Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lenara:

» Тур 29: "Апокалипсис" - Прием работ

29 тур конкурса АватарМастеров.

Что Апокалипсис значит лично для тебя? Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Боишься? Не веришь?
Можешь показать нам день перед Апокалипсисом. Как бы ты его провела?
Можешь показать сам Апокалипсис. Хаос? Тишина? Темнота?
А можешь представить и жизнь после Апокалипсиса. Будет ли она вообще?

Для такой необычной темы - необычный формат работ. Этот тур будем представлять через баннеры.

Формат баннера/подписи: вес до 1 Мб; размер до 450х100px

Работы присылайте мне в личку до 6 декабря включительно.
Не забудьте приложить Скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).
И указать свой код пользователя.
Всем удачи и вдохновения!

...

Lenara:

» Баннеры. Тур 29

Вот баннеры для форума, сегодня отправлю мастеру:

А эти баннеры в подпись для желающих:
1) статика:

2) с небольшой анимацией:

Девочки, кому не трудно - выложите, пожалуйста, коды подписей со ссылкой на тему конкурса. Не успеваю.
Talamaska писал(а):
Лоран, бан шикарный!!!

Тала, спасибо!

...

Архивариус:

Статика

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2789036#2789036][img]http://i022.radikal.ru/1211/66/92bb21dc4b13.jpg[/img][/url]

Анимация

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2789036#2789036][img]http://s017.radikal.ru/i426/1211/5d/d4c9b777155e.gif[/img][/url]

...

Руста:

Поздравляю победителей и всех участников прошедшего тура! Всех - потому что работы каждой из вас заслуживали отдельного внимания и были по-своему хороши. И главное, они были посвящены замечательным книгам. Пришлось хорошенько подумать, прежде чем поставить галки на странице голосования. И даже после этого лично я вновь и вновь возвращалась к конкурсным работам, следя за их обсуждением в теме и читая анонимные комментарии авторов. Вообще это хорошая идея - вот так, пусть и анонимно, общаться. Мне это очень понравилось. Может быть, сделать такое общение нормой?))

И, конечно же, большое спасибо за нынешний выбор темы. Очень близка она Темному Двору, и я следила за процессом ее выбора почти так же, как Киса Воробьянинов следил за Бендером, методично вспарывающим вожделенные стулья: "Ну?! Ну?! Ну-у-у?!?!")) Мы у себя в журнале отчитались по Апокалипсису еще в начале года, когда прошел одноименный литературный конкурс; сейчас, правда, готовимся к новому, не менее апокалиптическому, - "Антиутопия". Но не могу не выразить восхищение по поводу оформлению этого тура - браво, Лоран! - и уже предвкушаю удовольствие от созерцания будущих конкурсных работ))

Ameni, Вам отдельное спасибо за то, что "вбросили" тему конца света в обсуждение))

Успехов вам, мастерицы - мы вас очень любим и каждой дорожим: когда кто-то по той или иной причине не может участвовать в туре, всегда очень жаль.

...

Lenara:

» Список участников. Тур 29

Список участников:

Laskiell
ОльгаЛарина
anel
greta-nata
Vampirochka
SIDNI
shellen
Evelyn
Зубастик
Архивариус
Cascata
Yanita Vladovitch
Сrimpson
Topaz
Diacat
Kate Wine
Talamaska
Ameni
Lady Blue Moon
Зоя
orlova
Mint

...

Kate Wine:

» Мнение о работах. Тур 29

И так, кратенько ИМХОшки ЧАСТЬ 1

1 Мне нравится задумка в общем, но, мне так, кажется, что она не полностью раскрыта, вот если бы было немного больше предыстории.... Хотя, работа очень хороша!
2 Ммммм, какая идея и так мне нравится анимация!!! но, качество подкачало очень сильно,это видно.
3 Как классно продумана работа, такое чувство, что прям рядом индейцы Майя предсказывают тебе "твою судьбу", очень круто. Один недостаток - текст!
4 АЕшный эффект, здорово. Автор, браво за идею и воплощение! wo
5 Какая-то уж больно мрачная работа получилась... мда...
6 Какая-то растянулся работа, ну, и текст как вписан тоже не нравится, сорри.
7 Вот эта работа мне реально нравится, даже догадываюсь, кто автор :-)
8 О, это типа вестники из будущего... Как интересно... Если мое видение совпадает с задумкой автора, то это очень круто!!!
9 Вот лучше бы работа была бы статичной, неумело выполненная в фанте работа совсем не украшает данную работу.
10 У автора всё в порядке с юмором, за это автору отдельный респект, работа нравится!!!!!!
11 Так и не поняла-дымка это авторский эффект или так было в видео? Интересно будет узнать это у автора работы, а так работа нравится, но можно было лучшее оптимизацию сделать.

