kabardinochka:
уффффффффффффф....
О, даааааа........................
Что за глава..... Жар а не глава....
Его страсть, его разговор по понятиям с Бруксом, его жажда Эмили, сила его воли и характера, жар его сердца - боже же мой....
Фантастика!!!
FairyN lorik - какая трудная работа, какая замечательная работа - поздравляю вас!!!!
lorik писал(а):Ну и Хде все? Не верят своему счастью??!!
Я всю главку утащила... и пока не могу с ней расстаться.... вот и нет никого )))))))
...
Vero-nik:
О!!! Я-то уж спать идти собралась, а тут ТАКОЕ!!!

Какой тут сон!

Спасибо ОГРОМЕННОЕ!
...
elinor:
супер
спасибо
...
Lorik:
Ой, еще вспомнила, мысли, которые возникали, когда читала про секес
Цитата:Колин не заморачивался на нижнее белье. Никогда.
Вот это я понимаю - сильный, уверенный в себе мужик
Цитата:Колин, я… я здорова и не забеременею…
Ню-ню, посмотрим
Цитата:Колин склонился над ней, прижимаясь всем телом крепче с каждым движением. О, проклятье, но она была так хороша. Узкая. Горячая. Влажная.
Так. Чертовски. Идеальна.
Да.Да.Да.
Да!Да!!Да!!!
Цитата:Она не была уверена, что знает, где ее одежда. Может, все еще в гостиной? Интересно, а где ее очки?
И я так хАчуууууууу
Цитата:Его член прижался к ее животу, крепкий, полностью возбужденный, чуть толще ее запястья.
Гыыыыыыыы… Посмотрела на свое запястье – и офигела ))))))))))))))))) Одна надежда, что у нее ручки поизящнее ))))))))))))))) А то девочку становится немного жалко
Цитата:Как. Же. Ты. Охрененно. Хороша.
Да!!!!Да!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
FairyN:
lorik писал(а):Цитата:Как. Же. Ты. Охрененно. Хороша.
Да!!!!Да!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Присоединяюсь к оратору...:-)
...
kabardinochka:
lorik Ничего не скажешь - Гит впечатляет )))))))))))))))))))) Прикинь, что будет когда он совсем с катушек слетит - перестанет сдерживаться????? Мы тут расплавимся у лаптопов своих )))))))))))))
Цитата:lorik писал(а):
Цитата:
Как. Же. Ты. Охрененно. Хороша.
Да!!!!Да!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как он хорош, Ёлки палки ))))))))))
...
Vero-nik:
FairyN писал(а):- Она – само зло. – Карен выдохнула слова, и Колин увидел, как в углу ее глаза появилась слеза. – Помните об этом и никогда ей не доверяйте.
Потом она развернулась и скрылась в доме, хлопнув за собой дверью.
Во дает мамусик!

Так дочку подставить!

Небойсь и мужа своего, родителя Эмили, она допекла...
...
kabardinochka:
Vero-nik писал(а):Небойсь и мужа своего, родителя Эмили, она допекла..
Он, имхо, тоже обаладал этим даром - видел их. Не смог справиться с этим... Сломался...
Вот откуда дар у Эмили.... Правильно я поняла, Энни?
...
FairyN:
kabardinochka писал(а):Вот откуда дар у Эмили.... Правильно я поняла, Энни?
Не знаю, не помню, чтобы об этом говорилось. Пока, во всяком случае....
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Не знаю, не помню, чтобы об этом говорилось. Пока, во всяком случае....
Ну как же. Прямой речи об этом нет. Но косвенно есть. Ща найду в тексте
Цитата:- В некрологе, опубликованном в местной газете, было написано, что он погиб в результате несчастного случая на охоте. – Короткий, горький смешок сорвался с ее губ. – Но несчастного случая не было. Он взял ружье, засунул дуло в рот и нажал на курок.
Боже. Этих деталей точно не было в ее досье.
- Мне было семь лет, когда я его нашла. – Она сглотнула. – К тому времени я уже начала видеть некоторые вещи. А когда папа покончил с собой, мама просто… она не хотела слышать о том, что я что-то вижу. Она не хотела, чтобы я была… похожа на него.
Мать не разрешала дочери заикаться о монстрах, потому что не хотела чтобы она была похожа на отца... Видимо нечто подобное было и с отцом, имхо... Может быть в меньшей форме, но все же...
Да и такой дар не может быть случаным у Эмили, агам?
...
Юлианочка:
Ой девочки какая глава АХ!!!
А я спать собралась, девочки как вы её переводили, вам жарко небыло, или мужья под боком сидели
Все моя утащила перечитовать, самые вкусные кусочки
...
FairyN:
Юлианочка писал(а):А я спать собралась, девочки как вы её переводили, вам жарко небыло, или мужья под боком сидели
Ты не представляешь, как тяжело порой приходится переводчикам. Ведь перевести это не прочитать. Это прочитать снова и снова, прокрутить в голове, представить, снова прочитать..... А муж на работе..... *рыдает*
kabardinochka писал(а):Да и такой дар не может быть случаным у Эмили, агам?
угум-с..:-)
...
Ka-Chi:
Я ж говорила, арбайтен по стахановски
И песенка агаты в тему...
споемте о сексе...ля ля ля ля
Но маменька отожгла...Ничего не скажешь)
...
kabardinochka:
Ka-Chi писал(а):арбайтен по стахановски
И это он еще
сдерживался))))))))) гы гыыы))))))))))
Ka-Chi писал(а):Но маменька отожгла...
Зато она искренна, говорит что думает........ )))))))))))))))))))))))))))))
...
heilen:
Что за напасть! и это в 2 ночи...и это после Демоники...жаркие зииимниииеее нооочи
1. признательность к переводчику и бете не знает конца?.. Безмерная благодарность!

вот
2. куда делись трусики? Колин так восторгался секси поясом дока, а на ней были еще трусики...потом бац и нет...даже в сторону не отодвигал...их разъело от страсти?
3.
Цитата:Кто бы мог подумать, что застегнутая на все пуговицы док будет носить белье его мечты?
Мы!
4.
Цитата:Он кинулся к Эмили, сильно ударившись коленями об пол, но в данный момент это его совершенно не заботило.
Блин, ну разве не милый!

Точь в точь ребенок, дорвавшийся до сладкого.
5.
Цитата:И самый жаркий секс, который у нее когда-либо был.
У нас тоже

А сколько его было у переводчика...беты...
6.
Цитата:Девушка окинула взглядом комнату. Шкаф. Она кинулась к нему, поджимая пальцы на ногах, от соприкосновения с холодным деревом пола.
Убейте меня, думала она прятаться будет
7.
Цитата:- Подобная история разрушила бы твою карьеру и распугала бы всех пациентов.
Сомнительно. Эмили фыркнула. Наоборот, это способствовало бы расширению практики.
8.
Цитата:Брукс достал маленький блокнот, что-то в нем записал. Без сомнения, адрес. Что за задница.
Да еще какая...задница.

Так и представила этого с виду ангелочка, копавшегося всю ночь в поисках зацепки, улик, без обычной дозы в виде женщин...все что то скрывают...столько секретов...напарник спит с докторшей...причем на всех поверхностях и в морге...Брукс - комок деятельной и сердито-сосредоточенной энергии с маленьким блокнотом.
9.
Цитата:Как. Же. Ты. Охрененно. Хороша.

Энто самые романтичные слова...не, правда. Покрайней мере, парень от чистого сердца.
...