Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тира:

Я очень люблю наряжать елку, при этом процессе настроение поднимается моментально. Приятно смотреть в темноте как светится гирлянда, прямо сплошной позитив. Но вот парадокс, уже через неделю она начинает мне мешать, поэтому после Рождества сразу разбираю и делаю генеральную уборку

...

Оксаночка:

А наша ёлка всегда стоит до Крещения))))))) У моей дочки день рождения 19-го января. Мы до этого времени успеваем встретить всех кумовьёв, родичей и друзей с вечерей, отпраздновать день рождения, а потом уже разбираем)))))))) Wink

Маринка писал(а):
Окси, не скромный вопрос, по чем елку покупали?

За 45гр, но это ель, а за сосны цена стартует от 100 и выше.

...

Lorik:

А у моего брата 21-го января день рождения Так что мы разбираем 22-го Даже несмотря на то, что последние 5 лет он празднует день рождения у себя в Харькове...

...

Оксаночка:

Лорик , у нас это тоже традиция)))) Дочка меньше была, то просила не разбирать до прихода детей на ДР, чтобы показать им какая у неё ёлка. А потом стали так делать каждый год. Wink

...

Топаз:

А мой папа считает, что ёлка должна стоять до Стритеня 25 февраля, и у нас так не один раз стояла. Но правда больше от того, что разбирать лень

...

Оксаночка:

Наташа, это почти как в анекдоте)))) Весна... Птички поют... Травка зеленеет... Хочется с друзьями пивка... А жена пилит и пилит... Вынеси ёлку!Вынеси ёлку!!!

...

Топаз:

Типа того. Гляди скоро опять Новый год.

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Весна... Птички поют... Травка зеленеет.

Шутки шутками, но я видела как скелеты новогодних хвойных появлялись в конце марта возле мусорных контейнеров. Все задавалась вопросом ((( какой вид они имели за день до выноса из квартиры и на чем держались игрушки???

...

Люська:

тира писал(а):
Оксаночка писал(а):
Весна... Птички поют... Травка зеленеет.
Шутки шутками, но я видела как скелеты новогодних хвойных появлялись в конце марта возле мусорных контейнеров. Все задавалась вопросом ((( какой вид они имели за день до выноса из квартиры и на чем держались игрушки???
хи, я как-то раз елку разбирала перед своим Днем рождения, а это , на минуточку, 1 июня (она у меня была пристроена на стене - небольшая такая, плоская с одной стороны - засохла и никто её не трогал, очень даже хорошо выглядела)
А у моей бабушки частенько елку в зале разбирали перед ноябрьскими праздниками , вот уж нелепость , не правда ли? Тут новый год на носу, а они елку разбирают.

...

Оксаночка:

Люська писал(а):
Тут новый год на носу, а они елку разбирают.

Ой, мамо)))))) Целый год с ёлкой? Ужас!!! А посуду хоть моютЬ?

...

Люська:

Оксаночка писал(а):
Люська писал(а):
Тут новый год на носу, а они елку разбирают.
Ой, мамо)))))) Целый год с ёлкой? Ужас!!! А посуду хоть моютЬ?
Дык посуда же на кухне... и имеет свойство кончаться. А елка в зале, а кто туда ходит каждый день? Стоит и стоит себе тихонечко, усыхает, иголки не теряет потому как даже сквозняка нет. нарядная , вся в дождике - блыскучая.

...

Тира:

Люська писал(а):
Дык посуда же на кухне... и имеет свойство кончаться.

Когда то я видела изумительную картину на кухне у своих знакомых: народ впал в депрессию и опомнился только тогда, когда кончились тарелки из двух сервизов на 24 персоны preved

...

kosirena:

Привіт!!! Я теж українка - зі Львова.

...

Тира:

Irena, привет! Что у вас во Львове с погодой? У нас в Киеве уже все в снегу, жаль только в мокром Wink

...

Temarka:

А у нас, рядом с Донецком, погода паршивая - дождь(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню