Тира:
Алистер вроде в бегах. Алекс, наверное, идет по его следу. А кот Федя все знает и молчит))
...
Lady Elwie:
тогда надо взять волшебную палку, стукнуть кота, он превратится в настоящего мэна, и будет
Каталине щастие)))
...
Тира:
Судя потому, кого она просит показать, либо волшебная палка не находится, либо Федя не дается)))
...
Каталина:
Lady Elwie писал(а):и будет Каталине щастие)))
или несчастье...
*надулась и почти обиделась*
Тира писал(а):Алистер вроде в бегах. Алекс, наверное, идет по его следу. А кот Федя все знает и молчит))
Один в бегах, второй... козел ревнивый, третий... котэ. Вот блин повезло... видать ноябрь.
...
Тира:
Лина, ты смелая и отчаянная девушка. Назвать принца козлом не каждый отважится. Но тебе, конечно, виднее.
Каталина писал(а):видать ноябрь
осеннее обострение? или это как-то связано с морскими приливами и отливами?
...
Руста:
Каталина писал(а):Рустаааа покажи нормального мужика!!!
Так и хочется процитировать приснопамятный диалог:
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Ну а если серьезно, то у нас вон целая галерея нормальных мужиков,
Лина)) Смотри на здоровье. Только руками не трогай)) А если тебе незанятого... ну вот видела тут я как-то одного. В нашу лондонскую юридическую контору заезжал.
То ли у него проблемы с законом, то ли он на кого наехать хочет - этого я не знаю, он к другому адвокату обратился. По уголовным делам. Но тачки у него дорогие. И все время разные. Так что скучно с ним не будет. Я так думаю))
...
Каталина:
Тира писал(а):Назвать принца козлом не каждый отважится.
А разве он знает))
Руста писал(а):То ли у него проблемы с законом, то ли он на кого наехать хочет - этого я не знаю, он к другому адвокату обратился. По уголовным делам. Но тачки у него дорогие. И все время разные. Так что скучно с ним не будет. Я так думаю))
Просто пилюля от депрессии.
*задумалась* Скучно не будет говоришь?
*Представила Алекса рвущего на себе волосы от ревности)) * нееет, такого не будет(( абыдна... но поправимо!
Руст, а как можно по-подробнее узнать о мэне?
...
Тира:
Ну, смотри на клиента юрконторы. Может, и попустит))
*рассматривает свежее лицо и напевает*
А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь..
...
Lady Elwie:
Каталина писал(а):*надулась и почти обиделась*
(удивленно) зачем??
Систер, какой слааааааадкий пупсик)))
Каталина бери парня, бери, он твои обидки вместе с депрессией излечит
...
Руста:
Систер, не беги вперед паровоза)) У тебя с чутьем тоже проблемы бывают. А то пупсик... А может, маньяк? Насильник? Грабитель? Или убивца? Помнится, в самом начале Белет тебе тоже пупсиком сладким показался. А кем оказался?
(Откидывается, довольная, на спинку кресла) ))))
...
Lady Elwie:
**постукивает свежезаточенными когтями по полированной столешнице**
а че... Белет и был милым.. )))
щас он тоже бывает вполне мил.... местами))
...
Тира:
А мне вот вспомнилось, как вы ездили всем двором смотреть на соревнования по единоборству.
Элви тогда его мило называла Белетегом)))
...
Lady Elwie:
Тира, ага, было дело
**шепотом** я храню записи его чемпионского боя... а еще он мне писал такие письма, такие письма!!! бдительность усыплял, ухаживал!!!
"билетик в рай" обещал, ага.. только с другим полюсом.
Наивная я не была))) фиг ему регулярно показывала!!! ваще
...
Каталина:
Билетик в рай))) Как заманчиво....
но не с моим счастьем ...
Тира:
Лина, а че ты про мэна молчишь? Так просила, так просила, и тишина. Не понравился, что ль?
*озадаченно рассматривает бантики на тапках* ...