Katri:
Как удачно я зашла. Новая глава появилась, ура!!!
Интригующая сцена произошла между Батчем и Мариссой.

Надеюсь у них всё будет отлично.
Девочки, большое спасибо за продолжение.

Прочитала на одном дыхании.
Перевод просто чудо.
...
Devochka:
Девочки, а перевод - просто ням-нямка! Вкуснее всех известных мне десертов! Лакомилась вволю! Но как всегда мало, так что не перестаю стучать ложкой о стол требуя продолжения банкета))))
Спасибо, наши замечательные переводчицы и их прекрасные беточки! Вы зачетная команда
...
Sehmet:
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРЕВОДА.
Я сейчас сижу и просто напросто балдею!!!!!!!!! ...
Nira:
УРА! Моя кайфует...
...
Tais:
Девочки, мы рады, что вам нравится.
maarika писал(а):Я думала что Марисса раз спит с Росом ,то она никак не может быть невинной ,а между ними оказывается и ничего и не было)))
Марисса не спит с Рофом и никогда не спала. Все их "общение" всегда ограничивалось необходимым обоим питиём крови. (Вампиры у Уорд должны периодически питаться от противоположного пола своей же расы).
Марисса была навязана Рофу родителями благодаря чистоте ее вампирской крови. Ну и плюс, надо же ему вообще от кого-то пить? И хотя она номинально считалась его шеллан (женой), Рофа она никогда не привлекала, так что наш король свел их контакты к необходимому минимуму.
Geba писал(а):Какая горячая сцена между Батчем и Мариссой.

Скрестила за эту парочку пальчики! Надеюсь у них все будет хорошо - они этого достойны.
фанни писал(а):Как же мне понравились Батч и Марисса)))) Я аж прибалдела от накала страстей!!!!
Эти двое просто поджигают все вокруг себя. Там еще дальше будет такая сценка с ними, мммм...
Killit, я молчу, молчу.

(Щас меня будут бить...)
Geba писал(а):Ухохатывалась с перебранки Вишеса и Батча! А потом нашли в чем сойтись во мнении - бейсбол!!!

Что вампир, что человек - мужики

Вот-вот. Я
Imperialprincess то же самое написала про этот их трёп о бейсболе: "поди разбери их, о чем они там говорят! МУЖИКИ, одним словом!"
А Уорд, зараза, еще и пояснений никаких не дает, словно считает, что все на планете и так должны быть в курсе, кто там когда и чего выиграл и что проиграл.
...
Нафретири:
Спасибо за перевод новой главы! Очень интересно)
...
Arven:
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Moon Elf:
Обалдеть,

наконец-то долгожданная прода!!!!

Я в восторге!!! Девочки, громадное вам спасибо!!!!
...
assa:
Аленка писал(а):Shamanka писал(а):У меня вопрос возник, в связи с обсуждением перевода: а почему бы нашим переводчицам не зарабатывать на переводе, ведь сейчас тема вампиров становится культовой, вот и выход второго фильма саги Сумерки, очень способствует этому буму. Может стоит предложить свои переводы в издательства?
Может я лезу не в свое дело, прошу извинить за любопытство

Отличное предложение. Но кто этим займется?

Я бы взялась, но у нас на Украине издательский бизнес не так развит, как в России. Я бы даже сказала, что его совсем нет в том виде, который нужен нам. Промониторила чуток рынок в инете и не нашла те, что занимаются переводом и издательством дамских романов. Так-то вот.

Девочки, а мы не поленились, узнали))))) Так вот, чтобы напечатать переведенную книгу, наше издательство должно выкупить права на эту самую печать у зарубежного издательства. На одну книгу Макалистер например запросили порядка миллиона долларов! Ведь переводим мы БЕСТСЕЛЛЕРЫ! Это у нас об этих авторах не слышали, а зарубежом - это ТОП!
Таис, перевод как всегда классный)))) Ушла смаковать!)
...
Марья:
Оооооо это супер!!! Спасибо что не сдаетесь и продолжаете переводить!!!
...
Коша:

Девочки, спасибо за перевод!!!
...
Тина:
Я все больше и больше обажаю эту книгу, каждая глава - это радость для меня.
Спасибо Вам девочки!!!
...