Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
кто-нибудь уже видел пресловутый клип с Биланом?

Заказывали?
встречайте!!!!

...

Инна Стоянова:

...

Tatsiana:

Инна Стоянова писал(а):
Заказывали?
встречайте!!!!

Госпади, какое убожество. Девушка страшная и безголосая. Иен как деревянный, и-за чего драться то с Биланом было и не понятно (не единой эмоции на лице Иена по отношению к девушке и не проскользнуло). Единственное, что в клипе Иен красавчик, прям как куколка (как раз такого Дея -красавчика мы все и полюбили, а то в последнем сезоне у него какая то страшная прическа Smile)
Злая я сегодня....

...

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
какое убожество. Девушка страшная и безголосая. Иен как деревянный, и-за чего драться то с Биланом было и не понятно

Иногда никакого актерского таланта не хватит, чтоб спасти режиссерское убожество Wink Я так вообще не поняла, чья она была девушка... Shocked И что (на кого он вообще не дотянул)хотел собой изобразить Билан, катаясь по диванам с "леди"... Dur

Очень интересный онлайн тест "Какая ты героиня сериала Дневники вампира" - доступен на сайте vsumerkah.ru.

Если хотите протестироваться, то вот ссылка: тест Дневники вампира .

Я - Бонни. Дожилась. Wink

...

HELEN SKARSGARD:

Инна Стоянова писал(а):

Очень интересный онлайн тест "Какая ты героиня сериала Дневники вампира" - доступен на сайте vsumerkah.ru.

А У МЕНЯ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ В ТЕСТЕ Ваш образ Кэтрин Пирс

...

Annabell:

HELEN SKARSGARD писал(а):
А У МЕНЯ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ В ТЕСТЕ Ваш образ Кэтрин Пирс

Постер прямо как из Тру Блада. Хорошо бы она там смотрелась.

...

Tatsiana:

А я Елена Гилберт Smile

Результаты теста Какая вы героиня из сериала "Дневники вампира"?
Вы похожи на Елену ГилбертВаш образ очень схож с Еленой Гилберт по многим параметрам. Вы спокойная, уравновешенная девушка, которая, как и Елена, постоянно чувствует в себе ответственность за своих близких, поэтому старается всегда быть правильной и последовательной в своих действиях. В отношениях с молодым человеком вы стараетесь сохранить равные дружеские отношения, поддерживаете друг друга в трудную минуту. Однако вы не очень любите перемены в жизни, они пугают вас, но все же у вас есть внутренняя сила, помогающая вам бороться со всеми трудностями. Вам надо более раскрепощенной в общее с людьми и не требовать от них лишь того, что нужно только вам. Пройти этот тест

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Лучшая ТВ-пара – Стэфан и Елена

Shocked Странно... А номинация Дей и Елена была?

Инна Стоянова писал(а):
Я - Бонни. Дожилась.

prv И я Бонни Smile впринципе с описанием внизу я согласна

...

золотистый ангел:

Результаты теста Какая вы героиня из сериала "Дневники вампира"?
Вы похожи на Елену ГилбертВаш образ очень схож с Еленой Гилберт по многим параметрам. Вы спокойная, уравновешенная девушка, которая, как и Елена, постоянно чувствует в себе ответственность за своих близких, поэтому старается всегда быть правильной и последовательной в своих действиях. В отношениях с молодым человеком вы стараетесь сохранить равные дружеские отношения, поддерживаете друг друга в трудную минуту. Однако вы не очень любите перемены в жизни, они пугают вас, но все же у вас есть внутренняя сила, помогающая вам бороться со всеми трудностями. Вам надо более раскрепощенной в общее с людьми и не требовать от них лишь того, что нужно только вам. Пройти этот тест

...

Мурлен:

Вы - настоящий двойник Кэролайн. Вы, как и она, любите в центре внимания, ведете веселую беззаботную жизнь. У вас всегда хорошее настроение, улыбка на лице даже, если на душе кошки скребут. Вы умеете скрывать эмоции от других людей, но при этом раскрываетесь полностью человеку, который вам очень понравиться. При таком полном доверии к любимому, вы нередко теряете контроль над собой и попадаете по его влияние. Поэтому вам нужно быть более сдержанной и скромной. Также вы любите комплименты, восхищения вами, и сами всегда готовы их преподнести. В вас есть доля лицемерия, неискренности, и поэтому настоящих друзей у вас очень мало. Вам стоит определиться в своих отношениях к людям, постараться делать то, чего хотите вы, а не другие люди, и тогда вы будете постоянно в гармонии с собой.

Smile
Что-то правда, что-то нет.
Я скорее что-то среднее между Кэролайн и Бонни.

А сколько ошибок в тесте, просто жуть... Если уж что-то делаешь - делай, чтоб не было стыдно..а так...

...

Инна Стоянова:

...

HELEN SKARSGARD:

Flora писал(а):
Это да, но по сути в 3-ем сезоне пары Елена и Стефан как таковой тоже нет no

НЕТ ТО КОНЕЧНО НЕТ, ДА И ТО ВСЁ ОБЛОМАЛОСЬ КОГДА КЛАУС ВНУШИЛ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧУВСТВ, НО РЕЧЬ ВЕДЬ ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО О 9 СЕРИЯХ 3 СЕЗОНА, А ВООБЩЕ ВСЕГО СЕРИАЛА, ДА И В КНИГАХ ЕЛЕНА ПОКА ЧТО СО СТЕФАНОМ, А ВОТ МЕНЯ СЕРЬЁЗНО ЗАНИМАЕТ ВОПРОС КАК ЖЕ Л.ДЖ. СМИТ БУДЕТ ДАЛЬШЕ РАЗВИВАТЬ СВОЮ ЛИНИЮ СДЕЛАВ САМОГО СЕКСУАЛЬНОГО И ВАМПИРА ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ ВДРУГ ЧЕЛОВЕКОМ, И ТУТ КАК РАЗ И СТАНОВИТЬСЯ ИНТЕРЕСНО С КЕМ ЖЕ В ИТОГЕ ОСТАНЕТСЯ ЕЛЕНА(книжная)

...

HELEN SKARSGARD:

ICE MOON писал(а):
HELEN SKARSGARD писал(а):
СДЕЛАВ САМОГО СЕКСУАЛЬНОГО И ВАМПИРА ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ ВДРУГ ЧЕЛОВЕКОМ
Я, конечно, книг не читала, но мне кажется превращать вампира в человека это уже перебор...

ТАМ С ПОМОЩЬЮ УНИКАЛЬНОГО ВОЛШЕБСТВА ЧЕЛОВЕКОМ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ СТЕФАН, НО ДЕЙМОН СПЁР У НЕГО ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАМ ЕЩЁ ТАК СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ:

Я СМЕЯЛАСЬ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Деймон вдохнет пыльцу от цветка

А что второго цветочка для Стефа нет... Sad shuffle

...

Инна Стоянова:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню