Сплетница / Gossip Girl

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>19 Мар 2013 9:09

Chelsea писал(а):
Что-то я не врубилась, дак Чарли не настоящая дочь, сестры Лили?? Что она украла, страницы чековых книжек?? Я так понимаю не спроста ей Джи дала свой телефон, она ведь ещё вернётся, да??

Да, не настоящая, но и настоящая в пятом сезоне тоже появится. Она мне тоже не понравилась. Не настоящая тоже будет. Ее, кстати, Айви зовут. Похоже, что украла.

Chelsea писал(а):
неужели она действительно выйдет замуж за Луи??

Да.

Chelsea писал(а):
У меня ещё вопрос, а чей тест на беременность, С. или Б.??

Угадай с одного раза. Wink Я сразу поняла.

Chelsea писал(а):
Ага, только Ч. мешает, он надолго в сериале??

Пока надолго. На весь следующий сезон практически.

Chelsea писал(а):
Да уж, только я не поняла, что она от этой афёры получила. Она ещё появится??

Она еще появится, тогда и узнаешь.

Кстати, пятый сезон будет в совсем другом переводе...

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>19 Мар 2013 23:26

1 и 2 серия 5 сезона
Озвучка ужасная, надеюсь я к ней быстро привыкну Sad Начало сезона мне нравится))
Такс...беременна всё таки Б., мне интересно, кто отец ребёнка? Неужели Луи??? Sad Свадьба всё приближается и приближается, даже не верится, что она может состояться. Но приготовления идут полным ходом, пичалька...
Ч. дурью маяться, он что решил себя угробить, так гоняет, да и вообще он странно спокоен, чувствую грядёт взрыв.
Н. опять связался с какой-то тётенькой, которая судя по всему в нём заинтересована, опять куда-нибудь влипнет, я права??
С. вся в Голливуде, да ещё и псевдо Чарли встретила, ой, не нравится мне это...
Дэн всё ещё любит Б., даже книгу о ней написал, во парня понесло Laughing А В. опять инициативу проявила, там где не надо было, ой, у меня уже слов нет, чтоб её ругать...
Так-так-так...у Луи скверная сестрёнка, которая ещё доставит проблем Б., вот и интрига Laughing По поводу отца ребёнка Б. всё таки не уверена, ты можешь мне сказать кто?? *не могу, очень интересно* Дэн всё возле Б. вьётся, ой, не нравится мне это.
С. хочет притащить Айви в Н-Й, чувствую ничего хорошего из этого не выйдет. Рано или поздно они всё ровно узнают, что она не та, за кого себя выдаёт, хотелось бы, чтоб поздно не было и она не успела нагадить.
Сейчас серии мало информативные, даже писать нечего, очень расстраиваюсь из-за Б. не хочу, чтоб она была с Луи, хочу, чтоб к Ч. вернулась, они ведь ещё будут вместе??

ayrin писал(а):
Да, не настоящая, но и настоящая в пятом сезоне тоже появится.

Боже, как всё запутано.
ayrin писал(а):
Да.

Shocked Ты меня убила, нет...я не хочу в это верить, а как же Ч.?? plach
ayrin писал(а):
Угадай с одного раза. Я сразу поняла.

Я думала, что это Б., потому что у С. с этим затишье, но боялась, что ребёнок может быть от Луи Sad
ayrin писал(а):
Пока надолго. На весь следующий сезон практически.

Блин, не хочу Луи...
ayrin писал(а):
Кстати, пятый сезон будет в совсем другом переводе...

Я уже это почувствовала Sad

>19 Мар 2013 23:39

Chelsea писал(а):
Ч. дурью маяться, он что решил себя угробить, так гоняет, да и вообще он странно спокоен, чувствую грядёт взрыв.

Да нет, взрыва не будет. Просто он перестал чувствовать, в том числе и боль, это все на фон психического потрясения. Но скоро все изменится не переживай.

Chelsea писал(а):
Н. опять связался с какой-то тётенькой, которая судя по всему в нём заинтересована, опять куда-нибудь влипнет, я права??

Да, немного неприятностей у него будет, но ничего серьезного.

Chelsea писал(а):
По поводу отца ребёнка Б. всё таки не уверена, ты можешь мне сказать кто?? *не могу, очень интересно*

Сказать могу. Это не Чак.

Chelsea писал(а):
Сейчас серии мало информативные, даже писать нечего, очень расстраиваюсь из-за Б. не хочу, чтоб она была с Луи, хочу, чтоб к Ч. вернулась, они ведь ещё будут вместе??

А ты как думаешь? Wink

>20 Мар 2013 23:46

3 и 4 серия 5 сезона
Я плачу вместе с Ч., мне больно так же, как и ему plach Почему, почему от Луи?? Нет, я этого не переживу, у меня даже проблемы других героев отошли на второй план, всё вертится вокруг Б. и её отношений, свадьбы и ребёнка...я не верю, что она родит, скорее всего будет выкидыш, ведь я права?? Блин, да я с первого сезона была уверена, что они с Ч. будут вместе, их любовь столько всего пережила, они пронесли её на протяжении всех сезонов и тут появился какой-то Луи...ему значит Б., свадьбу с ней, ещё и ребёнка, не жирно ли будет?? Жирно, жду, когда Б. возьмется вместе с Ч. за ум. Ч. такая прелесть, что оставил себе собаку и эти его слёзы в конце...всё не могу... plach Мне не понравилось, что Б. положила письмо в ящик, обычно такие улики надо выкидывать, иначе они могут оказаться не в тех руках, как бы сестричка Луи не захапала его
С. привезла Айви в Н-Й, вот умора, Б. подсказала ей, что "маму" можно шантажировать, что та и сделала)) Да ещё и у Н. её телефон( кстати он такой молодец, взял и стащил их, хорошо хоть телефоны друзей не тронул))) Они ведь её раскроют, да?? Знаешь, а я пока не имею ничего против неё, ну захотелось девчонке шикарной жизни, пускай развлекается, за чужой счёт))
Дэн носится со своей книгой, как с писанной торбой, наконец-то её опубликовали, а то столько заморочек из-за этого)) Ему ведь эта книга боком выйдет, да??
Ой, ну Дэн с этой книгой учудил, теперь все друзья, да и семья от него отвернулись, мне даже его жаль. Я могу их понять, обидно читать про себя такое, но и Дэна я тоже понять могу, это ведь выдумка, в настоящей жизни они совсем не такие, хотя всё таки задуматься стоит. Вот Ч. например задумался, что он совсем один)) Надеюсь они разрулят эту ситуацию, всё таки не хочется, чтоб из-за какой-то книги его гнобили, удивительно, что Б. он изобразил в этой книге лучше, чем ту же С., хотя тут наверное дело в том, что в Б. он во время написания, да и сейчас, влюблён)) Когда Луи от неё отвернулся, я так обрадовалась, думала вот оно, иди-иди...сейчас Ч. появится и Б. долго горевать не будет, но моим мечтам не суждено сбыться, пока shuffle
Что ещё, Айви раскрыли, а точнее её раскрыла новая любовница Н., она имеет какие-то виды на неё, думаю скоро грядёт очередная заварушка))

ayrin писал(а):
Да нет, взрыва не будет. Просто он перестал чувствовать, в том числе и боль, это все на фон психического потрясения. Но скоро все изменится не переживай.

Вроде уже изменилось, в третьей серии он плакал, так жалко его было, да и сейчас такой грустинкой ходит...
ayrin писал(а):
Да, немного неприятностей к него будет, но ничего серьезного.

Жёмс А то кроме книги, никаких потрясений))
ayrin писал(а):
Сказать могу. Это не Чак.

Я уже знаю
ayrin писал(а):
А ты как думаешь?

Мне кажется, если так серьёзно зашло, то она должна потерять ребёнка, а вот насчёт развода даже не знаю, он ведь королевских кровей, даст ли он ей его, в общем со страхом жду свадьбы...А ты когда смотрела, была уверена в том, что будет свадьба, и в том, что она родит?? Laughing

>21 Мар 2013 0:01

Chelsea писал(а):
Они ведь её раскроют, да??

Да, во второй половине сезона.

Chelsea писал(а):
Ему ведь эта книга боком выйдет, да??

И эта, и вторая, которую он напишет тоже. Но вторая это уже шестой сезон.

Chelsea писал(а):
Мне кажется, если так серьёзно зашло, то она должна потерять ребёнка, а вот насчёт развода даже не знаю, он ведь королевских кровей, даст ли он ей его, в общем со страхом жду свадьбы...А ты когда смотрела, была уверена в том, что будет свадьба, и в том, что она родит??

Сложно сказать. Я догадывалась. Дождись 10-11 и 13-14 серий.

Chelsea писал(а):
я не верю, что она родит, скорее всего будет выкидыш, ведь я права??

Я не могу тебе всего раскрыть сейчас. Смотри, скоро все узнаешь.

Ты по две серии в день смотришь?

>21 Мар 2013 23:59

5 и 6 серия 5 сезона
Ну Б. даёт, всё таки Луи нашёл это письмо на отцовство, блин, что теперь будет, неужели она не могла его уничтожить, зачем хранить?? Свадьба ведь из-за этого не расстроится?? shuffle Сестра у него та ещё стерва, придумать такой пункт, чувствую от неё ещё будут проблемы, да?? Они в итоге согласятся с этим договором?? Обратила внимание, что Луи обратился к тому же психологу, что и Ч., это совпадение??
Рада, то С. помирилась с Дэном, жалко её, старается, крутится и при этом такой несчастная, скоро у неё кто-нибудь появится??
Хмм...эта журналистка, забываю её имя, оказывается была знакома с Бартом, ведь не зря её старое фото у него в деле было. Чарли или правильнее будет написать Айви мне разонравилась, взяла стащила эти папки, даже не подумав, как это может отразиться на тех, кто её приютил и за чей счёт она живёт.
Похоже Луи превращается в Ч. Laughing А Ч. взрослеет и идёт дальше, он отпустил Б., так печально было на это смотреть, но я всё ровно верю, что они будут вместе.
Состязание Б. на вакансию подружки невесты, это что-то Laughing На несколько мгновений она превратилась в ту Б. которую я люблю, интриганку и жуткую стерву, с Луи она сдерживает себя, а жаль, старая Б. мне нравилась гораздо больше.
С. опять с работы выперли, и она начала вести Блог, мне почему-то кажется, что ей эта затея боком выйдет, да?? Фильм по книге Дэна не снимут, ну ничего, переживёт))
Эта тётенька вцепилась в Н. мёртвой хваткой, всё таки интересно, что она скрывает, рада, что она Чарли поставила на место))

ayrin писал(а):
Да, во второй половине сезона.

Блин, так долго ждать
ayrin писал(а):
И эта, и вторая, которую он напишет тоже. Но вторая это уже шестой сезон.

Боже, ещё вторая будет)) С этой вроде разобрались, теперь буду ждать вторую, но до неё ещё далеко))
ayrin писал(а):
Сложно сказать. Я догадывалась. Дождись 10-11 и 13-14 серий.

Ай-ай...так долго...
ayrin писал(а):
Я не могу тебе всего раскрыть сейчас. Смотри, скоро все узнаешь.

Шифруешься?? Laughing
ayrin писал(а):
Ты по две серии в день смотришь?

Пока да, сегодня одну с утра посмотрела, а вот вторую только что, кое кто вернулся и смотреть стало проблематично Sad

>22 Мар 2013 0:22

Chelsea писал(а):
Свадьба ведь из-за этого не расстроится??

Не расстроится. Я же сказала, что свадьба будет.

Chelsea писал(а):
Сестра у него та ещё стерва, придумать такой пункт, чувствую от неё ещё будут проблемы, да?? Они в итоге согласятся с этим договором??

Кажется, согласятся. Там с договором вообще целая история будет.

Chelsea писал(а):
Обратила внимание, что Луи обратился к тому же психологу, что и Ч., это совпадение??

Нет, не совпадение.

Chelsea писал(а):
Рада, то С. помирилась с Дэном, жалко её, старается, крутится и при этом такой несчастная, скоро у неё кто-нибудь появится??

В этом сезоне у нее ни с кем ничего серьезного не будет.

Chelsea писал(а):
Эта тётенька вцепилась в Н. мёртвой хваткой, всё таки интересно, что она скрывает,

Узнаешь в конце сезона. Правда, с 9 или 10 серии она (Диана) на время пропадет, но потом опять появится.

Chelsea писал(а):
С. опять с работы выперли, и она начала вести Блог, мне почему-то кажется, что ей эта затея боком выйдет, да??

Да нет, с блогом все будет нормально, но до поры до времени, конечно.

Chelsea писал(а):
Шифруешься??

Нет, просто хочу сохранить интригу. Smile

Chelsea писал(а):
Пока да, сегодня одну с утра посмотрела, а вот вторую только что, кое кто вернулся и смотреть стало проблематично

Ясно. А хорошо было, когда ты больше двух серий в день смотрела. Хотя, если будешь каждый день смотреть, то недели за две ты и пятый, и шестой сезон посмотришь.

>22 Мар 2013 20:36

7 и 8 серия 5 сезона
Какие-то серии для меня скучные, совсем что-то сериал не цепляет, всю серию Б. носилась с идей фикс, что Ч. не изменился...она меня в этот момент реально раздражала, как дура себя ведёт. Проблемы Чарли мне мало интересны, ну появился её бывший, и что?? Блин, поскорее бы её раскрыли, а то достала она меня, столько ей времени уделяют, той же С. Б. меньше, хотя лично для меня они куда интересней. Все эти манипуляции Дианы скучные, единственное, что стоит внимание, это то, что она работает на дедушку Н. теперь понятно откуда ноги растут. С. в очередной раз объявляет войну Сплетнице, мы это уже проходили, кто выйдет победителем лично мне понятно, Дэн похоже скоро сопьётся, всё плохо, книга провалилась и как выйти из этого пике он не знает.
Что-то рядом с Б. все мужики портятся, вот и Луи, был таким милым, а теперь такие пакости творит, жуть...У них совсем не клеится, думаю скоро они расстанутся.
Взлом сайта Сплетницы мне понравился, странно, что раньше до этого никто не додумался, удивило то, что за всё время его существования Н. не отправил ни единого письма, не ожидала такого)) Дэн что-то совсем расклеился, всё таки любовь к Б. пагубно на него влияет, а вот Ч. изменился, такой он умничка, рада за него.
Чарли достала, скоро ли её выведут, со своей тайной она совсем не интересна. А вот Диана заинтересовала, я так поняла, что она ещё появится, да??

ayrin писал(а):
Не расстроится. Я же сказала, что свадьба будет.

Всё идёт к тому, что нет)) Значит Б. его простит.
ayrin писал(а):
Кажется, согласятся. Там с договором вообще целая история будет.

Мне про это пока интересно смотреть, а вот история Чарли достала, совсем не интересно.
ayrin писал(а):
В этом сезоне у нее ни с кем ничего серьезного не будет.

Жаль...о том, чтобы они сошлись с Н. я уже не мечтаю.
ayrin писал(а):
Правда, с 9 или 10 серии она (Диана) на время пропадет, но потом опять появится.

Ну я так и поняла, когда она уезжала, слишком загадочная особа))
ayrin писал(а):
А хорошо было, когда ты больше двух серий в день смотрела. Хотя, если будешь каждый день смотреть, то недели за две ты и пятый, и шестой сезон посмотришь.

Да мне тогда и самой интересно было, вот сейчас почему-то скучно, не цепляет сериал shuffle

>22 Мар 2013 20:58

Chelsea писал(а):
Какие-то серии для меня скучные, совсем что-то сериал не цепляет,

Ничего скоро появится Джорджиана... Причем как раз перед свадьбой Блэр и Луи...

Chelsea писал(а):
Проблемы Чарли мне мало интересны, ну появился её бывший, и что??

Он захочет ее раскрыть...

Chelsea писал(а):
С. в очередной раз объявляет войну Сплетнице, мы это уже проходили, кто выйдет победителем лично мне понятно,

А вот тут я бы не была так уверенна. В 10 серии, конечно, Сплетница натворит делов, но в том виновата будет не Серена, но потом Сплетнице будет не до смеха. Сайт у нее все же отберут.

Chelsea писал(а):
Дэн похоже скоро сопьётся, всё плохо, книга провалилась и как выйти из этого пике он не знает.

Нет, он не сопьется.

Chelsea писал(а):
Взлом сайта Сплетницы мне понравился, странно, что раньше до этого никто не додумался,

Ну почему никто? Во втором сезоне его взломал Джонатан...

Chelsea писал(а):
удивило то, что за всё время его существования Н. не отправил ни единого письма, не ожидала такого))

А почему удивило?

Chelsea писал(а):
А вот Диана заинтересовала, я так поняла, что она ещё появится, да??

Да, ближе к концу сезона.

Chelsea писал(а):
Всё идёт к тому, что нет)) Значит Б. его простит.

Свадьба будет. Кажется простит. Но свадьба будет немного по другой причине. Причем скоро.

Chelsea писал(а):
Да мне тогда и самой интересно было, вот сейчас почему-то скучно, не цепляет сериал

Ну ты уже досмотри его. Может тебе станет интересно... Wink

>24 Мар 2013 21:47

Марика, с тебя сегодня двойная порция. Wink Tongue
Или ты забросила сериал? Shocked

>24 Мар 2013 22:34

ayrin писал(а):
Марика, с тебя сегодня двойная порция.
Или ты забросила сериал?

Ни-ни, завтра, всё будет завтра...
Меня если честно совсем не трогает история про эту Айви, а сейчас сюжет на этом строится, да и Б. стала бесить...надо срочно найти луч в конце тоннеля, чтобы меня подстегнула к просмотру следующих серий...

>24 Мар 2013 22:49

Chelsea писал(а):
Ни-ни, завтра, всё будет завтра...
Меня если честно совсем не трогает история про эту Айви, а сейчас сюжет на этом строится, да и Б. стала бесить...надо срочно найти луч в конце тоннеля, чтобы меня подстегнула к просмотру следующих серий...

10 и 11 серии интересные. Я тебя обрадую. В 10 серии Айви уедет. Потом, правда, вернется. В общем, она еще натворит делов.
По поводу Блэр. Через несколько серий свадьба.

>24 Мар 2013 23:29

ayrin писал(а):
10 и 11 серии интересные.

Чтоб до них добраться надо 9 посмотреть, я это уже три раза пыталась, скучная серия...
ayrin писал(а):
Я тебя обрадую. В 10 серии Айви уедет. Потом, правда, вернется. В общем, она еще натворит делов.

Ааа...всё, завтра беру штурмом 9 серию...ты уже нашла сериал который мы потом будем смотреть??
Ты кстати "Стрелу" смотришь?? Если нет, очень советую, должна с первой серии зацепить, попробуй Wink
ayrin писал(а):
По поводу Блэр. Через несколько серий свадьба.

Это меня очень страшит...не могу на это смотреть

>24 Мар 2013 23:42

Chelsea писал(а):
Чтоб до них добраться надо 9 посмотреть, я это уже три раза пыталась, скучная серия...

А я хорошо помню, мне скучно не было. Тебе что даже на Нейта - главного редактора смотреть не интересно?

Chelsea писал(а):
Ааа...всё, завтра беру штурмом 9 серию...ты уже нашла сериал который мы потом будем смотреть??

Еще не нашла. Но как говорилось в известном фильме: "Будем искать". Laughing

Chelsea писал(а):
Ты кстати "Стрелу" смотришь?? Если нет, очень советую, должна с первой серии зацепить, попробуй

Нет, не смотрю. Сейчас как-то на сериалы времени не хватает...

Chelsea писал(а):
Это меня очень страшит...не могу на это смотреть

Не боись. Все будет нормально.

>24 Мар 2013 23:51

ayrin писал(а):
А я хорошо помню, мне скучно не было. Тебе что даже на Нейта - главного редактора смотреть не интересно?

Я наверное его переела, надо слегка отдохнуть)) Нейт хорош, спору нет, но я сейчас на Чарльзе Брендоне сижу из Тюдоров, гоняю любимые моменты с ним
ayrin писал(а):
Но как говорилось в известном фильме: "Будем искать".

Может Тюдоров, я его так и не смогла осилить до конца, да и серии целые толком не смотрела, искала только моменты с Чарльзом
ayrin писал(а):
Нет, не смотрю. Сейчас как-то на сериалы времени не хватает...

Очень советую, там пока первый сезон, сериал супер, я думаю в твоём стиле))
ayrin писал(а):
Не боись. Все будет нормально.

Знаю, но ведь до этого нормально надо ещё столько серий посмотреть))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сплетница / Gossip Girl [4483] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 105 106 107  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение