Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:45
Авер, так у Бублика зрение восстановилось после операции? Такому красивому коту ты обязательно найдешь новых хозяев. Какая лапочка! Мой Кот тоже любит так полежать, только и еще и задние лапки вытягивает. Так посмотришь - вроде бы небольшой котик, а как разляжется - так на полкомнаты.
Девочки, спасибо за поздравления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:50
Whitney писал(а):
Так посмотришь - вроде бы небольшой котик, а как разляжется - так на полкомнаты. Да-да! Моя тоже так развалится, что не пройдешь - не проедешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 21:56
То есть, Бублик немножко, но все таки видит?
Как хорошо, что ему встретились вы! Прошлым летом всем двором ревели! Жила у нас во дворе кошечка Мура, черно белая, до того ласковая, всех полировала, ко всем на руки шла. Двор у нас небольшой две пятиэтажки во двор подъезды. Очень уютный двор, все друг друга знают, ну и подкармливали ее кто как мог. Ее одна женщина на зиму забирала, но Мура вольное животное, уходила весной и на все лето жить на улицу. Вобщем, котят она родила где то в подвале и рано утром или поздно вечером выходила на прокорм))). И вот, рано утром, какой то упырь шел на работу и помешалась она ему под ногами. А надо сказать, она иной раз в подъезд заходила, провожала. Так вот помешалась она ему чем-то. Так он ее об стену... и на подоконник бросил. Котят мы поискали - не нашли. До сих пор реву. Неужели жизнь не накажет такую сволочь! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:00
soling писал(а):
Неужели жизнь не накажет такую сволочь! Ужас! Поубивать таких надо! Ну, чем ему животное помешало! И что же будет с котятами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:01
soling писал(а):
До сих пор реву. Неужели жизнь не накажет такую сволочь! Оля , накажет!!!!! Я верю, что такие ..... недочеловеки (неприличные слова не говорю, но подразумеваю) обязательно получают наказание.. Жаль, что поздно... Мне кажется, что раньше люди были добрее и не выбрасывали животных на улицу и не издевались над ними.. Что-то сейчас доброты по отношению к братьям нашим меньшим стало ой как мало... Люди стали бездушными... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:32
ЛОВ писал(а):
И что же будет с котятами? Так погибли, им неделя была. С огромным пузом ходила)) голова маленькая, а пузико большое. Родила малышей, а через неделю живодер попался. Мы ее котят пристраивали, а этих не нашли. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:38
Доброй ночи!
Да, ну и история! Лелешна писал(а):
Мне кажется, что раньше люди были добрее Это точно, мир становится все более и более жестоким! И к сожалению не только к животным, но и к людям. Что говорить о котятах, если новорожденных детей выбрасывают на мусорку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 22:52
Бублик не видит. Может только свет, на солнце глазик щурит. Хрусталик удаляли, чтобы не травмировал глаз, могло быть воспаление и кота бы не стало. Подобрала его не я, не я ищу хозяев. Он у меня живет и я его лечу. Девочки хотят ему идеальных хозяев, двоим уже отказали.
А у меня одна пристраивается, следующая попадается. Недавно опекунша двух котят притащила. Прелесть! Дефка шиншилового окраса. Красота. Мальчик рыжий. Уже пристроился. А 2 дня назад подобрала кошку, трехцветку. Назвали Ася. Лапа раздавлена, от собак не убегает. Моя мелочь подбежала к ней, а она легла в траву - одни глазищи испуганные и уши торчали. очень тощая. Явно домашняя. Кошкам у нас на воле жить опасно. Пусть мои по травке не бегают, дома сидят. Зато живые и здоровые. И стерелизовать надо! Кошки живут столько сколько им отмерено. Но рак молочной железы у стерелизованных кошек в разы реже встречается. Тому уроду воздастя конечно. Беда в том, что не только ему, но и его детям, они особенно уязвимы. Грехи отцов не выдумка, к сожалению. А люди такие же как и прежде. И раньше таких полно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 12:21
Тати, классный бублик, так и хочется в животик поцеловать.
Я ж говоре что это мое ИМХО стерилизация это решения каждого. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:22
Девушки, всем привет)
Давно я к вам не захаживала) У нас сейчас стабильно +33-35, мой бедный Пушок уже не знает куда деваться, под стол, под шкаф, все время прячется(( А таких уродов, я уверенна Бог накажет... Надеюсь на это очень... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:28
Накажет. Пусть не сейчас, но потом точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 14:33
Танюша, согласна.
Жизненый опыт показывает, что именно так все и происходит, был у моего знакомого такой случай... _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:57
» Психические потребности домашней кошкиВсем большой привет!!!Авер! Восхищаюсь твоей милосердной миссией! Дай тебе, Боже, силы и здоровья, а твоим подопечным скорейшего восстановления и обретения добрых хозяев! У нас похолодало резко: вчера +30, а сегодня +11... Мои близнецы впали в спячку. Не шалят, даже не привычно. Марс по прежнему предпочитает забираться на антресоль в кухне, хотя это не поощряется. Случайно нашла статью, где объясняется такое поведение и ещё много всего полезного. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:12
Всем привет
Авер, очень красивый котик Надеюсь, что у него будут самые замечательные хозяева Lorelei писал(а):
Случайно нашла статью, где объясняется такое поведение и ещё много всего полезного. Lorelei, спасибо большое за статью. Много интересного. У меня Алиска тоже какое-то время любила лазить.В комнате стояли возле стены старые матрасы, так она когда играла залетала на них - прыгала, убегала, возвращалась, залетала, прыгала. И так пока не устанет Сейчас матрасы тоже стоят, но редко залазиет, только когда хочет, чтобы ее не трогали Сегодня увидела интересное видео, как познакомить двух котов. Забавно смотреть как меняются отношения между ними |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2012 12:02
Действительно поразительно у меня примерно тоже самое было, только Туся более напористая была. Алиска старалась держаться по дальше. Так они и не спали вместе рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |