Инна Стоянова:
Tatsiana писал(а):кто-нибудь уже видел пресловутый клип с Биланом?
Заказывали?
встречайте!!!!
...
Инна Стоянова:
До выхода новой серии «Дневников вампира» осталась всего неделя, и в сети начинают появляться подробности относительно сюжета 10 серии, которая выходит в США 5 января. KSITE.TV опубликовал 10 фактов об очередной серии.
1. Бонни! Первый человек, которого мы видим в серии – Кэт Грэхэм в роли Бонни. Она отсутствовала большую часть первой половины сезона, поэтому приятно видеть ее снова. Также приятно видеть ее плечом к плечу с Еленой, как одну из самых близких подруг и напарниц. К сожалению, после первых нескольких минут серии, мы больше почти не увидим ее, но это уже неплохое начало.
2. Бег. В этом эпизоде Елена выходит на пробежку. Она сталкивается с опасностями в Мистик Фоллс и не только, так с чего бы ей выходить в одиночку? Разве она не могла придумать ничего получше?
3. Волосы. Или я привык к отрастающим волосам Дэймона, или он наконец-таки добрался до стрижки. Теперь он не так сильно напоминается Джойса Дьюитта.
4. Джереми и Тайлер. В конце концов они снова болтаются по лесам, и игра начинается заново, по крайней мере на одну или две хорошие сцены.
Джереми – это своего рода смешанная картина для меня. Когда у него есть арбалет, он крут. Когда он в кругу своей семьи и своевольничает, то отчасти это раздражает. Это проявляется в середине эпизода, когда он решает совершить что-то действительно глупое. Все равно я думаю, что он более интересен, когда его преследуют его мертвые экс-подружки.
5. К слову о Тайлере… Многие, особенно Елена, противостоят ему, отчасти из-за его затруднительного положения и его преданности Клаусу.
6. Дэймон всегда удивителен, когда он раздражен. Я не должен объяснять это, не так ли? И хотя Дэймон будет жаловаться, что делает что-то не так, он действительно испытывает некий дискомфорт, когда помогает другим. Его персонаж становится искупленным, и мне это нравится. Когда сериал только начинался, именно Стэфан был реабилитирован в образе сострадательного человека; теперь, нравится ему это или нет, Дэймон заботится о Елене, и поэтому, кажется, видит гораздо большее, а не просто самого себя.
7. Поставщики будут счастливы. Какие поставщики? Боги CW просили не говорить… но могу сказать, что, по меньшей мере, трем фан-группам удастся добраться, чтобы увидеть, как взаимодействуют их любимые персонажи. Также интересен выбор имен, которых Клаус перечисляет как «близких Елены».
8. Новые персонажи. У Клауса есть гибрид, делающий за него грязную работу, и этот персонаж очень раздражает. Другой персонаж – доктор Фелл, которого я хочу видеть больше. Ее играет Тори ДеВитто, известная по роли в сериале Pretty Little Liars.
9. Душераздирающие решения. По крайней мере один герой принимает решение, которое затрагивает других, для их же блага.
10. «Никто из нас не собирается выехать из этого города живым». С моей удачей не рискну предположить, кто бы мог быть в таком затруднительном положении. Вспомните всех умерших родственников Елены.
Торри ДеВитто дебютирует в следующем месяце в новой серии ДВ. Торри немного рассказала о своем персонаже, докторе Мэри Фелл, в небольшом интервью для TV Fanatic.
«Она встретит Аларика и будет очарована его способностью быстро восстанавливаться от медицинских повреждений», – говорит Торри. – «Кроме того, изначально профессиональные отношения (врача и пациента) перерастут в романтические».
Подождите… Что случится с Алариком? Доктор Фелл встретит его в больнице?
«Вполне возможно», - дразнит нас актриса (хотя то, что с Алариком что-то случится уже подтверждала исполнительный продюсер сериала, Джули Плек).
Также, Торри сказала, что она смотрела ДВ от начала до конца, потому что она жена Пола Уэсли, но не очень хороша знакома с очень печальной историей отношений Рика с девушками (немного непонятно, как это возможно – если только смотреть «для галочки», а не потому, что правда интересно).
«Надеюсь, я не сгорю в пламени и не попытаюсь убить его или еще что-нибудь. Он заслуживает лучших отношений, чем у него были до этого».
Торри ДеВитто снялась уже в 4 сериях и уверяет , что у ее персонажа нет сверхъестественных способностей.
В преддверии Нового года портал TV.com решил подвести итоги года уходящего, организовав голосование по 14 номинациям, в немногих из которых представлены герои сериалов «Дневники вампира», «Тайный круг» и «Настоящая кровь». Поддержать любимых актеров и персонажей вы можете
здесь . Подробнее о номинациях и номинантах чуть ниже.
Лучшая драматическая актриса – Нина Добрев («Дневники вампира»)
Лучшая ТВ-пара – Стэфан и Елена («Дневники вампира»), Джессика и Джейсон («Настоящая кровь»)
Самый привлекательный «монстр» – Эрик Нортман («Настоящая кровь»), Дэймон Сальваторе, Кэролайн Форбс («Дневники вампира»), Фэй Чемберлен («Тайный круг»)
Самый главный отморозок – Клаус («Дневники вампира»)
Лучшая приглашенная звезда - Фиона Шоу («Настоящая кровь»)
Сколько времени вы тратите на запоминание сценария для каждой серии «Дневников Вампира»?
Йен: К счастью, для меня выучить сценарий не занимает много времени вообще! Я, кажется, наделен какой-то фотографической памятью, которая пригодилась в моей работе. Часть, которая действительно занимает время, это анализ сценария, чтобы я чувствовал себя связанным с инстинктами Дэймона, словами, действиями и языком тела. Я провожу часы напролет, работая с моим феноменальным тренером Иваной (Ivana Chubbuck), изучая сценарий и знакомясь со всеми нюансами отношений Дэймона с другими персонажами и тем подтекстом, который скрыт за словами.
Ваши поклонники хотели бы видеть вас в кино. Как вы думаете, они скоро получат этот шанс?
Йен: Будем надеяться на это! Я благодарю каждый день за то, что я вдыхаю жизнь в такого сложного персонажа, как Дэймон, но, как актер, я живу для того, чтобы иметь широкие возможности расширить мои собственные границы в пределах моего ремесла. Каждый фильм, в котором мне посчастливилось сниматься, учит меня чему-то. Поскольку я исследую все слои и ткани каждого нового персонажа, я глубже погружаюсь в мое собственное подсознание и узнаю больше о себе. Ради этого исследования + ради невероятных отношений и событий, которые происходят во время съемок, я был бы невероятно счастлив, если мои поклонники смогут увидеть меня в кино очень скоро!
Есть ли кто-либо в команде, кто любит пошутить? Если есть, то что было самым забавным?
Йен: О, все мы любим пошутить! Когда у вас есть сериал, который снимается каждый день и часто в ночное время, вы должны сохранять настрой. К счастью для нас, наши актеры и команда действительно близки и стали мастерами в искусстве юмора, шуток и безупречного времяпровождения. Каждый день, когда я добираюсь до съемочной площадки я ожидаю увидеть кого-то, у кого есть что-нибудь наготове. Недавно я принял участие в шутке с нашим первым художественным руководителем Руди, которая включала обнаженную сцену… немного двойной ленты скотча… и пару ушей слона… мы оставим это на потом…
Во время летнего перерыва Вы много путешествуете в разные страны, участвуете в конвенциях и встречах с поклонниками. У Вас есть особое любимое место, которое вы любите посещать?
Йен: Я не могу сказать, что у меня есть абсолютный фаворит, так как каждый опыт настолько уникален, но я могу сказать, что люблю путешествовать и встречать всех замечательных людей, которые поддерживают сериал. Без сомнения, я чувствую себя счастливчиком, имеющим возможность окунаться в культуры и особенности всех этих разных стран и общаться с людьми, которые подбадривают меня каждый день своей любовью и поддержкой. В каждом путешествии, я встречаю людей, которых я никогда не забуду и привожу домой истории, которые я буду помнить всегда.
Я знаю, что кроме актерской деятельности есть что-то, что занимает особое место в Вашем сердце и чем Вы очень увлечены. Хотите поговорить немного об этом?
Йен: Приблизительно год назад произошло что-то действительно волшебное – рождение Фонда Йена Сомерхолдера. Это началось с моей отчаянной потребности видеть изменение в мире, которое вскоре переросло в нечто большее и распространилось по всему миру. В мгновение ока появилось много голосов, сформировавших группы ISF, которые через социальные СМИ, поддерживают, уполномочивают и вдохновляют наших единомышленников. Теперь более чем 350 молодежных групп организуют экологические проекты. Я настолько горд, и это честь для меня – быть частью семьи ISF. Фонд не только занимает особое место в моем сердце, но и действительно каждый день дает мне надежду, что мы, особенно наша молодежь, можем изменить мир так, как мы хотим его видеть и восстанавить эту невероятную планету, защищая жизнь во всех ее формах.
ISF всегда работает над некоторым очень интересным материалом. Есть ли какие-либо будущие проекты, частью которых вы хотите быть?
Йен: Всегда есть текущие и будущие проекты, рождающиеся в пределах ISF, поэтому у меня постоянно есть причина волноваться! Мы недавно организовали наше первое большое событие ISF в Атланте («Empoweresque»), и мне, наконец, удалось увидеть некоторых замечательных людей, чья помощь помогает этому фонду развиваться. Прямо сейчас одним из проектов, на котором мы сосредотачиваемся, является встреча на высшем уровне по проблемам Земли 2012, также известная как Rio+20.
Какое событие 2011 года является для вас наиболее значимым?
Йен: Вау… так много произошло в 2011. От съемок в сериале «Дневники Вампира» до встречи с поклонниками + фонд ISF + встреча с добровольцами, которые заботятся о планете и ее существах тем же самым путем, что и я… У меня также была возможность связаться и сблизиться с некоторыми незабываемыми людьми, которые произвели длительное впечатления на меня. В феврале я имел честь получить приглашение и выступать на Deepak Chopra’s Sages & Scientists Symposium. Даже дыша одним кислородом с этими блестящими умами, я чувствовал себя обогащенным духовно и мысленно. Это просвещение совпало с моей поездкой в Зимбабве, чтобы посетить, зафиксировать и учиться при Аллане Сэвори(Allan Savory) и его понятии Целостного управления. Я поглощал все, что я мог от замечательных людей, которых я встретил на симпозиуме в Африке и передал это, когда я выступал перед Конгрессом от имени «The Multinational Species Coalition» в столице США- Вашингтоне.
...
Tatsiana:
Инна Стоянова писал(а):Заказывали?
встречайте!!!!
Госпади, какое убожество. Девушка страшная и безголосая. Иен как деревянный, и-за чего драться то с Биланом было и не понятно (не единой эмоции на лице Иена по отношению к девушке и не проскользнуло). Единственное, что в клипе Иен красавчик, прям как куколка (как раз такого Дея -красавчика мы все и полюбили, а то в последнем сезоне у него какая то страшная прическа

)
Злая я сегодня....
...
Инна Стоянова:
Tatsiana писал(а):какое убожество. Девушка страшная и безголосая. Иен как деревянный, и-за чего драться то с Биланом было и не понятно
Иногда никакого актерского таланта не хватит, чтоб спасти режиссерское убожество

Я так вообще не поняла, чья она была девушка...

И
что (на кого он вообще не дотянул)хотел собой изобразить Билан, катаясь по диванам с "леди"...
Очень интересный онлайн тест "
Какая ты героиня сериала Дневники вампира" - доступен на сайте vsumerkah.ru.
Если хотите протестироваться, то вот ссылка:
тест Дневники вампира .
Я - Бонни. Дожилась.
...
HELEN SKARSGARD:
Инна Стоянова писал(а):
Очень интересный онлайн тест "Какая ты героиня сериала Дневники вампира" - доступен на сайте vsumerkah.ru.
А У МЕНЯ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ В ТЕСТЕ
Ваш образ Кэтрин Пирс
...
Annabell:
HELEN SKARSGARD писал(а):А У МЕНЯ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ В ТЕСТЕ Ваш образ Кэтрин Пирс
Постер прямо как из Тру Блада. Хорошо бы она там смотрелась.
...
Tatsiana:
А я Елена Гилберт
Результаты теста
Какая вы героиня из сериала "Дневники вампира"?
Вы похожи на Елену ГилбертВаш образ очень схож с Еленой Гилберт по многим параметрам. Вы спокойная, уравновешенная девушка, которая, как и Елена, постоянно чувствует в себе ответственность за своих близких, поэтому старается всегда быть правильной и последовательной в своих действиях. В отношениях с молодым человеком вы стараетесь сохранить равные дружеские отношения, поддерживаете друг друга в трудную минуту. Однако вы не очень любите перемены в жизни, они пугают вас, но все же у вас есть внутренняя сила, помогающая вам бороться со всеми трудностями. Вам надо более раскрепощенной в общее с людьми и не требовать от них лишь того, что нужно только вам.
Пройти этот тест ...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Лучшая ТВ-пара – Стэфан и Елена

Странно... А номинация Дей и Елена была?
Инна Стоянова писал(а):Я - Бонни. Дожилась.

И я Бонни

впринципе с описанием внизу я согласна
...
золотистый ангел:
Результаты теста
Какая вы героиня из сериала "Дневники вампира"?
Вы похожи на Елену ГилбертВаш образ очень схож с Еленой Гилберт по многим параметрам. Вы спокойная, уравновешенная девушка, которая, как и Елена, постоянно чувствует в себе ответственность за своих близких, поэтому старается всегда быть правильной и последовательной в своих действиях. В отношениях с молодым человеком вы стараетесь сохранить равные дружеские отношения, поддерживаете друг друга в трудную минуту. Однако вы не очень любите перемены в жизни, они пугают вас, но все же у вас есть внутренняя сила, помогающая вам бороться со всеми трудностями. Вам надо более раскрепощенной в общее с людьми и не требовать от них лишь того, что нужно только вам.
Пройти этот тест ...
Мурлен:
Вы - настоящий двойник Кэролайн. Вы, как и она, любите в центре внимания, ведете веселую беззаботную жизнь. У вас всегда хорошее настроение, улыбка на лице даже, если на душе кошки скребут. Вы умеете скрывать эмоции от других людей, но при этом раскрываетесь полностью человеку, который вам очень понравиться. При таком полном доверии к любимому, вы нередко теряете контроль над собой и попадаете по его влияние. Поэтому вам нужно быть более сдержанной и скромной. Также вы любите комплименты, восхищения вами, и сами всегда готовы их преподнести. В вас есть доля лицемерия, неискренности, и поэтому настоящих друзей у вас очень мало. Вам стоит определиться в своих отношениях к людям, постараться делать то, чего хотите вы, а не другие люди, и тогда вы будете постоянно в гармонии с собой.
Что-то правда, что-то нет.
Я скорее что-то среднее между Кэролайн и Бонни.
А сколько ошибок в тесте, просто жуть... Если уж что-то делаешь - делай, чтоб не было стыдно..а так...
...
Инна Стоянова:
В сети появилась свежая информация о 12 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира», которая называется «The Ties That Bind» и выходит 20 января 2012 года.
ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА ПЕРСИЯ УАЙТ, В РОЛИ МАТЕРИ БОННИ
Бонни (Кэт Грэхэм) считает, что ее повторяющиеся сны о гробах Клауса (Джозеф Морган) расскажут ей, как он может быть убит. Также, Бонни мечтает воссоединиться со своей матерью Эбби (приглашенная звезда Персия Уайт, «Подруги»), которую Бонни не видела уже 15 лет. На отдаленной ферме Эбби, Бонни и Елена (Нина Добрев) встречают Джейми (приглашенная звезда Роберт Ри’Чард, «Один на один»), молодого человека, которого взяла Эбби несколько лет назад. Внезапное появление Бонни застает Эбби врасплох, но она делает все возможное, чтобы объяснить прошлое. Тайлер (Майкл Тревино) обращается к неожиданному союзнику в поисках своей свободы (избавиться от «преданности к создателю»). Дэймон (Йен Сомерхолдер) заинтересован новым другом Аларика (Мэтт Дэвис) — доктором Фелл (приглашенная звезда Торри ДеВитто), и Клаус продолжает свои «ожесточенные» переговоры со Стэфаном (Пол Уэсли) за контроль над гробами с членами его семьи.
В течение первых двух сезонов «Дневников вампира» можно было сказать, что братья Сальваторе абсолютно различны. Стефан (Пол Уэсли) был хорошим, никогда не хотел убивать людей. А Дэймон (Йен Сомерхолдер) убивал кого хотел и когда хотел. В третьем сезоне все перевернулось наоборот. Стэфан позволил выйти наружу своему внутреннему мяснику и Дэймон, наряду с подругой-человеком Стэфана Еленой (Нина Добрев) отчаянно пытаются вернуть его прежнюю личность. Это не единственный сверхъестественный персонаж, которого сыграл Уэсли. В 2006 и 2007 годах Пол сыграл полуангела Аарона Корбетта в сериале «Падший» (Fallen), вышедшем на канале ABC Family, снятый по романам Томаса Сниговского. Он рассказал о жестоком Стэфане, квазиангельском Аароне и других его сверхъестественных ролях.
Надеялись ли вы сыграть Стэфана-задиру в этом сезоне?
Да, более чем! Я хочу сыграть разных персонажей в своей жизни, не хочу быть стереотипным. Поэтому для меня это отличная возможность делать что-либо другое.
Надеялись ли вы на развитие персонажа и знаете ли вы, что ждет его дальше, или это сюрприз?
Нет. Я сказал [продюсерам] Джулии и Кевину: «Послушайте, мне действительно нравится делать это», и они сказали: «Здорово!» и согласились. Мы не хотим, чтобы что-то было в избытке. Мы хотим, чтобы для зрителя всегда было что-то новое.
До Стэфана вы уже исполняли некоторые роли в жанре хоррор/научная фантастика/фэнтези…
Я играл Лукаса Лютера в Смоллвилле. Я сыграл оборотня в шоу Wolf Lake ( CBN). Затем снялся в пилоте WB, который так и не вышел.
Стэфан сильно изменил вас по сравнению с Аароном из последних серий «Падшего». Когда вы делали версию телефильма, думали ли Вы, что она перерастет в сериал?
Когда я снимался в пилоте, я знал, что это независимое 2-х часовое кино. Я знал, что это продукт феноменального качества. Я не был уверен, смогут ли они представить это как сериал, потому что в нем было очень много спецэффектов и последовательных действий. Но я был невероятно удивлен. Это был мой пятый пилот, и он был одним из лучших, что я делал.
Были ли вы знакомы с романами Тома Сниговского, по которым снимали сериал «Падший»?
Честно признать, я не был знаком ни с одной его книгой. Но я, естественно, побежал в магазин, купил все и прочел большинство. Книги прекрасны! Он удивительный писатель.
Как бы Вы охарактеризовали Аарона?
Он как отшельник, которому не ловко в собственной коже, и он не уверен, кто он такой. Он не уверен в себе. У него добрая душа, он хороший человек, он молод. Он все еще хочет вырасти, и у него есть взрослые обязанности. На его плечи легло слишком многое, но, я думаю, он сильный.
Каким своеобразием отличается ваша работа, когда вы работаете в жанре исключительно драмы?
Я больше думаю о человеческом состоянии и основываюсь на этом. Независимо от обстоятельств вы должны базироваться на чем-то реальном. Вы должны быть земным человеком, испытывающим это. Если вы смотрите на это как: «А, да это просто фантазия», тогда вы не доносите истинные эмоции. Вы не можете смотреть на это с предубеждением, вы должны быть объективными.
Когда вы все это делаете, проводите ли вы в своем уме аналогии типа: «В действительности я не кусаю людей, но если бы я бил кого-то…» или «На самом деле я не летаю, но вот если бы я гонял на мотоцикле…» Или Вы думаете: «О’кей, я тот, кто летает и кусает людей, но как я при этом себя чувствую?»
Это интересно. Не знаю, анализирую ли я фактически это все до такой степени. Я думаю, многое из этого происходит инстинктивно. Я действительно пытаюсь представить то, на что бы это было похоже не для героя, а для Пола, когда он испытывает подобное. Таким образом, я думаю, что все же использую аналогии.
Физически, что самое трудное в работе актера? Проволока, на которой летит ваш герой или прыгает со сверхчеловеческих высот?
Проволока отстой. Я ненавижу это. И я не собираюсь лгать. Это в буквальном смысле причиняет боль. У тебя есть сцена, где ты должен действовать, должен соответствовать и кроме того, ты испытываешь невероятную боль в области паха, потому что весь твой вес держится по существу лишь на этой проволоке в паху. Это ужасно. Любой, кто скажет, что это забавно – лжет. Но я смирился с этим и когда вижу конечный результат, то могу сказать: «Я сделал это!»
Довольны ли вы/удовлетворены/удивлены горячими поклонниками, которых приобрели «Дневники вампира»?
О, боже мой. Это осуществленная мечта. Никто не хочет быть на шоу в течение семи лет, у которого мало последователей. Это то, что ты хочешь делать, ты хочешь волновать людей всех возрастов, и я чувствую, что «Дневники вампира» делают это. Это не только молодые мальчишки и девчонки, но и немало людей моего возраста, и это приятно.
...
HELEN SKARSGARD:
ICE MOON писал(а):HELEN SKARSGARD писал(а):СДЕЛАВ САМОГО СЕКСУАЛЬНОГО И ВАМПИРА ДЕЙМОНА САЛЬВАТОРЕ ВДРУГ ЧЕЛОВЕКОМ
Я, конечно, книг не читала, но мне кажется превращать вампира в человека это уже перебор...

ТАМ С ПОМОЩЬЮ УНИКАЛЬНОГО ВОЛШЕБСТВА ЧЕЛОВЕКОМ ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ СТЕФАН, НО ДЕЙМОН СПЁР У НЕГО ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАМ ЕЩЁ ТАК СМЕШНО ПОЛУЧИЛОСЬ:
Елена проснулась от крика.
Она уже просыпалась однажды в невероятном блаженстве.
Сейчас она опять спала - но это ведь был голос Деймона.
Кричит? Деймон не кричит!
Накинув халат, она выскочила в дверь и пошла вниз по лестнице.
Разбудившие голоса - приводили в замешательство.
Деймон стоял на коленях на полу
Его лицо было бело-голубым.
Никаких растений, которые могли бы душить его, в комнате не было.
Отравление, Было следующей мыслью Елены, ее глаза метались по комнате в поисках пролитого напитка, любого признака того что причиной был яд.
Ничего не было.
Сэйдж хлопал Деймона по спине.
О, Боже, он возможно задыхался? Но это был идиотизм.
Вампиры не дышали, разве что во время разговора
и построения Силы.
Но тогда что случилось?
“Тебе нужно дышать,” кричал Сэйдж в ухо Дэймону.
Возьми дыхание как будто собираешься говорить, а потом держись на нем как на построении Силы.
Думай о том, что внутри тебя.
Заставь легкие работать!”
Эти слова только запутали Елену.
"Вот!" прокричал Сэйдж.
"Вы видели?"
"Это длилось всего миг.
Тогда, я должен сделать это вновь."
“Но, да, всё дело в этом!”
“Говорю тебе, я умираю, а ты смеешься надо мной?” кричал растрёпанный Дэймон.
“я ослеп, оглох, мои чувства нарушены — и ты смеешься!”
"Ладно"
Сейдж по видимому старался не засмеяться
"Возможно, мой дорогой, ты открыл что-то не адресованное тебе?"
"Я сорвал защиту, прежде, чем сделать это
В доме было безопасно.
“Но ты не дышал! Дыши, Дэймон!”
“Это выглядело абсолютно безопасно — и допустимо — мы все собирались — открыть это вчера вечером — когда мы были слишком усталыми—!”
“Но сделать это одному, открыть подарок от китсуна …, это было безрассудно, да?”
Задыхающийся Дэймон огрызался, “Не читай мне лекции.
Помоги мне.
Почему у меня вата в ушах? Почему я не могу видеть? Или слышать? Или унюхать — что-нибудь? Я говорю Вам, что я не могу почувствовать запах чего-нибудь!”
“Ты здоров и твои чувства остры настолько, насколько надлежит любому человеку.
Ты вероятно победил бы большинство вампиров, если бы боролся с ними сейчас.
Но человеческие чувства очень ограничены и очень притуплены."
Слова плавали в голове Елены … открываешь вещи, не адресованные тебе … букет от китсуна … человек …
О, Бог мой!
Очевидно, те же самые слова пробегали в уме кого-то еще, потому что внезапно одна фигура примчалась на кухню.
Стефан.
"Ты украл мой букет? От китсуна?"
"Я был очень осторожен--"
"Ты хоть понимаешь что натворил?" Стефан тряс Деймона.
"Ай. Это больно! Хочешь сломать мне шею?"
"Больно! Деймон, теперь ты в мире боли! Ты понимаешь? Я разговаривал с тем китсуном.
Рассказал ему всю историю своей жизни.
Елена навестила меня, и он увидел ее фактически … хорошо, он и представить не мог , что увидит её плачущей из-за меня! Ты, … хоть …. представляешь, ....что … ты … сделал?”
Это было как если бы Стефан начал подниматься по ступенькам, и каждая следующая ступенька поднимала его на всё более высокий уровень гнева, чем предыдущая.
И здесь на верхней ...
"Я УБЬЮ ТЕБЯ!" Стефан кричал.
“Ты забрал это — мою человечность!
Он дал это мне — и ты забрал это!”
“Ты убьешь меня? Я убью тебя, тебя — ты ублюдок! В середине был один цветок.
Чёрная роза, самая большая, которую к я когда-либо видел.
И она пахла... изумительно …"
“Она исчезла!” сообщил Мэтт, предъявляя букет.
Он показал это.
В центре смешанной икебаны зияло пустое место.
Несмотря на это, Стефан подбежал к нему, и уткнулся лицом в букет, вдыхая огромными порциями воздух.
Он держал его и щелкнул пальцами, и каждый раз, когда он делал это молнии вырывались из его рук
"Прости друг," сказал Мэтт.
"Я думаю, что это сработает."
Теперь Елена могла все это видеть.
Тот китсун... он был одним из тех, хороших, о которых Мередит рассказывала им в тех историях.
Или, по крайней мере, достаточно хороший, чтобы посочувствовать положению Стефана.
И вот, когда он получил свободу, он составил букет; китсун может сделать что-то с растениями,хотя конечно это был великий подвиг, что-то вроде, как найти секрет вечной молодости ... в свою очередь, превратить вампира в человека.
Стефан терпел, терпел и терпел и когда он должен был, наконец, получить свое вознаграждение ... прямо сейчас ...
"Я вернусь", крикнул Стефан.
"Я буду искать его!"
Мередит тихо сказала, "С Еленой или без неё?"
Стефан остановился.
Он посмотрел на лестницу, и его глаза встретились с Еленой.
Елена...
МЫ пойдем вместе.
"Нет", закричал Стефан
"Я никогда не пожелал бы тебе пройти через это.
Я не уйду после всего.
Я просто хочу убить тебя!" Он накинулся опять на своего брата.
"Будь здесь, сделай это"
Кроме того, я один из тех кто убьет тебя, тебя ублюдок!Ты отнял мой мир!я вампир!Я не человек!"
"твоя очередь",сказал Мэт.
Он еле сдержался, чтоб не засмеяться.
"Так я скажу, что тебе лучше привыкнуть к ней"
Дамон прыгнул на Стефана
Стефан не уступал.
В одно мгновение началась драка, удары руками и ногами, нецензурная брань на итальянском, это походило на то, что дрались, как минимум четыре вампира или пять - шесть людей.
Елена беспомощно села.
Дэймон.. Человек?
Как они справятся с этим?
Елена взглянула на Бонни, которая приготовила поднос со всякой едой, вкусной для людей, и, несомненно, сделала это для Дэймона до того, как у него началась истерика.
"Бонни" - тихо сказала Елена - "Не давай ему больше
Он просто кинет это в тебя.
Но возможно позже …”
“Позже он не станет бросаться этим?”
Елена вздрогнула.
"Как Дэймон справится с существованием в облике человека?" вслух спросила она сама себя.
Бонни наблюдала ругань, плевки находящегося в бешенстве человека/вампира.
"Я бы сказала.. Крича и сметая всё подряд на своём пути".
В это время Миссис Флауерс вышла из кухни
Она несла огромную гору воздушных вафель, сложенных на нескольких тарелках на подносе.
И увидела ругающийся, рычащий катящийся клубок, которым были Стефан и Дэймон.
"Боже мой", сказала она.
"Что-то пошло не так, как надо?"
Елена посмотрела на Бонни.
Бонни посмотрела на Мередит
Мередит посмотрела на Елену.
"Можно и так сказать", - выдохнула Елена.
И затем трое из них уступили.
Взрывы и взрывы беспомощного смеха.
"Ты потеряла могущественного союзника", - прозвучал голос в голове Елены.
Ты знаешь это? Ты можешь предвидеть последствия? Сегодня, когда мы только вернулись из мира Шиничи?
Мы победим, подумала Елена.
Мы должны
Я СМЕЯЛАСЬ
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а): Деймон вдохнет пыльцу от цветка
А что второго цветочка для Стефа нет...
...