Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авер, так у Бублика зрение восстановилось после операции? Такому красивому коту ты обязательно найдешь новых хозяев. ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Так посмотришь - вроде бы небольшой котик, а как разляжется - так на полкомнаты. Да-да! Моя тоже так развалится, что не пройдешь - не проедешь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То есть, Бублик немножко, но все таки видит?
Как хорошо, что ему встретились вы! Прошлым летом всем двором ревели! Жила у нас во дворе кошечка Мура, черно белая, до того ласковая, всех полировала, ко всем на руки шла. Двор у нас небольшой две пятиэтажки во двор подъезды. Очень уютный двор, все друг друга знают, ну и подкармливали ее кто как мог. Ее одна женщина на зиму забирала, но Мура вольное животное, уходила весной и на все лето жить на улицу. Вобщем, котят она родила где то в подвале и рано утром или поздно вечером выходила на прокорм))). И вот, рано утром, какой то упырь шел на работу и помешалась она ему под ногами. А надо сказать, она иной раз в подъезд заходила, провожала. Так вот помешалась она ему чем-то. Так он ее об стену... и на подоконник бросил. Котят мы поискали - не нашли. До сих пор реву. Неужели жизнь не накажет такую сволочь! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() soling писал(а):
Неужели жизнь не накажет такую сволочь! Ужас! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() soling писал(а):
До сих пор реву. Неужели жизнь не накажет такую сволочь! Оля , накажет!!!!! ![]() ![]() Мне кажется, что раньше люди были добрее и не выбрасывали животных на улицу и не издевались над ними.. Что-то сейчас доброты по отношению к братьям нашим меньшим стало ой как мало... Люди стали бездушными... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
И что же будет с котятами? ![]() Так погибли, им неделя была. С огромным пузом ходила)) голова маленькая, а пузико большое. Родила малышей, а через неделю живодер попался. Мы ее котят пристраивали, а этих не нашли. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи!
Да, ну и история! Лелешна писал(а):
Мне кажется, что раньше люди были добрее Это точно, мир становится все более и более жестоким! И к сожалению не только к животным, но и к людям. Что говорить о котятах, если новорожденных детей выбрасывают на мусорку ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бублик не видит. Может только свет, на солнце глазик щурит. Хрусталик удаляли, чтобы не травмировал глаз, могло быть воспаление и кота бы не стало. Подобрала его не я, не я ищу хозяев. Он у меня живет и я его лечу. Девочки хотят ему идеальных хозяев, двоим уже отказали.
А у меня одна пристраивается, следующая попадается. Недавно опекунша двух котят притащила. Прелесть! Дефка шиншилового окраса. Красота. Мальчик рыжий. Уже пристроился. А 2 дня назад подобрала кошку, трехцветку. Назвали Ася. Лапа раздавлена, от собак не убегает. Моя мелочь подбежала к ней, а она легла в траву - одни глазищи испуганные и уши торчали. очень тощая. Явно домашняя. Кошкам у нас на воле жить опасно. Пусть мои по травке не бегают, дома сидят. Зато живые и здоровые. И стерелизовать надо! Кошки живут столько сколько им отмерено. Но рак молочной железы у стерелизованных кошек в разы реже встречается. Тому уроду воздастя конечно. Беда в том, что не только ему, но и его детям, они особенно уязвимы. Грехи отцов не выдумка, к сожалению. А люди такие же как и прежде. И раньше таких полно было. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тати, классный бублик, так и хочется в животик поцеловать.
Я ж говоре что это мое ИМХО стерилизация это решения каждого. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет)
Давно я к вам не захаживала) У нас сейчас стабильно +33-35, мой бедный Пушок уже не знает куда деваться, под стол, под шкаф, все время прячется(( А таких уродов, я уверенна Бог накажет... Надеюсь на это очень... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Накажет. Пусть не сейчас, но потом точно. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, согласна.
Жизненый опыт показывает, что именно так все и происходит, был у моего знакомого такой случай... _________________ Авик от Кристюши ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Психические потребности домашней кошкиВсем большой привет!!!![]() Авер! Восхищаюсь твоей милосердной миссией! Дай тебе, Боже, силы и здоровья, а твоим подопечным скорейшего восстановления и обретения добрых хозяев! ![]() У нас похолодало резко: вчера +30, а сегодня +11... Мои близнецы впали в спячку. Не шалят, даже не привычно. Марс по прежнему предпочитает забираться на антресоль в кухне, хотя это не поощряется. Случайно нашла статью, где объясняется такое поведение и ещё много всего полезного. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Авер, очень красивый котик Надеюсь, что у него будут самые замечательные хозяева ![]() Lorelei писал(а):
Случайно нашла статью, где объясняется такое поведение и ещё много всего полезного. Lorelei, спасибо большое за статью. Много интересного. У меня Алиска тоже какое-то время любила лазить.В комнате стояли возле стены старые матрасы, так она когда играла залетала на них - прыгала, убегала, возвращалась, залетала, прыгала. И так пока не устанет ![]() ![]() Сегодня увидела интересное видео, как познакомить двух котов. Забавно смотреть как меняются отношения между ними ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Действительно поразительно у меня примерно тоже самое было, только Туся более напористая была. Алиска старалась держаться по дальше. Так они и не спали вместе рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |