Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>23 Июн 2011 17:47

nastasya писал(а):
из того, что понравилось:( что-то вставляется, а что-то нет)

сейчас заценим)))

nastasya писал(а):
а вот я не могу втянуться, и Ли Мон Хо не помогает) наверное нет настроя на экшн) и поругать дораму не за что, всё на уровне, а у меня не идёт)

кстати, ост мне там очень нравится)) а вообще - вроде все интересно, но я не представляю, сколько всего они напихают сюда, если еще 12 серий впереди...)))Ли Мин Хо симпатичен, хоть я и не фанат)

nastasya писал(а):
но самое ужасное то, что я потеряла интерес к Greatest love( не бей меня тапками), как-то в Лисичке я поплакала даже, испереживалась, а тут никаких эмоций в последних сериях) жду уже развязки поскорее) и эта история с Ми На меня не проняла. я обо все догадалась еще в первых флэшбеках)

а я нее)не потеряла пока еще! хотя про МиНу тоже просекла))

nastasya писал(а):
да когда они плохо кончали дораму?!))) Laughing

Хон Гиль ДОн? Wink

nastasya писал(а):
все понятно, дорама про маньяков) Wink Кей, я как обычно прибалдела не только от отзыва, но и от русского) умеешь ты красиво изложить свои мысли) Ok

Я вчера начала! как же я все же Кейко люблю))) уже только ради нее готова смотреть)

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>23 Июн 2011 18:11

Mikaela писал(а):

Я вчера начала! как же я все же Кейко люблю))) уже только ради нее готова смотреть)

она мне чем-то Харуку напоминает, тоже разделяю твои симпатии) Wink
Mikaela писал(а):
Хон Гиль ДОн?

ну там посыл позитивный) и вообще исторические дорамы практически всегда плохо заканчиваются плохо) закон жанра)
Mikaela писал(а):
хотя про МиНу тоже просекла

а она та еще эгоистка) что ей стоило рассказать правду)
Mikaela писал(а):
сейчас заценим

я Cool whispers слушаю без остановки)
многое уже выкладывали, не стала повторяться) ту же Утаду Хикари)
Mikaela писал(а):
а вообще - вроде все интересно, но я не представляю, сколько всего они напихают сюда, если еще 12 серий впереди.

ну эти сценаристы найдут. что впихнуть)
читала насчет Lie to me? дорама побила рекорд онлайн-просмотра) 100миллионов просмотров)) китайцы подключились Laughing вроде такое впервые) вот что значит любовь зрителей)
Mikaela писал(а):
Ли Мин Хо симпатичен

исхудал он совсем) так и хочется подкормить)

>23 Июн 2011 18:19

nastasya писал(а):
ну там посыл позитивный)

ну если только посыл))))) Laughing

nastasya писал(а):
читала насчет Lie to me? дорама побила рекорд онлайн-просмотра) 100миллионов просмотров)) китайцы подключились Laughing вроде такое впервые) вот что значит любовь зрителей)

жесть! дорама ни о чем! вот что значит любовь к актерам)))я как -то даже не особо рвусь смотреть вновь вышедшие серии))

nastasya писал(а):

зато как он тут дерется)))тока раздражают его короткие штанцы)))а если еще и розовые)))) Smile

я вот еще хочу посмотреть дорамку японскую Вальс ее сердца, вроде хвалят!

>23 Июн 2011 18:43

Mikaela писал(а):
жесть! дорама ни о чем!

ну это правда, но мне легче идет той же Мэ Ри и Принцессы. парадокс) не заставляю себя смотреть)
Жень, я жду историческую дораму после Lie to me, там актер молодой. но очень перспективный играет, видела его в "Легенде", осталась под впечатлением) оказывается ему уже 18 стукнуло)вот получил главную роль) тизеры заманушные) кидаться сразу не буду, но очень хочется заценить, т.к. его 14-летнего я выделила для себя на фоне других звезд "Легенды") это его маленьким Со Джи Сопом зовут)
Mikaela писал(а):
тока раздражают его короткие штанцы

мода такая в Корее Laughing я в Плохише еще заметила, он не один так носит) в последних дорамах у всех проблемы с длиной брюк)

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>23 Июн 2011 22:42

nastasya писал(а):
это что-то вроде Леона, но кровищи в изобилии?
знаешь, хотя я уже и подзабыла сюжет Леона, го у меня до просмотра тоже такое мнение сложилось. а потом как глянула, ни о каком Леона и не думала. я так была поражена жестокостью людей! спойлерить не буду, посмотришь узнаешь, но фильм точно не для неустойчивой психики, потому как дело касается и детей в том числе.
nastasya писал(а):
что я потеряла интерес к Greatest love
на какой это серии произошло? хочу быть заранее готовой
nastasya писал(а):
он наоборот подкачался и не исхудал вовсе, он всегда таким был.
nastasya писал(а):
многое уже выкладывали, не стала повторяться
вот вот, мне как-то японская группа была понравилась. вроде не с остами был клип связан, но песня класс! там в клипе была очень красивая девушка, ее сначала всю покрытую бабочками показывали, а потом бабочки разлетелись, а она в воздухе парила. сейчас уже лень искать, потерян клип на страницах форума, но я бы послушала еще раз с удовольствием.
nastasya писал(а):
в последних дорамах у всех проблемы с длиной брюк)
а если их еще и толстенький коротышка носит, то вообще караул

tocisima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.06.2009
>24 Июн 2011 10:38

Mikaela писал(а):
там же тоже Такки играет?

угу)главная роль в малолетнем возрасте)сейчас уже не так подрастающему поколению доверяют,они вечно младших братьев играют, а не героев любовников.Цензура что ли ужесточилась...
nastasya писал(а):
умеешь ты красиво изложить свои мысли)

мне на лиру на отзыв на Садик,вместо того чтоб обсудить со мной дораму, написали :"Ты поэт"))Хдддд))
Mikaela писал(а):

ну и как?кошмары не мучают?я после первых трех серий старалась на ночь не смотреть))
nastasya писал(а):
Mikaela писал(а):
тока раздражают его короткие штанцы

мода такая в Корее Laughing я в Плохише еще заметила, он не один так носит) в последних дорамах у всех проблемы с длиной брюк)

а мне как раз в Плохише это нравилось))
Гвэнди писал(а):
вот вот, мне как-то японская группа была понравилась. вроде не с остами был клип связан, но песня класс! там в клипе была очень красивая девушка, ее сначала всю покрытую бабочками показывали, а потом бабочки разлетелись, а она в воздухе парила. сейчас уже лень искать, потерян клип на страницах форума, но я бы послушала еще раз с удовольствием.

по описанию мне пришел на ум ост из Шторма ...и вроде у кого то из джей рокеров было нечто похожее...
даже если уже сто раз было,еще раз прикреплю оппенинг ,как включила на ютубе на полную громкость аж внутри все взорвалось и пересмотреть захотелось))

49 дней смотрю всего по одной серии,на большее времени нет((Серьезно побаиваюсь,что

>24 Июн 2011 11:31

nastasya писал(а):
ну это правда, но мне легче идет той же Мэ Ри и Принцессы. парадокс) не заставляю себя смотреть)

Ну Мэри это вообще "шедевр" - с ней мало что сравниться!!))) Laughing

nastasya писал(а):
Жень, я жду историческую дораму после Lie to me, там актер молодой. но очень перспективный играет, видела его в "Легенде", осталась под впечатлением) оказывается ему уже 18 стукнуло)вот получил главную роль) тизеры заманушные) кидаться сразу не буду, но очень хочется заценить, т.к. его 14-летнего я выделила для себя на фоне других звезд "Легенды") это его маленьким Со Джи Сопом зовут)
Mikaela писал(а):

читала, да)тоже смотреть буду, наверно)))

nastasya писал(а):

мода-модой) но такие ноги, как у Ли Мин Хо бог дал не каждому))) и на его длииииинных ногах короткие штанишки так смешно смотрятся)))

Гвэнди писал(а):

блин, такой милый конец!!! просто прелесть!! Wink дорамка - одна из лучших в этом году!

tocisima писал(а):
ну и как?кошмары не мучают?я после первых трех серий старалась на ночь не смотреть))

нда, жестоко там) но у меня крепкая психика! Laughing но интересно!

tocisima писал(а):
49 дней смотрю всего по одной серии,на большее времени нет((Серьезно побаиваюсь,что

а вот не буду тебе спойлерить)))а то неинтересно будет!)) Wink

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>24 Июн 2011 13:26

Досмотрела "До, ре и тд". Нет, все-таки корейским режиссерам дай страдание снять. Вроде бы все хорошо и тут БАЦ! ГГ-й попал в аварию и не узнает ГГ-ню. Это во всех сериалах? А так фильм ниче, актеры сыграли замечательно. Особенно меня прикалывает: ее младший брат со своей кошкой на крыше представляет разговор с девушкой Smile Но мне понравился не ГГ-й Ын Кю, а Хи Вон. На мой взгляд, Ый Чхоль Джонг замечательный актер Very Happy Very Happy Very Happy

>26 Июн 2011 15:52

Меня вчера приперло и я за вечер посмотрела Buzzer Beat с Ямапи (да, я его до этого не видела, позор мне) Smile Эхх, классная дорама! Вот за что люблю японцев - умеют снять отличную вещь, без тонны страданий, ненависти и всяких амнезий, да еще вместить все в 11 эпизодов! Могу сказать, что Ямапи явно не мой любимый японский актер (хоть здесь он и ничего), смотреть начала опять же из-за Кейко (вот она тут классная!). В общем, я прям оторваться не могла! Wink

А так - досмотрела The greatest love - отличная концовка, одна из самых лучших, которые я видела в дорамах, герои заслужили свое счастье!!! Сестры Хон - молодцы, сюжет отменный, а как они умеют наполнить смыслом самые простые вещи (как писали на драмабинс) - я теперь к картошке по-особому относиться начала!!! (как сказал Докко - в этом доме не убивают картошку! Smile

НУ и смотрю City hunter - посмотрела 10 серий, нравится, сюжет опять же хорош, Ли Мин Хо - очень радует, ост - зашибенный вообще! уже скачала себе кучу песен оттуда!

ДисГармония писал(а):
Это во всех сериалах?

нуууу, как сказать)))корейцы, конечно, мастера в этом, такие дорамы есть - слезами захлебываешься)) но есть много "легких" дорам, без всяких страданий! Wink
ДисГармония писал(а):
А так фильм ниче, актеры сыграли замечательно. Особенно меня прикалывает: ее младший брат со своей кошкой на крыше представляет разговор с девушкой Smile Но мне понравился не ГГ-й Ын Кю, а Хи Вон. На мой взгляд, Ый Чхоль Джонг замечательный актер Very Happy Very Happy Very Happy

а я так и не посмотрела этот фильм) хотя советовали!

>26 Июн 2011 22:10

Mikaela писал(а):
В общем, я прям оторваться не могла!

да я тоже смотрела взахлёб))))
Mikaela писал(а):
я теперь к картошке по-особому относиться начала!!! (как сказал Докко - в этом доме не убивают картошку

да с картошкой здорово придумали) я признаю. что дорама стоящая) но почему-то вторая половина у меня пошла хуже) если в Лисичке я переживала за персонажей, то тут ничего подобного) даже трагические моменты как-то замяли) +некоторые сюжетные линии повторялись) и доктора жалко)))
Кей, я поддерживаю Женю, спойлерить не буду) эта дорама сюжетом как раз и интересна)
Гвэнди писал(а):

так может у тебя такого и не произойдет) мне стало неинтересно, т.к. сюжет довольно предсказуемый) много трёпа второстепенных персонажей, без которого можно было обойтись) смотрела и думала, что японцы бы как раз уложились в десять 45 минутных серий) но это всё ИМХО)) и опять же надо в конце года будет сравнить с другими ромкомами) из ромкомовских новинок это объективно лучшая дорама)
Гвэнди писал(а):
а если их еще и толстенький коротышка носит, то вообще караул

Кать, повеселила Laughing
Гвэнди писал(а):
он наоборот подкачался и не исхудал вовсе, он всегда таким был.

да наверное ты права) мне он как-то больше в Цветочках казался) может из-за длины волос (странное у меня восприятие)
ДисГармония писал(а):
Это во всех сериалах?

амнезия-это незаменимое международное оружие сценаристов) рекорд принадлежит создателям "Принца, превратившегося в лягушку")))
Mikaela писал(а):
НУ и смотрю City hunter - посмотрела 10 серий, нравится, сюжет опять же хорош

блин, со мной точно что-то не то))) всем нравится, а у меня не идёт) может на потом отложить)
Жень, ты как на новинки настроена? я не загадывая на целилась на 3 дорамы, о которых писала) и Эрик в рыжем цвете-это нечто))) rofl чую, что нас ждет неплохой летний ромком)

>26 Июн 2011 22:27

nastasya писал(а):
да я тоже смотрела взахлёб))))

теперь вот думаю Код Синий заценить в конце концов)))

nastasya писал(а):
но почему-то вторая половина у меня пошла хуже) если в Лисичке я переживала за персонажей, то тут ничего подобного) даже трагические моменты как-то замяли) +некоторые сюжетные линии повторялись) и доктора жалко)))

доктор - это вообщее, действительно, идеальный!! как я уже писала, его фразы можно на цитаты))а в последней серии вообще он меня повеселил))

nastasya писал(а):
рекорд принадлежит создателям "Принца, превратившегося в лягушку")))

я знаю, еще в Зимней сонате много такого)))))

nastasya писал(а):
блин, со мной точно что-то не то))) всем нравится, а у меня не идёт) может на потом отложить)

ну бывает))может на жанр не настроена))) а так вообще - объективно хороша дорамка!

nastasya писал(а):
Жень, ты как на новинки настроена? я не загадывая на целилась на 3 дорамы, о которых писала) и Эрик в рыжем цвете-это нечто))) rofl чую, что нас ждет неплохой летний ромком)

Ооо, трейлер прекрасный, Эрик там - что-то))) ну просто мегасексуален))) новинки с нетерпением жду!! плюс, я тут глянула I need romance - тоже веселенькая вещь аля Секс в большом городе))) есть моменты, где поржала (правда всего 3 серии пока вышло) Wink

>26 Июн 2011 22:43

Mikaela писал(а):
теперь вот думаю Код Синий заценить в конце концов)))

у меня в планах просмотр двух сезонов JINa) Мистика вперемешку с историей и Харука- весомые для меня аргументы) да и отзывы хорошие) руки чешутся давно)
Mikaela писал(а):
как я уже писала, его фразы можно на цитаты)

Хонг остроумными диалогами меня тоже порадовали)(этим похоже на садик) мне нравится следить за их работами, знак качества так сказать) еще один плюс дорамы: не молодая пара, а вполне зрелые персонажи, хотя ГГ и инфантилен, особенно в начале дорамы)
Mikaela писал(а):
я знаю, еще в Зимней сонате много такого

я вряд ли когда-нибудь отважусь на её просмотр) Wink
Mikaela писал(а):
ну просто мегасексуален

Армия пошла ему на пользу))
Mikaela писал(а):
плюс, я тут глянула I need romance

я собиралась заценить) в этом году просто урожай ромкомов) триллер обещают, но мне актеры не знакомы совсем, буду ждать отзывов) не хватает "Плохиша" как в том году)

>26 Июн 2011 23:02

nastasya писал(а):
у меня в планах просмотр двух сезонов JINa) Мистика вперемешку с историей и Харука- весомые для меня аргументы) да и отзывы хорошие) руки чешутся давно)

да, тоже слышала!! а еще вот Quiz Show 2 тоже хвалят, хочу глянуть!

nastasya писал(а):
Хонг остроумными диалогами меня тоже порадовали)(этим похоже на садик) мне нравится следить за их работами, знак качества так сказать) еще один плюс дорамы: не молодая пара, а вполне зрелые персонажи, хотя ГГ и инфантилен, особенно в начале дорамы)

да, это точно плюс!!да и вообще - очень реально показан мир шоу-бизнеса! и Динь Донг порадовал, такой милый мальчик)

nastasya писал(а):
я вряд ли когда-нибудь отважусь на её просмотр) Wink

я тоже)))))) Very Happy

nastasya писал(а):
я собиралась заценить) в этом году просто урожай ромкомов) триллер обещают, но мне актеры не знакомы совсем, буду ждать отзывов) не хватает "Плохиша" как в том году)

ну да) одни сплошные ромкомы) ну вот Мидас ничего (хоть это не триллер) и тот же Охотник) я вот думаю, смотреть или нет Baby-faced beauty...отзывы разные)

>26 Июн 2011 23:24

Mikaela писал(а):
ну вот Мидас ничего (хоть это не триллер)

я поначалу жаждала его посмотреть, но потом как-то отзывы отпугнули) причем хотела из-за актрисы начать, но у неё роль там вроде не очень интересная) да и говорят, что последние серии затянуты)
Mikaela писал(а):
Baby-faced beauty...отзывы разные

а мне кажется, что эта дорама из разряда " любишь или ненавидишь") я как-то загружала, но не стала смотреть) хочу русские сабы) меня периодически достает ансаб) особенно когда вечером уставшая, внимание рассеянное, а надо быть внимательной) хорошо, что "Охотника" переводят с феноменальной скоростью)
Mikaela писал(а):
Динь Донг порадовал

а меня забавлял смех ГГ и "Динь-Дон" в его исполнении)
Mikaela писал(а):
вот Quiz Show 2 тоже хвалят, хочу глянуть

я читала противоречивые отзывы) пока сам не посмотришь...
зато везде хвалят "Can you hear my heart" меня как обычно отпугивает кол-во серий и жанр мелодрамы)
давно лакорнами не баловалась) Сердце Аккани уже частично перевели) откопала на викии исторический лакорн, люблю костюмированные драмы, но 45 серий-это круто)))
и я пару строк написала в клубе аниме) на одном дыхании проглотила "Стеклянную маску") советую всем театралам и не только) этот тот случай, где 50 серий пролетели как одна) хочу проды))))

>27 Июн 2011 0:32

nastasya писал(а):
я поначалу жаждала его посмотреть, но потом как-то отзывы отпугнули) причем хотела из-за актрисы начать, но у неё роль там вроде не очень интересная) да и говорят, что последние серии затянуты)

а мне нравится, я 16 серий посмотрела...роль у нее и правда так себе, но в принципе сойдет) мне там Охотник из Кумихо нравится)самый любимый герой)) просто дорамка про финансовый мир, хоть какое-то разнообразие!

nastasya писал(а):
а мне кажется, что эта дорама из разряда " любишь или ненавидишь") я как-то загружала, но не стала смотреть) хочу русские сабы) меня периодически достает ансаб) особенно когда вечером уставшая, внимание рассеянное, а надо быть внимательной) хорошо, что "Охотника" переводят с феноменальной скоростью)

да уж! Охотник выйти не успевает - уже ансаб) и сразу же русские сабы)

nastasya писал(а):
а меня забавлял смех ГГ и "Динь-Дон" в его исполнении)

ага, Динь доон в его исполнении - здорово! и его это - Я - Докко Джин (с тянущими интонациями) Laughing

nastasya писал(а):
зато везде хвалят "Can you hear my heart" меня как обычно отпугивает кол-во серий и жанр мелодрамы)

вот это я планирую глянуть, уже один раз загружала, но так и не начала...думаю, должна быть стоящая вещь!

nastasya писал(а):
давно лакорнами не баловалась) Сердце Аккани уже частично перевели) откопала на викии исторический лакорн, люблю костюмированные драмы, но 45 серий-это круто)))

нее, меня не тянет как-то.... Wink

nastasya писал(а):
и я пару строк написала в клубе аниме) на одном дыхании проглотила "Стеклянную маску") советую всем театралам и не только) этот тот случай, где 50 серий пролетели как одна) хочу проды))))

начинала ее когда-то, но в плохом качестве смотрела, в итоге это все желание смотреть отбило)

Я вот начала Гордость в конце концов))а то специально не хотела смотреть, дабы растянуть удовольствие...эхх, Кимура опять меня радует, ну как не влюбиться в такого, а тут у него еще герой такой...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение