Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Дориан, Алисия, Макс - огромное спасибо ваши подарочки! И остальным на добром слове про церемонию!

В дурдоме неприемный день и я снова с вами, как настоящий Секси Санта тоже с подарками.

Правда, не от меня, а от нашего чудесного мастера Джо, который приготовил всем участникам Космического квеста вот такую красоту!

Всех с Новым годом! Разбираем подарки:

...

Джо Вудмен:

Заскочил на три секунды.) Всех с наступающим!
Самый главный из команды "Небесного Сокола" слегка припозднился.))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

всем доброго новогоднего дня!

я нарезал салат и решил, что пора бы всем сказать, что: 1. рад своему возвращению, мне в этом полугодии с вами было очень классно! спасибо всем огромное за поддержку, оценку и за кайфовые истории! обожаю это все))) 2. я очень рад, что у меня появилась такая прекрасная пара... и сегодня я подумал, что это очень важно, когда твои чувства взаимны, так что спасибо за взаимность! 3. еще раз хочу отметить работу нашего великолепного Санты Ганса (в который раз: как вообще у тебя хватает сил все это терпеть? ай донт андерстэнд)) 4. если вдруг кого-то я чем-то обидел - хочу попросить прощения, хоть сегодня и не прощенное воскресенье... считаю, что меня чуть извиняет моя чрезмерная импульсивность (ну это вы уже поняли...), ну не могу я с ней броться)) а так в целом, я милый))) 5. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! (ну у кого-то наступившим, у кого-то (как у меня) - наступающего!). Пусть новый год будет полным приятных эмоций, будем здоровы и будет у нас больше свободного времени на свои увлечения, семью, друзей и вот этих вот нас сказачников! загадывайте желания, они непременно сбудутся! Ваш Кайчик-зайчик)))

Микеле Антинарри писал(а):
Кай, с большим удовольствием прочел зарисовку в анкете. Очень приятно отметить праздник именно так - одной большой (почти итальянской) семьей.

да! слушай, так и получилось)) видишь, нашу итальянскую кровь никуда не деть))) я рад, что понравилось)

Ганзель Краус писал(а):
Правда, не от меня, а от нашего чудесного мастера Джо, который приготовил всем участникам Космического квеста вот такую красоту!

ВООООООООООТ это КРАСОТИЩА!!! ПРОСТО ОГОНЬ! о каждом с таким чувством юмора и тонко подмеченными деталями! вау! а моя сеточка! ну аще)))) а сколько подарков-то)))
Джо, красавчик!!!! Браво)

Джо Вудмен писал(а):
Заскочил на три секунды.) Всех с наступающим!

спасибо за твои работы! с наступающим!)

...

Саманта Бромлей:

Сказочники, всех на наступающим! Пусть наступающий год будет полон приятных сюрпризов)))
Режем салаты, слушаем новогодний эфир и по возможности танцуем))))

Дориан, рада видеть!
Ганс, ты монстр. В хорошем смысле этого слова))) Такую церемонию забабахать дорогого стоит...а уж про предварительный подсчет и говорить нечего))) * посмотрела на дымящуюся в салатнице петарду, разлетевшийся по кухне оливье и пожав плечами вытащила ложку* Все равно сьем))))
Мои искренние поздравления победителям номинаций)))

Джо, иди сюда, будешь принимать мою благодарность за помощь с эфиром и шикарный баннер. * почмокала разминая губы и приготовилась целовать*)))))

З.Ы. Джо, ну красота ж какая. Это я сейчас про арты. Мурзик -лучший.)))

...

Анна Алисия Додсон:

Саманта Бромлей писал(а):
Режем салаты, слушаем новогодний эфир и по возможности танцуем))))

суперский эфир! спасибо всем за песни и Емельяне за стихи! tender
и суперская ава))

...

Саманта Бромлей:

* оторвавшись от салатов* Да, огромное спасибо всем написавшим в эфир и отдельное спасибо за приветы мне. Всех обнимаю. Ушла))))
Анна Алисия Додсон писал(а):
и суперская ава))

* вернулась* Спасибо * покрутилась* У Джо золотые руки. Теперь точно ушла)))))

...

Гретель Краус:

Саманта (красоточка наша), каждый раз геройски выходит в эфир 31 декабря. Без эфира Сэм уже и новый год - не новый год. Спасибо тебе огромное!

Александр, Меля, благодарю за приветы! Слушаю сейчас эфир под нарезочку тоже))) орнула с песни Микеле - помню этот момент в "Вечернем Урганте")

Джо, какие чудесные работы. За принцеску в розовом халате - отдельная благодарность...но они же все прекрасны, а Грейс за рулем в платье, Кисариус в шапочке, а Лайс с поварешкой и грамотой...и у каждого свой образ, о котором они рассказывали...вааай.

Кай, цемка за подарок!

Девчонки, общий сюжет так и просится - караоке-бар вне времени и пространства, орем Аллегрову хором - в следующем году точно все премии выиграем!

Ура! С наступающим!!!

...

Ричард Трашберд:

Всех с наступающим!
Благодарю за песенки, приветы и стихи, это очень мило.
Простите короля-опаздуна, что никому ничего не передал, но знайте, я вас всех люблю.
и вот вам песенка

и еще одна

...

Фердинанд Дроссельмейр:

Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, товарищи мазурики!
Вообще-то я хотел пожелать доброго вечера всей шайке контрабандистов команде «Небесного сокола»,

Все, с кем довелось познакомиться в Сказочных вечеринках, уже знают, что в основной Сказке я не играю, но Ганс был настолько добр, что временно надел на меня бесхозного перса, чтобы я мог зайти в эту тему и поговорить, как белый человек.
Предлагаю сразу отобрать у Ривза пару бочонков чего-нибудь горячительного, надраться и автоматически перейти «на ты» со всеми, даже с теми, с кем не пересекались в Вечеринках.

Первым делом хочу поблагодарить Ганса за то,

Друг, ты нев…ероятно крут! Благодаря твоим идеям и усилиям здесь столько всего происходит интересного! Желаю тебе в Новом году столько времени и сил, чтобы хватило на воплощение всех задумок!

Джо, коллажи – бомба! Спасибо за этот неожиданный и потому вдвойне приятный подарок! И, конечно, я там самый яркий! Все по канону! Желаю в Новом году бомбического счастья и взрывного восторга!

Саманта, спасибо за праздничный концерт по заявкам! Желаю, чтобы твоя душа всегда пела, а мир вокруг кружился и вращался только в ритме танца!

Спасибо за трогательные музыкальные приветы, переданные для меня, я аж прослезился.

Ну и, разумеется (Last but not least), самая огромная благодарность и самые нежные поцелуи предназначены моим любимым женщинам, подарившим мне счастье и радость в разных эпохах.

Душа моя, я счастлив, что мы с тобой не разминулись на той дороге к имению Мещерских. Спасибо тебе за любовь, доброту, заботу и нашего сына.

Спасибо всем, кто голосовал за нас с Евдокией Ильиничной, я бесконечно тронут и признателен.

Герда Сполетто писал(а):
Ваша Душа

Герда, не устану повторять, что у тебя золотые руки и прекрасный вкус! Спасибо за подарки и поздравления. Пусть Новый год принесет с собой исполнение всех твоих желаний!

Грейси, ты – самая яркая цыпочка во всех Галактиках, поверь стреляному воробью попугаю! Это было ярко, круто и свер-ркающе! Мы с тобой просто вне всех категорий и голосований. И мы с тобой непременно станцуем танго на всех посещенных планетах!

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
а моя сеточка! ну аще))))

Очень внимательно осмотрел все коллажи. Хлопнул рюмашку (у вина достоинства, говорят, целебные) и для надежности осмотрел еще раз. Вспомнил продолжение песни

Кай, песня, конечно, шуточная, но я не на шутку потрясен мастерством перевоплощения! Целоваться будем по-брежневски, но сперва предлагаю добить винный погребок Ривза! И, конечно же, желаю, чтобы в Новом году жизнь не уставала тебя приятно удивлять и дарить яркие эмоции!

...

Герда Сполетто:

Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
самая огромная благодарность и самые нежные поцелуи предназначены моим любимым женщинам, подарившим мне счастье и радость в разных эпохах.
сначал решила, что у меня глюк, потом поняла, что нет и обрадовалась
Душа моя, я счастлив, что мы с тобой не разминулись на той дороге к имению Мещерских. Спасибо тебе за любовь, доброту, заботу и нашего сына.
Не бывает случайных встреч, и я рада, что не разминулись и так удивительно совпали, спасибо огромное за Николая Александровича, он настоящий, даже в мелочах, и это высший пилотаж. Надеюсь, сын познакомится с папой)
Пусть Новый год принесет с собой исполнение всех твоих желаний!
спасибо за пожелание и песню с такими волшебными словами. Я тоже песенку принесла, новогоднюю

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом, крошка, с Новым годом, ай яй яй яй!!!! Погоди немножко, будет - хорошоооооо!!!)))))))
мы лично орем и пляшем)))
Всем - хорошо!!!!

...

Ричард Трашберд:

Дорогие сказочники, всех с наступившим!

Предлагаю небольшой флешмоб Покажи свою елку и стол, можно только елку или только стол.
Помнится, было такое когда-то, и было забавно.

А еще когда-то мы ходили в кино на зимних каникулах и писали отзыв с фото билетов.
Мы с Васей и кэпом (или нас больше было?) ходили в "Юность" на какие-то "Елки".

смысл в том, чтобы сходить с кем-то и именно в кино, а не дома на гаджете посмотреть.

Не знаю, заинтересует ли кого, но вдруг?

и песенка из Плейлиста новогодняя, как вам идея?

...

Макс Чеширский:

С Новым годом, Сказка!
Я желаю, чтобы все проблемы сказочников остались в ушедшем году, чтобы мир стал чище и добрее, а мы все - счастливее.

С официальной частью покончено, можно теперь открыть коньяк? Mr. Green Тем более у меня такой повод -
Ганзель Краус писал(а):
Сказочник года

Ребят, спасибо всем голосовавшим, я очень рад и счастлив. Хотя у нас и без меня много отличных сказочников, которых я с удовольствием читаю.
Летиция, Женя - поздравляю! Вот бы фото с вами втроем )

Док, спасибо за церемонию! Это было весело и по-новогоднему )) Тебе очень идет эта шапка и - как ни странно - борода )

И невозможно пройти мимо коллажей Джо! Это шедевры охренительного качества, с вниманием ко всем деталям - потрясающие работы в подарок сказочникам. А Гурд какой!!! А Мурзик!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Надо для Джо какой-нибудь значок придумать.
Саманта, спасибо за новогодний эфир! Как всегда - супер. А я замотался и забыл отправить приветы, эх. Но и без них получилось отлично!

...

Гретель Краус:

Александр, вау - спасибо за подарок! Smile

Джо, ты уже посмотрел финал Странных дел? Мне прям понравилось, некоторые моменты очень трогательные, особенно финальный матч в Д &Д как прощание с детством.

Ричард Трашберд писал(а):
сходить с кем-то и именно в кино,
в с смысле из сказочников с кем-то? Мы-то не кучно живем) Но меня, если честно, репертуар кинотеатров сейчас не радует.

...

Анна Алисия Додсон:

Уууух!
Всех с Новым годом!)

Наконец-то самая моя ожидаемая анкета) но теперь как положено, прочитана не в +50, а в минус со снегом)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню