Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Двор! С годовщиной всех!
Девочки я очень рада, что мы вместе.
Отличная была вечеринка. Жаль, что мне не удалось на нее попасть.
Окси, Бэс, вы молодцы! Замечательно все организовали.
Кики, фотка просто супер!
Кэт, спасибо за подарок, я тронута.

Тут в зале появляются викинги и с сердитыми лицами подходят ко мне. Их попытка взять меня с двух сторон под локотки привела к тому, что руки их прошли сквозь меня.
От вида их изумленных лиц я негромко рассмеялась.
Ошарашенные викинги наперебой заговорили:
- Это что еще за явление?
-Дорин, ты что сделал с Крис? Почему она приведение?

...

Дорин:

Кхм...
Ну вообще-то, Крис не приведение.
То что вы видите не Крис, вернее не совсем Крис - это ее голограмма.
Управляемая частично мной, частично сознанием Крис.
Это экспериментальный образец. Пока она не осязаема, но в будущем я планирую, что такие голограммы будут вполне материальны.
Требуется немного науки, чуток магии и много-много времени на эксперименты. А пока Крис где-то в неизвестном нами месте она будет оставаться с нами.
Ловкость рук и никакого мошенства))))))

Засим раскланиваюсь. Пора в лабораторию, нужно усовершенствовать мою модель....

...

Тира:

Перечитала по утру все истории, теперь голова кругом идет - столько событий! Кэт, спасибо за подарок, мне очень понравился)) Ооо... Дорин у нас отпочковался в самостоятельную действующую единицу)) привет, алхимик! Окси... шо, действительно розовое?? Вот ужасть-то- ко всем достоинствам я еще и дальтоник!))) потому что я вижу св.-фиолет. *пошла дальше наводить порядок в ДХК*

...

Оксаночка:

Тира, у меня как у Кентервильского привидения закончился тюбик с розовым цветом)) Что ещё раз говорит о том, что я использую тока его.

...

Руста:

Ну вот я и просмотрела всё, что произошло с вами ночью. Кое-что не могу не откомментить))

Систер, встреча с Иеремиилом... ну просто элегия! Ну не знаю, как передать словами... Давай образом, мне как визуалу это ближе. Это было похоже на камею. Прекрасная, светлая, но наполненная печалью встреча.

Тира. Иегудиил начинает нравиться мне всё больше и больше. Он (мама дорохая!) затмевает Бальтазара)) Но демон всё еще остается чертовски привлекательным и пугающим одновременно. И вот эта его фраза:

Цитата:
...не прикасайся к идолам, их позолота останется на твоих пальцах

Она заставила меня замереть. Я долго думала, что это означает... Не смогла найти однозначного ответа и полезла в справочники. Там я нашла полную цитату Гюстава Флобера:

Цитата:
Всякий раз, как мы осуждаем того, кого любим, это как-то отдаляет нас от него. Нельзя прикасаться к идолам. Их позолота остается у нас на пальцах...

И мне стало всё понятно. И так горько... Это ужасно, когда любовь уходит, оставляя горечь в сердце... Я хочу подарить тебе стихи, дорогая ведьмочка. Нашла в сети, автора, увы, не знаю...

Брожу одна по сентябрю.
Рябины жарко пламенеют.
Солгу, сказав, что не люблю,
Солгу, сказав, что не жалею.
Но что же делать? Как суметь
Тебя забыть, с собою сладить?
Перебороть? Переболеть?
Тебя сгубить - себя ограбить…
Дурманом душным оплести.
И обмануться. И забыться.
И этим душу отвести,
Как ключевой воды напиться.
Брожу, брожу по сентябрю,
Неспешно листья приминаю.
И лгу себе, что не люблю,
И лгу себе, что забываю.

Kiki писал(а):
Вот скажите мне милейшие, только мне кажется, что небесный и подземный гости Харис сегодня похожи как братья близнецы?

Не знаю, как у Харис, но вот у тебя, Кики, на фото втроем и демон, и наставник – ну просто не отличить!)))

Ласки писал(а):
...демон то, очень даже не против моих поцелуев. Честное слово, Михаил, он не смотрит на меня так безразлично как ты. Он знает, что мое тело плавится, когда он целует меня в шею, прикусывая ключицу, он видит, что я не могу прикрываться безразличием, когда его язык чертит дорожки вдоль моей шеи, а дыхание обжигает. Он никогда не убегает, когда я пытаюсь его поцеловать, мне казалось, что он этому рад...
Михаил прервал меня громким кряхтением.

Ласки, ну в этом вся ты! И смех, и вожделение сплетаются в один тугой узел)))

Бэс... Я плакаль, слушая Би-2 и глядя на твой баннер. Эти руки, едва коснувшиеся друг друга... эти глаза, полные одиночества и скрытой боли...

Её глаза на звёзды непохожи –
В них бьётся мотыльком живой огонь.
.............
Она одна и от меня уходит
Давно проторенной тропой...

Кики писал(а):
Милый, ну ты же понимаешь, на это дело надо настроиться, посвятить ему все мысли. Ты же хочешь, чтобы все было правильно, как ты любишь, - мурлыкала я, ковыряя ногтем петлицу его пиджака.

Ааа, Кики!!! Неужели это ты?! И разговариваешь о сексе с демоном?! До сих пор не могу привыкнуть))))))

И еще раз: аааа!!! На этот раз Эми))) Зажала-таки Селафиила! Ну а че, смотреть на него, что ли?!)))) А вот повторить надо было! Несмотря на крепкие руки Марбаса))

rusa писал(а):
Тааак, куда пойти кому отдаться

Вот точно, Руса! Девиз вечера))) Ржу)))

Не могу не отметить и преображение Харис. Это я про сет. Во-первых, радостно просто смотреть на нее)) А во-вторых, не знаю, заметили вы или нет, но я-то уж точно заметила – ничто не укроется от моих глаз)) Она была едина в трех лицах: на аве – Бяк, на баннере – Будильнег, а в тексте постов четко прослеживался голос Совести)) И это заставило меня не раз улыбнуться))

Окси-Окси, куда же ты пропала? А ведь твой наставник так и простоял, подпирая стеночку и напрасно тебя ожидаючи...

И как же мне приятно было послушать снова «Летнее вино», ооо... (Орет) Это наша с Войной песня!!! Спасибо тебе, Окси))

Кэт, да что ж это такое! Похитил-таки тебя демон... Одно утешает: в ближайшем будущем нас ждет наверняка офигительный атчот о твоем приключении)) И спасибо за подарок)) Не, это всё-таки судьба... Как я уже когда-то говорила, сова нарисована на двери в мой кабинет, и вот она буквально преследует меня. Не иначе это мой тотем))))

И еще.

Фэйт, было так приятно снова увидеть и услышать тебя. Но нам всё равно тебя мало! Заходи почаще и рассказывай, рассказывай побольше о себе...))

Ким, спасибо тебе за замечательные слова о ТД. Мы такие, да)) Очень разные, но здесь так смешались, что превратились в нечто фантастическое –

Kimana писал(а):
сочетание света и тени, игра полутонов и яркие краски

Еще раз с годовщиной тебя, Темный Двор! Ты подарил мне такое... такое... такое... Такое, я тебя люблю!!!)))

Пы Сы. Спасибо Бэс и Окси за организацию праздника))

Крис – голограмма?! Ну ладно... хоть что-то... И Дорин, давай-ка делай ее скорей материальной! Ну хотя бы только для Локи)))

...

Arabeska:

Салют, темнодворянки!
Итак, мы пережили первый год. Ура! Бывало и весело, и грустно; мы ссорились и мирились, любили и ненавидели, смеялись и плакали... И всё это мы делали вместе. Делили хорошее и плохое. Давайте продолжать в том же духе)))
А теперь пойду ещё раз всё перечитаю и всеееем скажу)))

...

Kimana:

И вот опять вьется сигаретный дымок и темноте, расцвеченной редкими фонарями у некоторых домов, слышится шепот. Постепенно переходящий в громкий смех и чуть заикающиеся голоса, звенящие над ночным Дублином. Истории отдавали грустью, перемежались шутками, вопоминаниями, перебивались и сбивались, мысли путались и оставались на месте. Мы спешили куда-то, хватались за руки, боялись, что вот снова придет тот момент, когда нужно расставаться и когда ты не знаешь, доведется ли завтра увидеться. Сесть за стол со встрепанными волосами, жадно ухватиться за стакан апельсинового сока, скривиться от его кислоты и обжечься о чашку кофе. Долго смотреть на маленькие сырные пирожные с абрикосами, переводить взгляд на аппетитные булочки с корицей и понимать, что ни один, даже самый маленький кусочек не полезет в рот. Потому что вчера чуток увлеклись разговорами, а в горле пересыхало и приходилось постоянно пригублять шампанское из бокала на длинной, тонкой ножке. На котором помимо пузырьков играли редкие отблески желтых фонарей.

Жизнь стала прежней. В эту ночь все было, как тогда. Еще стоял в ушах гул праздника, смех и музыка. Периодически пропадали бутылки шампанского, но легким взмахом руки Кик они появлялись на месте, запотевшие и клубящиеся дымком над горлышком. Несколько раз в проеме двери, ведущей на балкон возникали по очереди недовольные физиономии брошенных на произвол судьбы супругов, но глядя на две маленькие фигурки даже они не могли потребовать разойтись по углам. Незапланированная встреча, после очередного дипломатического вмешательства Дэррока перебазировалась в гостевую спальню, где Кик хотела было разместить друзей на остаток ночи. Повеселившись еще и там и добившись возведенных горе очей и ретировавшихся мужских спин, девушки в изнеможении кинулись на кровать. И разговор перешел на совсем личные темы. Полушепот, приглушенный свет ночника, холодящий спину шелк, быстро впитавший тепло человеческого тела и все медленнее следовали ответы. Все дольше становились моменты одуряющей тишины.

Дэррок, заглянувший в подозрительно тихую комнату, застыл на пороге. Два комочка, свернувшиеся на кровати и подтянувшие колени к груди, мирно посапывали. Он оглянулся на Мора, не нарушая тишины, спросив его, что тот собирается делать, мысленно. Мор протянул руку, прикрыл дверь и Темный и бывший Светлый эльфы отправились в кабинет, продолжив столь редкую для них беседу. А над городом поднимался предрассветный туман, осторожно заглядывал в окна, робко проползал по карнизам и рассеивался в лучах восходящего солнца. Начинался новый день, наполнившийся ароматом кофе и свежей выпечки и никто еще не думал о том, что предстоит расстаться.

- Я скоро приеду, обещаю тебе, Звездюлькин. Очень скоро, ты даже не успеешь соскучиться.

...

Оксаночка:

Kим, я только разглядела. А почему кровь?((

Arabeska писал(а):
Воздух снова поплыл... и всё стало так, как было до нашествия Тёмного Двора.

Для меня времени до теперь не существует)) Только то, что сейчас и потом... )))))))

Arabeska писал(а):
Спасибо, город Эдинбург... Столица государства, которого как бы нет, оказалась отличным местом для праздника Тёмного Двора, который многие считают всего лишь вымыслом...

*ещё одни губы повторяют вслед за Бэс* Спасибо, город Эдинбург...
Ура, мы сделали это!!!!!!

Руста писал(а):
наставник так и простоял, подпирая стеночку и напрасно тебя ожидаючи...

Так и надо)) Всё так и должно быть. Не всегда желаньям исполняться...

...

Lady Elwie:

**голая сидит по-турецки на необъятном супружеском ложе, между ног трехлитровая запотевшая банка
засунув в горлышко руку, выуживает соленый огурец, смотрит на него секунду, надкусывает, довольно жмурится, хрумкая на всю комнату**

Смерть (насмешливо): Ну и зрелище!
Элви (снова засовывая руку в банку): После сладкого всегда тянет на соленое. Хочешь?
Смерть: Нет, спасибо, наслаждайся, дорогая! (через минуту) Похоже там уже пусто.
Элви: Ничего, сгоняем на Землю, еще притащим! Рецепт моей бабушки.
Смерть: Мне сегодня нужно уехать. Тебе рано оставаться одной. Отправишься к Белету.
Элви (напрягшись и глядя на свои руки): На мне еще следы. Света. Мне пока не стоит отправляться вниз.
Смерть: Ну никто тебя не заставлял с ним целоваться.
Элви (мрачно и невнятно): Тьфу, блин!
Смерть: Ну ничего, дорогая, тебе не впервой расхлебывать.
Элви: Ну а чего ты вдруг взъелся? Это же политика твоя любимая.
Смерть поднялся, посмотрел на жену и исчез.
Элви (с тоской в голосе): Ну ядрить твою через пассатижи!!!!!! (надувшись) Не хочу в Ад!!! Не сейчас.. Потом.

**выудив последний огурец надкусила кончик и уставилась в окно**

...

Arabeska:

» Обитательницы Темного Двора. Мини-профайлы

По просьбам трудящихся мини-профайлы (подготовленные при неоценимой помощи Окси, Харис, Тиры, Кэти и Кики) выношу в отдельный пост.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Не хочу в Ад!!!

Хочешь - не хочешь, Систер, а надо! Вот уже и конвой прибыл:

Сейчас рушничком мордочку твою от рассола ототрет и... в Ад. Но ты попробуй огурчиков ему предложить. Вдруг проканает? Засол-то ведь и вправду хорош. Знаю, пробовала)))

...

Харис:

*выползает на свет Божий* Рустик спасибо за комплиманы )) Всегда их люблю получать ))

Что? Уже "заедаем" похмелье огурцами? )) Элви-Элви-Элви )))

...

Оксаночка:

*прищурив глаз смотрю на аву* Харис, у мну двоится или тебя там две?))) А я ведь вчера не пила. Некогда было))

...

Харис:

Окс, меня там трое )) Но, Харис много не бывает - истина! ))) *улыбается аки чеширский кот*

...

Lady Elwie:

(облизывая пальцы) Харис, а на аве у тебя как раз три твоих ипостаси: Совесть-Бяк-Будильнег))) хотя нет.. четыре)) еще же Похоть)))) где четвертая потерялась?)))

Цитата:
Вот уже и конвой прибыл

(вздрагивая) Белет.... привет.. а я тут.. **свешивается с кровати и ставит пустую банку на пол** а огурчиков-то уже нема.... ндась...
сейчас я только оденусь.. как это не надо? я тебе и такой нравлюсь.. ну, знаешь, мне как-то неуютно, позволь хоть халатик прихватить

**инстинктивно отползает к спинке кровати** зачем ты меня пощупать хочешь? ведь явно не для того, чтобы приласкать....
да ничего на мне нет, ничего!!! если что и было (хотя ничего не было, мы только потанцевали), то все давно выветрилось!! ну ты же там был, все видел.. как не все? мы исчезали? правда, что ли? мне не показалось?

**сползает с кровати и ластится к демону** Лучик, ну я же тебя люблю, ты же знаешь.. и прости, что все огурчики схрумкала
о! придумала.. у тебя там внизу огурцы есть? а травки? я рецепт знаю, хочешь сейчас огурчиков засолю??? домааашних

**исчезают из замка**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню