Sonata:
Сто это хорошо.
Повезло мужчинкам, у них выбор богатый получается
...
z-kalina-z:
Всем привет!
Девочки, я совсем не давно увлеклась вампирами. Ну или книгами о них

А вот теперь заболела
Извините за глупый вопрос. Его возможно уже задавали здесь. Я не стала читать все посты т.к. после первых 2-х страниц, поняла, что потом вообще читать Гамильтон будет бессмысленно

Буду знать всё и про всех
Ну и вопрос

Где можно скачать все книги про Аниту. Т.е. их полную версию
Вообще-то я нашла всё на Либрусеке. Вот только не уверена, что там всё так как есть и книги не урезаны.
Просто у Стефани Майер там выложены фанфики, как её книги. У Монинг урезанные переводы (напр. Прикосновения горца) Кто не знает покупается. Поэтому доверия к этому сайту стало меньше :(
Уф. Ну и каламбур получиля
В общем:
1. Где скачать?
2. Можно ли на либрусеке.
Заранее спасибо
...
Sayra-hafize:
А я начала с 1-й книги Мэрри,прочитав 6книг за 3дня долго не решалась читать Аниту(раньше романов про вампов не читала и не хотелось).
Сейчас оторваться ен могу,хочется продолжения в обеих сериях
...
Sonata:
Ну не знаю, эксперименты это хорошо, только не в том количестве что в книге, а то заморить могут
...
z-kalina-z:
А с какой книги эти эксперименты начинаются?
...
Sonata:
Ну, у Мерри с первой, а у Анитки после шестой, когда она наконец окажется в постели с ЖК.
...
z-kalina-z:
Прочитала 4 книги про Аниту (спасибо Sayra-hafize). Нравиться очень. Вот только понять не могу как такая девочка-колокольчик, которая до свадьбы ни-ни, потом будет вытворять такое
...
Sonata:
Кали, читай дальше, там все будет описано и как и почему
У меня тоже был такой вопрос и наверняка у многих он возникает)))
...
Laskiell:
ну у меня только два логичных объяснения на этот счет - либо у Гамильтон начался кризис среднего возраста (со всеми вытекающими) либо она поняла, что за легкую порнушку платят больше...
ну и понеслась душа в рай...
...
Sonata:
Зато парнушка чувственная получилась, иначе чем она нас всех так цепляет, ведь не только гаремом полным сказочных мужчин
...
Laskiell:
сейчас выскажу крамольную мысль - а мне бы и без этого гарема хорошо жилось... просто уж давно читаю, интересно чем там дело кончится...потому что обычно - ХЭ герой и героиня уходят на закат взявшись за руки * под песню из репертуара Риччи* ...ну а раз тут с героями перебор, то какой-то хоровод получается... вот жду финала))))
пы сы а порнушка...ну в Аните мне уже приелось...я ее уже просто пролистываю... если раньше нравилось, когда она была с ЖК, то со всеми остальными меня как-то не цепляет...
...
Sonata:
Ну это уже на последних книгах не цепляет))))
Да и всю серию в подряд по моему читать нельзя...
Анитка с одним из героев остаться не сможет, интересно а как автор конец серии сделает, просто любопытно, хотя что-то в скорый конец я не сильно верю...
...
Sayra-hafize:
А конец будет такой: Анита-королева,как Мать всей тьмы,в окружении своего гарема,беременная или родила от одного из...
нужное имя вписать

Все боятся ее и Ж-К и х... кто повадится лезть в их город или вообще в Европу
...
Laskiell:
и я не верю...* напевая* надежда...та-та-та-та.... а удача награда для та-таааа...
боюсь, что единственное мне нравится в книгах Гамильтон - так это крутые разборки (например когда участвует Эдуард рррр) или при темном дворе, где все такие холодные и высокомерные, где всякие интриги и тайны... это мне нравится... также интересные персы, всякие там страшилы... а вот про любовь у Гамильтон на мой взгляд неинтересно - достаточно вспомнить Ричарда...
...
Sayra-hafize:
А может Ричард,просто не та половинка,по этому она не вышла замуж за него?
Я б так само не пошла за Рича!
...