Женька Волкова:
Аааааа)))) Дорррриан дрррруХ)))) С возвращением)) Не пррропадай больше)))
Нас таки ждет больше укура)))
И не могу не согласиться с тов. Фотоном))) Кто посмел, кого казнить?))))
Док, ответы писались в экстремальных условиях, но я их отправила))) Ибо без оливье никак))))
...
Дориан Грей:
Женька, Ганс
И я очень рад вас видеть!
Сразу такой заряд позитива от вас
Крепко обнимаю и обещаю не пропадать
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):Кай, ты большой молодец.
спасибо))
Ганзель Краус писал(а):Давай тоже обниматься?
а... давай! ))))))
мужик в серебряном костюме и мужик в сеточке обнимаются... в некоторых кругах можем и люлей отхватить))))))) а где-то... и премию получить))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ганзель Краус писал(а):не удержался
кхм... в такое незавидное положение это Евровидение ставит... как не поверни: прелюбопытнейший сюжет выходит))
Василиса Фрог-Роббер писал(а):*главное не ревновать!!?*
главное, чтобы после такого было к кому ревновать)))
...
Дориан Грей:
Василиса Фрог-Роббер писал(а):Дориан, рада тебя видеть)))))
С моего возвращения ты скрываешься)))))
Василиса, так случайно вышло, честное слово!! И я очень рад видеть))
Ганзель Краус писал(а):все, я это запомнил!
и в особую книжечку записал?)))
...
Ганзель Краус:
Здравствуй, Дедушка Мороз – борода из ваты
Кто на елочку пришел хорошо поддатый…
Ну, что любимки мои, Секси Санта снова с вами на сцене, которая находится на площади у главной городской елки Энска, чтобы раздать всех слонов, вручить все заслуженные премии, подвести итоги года и хорошо повеселиться вместе с вами (я надеюсь).
Справа на лотке у нас тазик оливье, слева – бочки с глинтвейном. На улице морозно, народ подтягивается и мы готовы начинать.
Для победителей в номинациях я приготовил подарочки – это вот такие плюшевые символы Года
Начнем по традиции с номинации, за которую вы не голосовали, ибо здесь и только здесь победителя назначаю лично я.
Активист года.
И хоть победитель был с нами не целый год, однако, с момента своего возвращения – он является двигателем сюжетов и активным комментатором. Ему, единственному, удалось получать титул Сказочника месяца трижды подряд. Итак, наша первая премия и почетный значок к ней достаются…
Каю Карлеоне

И чтобы не стоять ему на сцене одному – давайте назовем и
Сказочника года.
Титул Сказочника года – это как обложка журнала Time. Чемпионский пояс, если хотите. Абсолютное признание мужского персонажа с вашей стороны.
И победителем нашего боксерского матча а-ля Сказочником года становится…
Макс Чеширский

Третья номинация – моя любимая. Потому что это
Сказочница года. А, по традиции, победительница принимает невинный поцелуй моими невинными губами. Сегодня у меня счастливый день, ибо их будет две. Ага, две номинантки набрали одинаковое количество голосов. Отличное комбо. Итак, наши Чемпионки – встречайте…
Летиция Моретти

Женька Волкова

*места для поцелуев – приветственных речей – фанфар – соленого огурчика* ...
Ганзель Краус:
- Подкупить… меня? Обеспечить победу в номинации? Да ни за что и никогда. Я честный и неподкупный! У меня святые идеалы, облико морале…сколько…?
*возмущенный ропот* - За бутерброд? Со шпротами? Даже не с икрой? Это смешно…я даже шпроты не люблю…скажите тоже… шпроты, ну и лучок там молодой зеленый…нет не могу, а вдруг контакт и вообще…не нужен мне этот бутерброд…триста лет он мне нужен…так и запиши – не надо оно мне бутерброд этот…мда…подожди…а какая номинация?
Продолжим.
Приз зрительских симпатий. В эту номинацию попадают те, кого вы больше всех любите. Я бы даже сказал – наиболее залайканные сказочницы. Да-да, победительницами в ней стали две девушки, которые набрали одинаковое количество ваших голосов
(мальчики, нас не любят – плохо стараемся).
Кого же мы так любим? Открою секрет, одна из победительниц впервые получает какой-либо титул по итогам года.
Конверт у меня в руках – а в нем имена…
Василиса Фрог-Роббер

Женька Волкова

Девочки, поздравляю…меня да, можно целовать.
Лидер, ты с прошлой номинации со сцены так и не ушла – молодец, опыт не пропьешь, он же не печень. На всякий случай – далеко не отходи…кто знает, может тебя еще ждут сюрпризы.
А я готов назвать победителя в следующей номинации. Если в предыдущей вы называли, кого больше всех любите и симпатизируете, то получается – этот лауреат, наоборот, больше всех любит вас. Ну, вы именно так чувствуете, назвав его или ее
Душой компании. В этот раз вы назвали и Его и Ее. Снова комбо и два победителя.
Кай Карлеоне

Женька Волкова

Ну, я же говорил – далеко не отходим.
Раз я наедине с Душами компаний и пошла такая пьянка – режь последний огурец…то есть, разливайте абсент. Тост за все хорошее.
Любоввь…амор…и глазами так зырк! Мы, само собой, за семью, любовь и верность. Поддерживаем робкие ростки и прославляем самое красиво чувство. Поэтому, всегда волнительно называть победителей в номинации –
Пара года.
Я даже подготовил статуэтку в виде Хрустального сердца – а что, поставят дома, красиво, интерьер. Кто именно?
Летиция Моретти и Микеле Антинарри

*рекламная пауза – можно танцевать – я зря что ли музыкантов заказывал?
...
Ганзель Краус:
- Не пахнет от меня шпротами! Это все наглый поклеп – я вон паре года статуэтку вручал – они подтвердят. Дайте лаврушки зажевать! Мне еще большую часть церемонии проводить. Ох…хорошо лаврушка пошла…ядреная сразу видно…прям тянется…эх, не пьянства окаянного ради. Мы продолжаем КВН…не КВН? А, да…вспомнил следующую номинацию –
Мастер слова.
Вот человек, который точно умеет писать и славно излагать свои мысли, а мы любим их читать в постах. Что примечательно – да победителей снова двое и оба они – мужчины. Наши заслуженные Мастера
спортаслова первого разряда…обладатели
Статуэток Золотого пера
Александр Хэйдс

Макс Чеширский

Чарочку не желаете? У меня тут бутерброды со шпротами даже есть…от сердца, можно сказать, отрываю …но, для закуски ничего не жалко. Я…нет я не пью…вот уже пять минут как в завязке – не предлагайте. Может, победитель следующей номинации к вам присоединиться и сообразите на троих.
А следующая номинация –
Индивидуальный сюжет игрока, он же
Лучший сюжет.
Скажу по секрету, победительницы в ней с радостью выпьют с вами за победу.
Емельяна Щукина

Гретель Краус

Итак, сцену нам помыли, я выпил активированного угля, чтобы активировать в себе силы для дальнейшей церемонии – мы освобождаем место для группы людей ибо на очереди номинация – за
Лучший, но уже массовый сюжет. Здесь также будет два сюжета-победителя. В одном из них играют двое, в другом – трое. И что интересно, один игрок принимает участие в обоих сюжетах. Интрига? *мхатовская пауза*
И я открываю конверт – :
Кай Карлеоне и Александр Хэйдс

*бурные аплодисменты*
В своих сюжетах мы часто используем виртуальных персонажей – это подопечные, животные, друзья, родственники, а порой и возлюбленные. Но среди сонма таких эн-пи-си..вы проголосовали за лучших. Кто же они и в чьем сюжете появляются? Автора, автора!!!!
Это Боль и Паника, они же Билли и Вилли в сюжете Александра Хэйдса

Наша новая номинация –
Прорыв/Открытие года. Хочу сказать, что в этой единственной номинации у нас имелся самый большой отрыв между номинантами. То есть, победителя в ней вы назвали практически единогласно. Что, согласитесь, дорогого стоит. И кто же настолько сразил вас наповал, что его, а точнее ее появление вы сочли достойным победы?
Анна Алисия Додсон

А приз, помимо плюшевой конячки – танец…со мной) Остальные, кстати, тоже могут присоединяться.
...
Ганзель Краус:
Красиво падает пушистый снег, носы ваши краснеют, а щечки розовеют …волшебная пора. Давайте сейчас вспомним, что в этом году из Энска мы переносились в прошлое и далекое будущее.
Сначала, светская львица Долли Мещерская праздновала именины
в усадьбе на Юге России в конце позапрошлого века, куда пригласила соседей, друзей и знакомых. В те дни решались судьбы, пары кружились в вальсе…
Затем мы перенеслись на несколько лет вперед – на суровый
Дикий Запад в городок
Энск-сити канадской провинции. Там бандиты воевали с констеблями, искали похищенное золото, взывали к духам индейских предков…
И вот буквально на днях завершился наш квест в далекой-далекой галактике, где космический корабль «Небесный сокол» совершил захватывающее путешествие за
Край Вселенной.
Я тут подсчитал, по самым скромным меркам в этих квестах у нас было более сорока персонажей! Поэтому, согласитесь, попасть в тройку лидеров в следующей номинации – значит, вы создали по-настоящему запоминающийся образ, который впечатлил всех и каждого.
Начнем мы с
Лучшего героя. Очень классно, что в тройке лидеров представлен представитель от каждого квеста.
– Кисариус Светоносный

– Николай Звегинцов

– Люк Гардинер

Перейдем к дамам.
Лучшая героиня. В тройку лидеров, к сожалению, не попало ни одной участницы квеста Дикий Запад, зато две – из космического квеста и одна из Усадьбы. Хотите узнать, кто именно?
– Лайс Атрау

– Докки Аристова

– Ноа

Наша третья номинация в квестах
Лучшая пара\дуэт. И замечательно, что среди лауреатов есть как пары, так и, собственно, дуэт. И что все три пары из разных квестов.
– Лайс и Кисариус

– Люк Гардинер и Анабэль Мерфи

- Докки Аристова и Николай Звегинцов.

...
Ганзель Краус:
Вернемся к нам в Энск. У нас ведь еще осталось несколько крутых номинаций.
- Нет, я не пьяный – не надо уносить меня со сцены. Во всяком случае, до тех пор, пока я не раздам все награды.
Кто должен
сыграть общий сюжет? Как вы думаете? А думаете вы так.
Больше всего голосов набрали два варианта. Один – чисто мужской, второй – чисто женский.
Замутите уже, право слово. Александр, мы с Максом ждем тебя в гараже. Я уже готов – даже приоделся специально для гаража…кстати, а вы смотрели сериал про хоккеистов?
Номинация – щемящая боль в моем сердце. Номинация –
Скучаю. Вы помните, что благодаря новогодней магии все, кого вы упоминали во время голосования, вновь возвращаются на карту нашего города (и им отправлены письма счастья). В этом году, вы были очень конкретны в своем выборе того, по кому скучаете больше всего – это…
Идж Хи Ифр Сагир
Наш ненаглядный джинн…возвращайся, а? Хоть с этим, хоть с другим персонажем.
Я вот даже не знаю - победа в следующей номинации это престижно или тонкий намек? Номинация
Больше! Означает, что пишите вы недостаточно и мы хотим получить от вас больше. Голоса распределились таким образом, что кроме победителя, у нас трое игроков набрали их одинаковое количество.
Джо Вудмен
Джоанна Иверсен
Дориан Грей
А победитель
Давид Моисеевич Черномор

Приз – плюшевый волшебный пендель
...
Ганзель Краус:
Какой заманчивый троп –
«от ненависти до любви». Признавайтесь, почитываете подобные книжки – смотрите кино и сериальчики с таким сюжетом? Когда они сначала друг друга не любят, но потом оказываются, что любят…там еще конец света попутно, но это так, мелочи. С кем же из наших сказочников вы хотите сыграть подобный сюжет?
Александр Хэйдс

Как приятно быть спасенной, даже если тебя не нужно спасать.
Девы в беде сделали свой выбор – они желают,
Кай Карлеоне

А наши Агенты 117 тоже не лыком шиты. Им надо подавать гранаты и узнать секретный код от сервера Пентагона. И в
напарницы себе они бы взяли…кого-то из них…
Женька Волкова

Гретель Краус

Мы тут все добряки, персонажи положительные и по месту работы хорошо характеризуемся, порочащих связей не имеем. Но если бы карты раздались по другому – из нас могли получиться злодеи. Из нее вон точно. Что-то эдакое в ней есть, темное и это не только кудри. Роль
Злодейки по вашему мнению больше всего подошла бы…
Женьке Волковой

А с кем бы вы пошли на
свидание? Кино там, ресторан, каток итд. Такая номинация у нас тоже есть. Свидание мечты, по вашему мнению, может быть с этими двумя.
– Макс Чеширский

Гретель Краус.

Вам - сертификат на три шаурмы в киоске от Ашота.
И, наконец, последняя номинация –
Лучшая внеха. И тут моему возмущению нет предела. Я не победил…то есть, зря фотографировался в туалете ночного клуба. А меня уверяли, что это фото обеспечит безоговорочную победу…а у меня всего три лайка, один от сестры, второй от дракона, а третий сам себе поставил.
Не будет вам Календаря с моим участием.
А, да, победители в этих номинациях выпустят для вас календарь с собой красивым в самых разных позах. По два победителя среди девочек и мальчиков.
На фотосессию отправляются:
Макс Чеширский а-ля Чарли Ханнем

Александр Хэйдс а-ля Бен Барнс

А я у себя в кабинете повешу календари с этими Сказочницами и мне не стыдно
Анна Алисия Додсон

Летиция Моретти

Ну, все – зовите цыган.
Этот год в нашем Энске пролетел. Что принесет следующий – никто не знает. Но давайте считать, что только хорошее. Пусть вы как можно дольше будете оставаться в волшебном городе и воплощать свои мечты в реальность. Пусть вас, ваших родных и близких не коснется беда, а вы сияете здоровыми и счастливыми! С новым годом, Энск – а за мной, походу, санитары из дурдома приехали. Женька, вызывай Роджера - не дамся…врагу не сдается наш гордый…а фигли нам, кучерявым песнярам...золотится роза чайнааяяя...нет, я не пьян…я счастлив!
До встречи в новом 2026 году, Сказка!
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Мать моя, ты огонь!))
Всех поздравляю!)
дам обнимаю, остальным - жму руки!
...
Анна Алисия Додсон:
Ганс! Спасибо тебе большое за твой труд и такой подход! Ты достоин самых больших похвал за так хорошо проделанную работу! За юмор, за изложение, за кропотливые подсчеты, главное, никого не забыл)) ну и за твое фото в конце концов!))))
Ну ты помнишь - ты мой топ краш!
Всех поздравляю! Все молодцы!)
*Хотя я это все и не люблю*.
...
Герда Сполетто:
Всем привет и – с наступающим праздником.
Спасибо Гансу за церемонию и благодарю всех, кто голосовал за меня (не важно, в каком обличии)
Сюжет с Васей и Каем это интересно и весело. Мы еще зажжем)))
Дорогой Николай Александрович, сердечно поздравляю с личным серебром
и нашим общим золотом, в чем, уверена, в основном, Ваша заслуга.
И с надеждой на скорую встречу
Ваша Д
уша
...
Микеле Антинарри:
Ганс, спасибо за такую чудесную и веселую церемонию!
Поздравляю всех лауреатов!
Принцесса, тебе очень идет этот титул и новое платье тоже.
Кай, с большим удовольствием прочел зарисовку в анкете. Очень приятно отметить праздик именно так - одной большой (почти итальянской) семьей.
С наступающим! Пусть загаданное в эту волшебную ночь - сбудется!
...