Ганзель Краус:
Дориан,
Алисия,
Макс - огромное спасибо ваши подарочки! И остальным на добром слове про церемонию!
В дурдоме неприемный день и я снова с вами, как настоящий Секси Санта тоже с подарками.
Правда, не от меня, а от нашего чудесного мастера
Джо, который приготовил всем участникам
Космического квеста вот такую красоту!
Всех с Новым годом! Разбираем подарки:
...
Джо Вудмен:
Заскочил на три секунды.) Всех с наступающим!
Самый главный из команды "Небесного Сокола" слегка припозднился.))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
всем доброго новогоднего дня!
я нарезал салат и решил, что пора бы всем сказать, что: 1. рад своему возвращению, мне в этом полугодии с вами было очень классно! спасибо всем огромное за поддержку, оценку и за кайфовые истории! обожаю это все))) 2. я очень рад, что у меня появилась такая прекрасная пара... и сегодня я подумал, что это очень важно, когда твои чувства взаимны, так что спасибо за взаимность! 3. еще раз хочу отметить работу нашего великолепного Санты Ганса (в который раз: как вообще у тебя хватает сил все это терпеть? ай донт андерстэнд)) 4. если вдруг кого-то я чем-то обидел - хочу попросить прощения, хоть сегодня и не прощенное воскресенье... считаю, что меня чуть извиняет моя чрезмерная импульсивность (ну это вы уже поняли...), ну не могу я с ней броться)) а так в целом, я милый))) 5.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! (ну у кого-то наступившим, у кого-то (как у меня) - наступающего!). Пусть новый год будет полным приятных эмоций, будем здоровы и будет у нас больше свободного времени на свои увлечения, семью, друзей и вот этих вот нас сказачников! загадывайте желания, они непременно сбудутся! Ваш Кайчик-зайчик)))
Микеле Антинарри писал(а):Кай, с большим удовольствием прочел зарисовку в анкете. Очень приятно отметить праздник именно так - одной большой (почти итальянской) семьей.
да! слушай, так и получилось)) видишь, нашу итальянскую кровь никуда не деть))) я рад, что понравилось)
Ганзель Краус писал(а):Правда, не от меня, а от нашего чудесного мастера Джо, который приготовил всем участникам Космического квеста вот такую красоту!
ВООООООООООТ это КРАСОТИЩА!!! ПРОСТО ОГОНЬ! о каждом с таким чувством юмора и тонко подмеченными деталями! вау! а моя сеточка! ну аще)))) а сколько подарков-то)))
Джо, красавчик!!!! Браво)
Джо Вудмен писал(а):Заскочил на три секунды.) Всех с наступающим!
спасибо за твои работы! с наступающим!)
...
Саманта Бромлей:
Сказочники, всех на наступающим! Пусть наступающий год будет полон приятных сюрпризов)))
Режем салаты, слушаем
новогодний эфир и по возможности танцуем))))
Дориан, рада видеть!
Ганс, ты монстр. В хорошем смысле этого слова))) Такую церемонию забабахать дорогого стоит...а уж про предварительный подсчет и говорить нечего)))
* посмотрела на дымящуюся в салатнице петарду, разлетевшийся по кухне оливье и пожав плечами вытащила ложку* Все равно сьем))))
Мои искренние поздравления победителям номинаций)))
Джо, иди сюда, будешь принимать мою благодарность за помощь с эфиром и шикарный баннер. * почмокала разминая губы и приготовилась целовать*)))))
З.Ы.
Джо, ну красота ж какая. Это я сейчас про арты. Мурзик -лучший.)))
...
Анна Алисия Додсон:
Саманта Бромлей писал(а):Режем салаты, слушаем новогодний эфир и по возможности танцуем))))
суперский эфир! спасибо всем за песни и Емельяне за стихи!
и суперская ава))
...
Саманта Бромлей:
* оторвавшись от салатов* Да, огромное спасибо всем написавшим в эфир и отдельное спасибо за приветы мне. Всех обнимаю. Ушла))))
Анна Алисия Додсон писал(а):и суперская ава))
* вернулась* Спасибо * покрутилась* У Джо золотые руки. Теперь точно ушла)))))
...
Гретель Краус:
Саманта (красоточка наша), каждый раз геройски выходит в эфир 31 декабря. Без эфира Сэм уже и новый год - не новый год. Спасибо тебе огромное!
Александр, Меля, благодарю за приветы! Слушаю сейчас эфир под нарезочку тоже))) орнула с песни Микеле - помню этот момент в "Вечернем Урганте")
Джо, какие чудесные работы. За принцеску в розовом халате - отдельная благодарность...но они же все прекрасны, а Грейс за рулем в платье, Кисариус в шапочке, а Лайс с поварешкой и грамотой...и у каждого свой образ, о котором они рассказывали...вааай.
Кай, цемка за подарок!
Девчонки, общий сюжет так и просится - караоке-бар вне времени и пространства, орем Аллегрову хором - в следующем году точно все премии выиграем!
Ура! С наступающим!!!
...
Ричард Трашберд:
Всех с наступающим!
Благодарю за песенки, приветы и стихи, это очень мило.
Простите короля-опаздуна, что никому ничего не передал, но знайте, я вас всех люблю.
и вот вам песенка
и еще одна
...
Фердинанд Дроссельмейр:
Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, товарищи мазурики!
Вообще-то я хотел пожелать доброго вечера всей
шайке контрабандистов команде «Небесного сокола»,
Все, с кем довелось познакомиться в Сказочных вечеринках, уже знают, что в основной Сказке я не играю, но Ганс был настолько добр, что временно надел на меня бесхозного перса, чтобы я мог зайти в эту тему и поговорить, как белый человек.
Предлагаю сразу отобрать у
Ривза пару бочонков чего-нибудь горячительного, надраться и автоматически перейти «на ты» со всеми, даже с теми, с кем не пересекались в Вечеринках.
Первым делом хочу поблагодарить
Ганса за то,
Друг, ты нев…ероятно крут! Благодаря твоим идеям и усилиям здесь столько всего происходит интересного! Желаю тебе в Новом году столько времени и сил, чтобы хватило на воплощение всех задумок!
Джо, коллажи – бомба! Спасибо за этот неожиданный и потому вдвойне приятный подарок! И, конечно, я там самый яркий! Все по канону! Желаю в Новом году бомбического счастья и взрывного восторга!
Саманта, спасибо за праздничный концерт по заявкам! Желаю, чтобы твоя душа всегда пела, а мир вокруг кружился и вращался только в ритме танца!
Спасибо за трогательные музыкальные приветы, переданные для меня, я аж прослезился.
Ну и, разумеется (Last but not least), самая огромная благодарность и самые нежные поцелуи предназначены
моим любимым женщинам, подарившим мне счастье и радость в разных эпохах.
Душа моя, я счастлив, что мы с тобой не разминулись на той дороге к имению Мещерских. Спасибо тебе за любовь, доброту, заботу и нашего сына.
Спасибо всем, кто голосовал за нас с Евдокией Ильиничной, я бесконечно тронут и признателен.
Герда Сполетто писал(а):Ваша Душа
Герда, не устану повторять, что у тебя золотые руки и прекрасный вкус! Спасибо за подарки и поздравления. Пусть Новый год принесет с собой исполнение всех твоих желаний!
Грейси, ты – самая яркая цыпочка во всех Галактиках, поверь стреляному
воробью попугаю! Это было ярко, круто и свер-ркающе! Мы с тобой просто вне всех категорий и голосований. И мы с тобой непременно станцуем танго на всех посещенных планетах!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):а моя сеточка! ну аще))))
Очень внимательно осмотрел все коллажи. Хлопнул рюмашку (у вина достоинства, говорят, целебные) и для надежности осмотрел еще раз. Вспомнил продолжение песни
Кай, песня, конечно, шуточная, но я не на шутку потрясен мастерством перевоплощения! Целоваться будем по-брежневски, но сперва предлагаю добить винный погребок Ривза! И, конечно же, желаю, чтобы в Новом году жизнь не уставала тебя приятно удивлять и дарить яркие эмоции!
...
Герда Сполетто:
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):самая огромная благодарность и самые нежные поцелуи предназначены моим любимым женщинам, подарившим мне счастье и радость в разных эпохах.
сначал решила, что у меня глюк, потом поняла, что нет и обрадовалась
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):Душа моя, я счастлив, что мы с тобой не разминулись на той дороге к имению Мещерских. Спасибо тебе за любовь, доброту, заботу и нашего сына.
Не бывает случайных встреч, и я рада, что не разминулись и так удивительно совпали, спасибо огромное за Николая Александровича, он настоящий, даже в мелочах, и это высший пилотаж. Надеюсь, сын познакомится с папой)
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):Пусть Новый год принесет с собой исполнение всех твоих желаний!
спасибо за пожелание и песню с такими волшебными словами. Я тоже песенку принесла, новогоднюю
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С Новым годом, крошка, с Новым годом, ай яй яй яй!!!! Погоди немножко, будет - хорошоооооо!!!)))))))
мы лично орем и пляшем)))
Всем - хорошо!!!!
...
Ричард Трашберд:
Дорогие сказочники, всех с наступившим!
Предлагаю небольшой флешмоб
Покажи свою елку и стол, можно только елку или только стол.
Помнится, было такое когда-то, и было забавно.
А еще когда-то мы ходили в кино на зимних каникулах и писали отзыв с фото билетов.
Мы с Васей и кэпом (или нас больше было?) ходили в "Юность" на какие-то "Елки".
смысл в том, чтобы сходить с кем-то и именно в кино, а не дома на гаджете посмотреть.
Не знаю, заинтересует ли кого, но вдруг?
и песенка из Плейлиста новогодняя, как вам идея?
...
Макс Чеширский:
С Новым годом, Сказка!
Я желаю, чтобы все проблемы сказочников остались в ушедшем году, чтобы мир стал чище и добрее, а мы все - счастливее.
С официальной частью покончено, можно теперь открыть коньяк?

Тем более у меня такой повод -
Ганзель Краус писал(а):Сказочник года
Ребят, спасибо всем голосовавшим, я очень рад и счастлив. Хотя у нас и без меня много отличных сказочников, которых я с удовольствием читаю.
Летиция, Женя - поздравляю! Вот бы фото с вами втроем )
Док, спасибо за церемонию! Это было весело и по-новогоднему )) Тебе очень идет эта шапка и - как ни странно - борода )
И невозможно пройти мимо коллажей
Джо!

Это шедевры охренительного качества, с вниманием ко всем деталям - потрясающие работы в подарок сказочникам. А Гурд какой!!! А Мурзик!!!
Надо для Джо какой-нибудь значок придумать.
Саманта, спасибо за новогодний эфир! Как всегда - супер. А я замотался и забыл отправить приветы, эх. Но и без них получилось отлично!
1. Цитата/афоризм года.
Случайности не случайны.
2. Фильм года.
Формула-1
3. Сериал года.
Бар "Один звонок"
4. Книга года.
Виктор Дашкевич, серия про расследования графа Аверина.
5. Мультфильм года.
"Зверополис 2".
6. Песня года.
"Thirty Seconds To Mars" – Stuck
7. Есть ли у вас особенное новогоднее украшение и какова его история?
С какой-то особенной историей нет, но есть любимые - балерина в блестках, голубой кит, полярная сова и смешная рыба-фугу. Ну и подаренные друзьями, я к ним тоже с особой любовью, за каждой игрушкой есть своя маленькая история.
8. Какие в вашей семье есть традиции/ритуалы для утра 1 января?
Каки-то особых ритуалов на 1е января нет ))) Ну, если не считать хлопанье дверцей холодильника.
9. Если бы уходящий год стал книгой твоей жизни, то какие у нее название и жанр?
"Фантастические приключения Чеширского в реальном мире"
10. Какой момент уходящего года вам хотелось бы пережить еще раз, будто бы нажав на «повтор»?
Я бы с удовольствием зашел еще раз в Исаакиевский собор.
11. Самое вкусное блюдо-воспоминание уходящего года?
Копчёная курица в китайской провинции. Это был жар-птица, клянусь ))
12. Лучшее место, которое вы посетили в этом году?
Петербург.
13. Самый странный или смешной новогодний случай из вашего прошлого?
Во время запуска фейерверка на улице поймали потерявшуюся мелкую собачку в новогоднем костюме. Это был год собаки, так что мы решили, что это хороший знак. Хозяева потом нашлись )
14. Какой новогодний подарок вы бы себе сделали, если бы имели неограниченный бюджет?
Большой новогодний отпуск всей семьей.
15. Представьте, что вам нужно снять новогодний\\рождественский ромком. Кого из Сказочников вы возьмете на главные и второстепенные роли? Каков будет сюжет этого фильма? Какую роль отведете себе?
Пропущу вопрос, немного не в форме.
16. Нужно ли верить в Деда Мороза?
Ребята, надо верить в чудеса... )
17. Какую новогоднюю песню вы можете слушать бесконечно?
Обычно это подборка от Алисы.
18. Какой новогодний фильм можете смотреть бесконечно?
«Один дома» и "Девчата" - хоть он и не новогодний, но очень зимний.
19. Какой персонаж новогодних фильмов/книг и т.д. мог бы стать вашим альтер-эго?
Ипполит )))
20. Где бы вам хотелось отметить НГ: реальная или сказочная страна, город, местность?
Заснеженный коттедж с горячим чаном на улице.
21. Продолжите фразу - в следующем году я хочу, чтобы остальные персонажи Сказки не потерялись в реале.
...
Гретель Краус:
Александр, вау - спасибо за подарок!
Джо, ты уже посмотрел финал Странных дел? Мне прям понравилось, некоторые моменты очень трогательные, особенно финальный матч в Д &Д как прощание с детством.
Ну, и как ты думаешь - рассказ Майка правда или нет? Я так поняла, что это как у Нолана в "Начале" с волчком - кто-то верит, кто-то нет. И умом понимаешь, что оно не так, но с помощью этой веры находятся силы жить дальше.
Ричард Трашберд писал(а):сходить с кем-то и именно в кино,
в с смысле из сказочников с кем-то? Мы-то не кучно живем) Но меня, если честно, репертуар кинотеатров сейчас не радует.
...
Анна Алисия Додсон:
Уууух!
Всех с Новым годом!)
Наконец-то самая моя ожидаемая анкета) но теперь как положено, прочитана не в +50, а в минус со снегом)
...