Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

sensa:

Упс а я-то обрадовалась появлению Егудина а оказывается, спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Ну, если брать глобально, то понять Егудина можно, но... Как-то печально все "заворачивается" для наших туристов.
Теперь хоть Серый тоже поможет немного с информацией, как говорится, с миру по нитке...
Нат, спасибо за продолжение и оформление

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и коллажи. Flowers
В общем, с Егудиным я не ошиблась. Тут все понятно.
Если на среду Истомин наметил испытания биологического оружия на нефритовом карьере, то он совсем отмороженный дядька.
Кстати, наработки 731 отряда остались в Китае.

...

Ирэн Рэйн:

Надеюсь, что Жене удастся найти выход и сбежать. Очень неспокойно за него. По идее, сейчас Таня должна выйти на связь. Может, ее участковый найдет? Благодарю

...

LarKor:

Нат,спасибо за продолжение. Вся мелкая суета вокруг магазина и долгов,как прикрытие для крупных дельцов.Да и "святых" еще организовали. no Так нас и отвлекают от всех махинаций.. Tongue

...

Natalie Sun:

» Честь (Мигунов) от Natalie Sun

Нат, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующее продолжение, а также за чудесное оформление к главе. tender wo Flowers

Да как все завертелось, а Женя попал в самый эпицентр секретной операции будем надеяться, что с ним будет все хорошо, но как все хотят заработать денег и не думаю, что хорошо, а, что плохо к сожалению сейчас таких понятие как честь, совесть, сострадание ушли на второй план... Sad

...

Irisha-IP:

Нат, спасибо за главу и оформление.
Не могу не отметить, что все актёры очень подходят под образы в романе.
натаниэлла писал(а):
Здесь я работаю под прикрытием и уже тем, что прибыл к вам и назвался, нарушил несколько пунктов служебной инструкции.

А разве не нарушил и засветился, в первую очередь тем, что явился на столь приметной машине, да ещё и с удостоверением? ну ладно, корочку специально захватил, но машина... Странно это как-то
Возможно, он и правда представитель ФСБ, но у меня доверия не вызывает.
Зоя.
Интересно, после пережитых волнений Зоина любовь окрепнет или девочка наоборот испугается и сбежит?
Да ещё небольшая ремарка. Как случилось, что группа поиска обнаружила нож в лесу, собаки по горячим следам - нет?
Нат, спасибо ещё раз , читается очень увлекательно.

...

Марьяша:

Наточка, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Зойка в любой ситуации верна себе. Она вон даже Серого кормить не хотела, зная что он похитил её друзей. А Женя значит остался один на один с бандитами, помощи ему ждать не приходится... А Мамаев оказывается уже переписывался с агентом ФСБ, хотя и не знал этого... Интересно, как теперь Ромашка будет выбираться?

...

натаниэлла:

Доброго всем дня!

Света,
sensa писал(а):
а я-то обрадовалась появлению Егудина

у него тоже своя правда. он не спаситель всех и вся, а выполняет задание. Увы, Женя в него плохо вписывается. Если бы еще пораньше Егудин приехал, а так... опоздал.
sensa писал(а):
Как-то печально все "заворачивается" для наших туристов.
Теперь хоть Серый тоже поможет немного с информацией, как говорится, с миру по нитке...

Печально, да... но полиция сидеть сложа руки не будет, обещаю.
Спасибо за комментарий!

*
Таня,
спасибо!
Tannit писал(а):
В общем, с Егудиным я не ошиблась.

да.
Tannit писал(а):

Если на среду Истомин наметил испытания биологического оружия на нефритовом карьере, то он совсем отмороженный дядька.

Свят-свят! Такой чертовщины не будет.
Tannit писал(а):
Кстати, наработки 731 отряда остались в Китае.

правда? А я думала, что США подсуетились. Надо же.
На территории Китая лаборатория действовала... неужели китайцы нашли все, что японцы не успели уничтожить?

*
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Надеюсь, что Жене удастся найти выход и сбежать. Очень неспокойно за него.

сбежит, куда ж ему деваться. История у нас продолжается пока.
Ирэн Рэйн писал(а):
По идее, сейчас Таня должна выйти на связь. Может, ее участковый найдет?

Угадала
Роль Тани в грядущих событиях будет значительной.
Благодарю за комментарий!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Вся мелкая суета вокруг магазина и долгов,как прикрытие для крупных дельцов.Да и "святых" еще организовали. no Так нас и отвлекают от всех махинаций.

Савельич тоже жертва в некотором роде. Его Вангур подставил. Ну, и собственная жадность, конечно.
Таким людям, наверное, проще всего в мозги залезть.
Спасибо!

*
Натали,
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое интересное и интригующее продолжение, а также за чудесное оформление к главе.

пожалуйста, рада, что читаешь!
Natalie Sun писал(а):
Да как все завертелось, а Женя попал в самый эпицентр секретной операции будем надеяться, что с ним будет все хорошо, но как все хотят заработать денег и не думаю, что хорошо, а, что плохо к сожалению сейчас таких понятие как честь, совесть, сострадание ушли на второй план..

Женя выживет (он еще не исполнил все, что должен).
А по поводу чести и совести ты все верно говоришь. Увы. В нравственности у нас сейчас эпоха безвременья.
Спасибо большое за чудесное и такое правильное стихотворение! Сохраню его в оглавлении, это важные штрих.

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):
спасибо за главу и оформление.
Не могу не отметить, что все актёры очень подходят под образы в романе.

Благодарю
с образами я старалась.
Irisha-IP писал(а):
А разве не нарушил и засветился, в первую очередь тем, что явился на столь приметной машине, да ещё и с удостоверением? ну ладно, корочку специально захватил, но машина... Странно это как-то

Машина-то как раз в тему... мы еще к ней вернемся. А вот удостоверение... будем считать, что Егудин навестил какой-нибудь свой тайник или и правда фальшивка...
Irisha-IP писал(а):

Интересно, после пережитых волнений Зоина любовь окрепнет или девочка наоборот испугается и сбежит?

Испугается - вряд ли, характер у нее боевой. Да и Тане надо будет помочь, любимая ж подруга.
А про Артема - все впереди. От него тоже многое зависит. Если будет героем в ее глазах, то любовь только окрепнет
Irisha-IP писал(а):

Да ещё небольшая ремарка. Как случилось, что группа поиска обнаружила нож в лесу, собаки по горячим следам - нет?

Нож нашли не в лесу 9это невозможно - в дождь и в темноте), а на самой плотине. Это что-то вроде моста. Таня где использовала. там его и бросила. Повезло оперативникам.
А собакам зачем нож было искать? Бандиты же за девушкой гнались, берега обшаривали. А нож, если и видели, то им без надобности, думаю. не стали трогать.
Irisha-IP писал(а):
читается очень увлекательно.

Спасибо!

*
Ани,
Ани писал(а):
Человека никто спасать не собирается,сам должен,все сам..

не повезло ему попасть в водоворот. Егудин опоздал, разминулись они накануне. Придется выкручиваться, опираясь на свои умения.
не самая лучшая перспектива, конечно...
Спасибо за отклик!

*
Маша,
Марьяша писал(а):
Зойка в любой ситуации верна себе.

Это верно. Боевая. Gun за друзей горой.
Марьяша писал(а):
А Женя значит остался один на один с бандитами, помощи ему ждать не приходится..

Если бы еще бандиты были мелкими, а тут - целая преступная сеть. Ее слишком долго разрабатывали, чтобы всем пожертвовать ради одной человеческой жизни.
Марьяша писал(а):
А Мамаев оказывается уже переписывался с агентом ФСБ, хотя и не знал этого...

он, конечно, догадывался, но не знал, что однажды встретится с кем-то из них.
Марьяша писал(а):
Интересно, как теперь Ромашка будет выбираться

Ромашка
Выберется, не переживай. В анонсе четко указано, что до Байкала Женя доберется живым.
Спасибо за отзыв!

...

Tannit:

натаниэлла писал(а):
Такой чертовщины не будет.
Но что-то будет.
натаниэлла писал(а):
А я думала, что США подсуетились. Надо же.
На территории Китая лаборатория действовала... неужели китайцы нашли все, что японцы не успели уничтожить?
Китай от японцев освобождали не американцы. Сам лагерь с лабораторией находился около Харбина (сейчас там музей с жуткой экспозицией). Часть сцецов отряда успели убежать, какие-то документы увезли, что-то осталось.

...

Elenawatson:

» Музыкальная тема Жени (находка Elenawatson

Нат, спасибо за продолжение.
Было ожидаемо, что Егудин окажется с подвохом. Не везет Жене - попал в самое пекло. Теперь интересно, что дальше с Таней будет.
Нат, на днях слушала музыку на ютюбе и случайно наткнулась на песню Александра Маршала с нашим Женей в главных ролях. Так удивилась, прямо мистика. Я просто актера этого никогда раньше не видела. Ну, видео очень подходит для Жени, а слова из песни только выборочно, особенно эта фраза : Ты доказал, что и один на поле воин.

...

Виктория В:

Нат, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers
Уже начинает проясняться, кто такой Истомин и какие преследует цели. Заработать на биологическом оружии, надо же. А что он потом будет делать с деньгами, если его земля будет заражена всякой гадостью и в ней невозможно будет жить. Не понимаю логику таких личностей.

Жаль, что Егудин отказался от немедленного спасения Жени, но по сути он прав - гораздо важнее остановить и обезвредить Истомина. Зоя как всегда ведет себя непосредственно и воинственно. Smile Думаю, они с Артемом приложат все старания, чтобы разыскать Женю с Таней. Про дирижабли написано интересно, вот какие НЛО летали по ночам.
Очень жду продолжения.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!
Нат, большое спасибо за главу!

Вот у меня такое чувство, что где-то на задворках мыслей вертится отгадка, что там за инопланетяне и НЛО, но никак оформиться не желает. Ну ладно, не буду бежать впереди паровоза.
Женя молодец, мастерски Савельича осадил, очень мне его блеф понравился. Очень все-таки классно, когда человек умеет аналитически мыслить, анализировать события и факты и выстраивать на основе этого анализа точные выводы. Более или менее точные. Но Жене не все ясно (нам тоже). Очень удивила роль в этой истории Вангура, вот интересно все же, чем все это объяснить можно.
То есть Савельич к смерти Василия особого отношения не имел? Так... Ладно, ждем выхода на сцену Истомина, что ли?
Лиза нашлась. Это хорошо. Жива и здорова - это еще лучше. Ладно, жду продолжения!

Дописано: Ой, еще одну главу пропустила, не заметила! Прочитаю - отпишусь и по ней!

...

натаниэлла:

Доброго всем вечера!
Спасибо за отзывы!

Таня,
Tannit писал(а):
Но что-то будет

Все банально. Без мистики
Спасибо за справку о японских докторах Менгеле (хотя, наверно, эти были хуже и не понесли наказаний). Для меня эта тема за гранью.
И они еще Курильские острова требуют! Фиг им, а не острова.

*
Лена,
Прежде всего, большое тебе спасибо за песню и видео! ужасно понравилось! И музыка, и видеоряд, и слова.
Прежде ничего подобного не попадалось даже. Супер!
Elenawatson писал(а):

Было ожидаемо, что Егудин окажется с подвохом. Не везет Жене - попал в самое пекло

ох, да, не везет ему! Сидеть сложа руки не будет, но против лома нет приема
Elenawatson писал(а):
Теперь интересно, что дальше с Таней будет

Таня попытается своего дядю спасти. Ей-то на приказы Егудина плевать.

*
Вика,
Виктория В писал(а):
спасибо за продолжение и коллажи

пожалуйста, дорогая
Виктория В писал(а):
начинает проясняться, кто такой Истомин и какие преследует цели.

паршивый человек, чего уж... собирательный образ.
Виктория В писал(а):
Жаль, что Егудин отказался от немедленного спасения Жени, но по сути он прав - гораздо важнее остановить и обезвредить Истомина

да, государственные интересы важнее.
Виктория В писал(а):
Зоя как всегда ведет себя непосредственно и воинственно. Думаю, они с Артемом приложат все старания, чтобы разыскать Женю с Таней.

Конечно! Их-то ведет любовь и совесть.
Виктория В писал(а):
Про дирижабли написано интересно,

Спасибо. Хочу завтра еще информацию про них выложить. Если успею.
Спасибо, Вика!

*
Ира ,
Sandrine Lehmann писал(а):

Вот у меня такое чувство, что где-то на задворках мыслей вертится отгадка, что там за инопланетяне и НЛО, но никак оформиться не желает.

Ну, сейчас ты уже все выяснила. Следующая глава как раз про это.

Женя молодец, мастерски Савельича осадил, очень мне его блеф понравился. Очень все-таки классно, когда человек умеет аналитически мыслить, анализировать события и факты и выстраивать на основе этого анализа точные выводы. Более или менее точные

Евгений профи. Он и должен уметь работать с людьми.
Очень часто в художественной литературе и кино тиражируют образ психолога как неприятного типа с уймой тараканов, циника и хама. Но это как-то неправильно.
Очень удивила роль в этой истории Вангура, вот интересно все же, чем все это объяснить можно.

Хотя бы тем, что он близко знаком с главным олигархом Истоминым.
Но до этого момента мы еще (вместе с Женей) дойдем

То есть Савельич к смерти Василия особого отношения не имел

Получается, что не имел.

Лиза нашлась. Это хорошо. Жива и здорова - это еще лучше

ага! С этим все в порядке. Пока.

Дописано: Ой, еще одну главу пропустила, не заметила! Прочитаю - отпишусь и по ней!

Приятного чтения!
Спасибо, Ира!

...

The Loving Soul:

Нат, Flowers
Все свои мысли спрячу под спойлер, на всякий случай.

Егудин мне все равно доверия не внушает. Почему он Мамаеву свое удостоверение не показал? Может потому что тот сразу бы понял, что это подделка? Но с другой стороны он очень много знает о переписке с Охотником.
Женю никто не собирается спасать Sad , придется ему самому спасаться, но Таня с Зоей сидеть сложа руки не будут. Уж они покажут всем. Главное, чтобы не оказались меж двух огней.
Буду ждать, что же там дальше...

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение и коллажи! Flowers Как все закрутилось. Дирижабли, спецслужбы, биологическое оружие – все так глобально. Понятно, что Ромашов лишь пылинка, случайно попавшая в водоворот событий. Теперь понятно, что за всем стоит Истомин. Да, высоко он замахнулся. Неужели не понимает, что Иванов такой специалист, которых мало и его исчезновение будет слишком заметно?
Цитата:
Целуется на коллаже Женя с Юлей, точнее она его

Ясно))) Бедолагу ждет любовное приключение? Мало ему проблем. Еще и дочь Истомина повиснет у него на шее. Как же он будет, бедный, выкручиваться? Она ведь проходу ему, поди, не даст, еще и рычаги давления найдет. Девушка наверняка хваткая Laughing Мне уже заранее его жаль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню