Lorelei:
15.05.12 20:42
Всем привет!
Даша! Рада, что статья понравилась!
Дашка писал(а):Сегодня увидела интересное видео, как познакомить двух котов
Замечательное видео!
Спасибо!
Видно, что хозяева котиков умные и терпеливые люди, любящие одинаково своих питомцев, не выделяя никого! У меня сразу два близнеца поселились, поэтому не было таких проблем... но когда подходят оба и просят внимания - хорошо, что есть две руки...
...
kristina valieva:
16.05.12 11:49
Спасибо, очень приятно)Её зовут Мона))Мы её на улице ещё котёнком подобрали, а все, включая ветеринаров, думают, что породистая)
...
Тигрёнок:
16.05.12 11:52
Кристин, в ней есть что-то от британки. Видимо помесь британской кошки и кота двотерьера))) Но красавица. Особенно на второй фотке. И как ты такой момент поймала)))
...
Лелешна:
16.05.12 14:42
kristina valieva писал(а):Всем привет!Хочу показать свою принцесску))))
Кристина, какая у тебя киса красивая...
Почеши ее от меня за ушком..
Я не разбираюсь в породах, но мне тоже кажется, что она у тебя благородных кровей...
...
Дашка:
16.05.12 16:20
Кристина, твоя Мона просто красавица. Передавай ей привет
А я пришла сегодня с учебы, а на кресле этакая тушка разлеглась.
Не удержалась)))
Еще и мордочку, наглую и мохнатую сфотала)
Качество не очень, под рукой был только телефон
...
Тигрёнок:
16.05.12 16:27
Даша, ух ты какая сурьёзназная, так и кажется что она говорит: "И так что у нас на повестке дня?"
...
Дашка:
16.05.12 16:29
Тигрёнок писал(а):Даша, ух ты какая сурьёзназная, так и кажется что она говорит: "И так что у нас на повестке дня?"
Нее это она думает, когда ж ты бякость такая от меня отстанешь и дашь, наконец-то спокойно поспать
...
Whitney:
17.05.12 11:11
Вот она, правда жизни.
...
Айс:
17.05.12 13:47
Whitney писал(а):Вот она, правда жизни.
Действительно, кошки воспринимают человека как некий полезный атрибут благополучия, существующий для того, чтобы готовить любимцу пищу, содержать его в чистоте, окружать заботой, вниманием и лаской.
...
soling:
17.05.12 20:43
Девчоночки, привет! Кристина, Даша поглядела на ваших усатых девушек, что сказать - красавицы!
Полностью согласана с Олечкиной правдой жизни!))) Моя в порыве чувств, вальнется на подушку, усами щекотит и лапками лицо трогает.
Ласково так, без коготков. И мурчит, мурчит, мурчит, да так хищно, так громко, думаю, что соседи слышат!))) Так бы и зацеловала!
...
Айс:
18.05.12 15:58
Правила кошек (Работы художницы-иллюстратора Маргариты Журавлевой):
- Грустно раскидываться на коврике
- Занимать единственный свободный стул
- Проверять принесенные сумки
- Сидеть на свежевыглаженном белье
- Вспрыгивать на стену
- Один цветок затоптать, второй сгрызть
- Зацепить новые колготки
- Цапать ноги спящих хозяев
- Тихо сидеть в шкафу, пока тебя зовут
...
ЛОВ:
18.05.12 17:11
Девочки! Как же давно я к вам не заходила! Соскучилась!
Авер, ты - умница, что братьев наших меньших в беде не бросаешь! Здоровья и хороших хозяев твоим пациентам!
Lorelei писал(а):Психические потребности домашней кошки
Спасибо, за такую поучительную статью. Мне, владелице своей первой кошки, она очень-очень кстати.
Дашка писал(а):Сегодня увидела интересное видео, как познакомить двух котов. Забавно смотреть как меняются отношения между ними
Какие прикольные! Да, отношения у кошек по-хлеще наших!
kristina valieva, какая у тебя Мона красавица! Сходи в клуб британских кошек, пусть посмотрят эксперты, может и нулевую родословную можно сделать...
Дашка, ну, и серьезная кошка у тебя! Даже немного грозная...
soling писал(а):Умывание на ночь! Отвлекли - даже язык прикусила
Нет, ну надо же! Реально язык прикусила!
soling, твое фото меня до слез от смеха доводит!
...
Тигрёнок:
18.05.12 17:16
Оленёнок, а мы за тобой скучали как там твоя красотка?
...
ЛОВ:
18.05.12 17:32
Тигрёнок писал(а):Оленёнок, а мы за тобой скучали как там твоя красотка?
У нас сейчас начался период "хочу-хочу-хочу". Она так прикольно хвост поднимает!
И такая ласковая, нежная! Мяукает, но когда к ней обращаешься, к примеру, "Что случилось? Иди сюда!", Айвори приходит и ложится рядом. И рассказывает что-то, рассказывает... Такая лапочка!
Думала, какие-нибудь лекарства ей дать, но нам нет еще 10 месяцев, поэтому ждем пока повзрослеем.
Стерилизовать точно не хочу. Решили с мужем котят нянчить. Вот только, ничего в этом не смыслим...
Когда уже можно будет сводить с котом? Как часто? Где бы почитать об этом?
...