Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Katri:

Как удачно я зашла. Новая глава появилась, ура!!!
Интригующая сцена произошла между Батчем и Мариссой. Надеюсь у них всё будет отлично.
Девочки, большое спасибо за продолжение. Прочитала на одном дыхании.
Перевод просто чудо.

...

Devochka:

Девочки, а перевод - просто ням-нямка! Вкуснее всех известных мне десертов! Лакомилась вволю! Но как всегда мало, так что не перестаю стучать ложкой о стол требуя продолжения банкета))))
Спасибо, наши замечательные переводчицы и их прекрасные беточки! Вы зачетная команда Guby Guby Guby Guby Guby

...

Sehmet:

ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕВОДА.
Я сейчас сижу и просто напросто балдею!!!!!!!!!

...

Pty:

Большое Спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nira:

УРА! Моя кайфует...

...

Маргаритка:

Девочки,
rose rose rose rose rose rose rose

...

Tais:

Девочки, мы рады, что вам нравится. Smile

maarika писал(а):
Я думала что Марисса раз спит с Росом ,то она никак не может быть невинной ,а между ними оказывается и ничего и не было)))

Марисса не спит с Рофом и никогда не спала. Все их "общение" всегда ограничивалось необходимым обоим питиём крови. (Вампиры у Уорд должны периодически питаться от противоположного пола своей же расы).

Марисса была навязана Рофу родителями благодаря чистоте ее вампирской крови. Ну и плюс, надо же ему вообще от кого-то пить? И хотя она номинально считалась его шеллан (женой), Рофа она никогда не привлекала, так что наш король свел их контакты к необходимому минимуму.

Geba писал(а):
Какая горячая сцена между Батчем и Мариссой. Скрестила за эту парочку пальчики! Надеюсь у них все будет хорошо - они этого достойны.

фанни писал(а):
Как же мне понравились Батч и Марисса)))) Я аж прибалдела от накала страстей!!!!

Эти двое просто поджигают все вокруг себя. Там еще дальше будет такая сценка с ними, мммм...
Killit, я молчу, молчу. Smile (Щас меня будут бить...)

Geba писал(а):
Ухохатывалась с перебранки Вишеса и Батча! А потом нашли в чем сойтись во мнении - бейсбол!!! Что вампир, что человек - мужики

Вот-вот. Я Imperialprincess то же самое написала про этот их трёп о бейсболе: "поди разбери их, о чем они там говорят! МУЖИКИ, одним словом!"
А Уорд, зараза, еще и пояснений никаких не дает, словно считает, что все на планете и так должны быть в курсе, кто там когда и чего выиграл и что проиграл.

...

Нафретири:

Спасибо за перевод новой главы! Очень интересно)

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Moon Elf:

Обалдеть, lighten наконец-то долгожданная прода!!!! Я в восторге!!! Девочки, громадное вам спасибо!!!!

...

Amfitri:

Скорефанились!!!!!! Им только дай поговорить о футболе и женщинах....))))
Спасибо за продолжение!!!!!!

...

assa:

Аленка писал(а):
Shamanka писал(а):
У меня вопрос возник, в связи с обсуждением перевода: а почему бы нашим переводчицам не зарабатывать на переводе, ведь сейчас тема вампиров становится культовой, вот и выход второго фильма саги Сумерки, очень способствует этому буму. Может стоит предложить свои переводы в издательства?
Может я лезу не в свое дело, прошу извинить за любопытство Smile

Отличное предложение. Но кто этим займется?Smile Я бы взялась, но у нас на Украине издательский бизнес не так развит, как в России. Я бы даже сказала, что его совсем нет в том виде, который нужен нам. Промониторила чуток рынок в инете и не нашла те, что занимаются переводом и издательством дамских романов. Так-то вот. Smile

Девочки, а мы не поленились, узнали))))) Так вот, чтобы напечатать переведенную книгу, наше издательство должно выкупить права на эту самую печать у зарубежного издательства. На одну книгу Макалистер например запросили порядка миллиона долларов! Ведь переводим мы БЕСТСЕЛЛЕРЫ! Это у нас об этих авторах не слышали, а зарубежом - это ТОП!

Таис, перевод как всегда классный)))) Ушла смаковать!)

...

Марья:

Оооооо это супер!!! Спасибо что не сдаетесь и продолжаете переводить!!!

...

Коша:

Девочки, спасибо за перевод!!!

...

Тина:

Я все больше и больше обажаю эту книгу, каждая глава - это радость для меня.
Спасибо Вам девочки!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню