Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Дона:

сидит довольная, цель достигнута х)
Мииииш, ты ж на стороне блондинов да? или тоже за то что место женщины у костра и лучшее что она умеете это молчать? *улыбка а-ля монна лиза отдыхает*

*оглядывается по сторонам* а где Дарэл? кто видел "опального сканера"?))

...

Дарэл:

Доньюшка, а я тут как тут! kookoo
Пост сдал.
Амир, как ты и просил, не тороплюсь покинуть твои чудные tender воспоминания... Заодно и впитаю магию Асиман Hun

...

Дона:

Дар тебя за это обнять и поцеловать?))
и это, айда в чат Smile

...

Дарэл:

Кстати! КАЙЛ, велкам к нам )))

...

Иноканоан:

Мирослава писал(а):
Иня))) какой ты умничка)))

Скажи пожалуйста, что это был не сарказм!))))
Мирослава писал(а):

про джинсы каюсь...эээ..вроде у мну было...но я отталкиваюсь от того, что джинсы нынче 100% хлопок идут некоторые (летний вариант правда, но...).и есть такие что на плотной резинке или на шнуровки вместо молний....

Да я вообще то больше о Слове речь вел))))) Но раз у нас на руках имеется чистосердечное признание, то ваше наказание будет менее строгим))))))
Мейка, давай в резиденцию, встретимся там!))) *вот только Крис или Паулинья отпишутся))*
Амир, Дона, вы прям как молодая парочка! Конфетно-цветочный период, страсти кипят)))

...

Словен:

Иня, а чё сразу я?Мне писать теперь в подписи 100% хлопок иль шерсть?)))Джинсы тоже аля натурель у меня Tongue

...

Соломея:

Гыгы. Клан Смерти у нас популярен как никогда.
Сначала мущщщина Дар, потом Паулита, а потом и Лигаментиа пожалуют. хехехех..
Инько, обязательно. Куда ж я от тебя родимого денусь.

...

Дина:

а еще джинсы из 100% канапли бывают....

...

Иноканоан:

Соломея писал(а):
Инько, обязательно. Куда ж я от тебя родимого денусь.

Заметано))
Словен писал(а):
Иня, а чё сразу я?Мне писать теперь в подписи 100% хлопок иль шерсть?)))Джинсы тоже аля натурель у меня

Предлагаю этот аля натурель заменить на брючки из кожи молодого оленя, выглядит беспроигрышно и сексуально. Паулинья будет в восторге!
Кстати о Великих владычицах-тираншах... Паула, ты меня слышишь, видишь? Если да, то дай мне хоть какой нибудь знак на тему согласна ли ты, чтоб я присоединился к вам с Крисом? У некроманта я уже спрашивал и он не против. Если ты тоже не против, то я прихожу, а там уже на месте обсудим детали)))
Дина писал(а):
а еще джинсы из 100% канапли бывают....

А я слышал про джинсы из 100% укропа! Да да! *невинно стреляет глазками* Мммм, у меня как раз в продаже последняя пара случайно завалялась, купишь?

...

Дарэл:

Внимание, внимание!
Господин Ар-Рахал, попрошу явиться предо мной, как Огненная саламандра пред Основателем!
Жду продолжения твоих чу-у-удных tender воспоминаний Laughing
Доньюшка, разве это не повод отомстить за Сэма? Wink
Кайл, давай, присоединяйся! Посмотри, какая из нас получилась дивная троица: Четвёртым будешь

...

Дона:

Иноканоан писал(а):
Амир, Дона, вы прям как молодая парочка! Конфетно-цветочный период, страсти кипят)))

не дай Основатель! мы ж убьем друг друга ещё раньше, чем ты, Иня, успеешь прикурить укропчик
Соломея писал(а):
Гыгы. Клан Смерти у нас популярен как никогда.
Сначала мущщщина Дар, потом Паулита, а потом и Лигаментиа пожалуют. хехехех..

осталось дождаться ток Мишку в костюме деда мороза, Амирку в виде снеговика, нософороса в халате

Дарэл писал(а):
Доньюшка, разве это не повод отомстить за Сэма?

хм... ну если ток Яше, потому что он смешал "гниль". а остальные не знаю причем)

...

Дарэл:

Донья, а как же
Цитата:
Спокойно Дона, вдох, выдох, не стоит опять впадать в депрессию. Это может плохо кончиться как для тебя, так и для окружающих…
?

Тем более Якоб тоже присутствует Hun
К тому же мало ли кто может попасть под горячую руку разъярённой блондинки... Амирка был бы в восторге от твоего жгучего темперамента

...

Дона:

Дар только умалишенные или оооочень глупые киндрэт будут нападать на пироманов в их же гнезде
я вроде ни к тем ни к другим, не отношусь, хоть и блондинка.

...

Дарэл:

Доньюшка, даже в том случае, если пироманы САМИ решили напасть в собственном гнезде? Ты меня пугаешь Shocked

...

Хранья Бальза:

Дона писал(а):
осталось дождаться ток Мишку в костюме деда мороза, Амирку в виде снеговика, нософороса в халате

И Хранью в костюме снежинки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню