Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Алура:

Тео жив. Smile Но какой ценой! Sad Олечка,придумай что нибудь что бы Лили меньше мучалась.Ей бедняге и так по жизне досталось.А тут еще такое!!!!!

Очень жду проду! Very Happy

...

kosmet:

Лина,

Алура,
Алура писал(а):
Ей бедняге и так по жизне досталось.А тут еще такое!!!!!

ну. не так уж ей и досталось, вот у Сирины родителей зверски убили..., но я согласна, что жизнь у Лилианы была нелегкой. Однако любовь не всегда дается легко... тем более - вечная
Алура писал(а):
придумай что нибудь что бы Лили меньше мучалась

я то что, я тут повлиять мало могу но есть рядом с Лил одна добрая душа, которая над этим подумает

...

Нафретири:

Мда... оживили значит))) У каждой монеты 2 стороны... А что же остальные девушки делали? Тоже застыли или просто стояли и смотрели. И почему не участвовали в ритуале или участие, заключалось только в присутствии?

...

Ирис:

Оль, поверишь? А слона то я и не заметил! И снова вопрос выбора, интересная плата. Полное моральное изнасилование, причем обоих. Перетряхивает как то.

...

kosmet:

Нафретири писал(а):
. И почему не участвовали в ритуале или участие, заключалось только в присутствии?

почему не участвовали? Очень даже участвовали. Как я уже упоминала - они отдавали свою силу..., это все, что я могла описать глазами Лили, ибо она мало что понимала в происходящем, не до того ей было, не задумывалась она об этом.
А вот следующие главы, глазами Грега и Катти, а так же Макса и Элен - расскажут нам, что делали девушки.

Ирис писал(а):
Оль, поверишь? А слона то я и не заметил!

Ира, поверю, бывает

Ирис писал(а):
Полное моральное изнасилование, причем обоих. Перетряхивает как то.

ну, как вышло, они и не белые и пушистые, в конце концов, и за помощью не в Красный Крест обратились Если бы я написала, что богиня смерти улыбнулась и со словами - идите с миром, их отпустила, за просто так оживив при этом Тео - было бы достоверно образу? Не думаю
Как я уже говорила - мой взгляд на картину - чисто индивидуален..., я пишу так, как герои мне рассказывают об этом

Ой, и еще по поводу "изнасилования"... читала я как-то книжку... наверное после нее у меня поменялось представление о "моральном изнасиловании", полгода назад прочла - а до сих пор в ступоре, так вот, на фоне той книги, ИМХО, мне кажется я очень жалею своих героев, да и читателей

...

Catherina:

Эх, обещала встать пораньше, чтобы почитать, да вот только добралась

Спасибо, Олечка!!! Как всегда, продолжение просто высший класс!!!!
Тео и Лили у тебя, кажется, самая многострадальная пара Как мне их жалко Бедный Тео Даже представить не могу, кто у него сейчас внутри творится
А что это за богиня Кали? Ее вроде раньше не было Ты назвала ее в честь индийской богини Кали?

Ну что ж, очень страстно буду ждать продолжение А то ты нас в последнее время так и балуешь большими кусочками, я уже и привыкать к этому начинаю

...

Алура:

Оля,поделись,что за книжка????тоже почитаю. Wink

да ты права там всем досталось.ну не знаю почему но Лили мне больше всех жалко.
Значит надежда только на нее,на добрую душу,которая рядом с ними.буду верить что она им поможет.

Оля Poceluy

...

Mjoy:

Это так грустно, бедненькие. Я плакала. Я даже не читала о том как Тео умер пока ты не написала как он ожил. Я думаю Лили все вытерпит и будет улыбаться Тео как и прежде. Сирина умничка помогла Лили. И все же глава прекрасная.

...

Nira:

Оля, СПАСИБО! Сначала, я так прониклась трагичностью ситуации, что когда ты начала оживлять Тео, я была согласна с твоим мужем... Но когда я узнала про цену оживления, то поняла, что, наверное, это еще хуже смерти для Тео. И твоя Кали права, это действительно именно для него наказание. Ведь это так страшно осознавать, что именно ты являешся причиной адских мучений любимой, которая пожертвовала собой для твоего спасения, которая является ангелом, не заслужившим ничего, кроме счастья. (что-то я запуталась в оборотах...)
Меня впечатлило то , как ты разрулила ситуацию с Тео. Он всегда был действительно ПЛОХИМ вампом и по идее совсем не заслуживал того счастья, что случайно ему попало в руки в виде Лилии. Но искупление такой ценой... Ведь нет ничего хуже ожидания и неопределенности...

И еще, меня приятно удивила Сирина. Она так вовремя помогла, хотя не была обязана рисковать. И как только она знала, что нужно делать, Это генетическая ведьминская память, наверное...
Спасибо еще раз!

...

kosmet:

Катя, главное, что вообще, добралась
Catherina писал(а):
Тео и Лили у тебя, кажется, самая многострадальная пара

есть такое но мы об этом говорили сразу

Catherina писал(а):
Даже представить не могу, кто у него сейчас внутри творится

думаю, вот так, как-то...

Catherina писал(а):
А что это за богиня Кали? Ее вроде раньше не было Ты назвала ее в честь индийской богини Кали?

да, назвала в честь нее, но в принципе, это не имеет особого значния, поскольку аналог богини смерти есть в каждой языческой религии... просто имя понравилась. Ее не было раньш потому, точнее так, в планах и мыслях кое-кого - она была уже достаточно давно ... просто об этом не упоминалось...

Catherina писал(а):
Ну что ж, очень страстно буду ждать продолжение А то ты нас в последнее время так и балуешь большими кусочками, я уже и привыкать к этому начинаю

ну... не обещаю так много и дальше... просто тут мне казалось нерациональным разрывать... но посмотрим

Алура,
Алура писал(а):
Оля,поделись,что за книжка????тоже почитаю

"Банальная история" Витич, но говорю сразу - она нестандартная, и с однозначно плохим концом... так что..., не знаю, если ты такое любишь - читай, меня не предупредили, когда посоветовали, что конец будет таким

Mjoy,
Mjoy писал(а):
Я думаю Лили все вытерпит и будет улыбаться Тео как и прежде

конечно будет
Mjoy писал(а):
Это так грустно, бедненькие. Я плакала

Mjoy писал(а):
И все же глава прекрасная

спасибо

Nira,
Nira писал(а):
Сначала, я так прониклась трагичностью ситуации, что когда ты начала оживлять Тео, я была согласна с твоим мужем...

да, был искус поддаться его убеждениям, но я пожалела Лили
Nira писал(а):
И твоя Кали права, это действительно именно для него наказание. Ведь это так страшно осознавать, что именно ты являешся причиной адских мучений любимой, которая пожертвовала собой для твоего спасения, которая является ангелом, не заслужившим ничего, кроме счастья. (что-то я запуталась в оборотах...)

да, именно это я пытаюсь сказать, что Тео, изначально был очнь отрицательным, и то, что он получил Лили... он не заслуживал ее, ничем... и в этом случае, закон равновесия сыграл против него таким образом
Nira писал(а):
И как только она знала, что нужно делать, Это генетическая ведьминская память, наверное...

не совсем, у нее была возможность узнать это... мы скоро выясним откуда

...

Lady in White:

Оля, это просто потрясающе!!!!! Как хорошо, что я сразу две главы прочла!!! Бедные Тео и Лили... Сколько они всего пережили за этот день Оля, ты описала эту боль потери так, что будто бы я сама была на месте Лили... А вот теперь ещё и мучения Тео Каково же теперь ему придётся... и Лили там одна...

Радует то, что Стефан наконец-то умер! И у бабки Рины тоже все планы смешались, как я поняла!

В общем, мне эти главы очень и очень понравились!!! Просто великолепные!

...

kitty115:

Как пришла сегодня домой, сразу побежала проверять нет ли проды. И жутко обрадовалась, увидев продолжение. Решила для полноты ощущений прочитать вместе и 9 и 10 главы. Заранее заготовила платочки (как оказалось не зря), и стала читать...

Оленька, ты спасла Тео!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Спасибо тебе огромное преогромное за это!!! Так я примерно подумала, когда он ожил... Правда потом оказалось, что не известно, что для него хуже... Но все равно, я счастлива!!!

Но все-таки очень жаль Тео с Лилианой. Он же больше всего на свете боялся ее боли, хотел, чтобы она всегда улыбалась... а тут он стал ее палачом, причем много, очень много раз... Возможно это хуже смерти, осознать наконец, что ты делал эту тысячу лет, кем был и представить на месте каждой своей жертвы свою любимую... Ужас...
Но я все равно неисправимый оптимист и надеюсь, что все у них будет хорошо! Ты ведь поможешь Лилиане??? Wink

Очень порадовала Сирина и остальные девочки, которые помогли Лилиане.

Да и Михаэль меня приятно удивил, когда несмотря на предупреждение Кали, продолжал пытаться помочь Лилиане. Ну а что, правильно, как представил, что бы сделала Сирина будь он на месте Тео, так сразу встал на защиту бедной девушки.

Радует, что хоть Стефан умер... одной проблемой меньше стало... Осталось с бабкой разобраться и все будет отлично!

Можно нескромный вопрос... а когда будет продолжение??? (я знаю, что наглею )

...

La gata:

Кося, и опять я в онемении!!!!!! Это просто не передаваемо, АВТОР я вас обожаю, и склоняюсь перед вашим ТАЛАНТОМ!!! Got Serdce Pester

...

Mistic:

kosmet писал(а):

Маша, надеюсь... шок больше со знаком +
конечно) От твоих произведений у меня всегда только положительные эмоции

[quote="kosmet"]
поверь мне, я никогда не плакала, когда писала роман, ни один раз, даже когда умирала Оливия, когда описывала чувства Габриеля над ней... а здесь ...- я же изначально знала, что все будет так, и рыдала, как ненормальная
Да уж... так трагично.... А над смертью Оливии я тоже не рыдала... обидно конечно было за героев, чувствовалась боль.... но до слёз не дошло) Женщины- сильные Wink

...

kosmet:

Рина,
Lady in White писал(а):
Оля, ты описала эту боль потери так, что будто бы я сама была на месте Лили...

спасибо, я безумно рада, что мне удалось это так написать
Lady in White писал(а):
Каково же теперь ему придётся... и Лили там одна...

ну... она там не одна... фактически, Тео там тоже есть, в каждой воображаемой пытке...

Lady in White писал(а):
В общем, мне эти главы очень и очень понравились!!! Просто великолепные!

СПАСИБО

Катя,
kitty115 писал(а):
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Спасибо тебе огромное преогромное за это!!! Так я примерно подумала, когда он ожил...

kitty115 писал(а):
Правда потом оказалось, что не известно, что для него хуже.

ну, думаю, что без вопросов, смерть была худшим вариантом, ибо не быор надежды... а тут - есть надежда, все же
kitty115 писал(а):
Но все-таки очень жаль Тео с Лилианой. Он же больше всего на свете боялся ее боли, хотел, чтобы она всегда улыбалась... а тут он стал ее палачом, причем много, очень много раз... Возможно это хуже смерти, осознать наконец, что ты делал эту тысячу лет, кем был и представить на месте каждой своей жертвы свою любимую... Ужас...

думаю, его это очень мучит, именно то, что там Лили..., а так, я сомневаюсь, что он станет мягче к другим, или более человечным...
kitty115 писал(а):
Ты ведь поможешь Лилиане??? Wink

постараюсь
а вообще, мне очень приятно, что все герои тебя тут порадовали
kitty115 писал(а):
а когда будет продолжение??

будет

Гата, что же ты ко мне так официально спасибо, дорогая

Маша, возможно, женщины и сильнее...но все равно, грустно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню