Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 6:31
Chelsea писал(а):
Настя реальный шанс дойти до финала. Осталось только этим шансом воспользоваться Chelsea писал(а):
Да, надеюсь Маша не преподнесёт сюрприз Вышла... правда в трёх сетах 6/0 4/6 6/1 Сейчас Кудрявцева с Кербер сражается... уступает 2/5 Chelsea писал(а):
Евгений Донской: "Маррэй? С ним лучше встретиться позже" Из Донского второго Сафина не получится, но перспектива... вот на что я надеюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 8:19
Астрочка писал(а):
Осталось только этим шансом воспользоваться Оптимизм во мне ещё теплится Астрочка писал(а):
Вышла... правда в трёх сетах 6/0 4/6 6/1 Что творит негодница Астрочка писал(а):
Сейчас Кудрявцева с Кербер сражается... уступает 2/5 А Алла молодец дала бой, счёт 6:4 ; 4:6 ; 6:2 в пользу Кербер. Астрочка писал(а):
Из Донского второго Сафина не получится, но перспектива... вот на что я надеюсь Мне его игра с Энди очень понравилась, иногда такие розыгрыши выдавал, что мама не горюй)) Очень хочется, чтоб уже в этом году попал хотя бы в 30 лучших Астрочка писал(а):
Отметим также, что впервые пару увидели вместе в декабре прошлого года в Милане. Однако тогда теннисисты опровергли слухи о своих отношениях. Видела я это фото, т. е. в такой же одежде были и держались за ручку _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:07
Chelsea писал(а):
Я сначала подумала, что это ты мне написала)))) Как ты могла обо мне такое подумать? Chelsea писал(а):
У них с Роджером минимальный разрыв, так что... Мне кажется шотландцу уже по силам его увеличить. Chelsea писал(а):
В прошлом году, её там точно не было, я посмотрела, в финале Вика с Машей бились. А теперь снова Маше с Сереной биться придется. А в полуфинале еще небось и с Викой. Chelsea писал(а):
Штутгарт надо защищать, это да, но Мадрид она вряд ли заберёт, он ведь 12 мая заканчивается, а Рим, где Маша выиграла в прошлом году, 13 начинается, дак стоит ли рисковать?? А там еще не за горами Ролан Гаррос, который тоже абсолютно не хотелось бы упускать. Интересно, как будет Серена смотреться на грунте (европейском). Chelsea писал(а):
Моя цель – выиграть матч на Roland Garros в этом году. Вот же...с...нехороший человек) Мария!! Бери на вооружение! Астрочка писал(а):
Отметим также, что впервые пару увидели вместе в декабре прошлого года в Милане. Однако тогда теннисисты опровергли слухи о своих отношениях. В нете была куча этих фотографий, и мне кажется это был какой то рекламный ролик. Маша по-любому в отпуск сейчас поехать не может, у нее первостепенно к грунту подготовится. В общем байки все это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2013 9:24
Цирцея писал(а):
Как ты могла обо мне такое подумать? )) Да я что-то сразу опешила, очень долго соображала)) Цирцея писал(а):
Мне кажется шотландцу уже по силам его увеличить. Да, Роджер уже не тот, годы...годы... Цирцея писал(а):
А теперь снова Маше с Сереной биться придется. А в полуфинале еще небось и с Викой. Погодь, не известно ещё как там и что...может травмы у кого, может ещё что...надо дождаться 22 апреля. Цирцея писал(а):
А там еще не за горами Ролан Гаррос, который тоже абсолютно не хотелось бы упускать. Интересно, как будет Серена смотреться на грунте (европейском). Девочки, я сейчас посмотрела статистику и поняла, что Ролан абсолютно не Серенин турнир, она там побеждала однажды и то в далёком 2002 году, очень интересно будет посмотреть, как в этом у неё дела подут... Цирцея писал(а):
В нете была куча этих фотографий, и мне кажется это был какой то рекламный ролик. Маша по-любому в отпуск сейчас поехать не может, у нее первостепенно к грунту подготовится. В общем байки все это Согласна, и вообще, он абсолютно ей не подходит _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 9:51
Девочки, привет
Chelsea писал(а):
В пятницу в 17 часов по московскому времени первыми на корт выйдут лидер российской сборной Дмитрий Турсунов и вторая ракетка хозяев Даниэль Эванс. Следом сыграют Евгений Донской и первый номер британцев Джеймс Уорд. И Турсунов и Донской одержали победу Донской против Уорда 4/6 4/6 7/5 6/3 8/6 (вот это баттл был) Турсунов - Эванс 6/4 6/7 6/4 5/7 6/4 (тоже баттл не слабый) Умнички Chelsea писал(а):
Девочки, я сейчас посмотрела статистику и поняла, что Ролан абсолютно не Серенин турнир, она там побеждала однажды и то в далёком 2002 году, очень интересно будет посмотреть, как в этом у неё дела подут... Вот теперь я надеюсь, что статистика нам на руку будет))) Цирцея писал(а):
нете была куча этих фотографий, и мне кажется это был какой то рекламный ролик. Маша по-любому в отпуск сейчас поехать не может, у нее первостепенно к грунту подготовится. В общем байки все это Выдают желаемое (не в случае Марики) за действительное?! Кстати в Монтеррей в полуфинале сыграют: Кербер - Кириленко Никулеско - Павлюченкова Поболеем))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 10:31
Ой, какие с утра новости хорошие, всем привет!!
Астрочка писал(а):
И Турсунов и Донской одержали победу
Донской против Уорда 4/6 4/6 7/5 6/3 8/6 (вот это баттл был) Турсунов - Эванс 6/4 6/7 6/4 5/7 6/4 (тоже баттл не слабый) Моя так счастлива, Турсунову сложно было, потому что пятница стала для него пятым и самым сложным днем акклиматизации после возвращения в Европу из США, отсюда и много ошибок. А вот за Женю рада, так сражаться, молодчинка какой, проявил характер Ведь первые два сета были проиграны, ох, вот так рождаются чемпионы Жаль, что встречу не транслируют, я вчера только трансляцию Кубка Дэвиса между США и Сербией нашла Астрочка писал(а):
Вот теперь я надеюсь, что статистика нам на руку будет))) Угусь, Ролан определенно не её турнир Астрочка писал(а):
Выдают желаемое (не в случае Марики) за действительное?! Астрочка писал(а):
Кстати в Монтеррей в полуфинале сыграют:
Кербер - Кириленко Никулеско - Павлюченкова Хочу Российский финал Маша с Кербер сложно будет, но всё таки надеюсь на победу. В полуфинале турнира в Чарльстоне встретятся Серена и Винус, интересно будет посмотреть на игру сестричек _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 11:03
Chelsea писал(а):
Да я что-то сразу опешила, очень долго соображала)) Вообщееее..... Chelsea писал(а):
Погодь, не известно ещё как там и что...может травмы у кого, может ещё что...надо дождаться 22 апреля На Ролан Гаросе Азаренка помню вылетела во втором или третьем круге. А Серена вот не помню. Но ведь она играла же... Chelsea писал(а):
очень интересно будет посмотреть, как в этом у неё дела подут... Гхм...гхм...))) Chelsea писал(а):
Согласна, и вообще, он абсолютно ей не подходит Может мы ей актера какого нибудь присмотрим? Девочки, а я к вам с фотками. Что то мне абсолютно не нравится Машина летняя теннисная коллекция Как то скучно и цвета...не вдохновляющие. Вот не понимаю я в этом смысле Найков. У них все коллекции должны быть представлены в одной цветовой гамме. Шарапова не Шарапова, а вот эти цвета и все... и зачем это все? Ведь лучше когда теннисисты отличаются на корте.. В общем Хммм... На первой майке лямки будут серенькие - На Машином сайте представлены, но оттуда скопировать не смогла. А это фотка Типсаревича) Без очков ему намного лучше) Хотя мог бы и для обложки щетину то сбрить)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 18:06
Цирцея писал(а):
Без очков ему намного лучше) А я вам всегда говорила, что Типсаревич та ещё лапа Chelsea писал(а):
Жаль, что встречу не транслируют, я вчера только трансляцию Кубка Дэвиса между США и Сербией нашла Вобще-вобще не нашла? Кстати: В парной комбинации матча Кубка Дэвиса между сборными Великобритании и России Колин Флеминг и Джонатан Маррей обыграли Игоря Куницына и Виктора Балуду – 6:1, 6:4, 6:2. А Донской и вправду геройчик. Ведь его оппонент заявлен как первая ракетка Великобритании Chelsea писал(а):
Хочу Российский финал И я хочу... очень хочу Цирцея писал(а):
Ведь лучше когда теннисисты отличаются на корте.. В общем Хммм... Ну они и оличаются... спонсорами А про коллекцию адидас ничего? Кириленочку тоже хотца увидеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 19:24
Цирцея писал(а):
На Ролан Гаросе Азаренка помню вылетела во втором или третьем круге. А Серена вот не помню. Но ведь она играла же... В прошлом году Азаренко проиграла Цибулковой в четвёртом круге, а Серены не было, Винус была, а вот младшей ни-ни...кстати Слоан Стивенс в прошлом году, тоже до четвёртого круга дошла. Цирцея писал(а):
Может мы ей актера какого нибудь присмотрим? Актёры все гулящие, может лучше спортсмена?? Цирцея писал(а):
Что то мне абсолютно не нравится Машина летняя теннисная коллекция А мне понравилось, но всё таки надо на самой Маше посмотреть... Цирцея писал(а):
А это фотка Типсаревича) Без очков ему намного лучше) Хотя мог бы и для обложки щетину то сбрить)) Ой, какой лапусик Астрочка писал(а):
А я вам всегда говорила, что Типсаревич та ещё лапа Первый раз это от тебя слышу)) Астрочка писал(а):
Вобще-вобще не нашла? Неа Жаль, что наши пару проиграли, можно было уже сегодня всё решить, но... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 6:48
Chelsea писал(а):
Первый раз это от тебя слышу)) Неохота по темке лазить... Я ещё говорила, что обратила на него внимание, когда он с Сафиным на кубке Кремля играл Chelsea писал(а):
Жаль, что наши пару проиграли, можно было уже сегодня всё решить, но... Ох да. Кстати. Первая Британская ракетка... 214 мировой рейтинг.... В такой связи наши не очень героичны.... но всё равно умнички И ещё: Кириленко уступила Кербер в трёх сетах 4/6 6/2 2/6 Павлюченоква одолела Никулеско в трёх сетах 3/6 6/2 6/4 Таким образом российского финала не будет, и за титул Настя поспорит с Ангеликой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 9:33
Астрочка писал(а):
Я ещё говорила, что обратила на него внимание, когда он с Сафиным на кубке Кремля играл Ладно, верю Астрочка писал(а):
Первая Британская ракетка... 214 мировой рейтинг....
В такой связи наши не очень героичны.... но всё равно умнички Нуу...как сказать, Британцы дома играют, им всё же проще, да и настроиться можно так, что сам Новак не страшен будет, всё таки Кубок Дэвиса это совсем другой трунир и рейтинги тут значения не имеют, но это ИМХО Астрочка писал(а):
Кириленко уступила Кербер в трёх сетах 4/6 6/2 2/6 Ага, Саша там хетрики вколачивает, а она проигрывает, совсем без понятия человек, радует, что хоть борьба была. Астрочка писал(а):
Таким образом российского финала не будет, и за титул Настя поспорит с Ангеликой На кого ставишь?? Серена разгромила сестричку, 6:1 ; 6:2 . С Янкович будет играть в финале. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 15:58
Chelsea писал(а):
На кого ставишь?? В Случае Серена-Елена... без вариантов))) А в случае Ангелика-Настя (болею за Настю, ставлю на Ангелику) уж больно Настя не стабильна Chelsea писал(а):
да и настроиться можно так, что сам Новак не страшен будет Ну тут как в одну сторону, так и в другую. Сафин говорил (и я ему верю))) что самые свои лучшие матчи он сыграл за страну. А сегодня: Начало в 13:00 (16:00 по московскому времени) Джеймс Уорд - Дмитрий Турсунов Далее Дэниэл Эванс - Евгений Донской В настоящее время сборная России ведёт в матче со счётом 2:1. Chelsea писал(а):
совсем без понятия человек Надо ей об этом сообщить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 18:00
Астрочка писал(а):
А в случае Ангелика-Настя (болею за Настю, ставлю на Ангелику) уж больно Настя не стабильна Это да, но я почему-то думаю, что шансы их 50 на 50, Кербер в последнее время тоже стабильностью похвастаться не может. Астрочка писал(а):
Сафин говорил (и я ему верю))) что самые свои лучшие матчи он сыграл за страну. Ага, это не только он говорил, так считают все эксперты и Тарпищев тоже, когда он выходил играть решающий матч, хромой, босой, но он его брал)) Астрочка писал(а):
Джеймс Уорд - Дмитрий Турсунов Смотрю эту встречу, в первом сете малость прифигела, когда Дима его отдал, но потом два сета подряд, с одинаковым счётом 7:5 взял Сейчас идёт четвёртый сет, счёт 3:2( в пользу Великобритании) подаёт Уорд... Девочки, я нашла эти знаменитые постукивания Марии Кириленко, вы знаете, мне не кажется, что это специально, вполне возможно, что нервное... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 6:41
Chelsea писал(а):
Это да, но я почему-то думаю, что шансы их 50 на 50, Кербер в последнее время тоже стабильностью похвастаться не может. Настя таки выиграла В трёх сетах))) Chelsea писал(а):
Сейчас идёт четвёртый сет, счёт 3:2( в пользу Великобритании) подаёт Уорд... Мы проиграли. Сначала Турсунов в пяти сетах... А затем и Донской в трёх Chelsea писал(а):
вы знаете, мне не кажется, что это специально, вполне возможно, что нервное... Мне тоже так не показалось. Слишком резкий был темп игры... чтоб нарочно Марика спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 15:25
Всем привет!!!
Девочки, поздравляю с победой Павлюченковой. Я вот думала, что у нее есть все шансы Кербер одолеть) Рада что мои прогнозы сбылись) Chelsea писал(а):
Девочки, я нашла эти знаменитые постукивания Марии Кириленко, вы знаете, мне не кажется, что это специально, вполне возможно, что нервное... Воздержусь от комментариев) Chelsea писал(а):
В прошлом году Азаренко проиграла Цибулковой в четвёртом круге, а Серены не было, Винус была, а вот младшей ни-ни.. Была, была Марика. Она тогда какой то 80 с чем то ракетке мира проиграла. У нее было замечательного цвета, да в принципе и покроя платье (хотя мне редко Серенины платья нравятся) Chelsea писал(а):
Актёры все гулящие, может лучше спортсмена?? А спортсмены умом не блещащие Может это конечно мое личное заблуждение, но вон Вуячич( экземпляр. И потом разве спортсмены не гуляющие?( Может писателя какого? Хорошая фотка Астрочка писал(а):
А про коллекцию адидас ничего? Не видела пока что) Затоооо) Нарыла платья на Ролан и Уимблдон 2013)) Мария и Серена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |