Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Фиби:

Фотографии со съемок. Wink
Окровавленный Рон.

Раздувшийся Гарри. Laughing Красавец. Laughing

...

Стасечка:

Фиби, фото классные.

...

Тиа Далма:

Фиби,
присоединяюсь к восторгам. Фотки - жесть! Особенно хорош Руперт (Рон) . На фотках он , обычно, страшненьким выходит, а тут - такой красавец Smile

...

Фиби:

Ну, последние фотографии Рона... тьфу... Руперта очень даже неплохие. Laughing На них он почти красавец. Laughing

...

Araminta:

Фиби писал(а):
Ну, последние фотографии Рона... тьфу... Руперта очень даже неплохие. Laughing На них он почти красавец.

ПОбрейте, побрейте его, ради всего святого, и тогда будет почти красавец Laughing Laughing

...

obezbashenaya:

Юля согласна, а так он почти симпотичный. Хочу посмотреть с ним его новый фильм, который будут снимать или уже снимают, не знаю.

...

нелогичная:

Araminta писал(а):
ПОбрейте, побрейте его, ради всего святого, и тогда будет почти красавец
Да-а-а, ему не помешало бы))
А вообще мну свято верит, что самые-самые красавцы-актеры из ГП - это Ральф Файнс (без волдемортовского грима ) и Алан Рикман))

...

Тиа Далма:

Фиби писал(а):
Ну, последние фотографии Рона... тьфу... Руперта очень даже неплохие. Laughing На них он почти красавец. Laughing

"почти" - определяющее слово Laughing На второй фотке он в два раза красивее - так как половину лица закрыл Smile Я обожаю Руперта почти так же как братьев Фелпс. Но, гаргулья! не за фотки, Smile

Девушки ,скажите, известно ли , сколько по времени будет длится фильм "Дары смерти", первая серия?
[/img]

...

Janny De Parker:

Гыыы.))) И че вы к Руперту пристали? Мне лично он больше небритым нравится, чесслово. Видать, что мужчина, а так орясина одним словом и ниче особенного нету
Тиа Далма писал(а):
Девушки ,скажите, известно ли , сколько по времени будет длится фильм "Дары смерти", первая серия?

Ну, если судить по информации, выложенной на кинопоиске, то продолжительность фильма 146 минут

...

Araminta:

нелогичная писал(а):
А вообще мну свято верит, что самые-самые красавцы-актеры из ГП - это Ральф Файнс (без волдемортовского грима ) и Алан Рикман))

*важно кивает* Девочка с Файнсовой рожицей на аватарке поддерживает тебя!

...

Kate Wine:

Скоро примьера!!!!! Я прям дни считаю!*

...

нелогичная:

Araminta писал(а):
*важно кивает* Девочка с Файнсовой рожицей на аватарке поддерживает тебя!
Да... Красавец, что сказать))
Kate Wine писал(а):
Скоро примьера!!!!! Я прям дни считаю!*
Да мы тут все, похоже, в жутком нетерпении)) Я тоже чуть на стуле не подпрыгиваю когда о премьере думаю))

...

Стасечка:

Я вот тоже ждю премьеры))) а вот мой мч с трудом согласился на такое, потащу силком Laughing Laughing

...

Fifachka:

А у нас сегодня по телевизору трейлер седьмой части показывали. я два месяца еще не выдержу

...

obezbashenaya:

Fifachka писал(а):
А у нас сегодня по телевизору трейлер седьмой части показывали. я два месяца еще не выдержу

да? по какому?
я трейлер давно видела, как только он вышел. Я может на премьеру схожу в кинотеатр или скачаю фильм, когда выйдет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню