Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Гвэнди:

Алеся ага , судя по языку сама понимаешь, что трудные вы люди Wink особенно для нас спокойных тельцов

...

Malora:

Кать, у меня подруга телец, но ее нельзя вообще назвать спокойной, это такой мини-торнадо, ни дня спокойного Wink
Воть, что нашла:

...

Sky:

Юльча! Катюша!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛАХИТОВЫМИ КОЛЕЧКАМИ!!!!!

...

Гвэнди:

Скай моя прелесть!!!!!!!!!!!! *тянусь к кольцу*

спасибо!!!!!!

...

julis:

Доброе утро, девоньки! Спасибки всем за поздравления! Чета вы вчера как-то совсем тихо себя вели, устали мальчики небось после концерта

...

TanikaBenka:

Доброе утро девочки!
Я всера за***ся, у меня свет вырубили и сгорел модем с роутером из-за этого, утром Томку заслала купить усе новое, а в этом Тайване стока всего Shocked
Короче потерялся мой Томше в чудотехнике, пока нашел чего нам надо было, я думала поеду за ним... Короче мы все установили и терь с инетом! УРЯЯЯЯ!!!
Я ночью делала эту долбанную картинку чтоб вас девоньки поздравить, мы же в стриптиз собиралися, так что вот вам, мои с Карамелькой поздравления!!!!
Добро пожаловать в бар мечты:

Тайвань, аэропорт

...

Karamelnaja-Strana:

TanikaBenka писал(а):
Добро пожаловать в бар мечты:

-А можно я присяду воооонаааа на тот стульчик..... Чет мои ножиньки отказываются меня держать.....
- Билечка, налейка мне стаканчик для успокоения нервной системы...... Мальчики!!! Скажу честно!!!! Держитесь!!!! Щас ваши Женушки придут и "залюбят" до е*****й.....

...

TanikaBenka:

Карамелька я дурно на тя влияю, скоро здеся усе будут материться))))))
-Томча, больше на сегодня у тя никаких дел нет, моно погуляться по городу!

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
заходите

Вот это мальчики вчера зажгли!!!

Да, девоньки, нагулялись по Тайване, теперь ужо летим домой, в Германию Laughing

Кстати, эм... а вам не кажется, что пора наши отношения как-то узаконить? А то знакомство в ресторане было, на концерт в Париже мы ходили, ночь после концерта тож хорошо все помнят, потом в Малайзию к мальчикам слетали Laughing Так мож пора уже и свадебку сыграть? Кто-то уже давно это предлагал Wink

...

TanikaBenka:

Юлечка солнышко ХАЙ! А коды они в Германию то полетели??? И мы никуды от них! Их оставь одних, такого натворят!
У них 4 числа конференция в Тайване вроде по расписанию! так глянула к Томке в ежедневник, агась....
Да усе верно 4 числа автографсессия и пресконференция!)))
Про свабдю ятока за!
Правдя Томчик??? ...Да не пугайси ты так))) Те от нас не убеджать терь никуды)))
У постельку уложил?? Терь женись!!! На всех))))))

...

Malora:

Всем привет!
Утро прошло продуктивно. Таня, спасибо.
Юль, а может без свадьбы? Скандал будет! Все равно кто-нибудь запалит!

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
У них 4 числа конференция в Тайване вроде по расписанию! так глянула к Томке в ежедневник, агась....

Че правда? Не, ну тебе канеш видней, ты у нас их расписанием заведуешь Crazy

Malora писал(а):
Юль, а может без свадьбы? Скандал будет! Все равно кто-нибудь запалит!

А че бы и нет? Повеселились бы shuffle

Тока нам Леру надо буит дождаться обязательно. Какая ж свадьба без главной жены Билла))

TanikaBenka писал(а):
У постельку уложил?? Терь женись!!! На всех))))))

Ага... Старшая жена - Таника-премудрая, средняя жена - Юльча-прекрасная и младшая жена - Алеся-любимая rofl rofl rofl

...

Malora:

Не, я, это, так, из скромности, чтобы внимания лишнего не привлекать Wink
Свадьба, так свадьбаSmile

...

julis:

Лисенок писал(а):
Не, я, это, так, из скромности, чтобы внимания лишнего не привлекать

Лись, мы тут уже такого натворили, что свадьбой я думаю никого не удивишь Crazy

...

TanikaBenka:

julis писал(а):
Старшая жена - Таника-премудрая, средняя жена - Юльча-прекрасная и младшая жена - Алеся-любимая

Shocked Shocked Тааааааааааак, а мы че не любимые??? Shocked пы усе прекрасны и любимые!!!
-Да Томче? вот, кивает! А расписание точное! Я усе знаю, с точностью до минуты! 19-00 - автографсессия и усе! этим же вечером и самолет)))
В Свабдя буит!!! в ГретнаГрин))) Скай звала... Тама посля Тайвани и сыграем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню