Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lenara:
» Тур 29: "Апокалипсис" - Прием работ
29 тур конкурса АватарМастеров.
Что Апокалипсис значит лично для тебя? Какой смысл ты вкладываешь в это слово? Боишься? Не веришь?
Можешь показать нам день перед Апокалипсисом. Как бы ты его провела?
Можешь показать сам Апокалипсис. Хаос? Тишина? Темнота?
А можешь представить и жизнь после Апокалипсиса. Будет ли она вообще?
Для такой необычной темы - необычный формат работ. Этот тур будем представлять через баннеры.
Формат баннера/подписи: вес до 1 Мб; размер до 450х100px
Работы присылайте мне в
личку до 6 декабря включительно.
Не забудьте приложить
Скрин PSD (читайте в правилах пункт 5.1).
И указать свой
код пользователя.
Всем удачи и вдохновения! ...
Lenara:
» Баннеры. Тур 29
Вот баннеры для форума, сегодня отправлю мастеру:
А эти баннеры в подпись для желающих:
1) статика:
2) с небольшой анимацией:
Девочки, кому не трудно - выложите, пожалуйста, коды подписей со ссылкой на тему конкурса. Не успеваю.
Talamaska писал(а):Лоран, бан шикарный!!!
Тала, спасибо!
...
Архивариус:
Статика
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2789036#2789036][img]http://i022.radikal.ru/1211/66/92bb21dc4b13.jpg[/img][/url]
Анимация
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2789036#2789036][img]http://s017.radikal.ru/i426/1211/5d/d4c9b777155e.gif[/img][/url]
...
Руста:

Поздравляю победителей и всех участников прошедшего тура! Всех - потому что работы каждой из вас заслуживали отдельного внимания и были по-своему хороши. И главное, они были посвящены замечательным книгам. Пришлось хорошенько подумать, прежде чем поставить галки на странице голосования. И даже после этого лично я вновь и вновь возвращалась к конкурсным работам, следя за их обсуждением в теме и читая анонимные комментарии авторов. Вообще это хорошая идея - вот так, пусть и анонимно, общаться. Мне это очень понравилось. Может быть, сделать такое общение нормой?))
И, конечно же, большое спасибо за нынешний выбор темы. Очень близка она Темному Двору, и я следила за процессом ее выбора почти так же, как Киса Воробьянинов следил за Бендером, методично вспарывающим вожделенные стулья: "Ну?! Ну?! Ну-у-у?!?!")) Мы у себя в журнале отчитались по Апокалипсису еще в начале года, когда прошел одноименный литературный конкурс; сейчас, правда, готовимся к новому, не менее апокалиптическому, - "Антиутопия". Но не могу не выразить восхищение по поводу оформлению этого тура - браво,
Лоран! - и уже предвкушаю удовольствие от созерцания будущих конкурсных работ))
Ameni, Вам отдельное спасибо за то, что "вбросили" тему конца света в обсуждение))
Успехов вам, мастерицы - мы вас очень любим и каждой дорожим: когда кто-то по той или иной причине не может участвовать в туре, всегда очень жаль.
...
Lenara:
» Список участников. Тур 29
Список участников:
Laskiell
ОльгаЛарина
anel
greta-nata
Vampirochka
SIDNI
shellen
Evelyn
Зубастик
Архивариус
Cascata
Yanita Vladovitch
Сrimpson
Topaz
Diacat
Kate Wine
Talamaska
Ameni
Lady Blue Moon
Зоя
orlova
Mint
...
Kate Wine:
» Мнение о работах. Тур 29
И так, кратенько ИМХОшки ЧАСТЬ 1
1 Мне нравится задумка в общем, но, мне так, кажется, что она не полностью раскрыта, вот если бы было немного больше предыстории.... Хотя, работа очень хороша!
2 Ммммм, какая идея и так мне нравится анимация!!! но, качество подкачало очень сильно,это видно.
3 Как классно продумана работа, такое чувство, что прям рядом индейцы Майя предсказывают тебе "твою судьбу", очень круто. Один недостаток - текст!
4 АЕшный эффект, здорово. Автор, браво за идею и воплощение!
5 Какая-то уж больно мрачная работа получилась... мда...
6 Какая-то растянулся работа, ну, и текст как вписан тоже не нравится, сорри.
7 Вот эта работа мне реально нравится, даже догадываюсь, кто автор :-)
8 О, это типа вестники из будущего... Как интересно... Если мое видение совпадает с задумкой автора, то это очень круто!!!
9 Вот лучше бы работа была бы статичной, неумело выполненная в фанте работа совсем не украшает данную работу.
10 У автора всё в порядке с юмором, за это автору отдельный респект, работа нравится!!!!!!
11 Так и не поняла-дымка это авторский эффект или так было в видео? Интересно будет узнать это у автора работы, а так работа нравится, но можно было лучшее оптимизацию сделать.
...
anel:
Все работы очень красивые! И самое главное отражают смысл конкурса на сто процентов)) И самое интересное у каждого свое отношение к этой теме и это здорово!
Свои голоса отдала
№3,
№18 и
№22 (и я предполагаю чья работа 22 да и 18 тоже догадываюсь, но отдала голоса не за то, что узнала руку мастера) чуть позже расскажу почему именно их выбрала.
Kate Wine писал(а):8 О, это типа вестники из будущего... Как интересно... Если мое видение совпадает с задумкой автора, то это очень круто!!!
Тося, я так поняла это наоборот Всадники Апокалипсиса (конца света): Смерть, Война, Голод и Чума (Болезнь)))
«Четыре всадника Апокалипсиса» — термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета.
Клерикалы до сих пор расходятся во мнениях, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель (Чума, Болезнь), Война, Голод и Смерть. Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения.
Каждому Всаднику принадлежит конь особой масти: Белый - Чума (он появлеяется первым), Рыжий - Война (идет следом за Чумой), Вороной - для Голода и последний Смерть скачет на Бледном коне
Всем удачки и еще раз спасибо за такие эффектные работы
...
Lady Elwie:
Всем привет!
разве Темный двор мог пропустить такой тур?)) не участвуем, так хоть проголосуем
хех)) по личным соображением проголосовала за баннеры с Всадниками Апокалипсиса (супруга Смерти, как-никак, а семейных ссор нам не надоть, не переживу ж!)
а если серьезно, молодцы, тему раскрыли со всех сторон
улыбнула 10-ая, навела на философские мысли 22-ая
12-ая очень мелко(( я сослепу с трудом разобрала текст, а жаль
но все молодцы, тем более тема такая.. на любителя))
желаю удачи участникам!
(но болею за ВА, 8-й номер, победи!) ))
...
Talamaska:
Всем привет!
С началом голосования!!!
Лорен, молодец!!! Аж 22 работы собралось =)
Да уж... получилась очень трагичная страничка... безысходность... и инопланетное нашествие, и полный коллапс, катастрофы, всадники аппокалипсиса, и майя не забыли)
В фаворитах работы
№3 (безумно красивый колор

, очень мне понравилось!),
№10 (черный юмор

и отличное цветовое решение!) и №
16 (снова юмор, чудесная передача моего настроения

!)
Авторам работ 10 и 16 огромный респект за то настроение, что несут в себе работы)) По этой же причине отмечу работу
№17 - тоже замечательный банн, любовь важнее конца света

! Отлично! Ну и работка
№12 - ее первый кадр про майя мне безумно понравилась - типа и так хватит - столько не живут))
...
La comtesse:
Охаешечки всем! То есть с добрым утром!
Я кратенько с вашего позволения (можно?

) выскажусь по всем работам (ох, их тоже 22, как и новогодних открыток - это какой-то знак? у нас апокалипсис вроде 21-го, а не 22-го).
1 - ууу, все, я начинаю ждать нашествия инопланетян - то бишь "других". Очень здорово получилось выдержать концепцию! И правда как-то страшно...
2 - вот эти летящие метеориты мне напомнили столь любимые мною фильмы-катастрофы.

А счетчик на баннере, говорящий об истекшем времени... народ, после этого тура я чувствую, что потом до самого следующего буду предаваться философским рассуждениям.
3 - одна из любимых работ в этом туре!

Нельзя было не вспомнить календарь Майя в этом туре. И работа такая точная получилась, ничего лишнего. Вообще, отличная идея - рассказать об истоках, а не о том, КАК это будет.
4 - интересный эффект голограммок-линий на баннере, и тоже страшно так становится...

особенно этот человеческий глаз - вот это находка! Бррр...
5 - то, как обыграна планета Земля, постепенно сгорающая в огне и становящаяся одной из букв в слове АПОКАЛИПСИС - мне очень понравилось!

Плачущая девочка - тоже наводит на страшные мысли. Все очень выдержанно - на мой взгляд!
6 - целая история, и тоже почему-то мысли поползли в ту сторону, что когда-то все это может стать реальностью. Вышел какой-то прямо философский тур.
7 - очень понравилось оформление баннера - цветовое разрешение, надписи, девочка, сложившая руки в молитве... и понравился видеоряд. Я выше уже писала, что неравнодушна к фильмам-катастрофам: что наводнения, что метеоритные дожди, извержения вулкана... МОЕ ВСЕ!
8 - я тоже сразу же узнала четырех всадников Апокалипсиса - очень они у вас шикарно получились! Мне нравится, вроде бы ничего сюжетного нет, на фоне лишь мерцание и абстрактный город, но как все сморится!!!
9 - я немного не разглядела надпись внизу баннера - там идет счетчик? Слепа стала совсем.

А вот эффект горящей "звезды" впечатляющ!!!
10 - вот автор решил над нами прикольнуться! Но удалось здорово разрядить обстановку!!!

Я правда не люблю клоунов как таковых, но тут они словно насмехаются над нами: ха-ха, вот лохи, поверили в конец света, а мы так повеселились, наблюдая за вашей паникой по всему свету.
11 - такой просто-таки эпичный получился у вас баннер, масштабный, и этот масштаб, этот охват ощущается очень здорово - браво!
12 - юмор спасет мир в любой ситуации! Спасибо большое, повеселили! Хотя вот я бы сейчас рассказала им, кого это так будет волновать через столько лет...

Красноречиво так рассказала.
13 - снова перед нами герои дня - 4 всадника апокалипсиса. Лозунг "От них не скрыться" звучит и правда как неизбежность.

Понравилось цветовое решение - так уже все обесцвечено в мире, всадники апокалипсиса радостного ничего не несут...
14 - а вот этот баннер далеко не обезнадеживающий, он вселяет надежду! И видеоряд мне понравился. Вроде бы показано, как все приходит в запустение, обрастает травой, но одновременно светит такое яркое солнце!
15 - красиво так комета летит.

Одновременно неестественно, словно это реклама графическая, и одновременно как-то очень подходяще по атмосфере. Я бы только шрифт заменила - смотрится немного простовато.
16 - вот у меня по-прежнему тоже не разрешилась эта проблема! В старых зимних до января все же дохожу, а там, когда все окончательно выяснится, пойду за новыми. Автор, спасибо и вам за юмористический подход.
17 - не надо нам апокалипсиса - мы едем отдыхать на Канары!!! И никаких возражений!
Оригинально, и мне очень нравится идея.
18 - о, я определенно отдам голос за эту работу!!! Очень классная! Автора подозреваю, конечно...

Цветовое решение отличное, анимации минимум, но именно то, что нужно, надпись не выделяется, но в ней заложено многое!!! В общем, блеск!
19 - очень радостно, что и после Апокалипсиса на свете останутся живые люди. Несмотря на то, что вокруг все в серых тонах, жизнь есть - значит, есть и будущее!
20 - ооо, вот это мега-исходник!!! Просто потрясающие кадры - девушка в песках (почти как роман Кобо Абэ

). И отличное цветовое решение (уже миллионный раз в ИМХОшках пишу это, но этот тур просто невероятен именно в находках цвета - все в мрачных тонах, но каких разных!).
21 - отлично показано, как гибнет красота в огне - если я правильно поняла концепцию. Смена белого на огненное - эффектно и сильно.
22 - работа самая философская из всех наверное. Вот так одной фразой автор склоняет чашу весов в свою пользу - очень хочется проголосовать за этот номер. Да и сама работа сильная - что-то есть в исходниках и обработке, что создается впечатление чего-то надвигающегося на тебя.
Фуууух! Я все - устала даже. Прошу прошения у авторов, что по два слова всего. Конкурсов много в этот раз, на все подробно не хватает сил.
...
aolchik:
Проголосовала за
№14 (мой фаворит, искренне желаю Вам, автор, победы),
№16 (за юмор спасибо!, нравится мне ваша идея),
№22 (понравилась философия бана, в принципе подходит не только к апокалипсису).
Еще отмечу работы, которые понравились, но галочек, увы, не хватило -
№№ 2, 3, 8, 10 ...
Lenara:
А вот и первое письмецо!
Автор работы 10 писал(а): Kate Wine писал(а):10 У автора всё в порядке с юмором, за это автору отдельный респект, работа нравится!!!!!!
Kate Wine, спасибо за позитивный комментарий моему творения, я очень старалась передать веселое настроение, и рада что это получилось))
Анастасийка писал(а): 10 номер мой вам респект, одна галочка точно ваша! Понравился мне этот клоун сразу почему-то!
Анастасийка, благодарю за отзыв, автор очень доволен! Клоун хорош, что правда то правда)))
Lady Elwie писал(а):улыбнула 10-ая,
Lady Elwie, автор старался вызвать ваши улыбки!
фьора писал(а): 10 - атмосферный черный юмор!
фьора, рада что работа приглянулась! Спасибо за комментарий! Улыбайтесь))
Talamaska писал(а):Авторам работ 10 и 16 огромный респект за то настроение, что несут в себе работы))
Talamaska, спасибо! Работа дарит позитив, а автор очень доволен отзывами с улыбками!
La comtesse писал(а):10 - вот автор решил над нами прикольнуться! Но удалось здорово разрядить обстановку!!! Я правда не люблю клоунов как таковых, но тут они словно насмехаются над нами: ха-ха, вот лохи, поверили в конец света, а мы так повеселились, наблюдая за вашей паникой по всему свету.
La comtesse, автор случайно набрел на статью "Аппокалипсис отменяется" и понял, что статья отражает мысли в голове, вот и появилась идея такого банера.
Первая идея была изобразить зрителя в кинотеатре, так что Контесса в точку попала

Спасибо за комментарий!
...
greta-nata:
Доброе утро и всех с началом голосования!
Этот тур получился не простой и очень атмосферный, я бы сказала. Абсолютно все работы выполнены в тёмных тонах, что ж тема такая, к тому же очень сложная. Хорошо, что формат работ - только баннер, комплект был бы явно лишним. От себя могу сказать, что нет ни одной такой работы, которая бы не понравилась, чем-то не зацепила, голосовать очень сложно. Для меня в этом туре очень важно
раскрытие темы апокалипсиса, а не только мастерство автора.
14 - очень классная работа, из-за маленьких размеров я сначала не сильно всмотрелась в анимацию, но потом была приятно удивлена: тема раскрыта бесподобно! Аплодирую стоя.
8 - тоже работа очень впечатлила, фон подобран идеально, тема раскрыта на 100%, всадники апокалипсиса - просто и со вкусом. Похожая работа
№13, таже идея, хотя исполнение разное.
3 - мне нравится всё и шрифт в том числе, красивый цвет, анимация и сама атмосфера работы. Я бы сказала классика жанра.
1 - одна из самых сильных работ. Обожаю эффект, который применил автор: вроде ничего конкретного не изображено, только тени, силуэты, но нагнетание обстановки сильное и очень впечатляющие. И опять таки - полное раскрытие темы.
10 - эта работа бросается в глаза одной из первых, автор замечательно справился, а за юмор и оптимизм большое спасибо, в этом туре это очень важно!
16 - очень интересует авторство... Оригинальный подход и исполнение. Я бы не додумалась придумать про сапожки... Тема раскрыта так по-женски! Первая мысль - очень нравится, надеюсь автор расскажет как создавался баннер.
22 - философский подход к теме, очень красивое цветовое решение, работа заставляет задуматься, это важно!
18 - ну, не смогу не проголосовать за эту работу, это точно. Как говорится, всё гениальное - просто.
12 - такая маленькая, но такая симпатичная работа! Я читала диалог и смеялась, вот уж действительно, может лень индейцам было делать календарь до скончания веков, а мы тут ходим и переживаем...
2 - красивая идея и исполнение, цвет просто потрясающий. Тоже чувствуется любовь автора к философии, стиль работы напоминает иллюстрации по "Маленькому принцу".
9 - тоже интересно сделано, мне нравится!
17 - оптимизм - главный посыл работы. Мол, нет, никакого конца света, пока на Земле есть ЛЮБОВЬ! А ведь она есть и ещё какая!
...
Фрейя:
Всем привет.
Очень красивые баннеры у всех участников. И все же больше всего приглянулись:
№3 - оформление и лаконичность меня просто покорили
№10 - терпеть не могу клоунов, но баннер шикарен. Почему-то я всегда боялась клоунов, и как ассоциация с ядерным грибом
№16 - юмор супер, я кстати зимние сапоги так еще и не купила, может тоже подождать
...
alenatara:
Приветики! Мастерицы, у вас такой красивый Армагедец получился, что прям вживую посмотреть захотелось
И я уже проголосовала
№3 - понравилось мне и цветовое решение, и задумка, и исполнение, и лаконичность. Все по делу, ничего лишнего.
№8 - очень красивый баннер. Схоже по стилистике с рекламным плакатом фильма на тематику судного дня и всадников апокалипсиса. Даж захотелось посмотреть что-нибудь подобное.
№20 - люблю я черно-белые работы с яркими штрихами. Очень красивое и качественное исполнение. И задумка сама по себе хороша - надежда на лучшее всегда была, есть и будет.
Спасибо участникам за прекрасные работы!
И огромная благодарность организатору за возможность полюбоваться этой красотой!
...