Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Мы вернулись в чулан. На секунду у меня мелькнула мысль, что мыши были предлогом, но Агвар и вправду отодвинул огромный сундук и, когда из-за него выбежала парочка серых зверьков, поймал их за хвосты. Он выставил руку вперёд и они закачались перед моими глазами.
- Надеюсь обмороков или диких криков типа "мыши!" не предвидится?
Я отрицательно покачала головой, глядя как Агвар рассовывает их по карманам.
- Вот и отлично. Теперь можем идти танцевать.
Мы вышли на середину бального зала.
-Я приглашаю или ты? Ах да, это ведь пернатого ты собиралась приглашать на вальс, да?
Он оглянулся вокруг.
- Но его здесь кажется нет? Очень жаль. Хотя нет, совершенно не жаль. Значит приглашаю я.
Сказал как отрезал.

...

Lady Elwie:

- Подземелья? - сразу же оживилась я, но на всякий случай покосилась на демона с Всадником, которые голова к голове что-то обсуждали.
Отлично. Пусть обсуждают дальше.
Бэс взяла меня за руку и потащила в сторону лестницы.
- В подземельях водятся приведения, - сообщила я "новость", когда мы спустились на пару пролетов. - Дорин небось там засел. О! С выпивкой!
- Точно, - согласилась Бэс.
Чрез пару минут мы замерли в узком проходе между длинными рядами бочек.
- Коллекционный! Выдержанный! - с благоговением произнесла я. - Но тут тени кругом, а в тенях водятся.... Тени.
Пьяно хохотнув над собственным дурацким каламбурчиком, я опрокинула остатки вискаря и поставила низкий стакан на ближайшую бочку.
Бэс уставилась на меня. Такое ощущение, что она была не здесь.
- Танцы сносят крышу, - пробормотала я. - Понимаю. Сама в такой же попе. Есть предложение продолжить пить за такое замечательно место, как ТД, жаль кроссворда нет. Но можно поиграть в крестики-нолики.
Я поставила ногу на пятку, уперлась ею в пол и начала шпилькой вычерчивать квадраты для игры.
- Тебе нельзя пить, - вспомнила подруга.
- Кто тебе сказал такую глупость? - фыркнула я.

- И ты не будешь пить! - прозвучало справа из глубины подвала.
Я замерла. Тьма всколыхнулась, и из нее появились Смерть и Риодан.
- Упс, - хором сказали мы.
- Прощайся. - Смерть смотрел мне в глаза.
- Пора домой, - услышала я голос ближайшего сподвижника работодателя Дэни.
- Пока, Бэс, пока Риодан, - послушно проговорила я и шагнула к мужу. - Но я даже не попрощалась!!
- Ничего страшного, все всё поймут.
Смерть взял меня за руку, и мгновение спустя мы оказались в нашем замке.

Я повернулась к мужу. Он стоял посреди комнаты и не мигая смотрел на меня.
- Ты не послушалась меня, жена, - произнес он и размытой тенью скользнул ко мне.
Я оказалась на полу. Подо мной жесткий ворс паласа нашей гостиной..
Острый приступ желания пронзил меня, заставляя изогнуться словно от боли. Руки Смерти легли мне на плечи, удерживая мое тело от судорог. Он приподнял меня, чтобы я не ударилась затылком. Бездна забвения в его глазах заставляла любые мысли бежать без оглядки.
- Смерть, - прошептала я ему в губы, когда он входил в меня.
- Я накажу тебя за непослушание, когда ты будешь здорова, жена, - услышала я, - но пока...
Глубокий толчок заставил меня издать звук, похожий на плач...........

...

Kiki:

- Я даже не буду спрашивать, о чем вы говорили, - сказала я, кладя руки на плечи Зидекиилу.
Минуту назад я, великодушно отпущенная своим демоном (ой, простите, тем демоном, чья я))), оглядела зал в поисках наставника и обнаружила его мирно беседующим с моим супругом. На всякий случай, идя к ним, я посмотрела на мужа, но не увидев в его взгляде ничего предостерегающего, положила ладонь на плечо Зидекиилу.
Архангел обернулся.
- Я должна тебе танец.
- Ты ничего мне не должна, ученица.
- Знаю, но мне хочется.
- Я с удовольствием помогу тебе осуществить это твое желание, - улыбнулся наставник, поставил бокал на поднос и повел меня в центр залы.
Какое-то время мы танцевали молча, я вслушивалась в бархатный голос любимого Виллечки, но потом:
- Зидекиил?
- Да, Кики.
- Мы скоро расстанемся?
- С чего ты взяла?
- Руста обмолвилась как-то о дипломных проектах или что-то в этом роде.
- Ты хочешь узнать все прямо сейчас?
- Не знаю, почему, но твоя интонация мне не нравится. Нет, не хочу. пусть это станет сюрпризом. Даже если и неприятным.
- Не думал, что ты так дорожишь нашими отношениями.
- Шутишь? Конечно, дорожу. Может, не всегда правильно это демонстрирую, но... Мне будет тяжело смириться, если в один момент это все прекратится.
- Что бы ни было уготовано нам в будущем, знай, я всегда приду, если ты позовешь. Если тебе действительно я буду необходим.
Я подняла голову и долго всматривалась в его глаза, утопая в их бездонном свете и тепле.
- Спасибо тебе, - прошептала одними губами.
Зидекиил улыбнулся в ответ и поцеловал меня в... нос!
Я опешила, но тут же была отвлечена внезапным грохотом за окном и яркими вспышками света.
- Война?
- Салют!
- Ой, точно! Девчонки, вы только гляньте, какой салют в нашу честь!

Пока я в толпе подруг, их спутников и гостей наслаждалась открывшимся зрелищем, кто-то тронул меня за локоть. Я оглянулась - это Дэррок пробрался ко мне сквозь толпу.
- Нам пора.
- Хорошо, - кивнула я, зная, что сейчас спорить бесполезно: положение у меня не то. - Ой, подожди! Одну минуточку, ладно?
- Только одну.
- Спасибо! - Я быстро чмокнула супруга и кинулась в противоположную сторону.

Девчонки, поскольку я все еще отбываю наказание, а по сему времени у меня уйма и благоверный посоветовал мне направить его на творчество, я не будь дурой согласилась. И вот теперь у меня есть для вас всех, надеюсь, приятный подарок.

- Вот теперь можем отправляться домой. - Я обвила руками руку мужа и прижалась к нему.
Всем спокойной ночи! Праздник удался на славу! Бэс, Окси, Дорин, майн респект и уважуха!

...

Kimana:

Весь вечер прождала Мора, но он так и не пришел... Хотя знал, что сегодня праздник и что мне важно быть там не одной. Конечно, я все понимаю - долг превыше всего. Я знала на что соглашалась и мне некого винить. Но в этот день... именно в этот день он был нужен мне. Как я пойду туда одна? Я сотню раз набирала телефон Кик, но боялась сказать ей, что я уже неделю в Дублине и еще ни разу не позвонила. Оправданий у меня не было. И Мора не было. И я уже опаздывала просто неприлично. Ждать дальше не имело смысла, купленные на рассвете у девушки цветы скучали в одиночестве. А подписанная открытка так и не покинула моих рук. Собравшись за какую-то долю секунды и не раздумывая больше, хлопаю дверью и ухожу.

Тихонько войдя в зал, прохожу в самый темный угол, чтобы никому не помешать и некоторое время наблюдаю за праздником. При Дворе шумно и весело, как всегда... Улучив момент, я кладу на столик цветы и поздравления и снова отхожу в тень. Хотелось многое сказать, но придя под самый конец веселья не так уж и нужно кому-то выслушивать все, что давно знают. Перед глазами проносятся картинки и воспоминания. ТД я обязана за Мора. За Самуила, по которому скучала. И даже за Шакса. ТД учитель и капризный ученик, важный дипломат и шаловливый ребенок. Темный Двор - это сочетание света и тени, игра полутонов и яркие краски. ТД - это творение искусства и все грани разумного.

Оголенных плеч касаются руки. И я вдыхаю его неповторимый аромат.
- Спасибо, что пришел.
- Иначе быть не может, - целует он меня в макушку.

С годовщиной, ТД.

...

Тира:

"Морали ещё меньше, чем у кошки!" - раздалось в моей голове, прервав чудесные ощущения, под наплывом
которых я таяла и растекалась лужицей у ног демона.
- Отпусти девушку, нечестивец! - Иегудиил влетел в комнату, и всё очарование момента мгновенно улетучилось.
- Не видишь, девушка довольна и меньше всего желает тебя видеть, проповедник. - Оскалился Бальтазар, и не подумав меня отпускать.
- А ты только силой и можешь взять! - вспыхнул Благородие. - Или она сама по доброй воле с тобой пошла?
Успокоившись, архангел продолжил:
- Тира, одумайся, оставь его, собирайся и пора возвращаться.
- С чего бы это? - удивился демон, - топал бы ты отсюда и не мешал, архангел.
Не обращая внимания на Бальтазара, Благородие смотрел на меня с укоризной:
- Тира, я сейчас не буду рассказывать о женском достоинстве и гордости, я взываю к твоей девичьей памяти.
- Ты самый умный и самый находчивый, да, святоша? - демон отпустил меня и наступал на архангела. - Скажи спасибо, что сегодня день такой... мирный...
- Бальтазар, не трогай его, он прав. Пожалуйста, не надо ссориться, ни сегодня, ни завтра.
- Всё-таки уходишь? - демон смотрел почти печально, черти в его зрачках погрустнели, рассматривая свои хвосты и как бы говоря: "Да, не повезло нам, брат", но
тут же были сметены вспыхнувшим пламенем. - Тира, я не стану падать на колени... но одно могу обещать точно - больше никакого экстрима.
- Я верю, Бальтазар. Всего хорошего тебе, и тебе, Благородие, спасибо за всё, и до свидания... господа.

Бэс, Окси и замечательное Приведение, спасибо вам за прекрасно организованный и проведённый праздник!
Кики, вот это да!!! Какая ты молодец! *утянула себе копию картины*
Всем спокойной ночи, счастливых сновидений, и ещё раз с праздником!
Руста, тебе отдельное огромное спасибо за бесперебойную работу связной)))

...

Kiki:

Уже готова исчезнуть, но вдруг... Неужели померещилось?.. Да нет же, вот она, стоит в тени, наблюдает за шумным морем, оставаясь тихой гаванью. И он, такой неприступный, суровый и все же привычный, обнимает ее за плечи. Легкая грусть в ее глазах не укрывается от меня.
- Подожди, - сжимаю ладонь Дэррока.
"Кимчик" - делаю мощный мысленный посыл, вкладывая в него всю силу, что только могу.
Она обернулась, она увидела... и улыбнулась. Расстояние преодолено за считанные секунды, объятия настолько крепки, что грозят физическими увечьями, но нам все равно. Словно сквозь вату слышим, как мужья приветствуют друг друга, начинают о чем-то переговариваться. Не важно.
- Мы уже собирались уходить, - сказал Дэррок.
- Да мы тоже не планируем задерживаться, - ответил Мор, покосившись на жену.
Подавив зачатки опасений в завродыше, я безапеляционно заявляю:
- Тогда мы все вместе отправляемся к нам! И никаких возражений.

...

Катюня Now and Forever:

Девочки))) я не то чтобы не успела за всеми... нет, просто вот как-то завертелсИ праздник, и правильно я чуяла подвох. Все не пытался Лео даже подойти ко мне, а все потому что у него был коварный план...

Всем, кто отбыл - приятной ночи без тяжелых последствий!!!))

- Мне бы в дамскую комнату сходить, Чамуил. Побудь здесь пару минут, хорошо? - запыхавшись обратилась я к Наставнику. Пора было сделать перерыв, так как танец был уже эн-ный по счету, и меня снова ждал Рис. Архангел нахмурился и огляделся в поисках демона. Лео нигде не было видно, хотя всего несколько минут он караулил на своем привычном месте у стены. Я тоже невольно задалась вопросом: "Неужели он ушел?.." Наивная!
- Давай я провожу тебя! - предложил Учитель. Но я подумала, что это будет лишним и отрицательно покачала головой.
- Пока я в Зале, Лео ничего не сможет сделать. Я вернусь так быстро, что ты не успеешь соскучиться, - я натянула на лицо улыбчивую мину и быстро зашагала по направлению к уборной.
Мне наверное просто не везет по жизни, так как только я могла оказаться такой дурой, чтобы пройти мимо распахнутых дверей, ведущих на балкон. Буквально секунда, всего лишь мгновение, но я не успела моргнуть, как оказалась прижатой к чьей-то мускулистой груди, в кромешной тьме ночи. Хотя нет, свет луны все-таки освещал верхушки высоких деревьев под балконом. Мужская ладонь зажала мне рот так, что даже губами было невозможно шевелить. Да я и не стала бы орать...
- Не бойся меня, Кэт. Я хочу всего лишь поговорить, - Едва различимый из-за гула всеобщего веселья за стеной голос Лео. Демон никогда не сдается... А я-то думала!
Сердце заныло в груди: там Рис и Чамуил, они подумают, что я сбежала! Боги, только не это, нет... Мне хотелось вырваться и позвать на помощь, но "рука не поднималась". Обреченно вздохнув, я расслабилась и повисла в руках демона тряпичной куклой. Пусть делает, что хочет - все равно ситуация зашла уже слишком далеко...
Не произнеся больше ни слова, Лео неслышно расстворился вместе со мной в воздухе...
Чамуил увидел, как ЛиТарис быстро лавирует между гостями, направляясь к балкону. На его лице застыла маска сдерживаемой ярости и ненависти. Потянувшись сознанием к своей Ученице, он ощутил, что её больше нет в замке. Архангел двинулся вслед за Тарисом, обеспокоенно оглядывая толпу, но никто ничего не заметил - все веселились или потихоньку расходились кто куда. Тревожный сигнал вовсю звенел внутри у Наставника, не предвещая ничего хорошего. Демон... Нашел-таки способ, добрался!
Чамуил выскочил на балкон, чуть не споткнувшись о сидящего на корточках Тариса. Тот опустив голову изучал что-то в своей руке. Разглядев, архангел понял, что это был клатч Катарины, где остался её мобильный...
- Когда-нибудь я доберусь до него, Небесный, и начнется война. Ты ведь понимаешь это? - отрешенным голосом произнес Ледяной Король. Он медленно выпрямился, обернулся, и встретился взглядом с Чамуилом. Тот нехотя кивнул, зная, что такой исход неизбежен. - Я не позволю ему отобрать у меня счастье дважды.
- Поживем-увидим, Король. А пока знай, она не сбежала с демоном. Весь вечер она думала только о том, чтобы не попасться к нему в руки, и просила меня приглядывать за ней. Если захочешь кого-то винить, то считай меня не выполнившим свои обязательства, - прямо ответил Наставник.
- У Кэтти есть я. И именно я должен был следить за демоном... Она ведь вернется? - вдруг напрягся Тарис.
- Да... Когда её отпустит Леонард...

В общем, считайте меня временно пропавшей без вести))) А пока, там на столе осталось вам всем послание от Катарины)))
Девочки, так как я являюсь частью этого знаменательного праздника лишь на малую часть (ну 4 месяца я всего с вами...), и не получилось у меня помочь с его организацией, то я решила сделать хоть какой-то вклад... Пусть это покажется глупостью или перебором, но мне захотелось каждой из вас, кого знаю все эти месяцы, сделать приятное))) Если бы можно было в реале так отгулять, я на самом деле подарила бы вам что-нить, а пока остается только скромно отправить по картинке. Старалась подобрать по интересам, не знаю, что получилось, но если что не обращайте внимания - хмельная ночь сказалась))))

Элви, в благодарность за приглашение в эту семью!

Рустику, за терпение и привитие нам разнообразных знаний, о которых сами бы мы не задумались!

Крис, за постоянное подталкивание нас к самосовершенствованию! *где бы ты не была, Крис, подарок дождется тебя*
Пы.сы. Помниться, на барабанах мы как-то отожгли)))

Бэсик, сонц, за все-все, что ты для меня сделала и продолжаешь делать! *у тебя настоящий есть, буит коллекционный*)))

Тируся, дорогая, за понимание, поддержку и доброту! *ты не знаешь, как я дорожу твоей дружбой*

Тезка, тебе за способность подарить людям покой и радость, когда они об этом забывают!

Эмик, за твои солнечность и отзывчивость!

Оксик, за добросовестное отношение ко всему и ангельское начало)))

Ласки)) за то, что ты просто невероятный человек во всех своих проявлениях!

Флёр, за то, что ты умеешь всегда быть ранимой и способной дать отпор одновременно!

Русик, за твою яркость и открытость!

Фэйт, за силу духа и умение находить повод улыбаться, даже когда тяжело! *ты же путешествинница*)))

Харис, за Совесть ТД и кино-просвещение)))

В общем как-то так, порыв души... Если Элви скажет, я потом пост уберу.

...

Оксаночка:

Кики, дай я тебя расцелую за произведение искусства))

Кэт, спасибо)) Для каждой у тебя нашлись добрые слова))

Йа фшоке, когда ты для этого нашла время, Кики? А Кэтик особенно))))))

...

Kiki:

Меня тут нет, на самом деле мы с Ким курим на балконе в нычку)))

Тезка, я не знаю, кому как (но уверена, что здорово), но мне твой подарок пришелся очень по душе!
Вот знаешь, чем меня взять, да?
И мне кажется, что ты отлично подобрала подарки для всех (да, я подглядывала в чужие коробки, покусайте меня)))

Окси, я ж говорю, благодаря стараниям супружника, времени свободного была масса!

...

Катюня Now and Forever:

меня тоже тут на самом деле нет, вещает мой айфончик)))

Оксик, не просто слова, эт вот мои эмоции)))
а время... ну вот оно - ночное и позднее))) завтра моГет быть просплю на пары, но оно того стоило! не за что)))

Тезка! Я очень надеюсь, что так оно и есть!..
Чем тебя взять? хм... ну, наверное знаю))) рада, что оправдались догадки мои! чмоки)))

Я постаралась собрать по крохам все, что в голове накопилось за это время, вроде что-то вышло...)))
Не будут тебя кусать, скажи, что коробочки спутала... пару раз)))

Фсё... Спок. Ночи Темный Двор, это был очень запоминающийся вечер!!! *уснула*

...

Lady Elwie:

**с трудом отдышавшись после первого раунда "наказания"**

Всем-всем спасибо за организацию и идеи такого замечательного праздника)) Бэс, Окси, Харис)) досье замечательные.. замок чудесный)) и главное никаких туристов))
Систер, ты как всегда вносишь неоценимый вклад в ТД, без наших гостей праздник был бы не таким)) и не ТД-шным
да и ТД был бы другим!

Кики, спасибо за прекрасный парадный портрет и наши с Систер "фотки"
Катюнь, спасибо за подарки
Зачем стирать пост? Я не понимаю))

ВСЕМ дорогим ТД-шницам спасибо за то, что вы есть, что мы вместе творим и... живем этой жизнью
Мы сами сделали ТД таким, каков он есть сейчас. Это наша семья. Это наши лучшие друзья. Это время в инете, которое не забудется никогда
Это всегда улыбки, прекрасное настроение, позитив, тонкие переживания, моменты, пронизанные утонченным эротизмом и эмоциями на грани, и даже споры.
Все это ТД.
Пусть год так же превратится в два, три... и далее))
И пусть никогда не иссякает наше творчество!
Еще раз с праздником.
Давайте набираться сил для новых игр))) и противоборства с демонами или с собственными мечтами и желаниями - если с ними надо бороться))
УРА!!

...

Оксаночка:

*подошла к музыкантам, чтобы сделать заявку*

Специально для Русты))

___________________________________________________________-

Где все? Отсыпаетесь после вчерашнего?))
После вчерашних треволнений у меня *посмотрела на календарь*

Н-да, я реально умерла на Ледивебнайс и воскресла))

...

Tsvetochek:

Харис, если ты думаешь, что я что-то поняла сама, то ошибаешься)) Какая ты однако роковая))
Всех кто обновил облик - с обновами!!!
Кэт, спасибо за тёплые слова))
Окси, Бэс - праздник получился на славу и во Славу! Умнички))) До сих пор у меня на губах блуждает улыбка, хоть я и практически не была. Спасибо ВСЕМ, кто приложил руку в создании этого ШЕДЕВРА

...

Оксаночка:

Флёр, с обновочкой. Япония?))

Все приоделись в празднику. Красотки))

Тирусь, твоё декольте самое соблазнительное. Поддерживаю твой выбор - подписываться розовым Сразу понятно здесь были мы!

Харис, такая игривая. Подскажи адресок паликмахера)) Спасибо за помощь.

Бэс, ты королева бала)) При взгляде на некасание рук так щемит в груди, но это от предвкушения. Без тебя это празднование было бы совсем другим, и не факт, что таким же здоровским))

Катюня, смотрю на шарики и в душе праздник))

Рустик, спасибо за Гостей Сверху и Снизу))

Крис, боевая подруга)) Я могу теперь тебя так называть? В обчем всё хорошо,что хорошо кончается)) Такой опыт тоже нужен. Эмоции от дикого восторга, что мы это придумали (Дорин получился классным) , потом переживания, во что это выльется после того, как Бэс открыла мне глаза, невозможность авторизоватся и ужас от этого((, полное отчаяние, когда Эмик написала, что забанить за такое могут навсегда(( и часы ожидания с надеждой, что всё разрешится и поиски выхода из безвыходной ситуации.
О, я теперь знаю адреса Администрации, куда писать если возникнут вопросы, а не заниматься самодеятельностью))

Огромное спасибо Элви за просветительскую работу среди тёмных интеренетпользователей в моём лице. Незнание законов (и технических тонкостей) интернета не спасает от ответственности))

...

Дорин:

Похоже праздник закончен… Надо запомнить, что с викингами не стоит садиться пить, если тебя ждут дела…
Окси, Бэс, целую ваши ручки, щечки, шейки, груд… ну и так далее, я виноват, потерял чувство времени, исправлюсь!

Ой и чуть не забыл, хоть уже и поздно, но лучше поздно, чем никогда!

Нетвердой походкой устанавливает в центре зала маленькую коробочку, затем переместившись к противоположной стене, вешает под самый потолок фиговину, слегка напоминающую камеру. Вернувшись на свое место, хлопает в ладоши….

Секунды 2 ничего не происходит, затем от коробочки начинает появляться дымка, из дымки вдруг появляется:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню