Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Так-с... начнём с пинка, пожалуй. Дорин, выговор! За пьянку на рабочем месте и всё такое.
Несколько моментов, с которых я - пардон за правды жизни - ржала аки кобыла (прааастите за многочисленное цитирование, но я не могу удержаться):
Элви писал(а):
Смерть, ты деспот!!!!!

Цитата:
**провожает взглядом пролетающего мимо Дорина и начинает напевать под нос тему из гостбастерс**

бгг)) без комментариев))
чудо-гаджет писал(а):
Я подарю тебе Вселенную... Светом нетленным она будет освещать твой путь...

Это, случаем, не из мультика "Я подарю тебе звезду"?)))
Тира писал(а):
на нашем, темнодворянском фоне все остальные носительницы Х хромосом выглядят бледными и незначительными)))

Это надо в камне высечь))) Скромность украшает человека? Когда других украшений нет)) А у нас с этим делом всё в порядке, как показал прошедший вечер.
чудо-гаджет писал(а):
Правильно, седло с собой! А то такая компания... Не успеешь оглянуться, как сопрут!

ппц...)))
Цитата:
Только не корми его грибами. Иначе они объединятся...

...сначала их объеденит перестукивание в стенку соседних кабинок, а потом праведное негодование, бгг))
Кики писал(а):
- Милый, зацени, какие туфли на Смерти. Хочешь, я тебе такие куплю, а?

Ласки писал(а):
- Спорю на все Элвины сушики, что ты сейчас хочешь сказать: "Стой, где стоишь женщина!"

Кики писал(а):
- Виски, брэнди, скотч, коньяк? - Бойко стала предлагать я, но под укоряющим взглядом стушевалась. - Сок... яблочный?

ыыыы))) Кики, сидр?)))
Бальтазар/Иегудиил писал(а):
- Какие люди! Здорово, Иегудиил. - Тут он посмотрел на меня и присвистнул: - Красота-а-а! Где подобрал?
- На дороге нашёл, - усмехнулся архангел.
- Надо же, - подивился Бальтазар. - Вроде не дурак, а везёт.
- Так ведь нечасто, - пожал плечами Благородие.

Харис&Со писал(а):
- Архангел - учтивый кивок со стороны Светлого.
- Принц - зеркального отражение кивка.
- Людииишкиии - и тихое, ехидное шипение от меня, которое моментально обеспечило мне внимание двух пар глаз.

Фэйт, так ты с кем ушла? С оборотнем?
Ласки, как доехала? А то мне все хочется процитировать
Таксист орёт во всё горло, мол, так нельзя,
Его так пёрло, что он даже денег не взял(с)

Ким, нашли время заглянуть? Молодцы)
Кэти таки спёрли... Катюнь, ау! Телеграфируй! И спс за сувенир)))
Руста, не смей плакать, а то я тоже начну! Ну ты натурально Ко-ро-ле-ва!)))
Харис, офигитительный сет!

...

Оксаночка:

...

Arabeska:

Дрессированные мыши, Окси? Фигассе))
Агвар писал(а):
- Честь отдавать будем? - спросил демон.

Ей-Б, даже я на своем стуле козырнула...

Слушайте, а где все? Вроде никто вчера толком не напился, чтоб сёдня похмельем мучаться... Ну, парочку дам, конечно, удачно проводили до дому... или куда там получилось... Но остальные-то где? Ау!

...

Харис:

Отвлеклась на минутку
- Я отрабатываю вчерашний...эээ...мягко говоря...мммм... Ну, в общем, вчерашнее.
Испуганно поворачивается на 90 градусов и подобострастно смотрит в лицо Самаэля...
- Да-да, такого больше не повториться... Да, Хозяин, слушаюсь и повинуюсь...
Ушла.

...

Arabeska:

Лан, Харис, считай отмазалась... Сэма этта ооочень уважительная причина))

...

Руста:

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
Да, Хозяин, слушаюсь и повинуюсь...

Хозяин в смысле просто Хозяин или Хозяин не просто??? Не добавилось ли ещё одно звание к уже имеющимся?)))

*посмотрела в ясные очи Наставника* Оценка отлично)) *шепотом* Все-таки я его баюс((

...

Харис:

- Я? Куда я собралась? А отдохнуть? Чуууточку! Я же всего лишь смертная....

Окси просто Хозяин ))) Просто ))) Меня пока не тянет помереть, потом еще и воскреснуть... Мое больное сердце такого точно не выдержит, а моя "легкая" память вообще тогда забудет дорогу домой. ВотЬ.

Тяжёлая рука ложиться на плечо:
- Отдохнула.
- Да-да, канеееш!
- Это был не вопрос, Харис...

...

Lady Elwie:

а все-таки Сэма чудо как хорош))))

Окси, а где твои мышки будут жить?)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а где твои мышки будут жить?)))

Нет уж, спасибо не надо)) Сбежали они. Там же чернокорень, а оне не могут. А багульник я посажу. Чтоб остальным неповадно было.

...

Тира:

Окси))) с мышами просто "Эврика!")) архангел, видишь, тоже высоко оценил.
Цитата:
Сбежали они.

везет тебе. У меня в домике обнаглели совсем, ночью разгуливают как у себя дома.

...

Оксаночка:

Тира, так ты наглецов отваживай чернокорнем или багульником, а ещё лучше, как показывает практика - мухомором))

...

Тира:

Окси, для сбора багульника время уже прошло, да и произрастает он далековато от нас - на Дальнем Востоке)) а вот чернокорень заинтересовал, семенами бы разжиться и прощай мышки))) А мухоморцы нынче в дефиците, самой пригодятся)))

...

Kimana:

Окси, симпатичная зарисовочка ))) Мышки просто душечки, мне бы парочку ))))
А кровь... ммм... потому что Ягненочек малька на гремлина смахивает (определение целиком и полностью принадлежит Звездюлькину) в определенные периоды жизненного цикла. Ну че там грить, ты сама все видела ))))

Мля, склероз прогрессирует.... Бэс, ага, только чуток опоздали, блин.

...

Miss Amy:

*Голос с ниоткуда* Ночь соблазна... Но как потом выжить))))

Кэтик, спасибки за подарочек)) Мне очень- очень!

Кики картинка супер! Скачала... теперь любуюсь!

Окси, мыши говоришь? Интерестно...

Ох и веселая ночка была))) Всем организаторам большое спасибо! И Окси, и Бэс, и Дорину, и Крис, и Єлви, как распорядителю, и Рустик, как душе клуба, и всем-всем-всем девочкам!!!! Большое спасибо!!!
Харис писал(а):
Окс, меня там трое )) Но, Харис много не бывает - истина! ))) *улыбается аки чеширский кот*

Это точно!!! Харис красотка!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню