Сусанна Боня:
Девчонки,спасибо вам за перевод!Обожаю Ховард!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
...
очаровашка:
Нюрочек, Nara спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!!
...
janemax:
Nara писал(а):всем, кто ждет умильный ХЭ - губки закатаем (хотя, может, кому и понравится

)
Пока всё отлично.

Ждём эпилог.
Анечка, Наташа, Тиночка, спасибо за великолепный перевод!!!

И за возможность прочитать этот рассказ.
Вы подарили нам настоящий праздник!!!
...
MinaMurray:
Мамадорогая! Вот это сюрприз!
Нюрочек, Nara , спасибо, спасибо!!!!!
Такая глава эмоциональная.
Паутинка писал(а):чтобы быть доступной всегда, когда я дома
- вот только от этого я ф шоке!
Вопчим, не нра мне Роберт с самого наачала и ничего не изменилось.
Жалею Эви заранее.
...
Suoni:
Перевод потрясающий! Финал получился ожидаемым и страстным.
Нюрочек, Nara, Паутинка, спасибо!
...
lubonka:

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

...
Enela:
Оооооооооо! Как чудесно!

Девушки-переводчицы! Вы главные принцессы!!!!
...
Иришенька:
MinaMurray писал(а):Вопчим, не нра мне Роберт с самого наачала и ничего не изменилось.
Жалею Эви заранее.
И я тоже. Понятно, что Роберт для Ховард герой, но все же его ощущения и переживания, описанные в начале главы, больше смахивают на жажду собственника, не сумевшего получить желаемое, и неудовлетворенное самолюбие интеллектуала, не сумевшего решить трудную задачу, чем на любовь.
Паутинка писал(а):Роберт все еще не мог решить, что пошло не так. Он чувствовал, что ответ где-то рядом, но тот был настолько призрачным, что постоянно ускользал от его постижения. И эта неспособность понять причину вызывала в Роберте почти такое же раздражение, как и жажда обладать Эви. Всю жизнь он с такой быстротой умел улавливать нюансы и четко определять суть любой проблемы, что оставлял соперников плестись далеко позади. Теперь же казалось, что разум подвел его, и эта мысль приводила в ярость.
Дело не в доме. Несмотря на то, что это страшно ранило Эви, она приняла его объяснения. Он понял это по ее взгляду. В сравнении с национальной безопасностью ее коттедж не имел никакого значения, и она поверила его словам, что он никогда не собирался позволить банку забрать у нее причал. С его стороны это стало грубейшим просчетом, и Роберт досадовал на сам факт допущенной ошибки. Эви сделала то, что никто не мог предугадать. Заложить недвижимость – да, вероятнее всего, – но не продать. Роберт все еще был потрясен тем решением, которое она нашла.
Он так уверен в ее любви и прощении, так уверен, что имеет право на все это...
А вот Эви действительно любит - свет меркнет, и мир становится черно-белым, ей холодно, она угасает.
Паутинка писал(а):Но Эви не переставала думать о нем. Заметив, пусть и краем глаза, темные волосы, она тотчас же начинала крутить головой, стремясь увидеть их обладателя. Она слышала глубокий голос, и на один миг, драгоценный миг, ее сердце останавливалось, неконтролируемое счастье захлёстывало ее, и она думала: «Он вернулся!». Но это был не он, эйфория превращалась в пепел, оставляя ее еще более несчастной, чем прежде.
Светило солнце, жара не спадала, но Эви не чувствовала солнечного тепла и не видела яркого света. Для нее весь мир окрасился в ледяные серые тона.
«Я уже проходила через это, – думала она в те утренние часы, когда, казалось, не существовало никаких причин вылезать из кровати. – И смогу пережить снова». Но проблема заключалась в том, что первый раз почти убил ее, а сейчас депрессия становилась всё тяжелее с каждым днем, высасывая из нее всё силы. Эви не была уверена, что у нее хватит энергии побороть её.
Ну, может, ей все же повезет! Let's hope...
...
Alessia:
Спасибо огромное, глава, как всегда. замечательная!!!
...
Sparkling Diamond:
ого, жестко и страстно........... причем очень... Выпустил Роберт себя наружу.... Как видите, никаких приползаний на коленях не было.... Я даже немного в шоке от такого завершения романа... Просто варварство, как пещерный человек, почувствовавший приближение самки)))) Надеюсь Хэппи Энд будет все же по всем канонам жанра (Ховард)))
В восторге от Маделин, вот она Роберту дала пинка))))
Не однозначное впечатление от героев.... Хотя роман и понравился)
Девочки, спасибо за проделанную работу перевод великолепный!!!!!!!!
...
Marina Carina:
Очень, очень огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!

...
Астрочка:
Мне иногда казалось, что Ховард описывает Роберта не как человека,
а как какую то вычислительную схему.
А Эви молодца. Это наикратчайшее "ПРОЩАЮ!"
...