...

anel:

Все работы очень красивые! И самое главное отражают смысл конкурса на сто процентов)) И самое интересное у каждого свое отношение к этой теме и это здорово!
Свои голоса отдала №3, №18 и №22 (и я предполагаю чья работа 22 да и 18 тоже догадываюсь, но отдала голоса не за то, что узнала руку мастера) чуть позже расскажу почему именно их выбрала.
Kate Wine писал(а):
8 О, это типа вестники из будущего... Как интересно... Если мое видение совпадает с задумкой автора, то это очень круто!!!

Тося, я так поняла это наоборот Всадники Апокалипсиса (конца света): Смерть, Война, Голод и Чума (Болезнь)))

Всем удачки и еще раз спасибо за такие эффектные работы

...

Lady Elwie:

Всем привет!
разве Темный двор мог пропустить такой тур?)) не участвуем, так хоть проголосуем
хех)) по личным соображением проголосовала за баннеры с Всадниками Апокалипсиса (супруга Смерти, как-никак, а семейных ссор нам не надоть, не переживу ж!)

а если серьезно, молодцы, тему раскрыли со всех сторон

улыбнула 10-ая, навела на философские мысли 22-ая

12-ая очень мелко(( я сослепу с трудом разобрала текст, а жаль

но все молодцы, тем более тема такая.. на любителя))

желаю удачи участникам!
(но болею за ВА, 8-й номер, победи!) ))

...

Talamaska:

Всем привет!
С началом голосования!!!
Лорен, молодец!!! Аж 22 работы собралось =)

Да уж... получилась очень трагичная страничка... безысходность... и инопланетное нашествие, и полный коллапс, катастрофы, всадники аппокалипсиса, и майя не забыли)
В фаворитах работы №3 (безумно красивый колор , очень мне понравилось!), №10 (черный юмор и отличное цветовое решение!) и №16 (снова юмор, чудесная передача моего настроения !)
Авторам работ 10 и 16 огромный респект за то настроение, что несут в себе работы)) По этой же причине отмечу работу №17 - тоже замечательный банн, любовь важнее конца света ! Отлично! Ну и работка №12 - ее первый кадр про майя мне безумно понравилась - типа и так хватит - столько не живут))

...

La comtesse:

Охаешечки всем! То есть с добрым утром!
Я кратенько с вашего позволения (можно? Wink ) выскажусь по всем работам (ох, их тоже 22, как и новогодних открыток - это какой-то знак? у нас апокалипсис вроде 21-го, а не 22-го).

1 - ууу, все, я начинаю ждать нашествия инопланетян - то бишь "других". Очень здорово получилось выдержать концепцию! И правда как-то страшно... Wink

2 - вот эти летящие метеориты мне напомнили столь любимые мною фильмы-катастрофы. Ok А счетчик на баннере, говорящий об истекшем времени... народ, после этого тура я чувствую, что потом до самого следующего буду предаваться философским рассуждениям.

3 - одна из любимых работ в этом туре! Very Happy Нельзя было не вспомнить календарь Майя в этом туре. И работа такая точная получилась, ничего лишнего. Вообще, отличная идея - рассказать об истоках, а не о том, КАК это будет. Very Happy

4 - интересный эффект голограммок-линий на баннере, и тоже страшно так становится... Wink особенно этот человеческий глаз - вот это находка! Бррр... Ok

5 - то, как обыграна планета Земля, постепенно сгорающая в огне и становящаяся одной из букв в слове АПОКАЛИПСИС - мне очень понравилось! Very Happy Плачущая девочка - тоже наводит на страшные мысли. Все очень выдержанно - на мой взгляд!

6 - целая история, и тоже почему-то мысли поползли в ту сторону, что когда-то все это может стать реальностью. Вышел какой-то прямо философский тур.

7 - очень понравилось оформление баннера - цветовое разрешение, надписи, девочка, сложившая руки в молитве... и понравился видеоряд. Я выше уже писала, что неравнодушна к фильмам-катастрофам: что наводнения, что метеоритные дожди, извержения вулкана... МОЕ ВСЕ! Ok

8 - я тоже сразу же узнала четырех всадников Апокалипсиса - очень они у вас шикарно получились! Мне нравится, вроде бы ничего сюжетного нет, на фоне лишь мерцание и абстрактный город, но как все сморится!!!

9 - я немного не разглядела надпись внизу баннера - там идет счетчик? Слепа стала совсем. Wink А вот эффект горящей "звезды" впечатляющ!!! Ok

10 - вот автор решил над нами прикольнуться! Но удалось здорово разрядить обстановку!!! Very Happy Я правда не люблю клоунов как таковых, но тут они словно насмехаются над нами: ха-ха, вот лохи, поверили в конец света, а мы так повеселились, наблюдая за вашей паникой по всему свету. Laughing

11 - такой просто-таки эпичный получился у вас баннер, масштабный, и этот масштаб, этот охват ощущается очень здорово - браво! Very Happy

12 - юмор спасет мир в любой ситуации! Спасибо большое, повеселили! Хотя вот я бы сейчас рассказала им, кого это так будет волновать через столько лет... Hun Красноречиво так рассказала.

13 - снова перед нами герои дня - 4 всадника апокалипсиса. Лозунг "От них не скрыться" звучит и правда как неизбежность. Very Happy Понравилось цветовое решение - так уже все обесцвечено в мире, всадники апокалипсиса радостного ничего не несут...

14 - а вот этот баннер далеко не обезнадеживающий, он вселяет надежду! И видеоряд мне понравился. Вроде бы показано, как все приходит в запустение, обрастает травой, но одновременно светит такое яркое солнце!

15 - красиво так комета летит. Ok Одновременно неестественно, словно это реклама графическая, и одновременно как-то очень подходяще по атмосфере. Я бы только шрифт заменила - смотрится немного простовато.

16 - вот у меня по-прежнему тоже не разрешилась эта проблема! В старых зимних до января все же дохожу, а там, когда все окончательно выяснится, пойду за новыми. Автор, спасибо и вам за юмористический подход. Wink

17 - не надо нам апокалипсиса - мы едем отдыхать на Канары!!! И никаких возражений!
Оригинально, и мне очень нравится идея. Very Happy

18 - о, я определенно отдам голос за эту работу!!! Очень классная! Автора подозреваю, конечно... Embarassed Цветовое решение отличное, анимации минимум, но именно то, что нужно, надпись не выделяется, но в ней заложено многое!!! В общем, блеск!

19 - очень радостно, что и после Апокалипсиса на свете останутся живые люди. Несмотря на то, что вокруг все в серых тонах, жизнь есть - значит, есть и будущее! Very Happy

20 - ооо, вот это мега-исходник!!! Просто потрясающие кадры - девушка в песках (почти как роман Кобо Абэ Laughing ). И отличное цветовое решение (уже миллионный раз в ИМХОшках пишу это, но этот тур просто невероятен именно в находках цвета - все в мрачных тонах, но каких разных!).

21 - отлично показано, как гибнет красота в огне - если я правильно поняла концепцию. Смена белого на огненное - эффектно и сильно. Ok

22 - работа самая философская из всех наверное. Вот так одной фразой автор склоняет чашу весов в свою пользу - очень хочется проголосовать за этот номер. Да и сама работа сильная - что-то есть в исходниках и обработке, что создается впечатление чего-то надвигающегося на тебя. Very Happy

Фуууух! Я все - устала даже. Прошу прошения у авторов, что по два слова всего. Конкурсов много в этот раз, на все подробно не хватает сил. Embarassed Embarassed Embarassed

...

aolchik:

Проголосовала за №14 (мой фаворит, искренне желаю Вам, автор, победы), №16 (за юмор спасибо!, нравится мне ваша идея), №22 (понравилась философия бана, в принципе подходит не только к апокалипсису).

Еще отмечу работы, которые понравились, но галочек, увы, не хватило - №№ 2, 3, 8, 10

...

Lenara:

А вот и первое письмецо!
Автор работы 10 писал(а):
Kate Wine писал(а):
10 У автора всё в порядке с юмором, за это автору отдельный респект, работа нравится!!!!!!

Kate Wine, спасибо за позитивный комментарий моему творения, я очень старалась передать веселое настроение, и рада что это получилось))

Анастасийка писал(а):
10 номер мой вам респект, одна галочка точно ваша! Понравился мне этот клоун сразу почему-то!

Анастасийка, благодарю за отзыв, автор очень доволен! Клоун хорош, что правда то правда)))

Lady Elwie писал(а):
улыбнула 10-ая,

Lady Elwie, автор старался вызвать ваши улыбки!

фьора писал(а):
10 - атмосферный черный юмор!

фьора, рада что работа приглянулась! Спасибо за комментарий! Улыбайтесь))

Talamaska писал(а):
Авторам работ 10 и 16 огромный респект за то настроение, что несут в себе работы))

Talamaska, спасибо! Работа дарит позитив, а автор очень доволен отзывами с улыбками!

La comtesse писал(а):
10 - вот автор решил над нами прикольнуться! Но удалось здорово разрядить обстановку!!! Я правда не люблю клоунов как таковых, но тут они словно насмехаются над нами: ха-ха, вот лохи, поверили в конец света, а мы так повеселились, наблюдая за вашей паникой по всему свету.

La comtesse, автор случайно набрел на статью "Аппокалипсис отменяется" и понял, что статья отражает мысли в голове, вот и появилась идея такого банера.
Первая идея была изобразить зрителя в кинотеатре, так что Контесса в точку попала Laughing Спасибо за комментарий!

...

greta-nata:

Доброе утро и всех с началом голосования! Smile Smile Smile
Этот тур получился не простой и очень атмосферный, я бы сказала. Абсолютно все работы выполнены в тёмных тонах, что ж тема такая, к тому же очень сложная. Хорошо, что формат работ - только баннер, комплект был бы явно лишним. От себя могу сказать, что нет ни одной такой работы, которая бы не понравилась, чем-то не зацепила, голосовать очень сложно. Для меня в этом туре очень важно раскрытие темы апокалипсиса, а не только мастерство автора.
14 - очень классная работа, из-за маленьких размеров я сначала не сильно всмотрелась в анимацию, но потом была приятно удивлена: тема раскрыта бесподобно! Аплодирую стоя.
8 - тоже работа очень впечатлила, фон подобран идеально, тема раскрыта на 100%, всадники апокалипсиса - просто и со вкусом. Похожая работа №13, таже идея, хотя исполнение разное.
3 - мне нравится всё и шрифт в том числе, красивый цвет, анимация и сама атмосфера работы. Я бы сказала классика жанра.
1 - одна из самых сильных работ. Обожаю эффект, который применил автор: вроде ничего конкретного не изображено, только тени, силуэты, но нагнетание обстановки сильное и очень впечатляющие. И опять таки - полное раскрытие темы.
10 - эта работа бросается в глаза одной из первых, автор замечательно справился, а за юмор и оптимизм большое спасибо, в этом туре это очень важно!
16 - очень интересует авторство... Оригинальный подход и исполнение. Я бы не додумалась придумать про сапожки... Тема раскрыта так по-женски! Первая мысль - очень нравится, надеюсь автор расскажет как создавался баннер.
22 - философский подход к теме, очень красивое цветовое решение, работа заставляет задуматься, это важно!
18 - ну, не смогу не проголосовать за эту работу, это точно. Как говорится, всё гениальное - просто.
12 - такая маленькая, но такая симпатичная работа! Я читала диалог и смеялась, вот уж действительно, может лень индейцам было делать календарь до скончания веков, а мы тут ходим и переживаем... Smile
2 - красивая идея и исполнение, цвет просто потрясающий. Тоже чувствуется любовь автора к философии, стиль работы напоминает иллюстрации по "Маленькому принцу".
9 - тоже интересно сделано, мне нравится!
17 - оптимизм - главный посыл работы. Мол, нет, никакого конца света, пока на Земле есть ЛЮБОВЬ! А ведь она есть и ещё какая! Smile

...

Фрейя:

Всем привет.
Очень красивые баннеры у всех участников. И все же больше всего приглянулись:
№3 - оформление и лаконичность меня просто покорили
№10 - терпеть не могу клоунов, но баннер шикарен. Почему-то я всегда боялась клоунов, и как ассоциация с ядерным грибом
№16 - юмор супер, я кстати зимние сапоги так еще и не купила, может тоже подождать

...

alenatara:

Приветики! Мастерицы, у вас такой красивый Армагедец получился, что прям вживую посмотреть захотелось
И я уже проголосовала
№3 - понравилось мне и цветовое решение, и задумка, и исполнение, и лаконичность. Все по делу, ничего лишнего.
№8 - очень красивый баннер. Схоже по стилистике с рекламным плакатом фильма на тематику судного дня и всадников апокалипсиса. Даж захотелось посмотреть что-нибудь подобное.
№20 - люблю я черно-белые работы с яркими штрихами. Очень красивое и качественное исполнение. И задумка сама по себе хороша - надежда на лучшее всегда была, есть и будет.

Спасибо участникам за прекрасные работы!
И огромная благодарность организатору за возможность полюбоваться этой красотой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню