Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

Всем приветики!

Аля картинки на вкус и цвет любого Very Happy пасибки Laughing Каллел просто супер!

МиLana писал(а):
У меня тут вопрос по новой серии возник, как ЗРГ умудрились вырубить Кларка, когда эта ерунда шарахнула всех БЕЛЫМ светом, а НЕ ЗЕЛЕНЫМ (вот такая я, блин, дотошная)

думаю это останется тайной

...

itaniya:

ДОРОЕ УТРЕЧКО ДОРОГИЕ МОИ!
orlova писал(а):
что-то я уже потеряла нить задумки 10 сезона!

А ОНА БЫЛА, НИТЬ-ТО? то они против героев борются, то Лоис с Кларком к сектантам попадают, какие-то воспоминания, помолвки, при этом никаких чувств и никчемное вытаскивание старых артистов, ранее мелькавших в шоу.
orlova писал(а):
Я по прежнему люблю 3,4, 6 и часть 7 сезоны
я тоже люблю эти сезоны и 1.2.3.5.8 мне нравятся, 2-3 серии в 9, а вот про 10-й вспомнить нечего!
МиLana писал(а):
А мне кажется, что так специально делают, чтоб показать, что сериал изжил себя (типа) и поэтому падает рейтинг (а не из-за того что фигню начали делать).
а еще я думаю Тому не мешало бы за своей внешностью следить, ведь есть же всякие процедуры, косметологи и гримеры. Я пришла к печальному выводу, что он больше не хочет быть актером , ему надоело быть популярным, поэтому нет выходов на публику, как у других, может, он считает, что это мешает его личной жизни?
просыпайся, радость моя!

можно я твой лифчик примерю? нет? ну ладно вылазь пошли завтракать
а может икорки?

...

Kimi:

Всем утра доброго!
Ой, Мамочки, сколько Кларка! И пирожки!
itaniya писал(а):
а еще я думаю Тому не мешало бы за своей внешностью следить, ведь есть же всякие процедуры, косметологи и гримеры.

Угу, вот только-только от косметолога и гримера

...

itaniya:

Привет Мика , Лика!
Мика какой ФШ! Прямо узнать нельзя!
Лика поздравляю! А че только 2-е??? Первое у кого?
вот захотелось вас побаловать

смотреть и наслаждаться!!!

...

itaniya:

Света привет!
МиLana писал(а):
А вот лично мне понравилась про альтернативную реальность

мне тоже эта серия понравилась больше всего, но она не стала одной из любимых
Здравствуй Мика!
Kimi писал(а):
Да, неет, я не рыла просто на сайте с фотками баловалась, вот и получися супер новый аватар

так и знала, что это твоя работа!
orlova писал(а):
Жаль её на пару - тройку серий не растянули, можно было так закрутить... блин вот это и бессит у них нет нормального сценариста и режисера! одни скучные тупицы без фантазии!
Да идея была хороша, но к сожалению развития не получила и Лайнел потерялся, а жаль!
С добрым утром дорогие ! - 59 место - 54 место - 50 место - 48 место, - 23 место, - 18 место, - 15 место, - 14 место, - 12 место, - 5 место - 1 место!

...

orlova:

Аля приветик!
Всем доброе утро!
Что за хит парад?

Оливер на 12 месте Very Happy А вот на счет 1-го места я не согласна! Laughing
Жаль что наш мачо не попал в 50-ку!

...

Kimi:

Доброе утро! Сегодня оно будет немного другим. Сижу на диете, так что, завтрак будет вот какой, присоеденяйтесь)))

...

orlova:

Всем доброе утречко! Laughing
Кофе для вас!

И душ для желающих Wink
Kimi писал(а):
Доброе утро! Сегодня оно будет немного другим. Сижу на диете, так что, завтрак будет вот какой, присоединяйтесь)))

не надо диеты, лучше начни ходить в бассейн и бегать!
Кларк выбирай себе тренера Laughing

Мика твои обои? Laughing

Аля в клубе топ 100 началось голосование за лучшего актера! Там есть 6 парней из сериала Смолвиль. Пойдешь голосовать за Кларка Wink

...

itaniya:

Cвета, Лика привет! я уже проголосовала!
МиLana писал(а):
В очередной раз ловлю себя на мысли, что мой мозг автоматически стирает из памяти отрицательных героев

Светик, Йен не совсем отрицательный, он просто немного мертвый, как и в ДВ
Лика спасибо за кофе!
orlova писал(а):
Кларк выбирай себе тренера

наверное ты хотела сказать: "Мика выбирай себе тренера"? Так это, наверное, Эклз будет....

...

orlova:

itaniya писал(а):
orlova писал(а):
Кларк выбирай себе тренера

наверное ты хотела сказать: "Мика выбирай себе тренера"?

Нет Laughing Я Тому предлагала тренера Laughing Что бы было кому его погонять. - 2 км бегом! Упал отжался! Взял жим лежа! Быстрее, не расслабляемся! Laughing Аля знаешь как спортсменов готовят? Тому тренер точно нужен!

itaniya писал(а):
"Мика выбирай себе тренера"? Так это, наверное, Эклз будет....

Думаю она обоих выберет Laughing И того и другого! Laughing

...

Kimi:

itaniya писал(а):
наверное ты хотела сказать: "Мика выбирай себе тренера"? Так это, наверное, Эклз будет...

Угу, будет, очень уж я постельную борьбу люблю.
МиLana писал(а):
Завтрак замечательный, а вот идея с диетой как-то не очень, я лучше в бассейн лишний раз схожу.

Я в этом месяце, абонимент прощелкала, а в другие бассейны, слишком далеко ехать приходиться, вот и стараюсь, хотя бы раз в неделю устроить себе разгрузочный день.
МиLana писал(а):
а картинки просто (признавайся, твое творение?)

Да, нет же, там на картинке адрес сайта есть, но если хотите могу дать, тоже побалуетесь. Мне иногда хочется чего-нибудь этакого, да и время сэкономить надо, вот и балуюсь)))

...

itaniya:

Здравствуйте дорогие мои девушки!
Мика, какая прелесть! он мигает! я сначала не заметила...
Света работа - чудо! Молодец!!!
Енка, дорогая, как я рада тебя видеть!

Прошу принять в наш клуб Енку и выдать ей клона! Мика предложи ей что-нибудь плиз!

http://video.yandex.ru/users/angela-g007/view/1/?autostart=yes
http://video.yandex.ru/users/masha1984-1/view/11/
http://video.yandex.ru/users/angela-g007/view/3/

...

Kimi:

Аля, привет!
itaniya писал(а):
предложи ей что-нибудь плиз!

Ой, у мну их сколько хочешь! И постарше, и помоложе имеются, но напросился вот этот, слезно умолял и требовал уже выдать его в личное пользование.
Вот он красавец!

...

orlova:

» клипы по Смолу от Лики

Kimi писал(а):
Мы вчера всем коллективом в ресторан ходили, отмечали успешное окончание проверки. Теперь наверное у нас года два или три никто не появится, да к тому же еще и премию дали, вот мы на радостях и банкет себе заказали)))

О это хорошее дело Laughing Серьезный повод для банкента! Поздравляю!
itaniya писал(а):
может с похмела хорошо крепкий и очень сладкий чай... мы так дядьку отпаиваем...

Цитрусовые очень хорошо с похмелья. Чай с лимоном. Я ещё кефирчик пью. Laughing Хотя это редко бывает, я трезвенник, даже муж это мне иногда в вину ставит! Wink

itaniya писал(а):
Лика, дорогая, мне так понравился твой клип!

Спасибо Laughing а я смотрю мой логин в ссылке Wink это ты чистишь клуб, вот и наткнулась?
itaniya писал(а):
... про пожеванную булочку - убило насмерть!

это что-то я не поняла о чем ты? Laughing

Аля спасибо за веселые истории! мы с мужем про люстру посмеялись! Laughing

Что мне стало грустно!

И вот нашла прикольные картинки-комиксы Том Уэллинг Супермен. Исполнение некоторого фан-арта очень впечатляет!

...

itaniya:

orlova писал(а):
я уже с сабами качаю. Laughing потом от ОнеФильм когда появится

Поделись, когда посмотришь, а мне, наверное, раньше вторника серии не видать!
Света приветище!
С директрисой это абсурд!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню