Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Наконец-то я добралась до форума! Первый выходной за многие недели))) И я вся ваша
Понимаю, что редко здесь появляюсь, да и вообще редко главы выкладываю, но я искренне благодарна вам за терпение и ожидание! Спасибо вам всем!
И, конечно же, отдельное спасибо моему любимому редактору! Каждая глава дается мне с огромным трудом, и я даже представить не могу, чего стоит редактура моих опусов

Но если ты, Надюш, еще со мной, то надеюсь, это не столь мучительно, как мне часто кажется

Спасибо тебе, дорогая, за твой труд и веру в меня
Не буду писать длинных предисловий, особенно если учитывать позднее время. Просто хочу сегодня остановиться на ваших комментариях, ответить на ваши вопросы, если такие были
Поехали)))
Лена Кулёминатор писал(а):И чтобы там ни было... их любовь никуда не делась...
Если после всех испытаний они друг друга не разлюбят / разлюбили, то это и есть настоящая любовь. И от нее уж точно уже никак не избавиться)
Лена Кулёминатор писал(а):Да и в минуту страха Ника обратилась к Ване...
Да, злость-злостью за все то, что Нике приходится пережить, но в трудную минуту мозг автоматически загрузил только один выход)))
Лена Кулёминатор писал(а):Виталик скотыняка ведь никуда не делся...
Это мягко сказано((( Он мало того, что никуда не делся, но еще и ждет Нику. А у нее телефон сел(((
Allisa писал(а):Но какая реакция будет у ее *жениха* страшно представить.
Реакция будет химическая))) Как бахнет реагентами
digori писал(а):Вместе против всего мира? Или разойдетесь как в море корабли?
Одно из двух точно случится
Saidka писал(а):И почему то все равно к концу главы стало тревожно на душе..
Наверное, потому что это не конец еще мучениям

Ну, почти...
Saidka писал(а):Конечно,что-то они для себя и поняли в эту ночь, но это было ночью..
Да, поняли! Но не решили(((
Руня писал(а):все как я люблю нервы в клочья . Дорогой автор кто или что вас так вдахновило ?
Кто меня вдохновил на нервы в клочья? Наверное, моя любимая работа
Весы писал(а):Я всё думала, сейчас раз и закончится, и опять мучайся дальше, но всё продолжалось и продолжалось
Вот я так же писала: пишу, пишу, а конца главы все нет и нет(((
Весы писал(а):Сейчас Нике такой шанс предоставляется, чтобы во всём признаться Ване. В особенности шантаже Васнецова.
У них за плечами груз боли и предательства. Не думаю, что они сейчас что-то так быстро решат. Это был просто срыв. Хотя, чем черт не шутит
Весы писал(а):А вообще не хочется после этой проды, что-либо анализировать и делать какие-то выводы насчёт будущего. Хочется насладиться счастьем для Вани и Ники
Тогда, думаю, не стоит писать продолжение. Остановимся на этой главе
-knigomanka- писал(а):... "Вот это да!"
Подумала я
"А что подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому что он был очень воспитанный" (с)
ma ri na писал(а):А вот на необитаемый островов вдвоём, чтобы никого-никого, отличная идея, это как раз то, что им так сейчас нужно, достали!
Вот полностью согласна! Надо бы их отправить куда-нибудь
Vichka писал(а):Не смогли простить ...
Всему свое время. Их время еще не пришло. Терпение))) И чуточку нервов
Dany-sia писал(а):Не вериться, что после этого возможно просто вернуться к прежней жизни и забыть все.
Иной раз нет другого пути. кроме как вернуться к прежней жизни. А вот забыть все, да.. неосуществимо((((
Люсюша писал(а):Будет больно, если произошедшее останется лишь очередным порывом, но ничего не изменит!
Кое-что изменится, не буду даже скрывать. Эта ночь если и не воссоединит ВаНиков, но встряхнет точно! Причем всех! Даже тех, кого не было в эту ночь рядом
Ольга М писал(а):Главное что Ваня не совершил проступрк и не поддался на провокацию... Лены... Молодец!
Но она продолжает работать под ним))) Еще не вечер(((
Ефросинья писал(а):А Ника мало того, что пытается усидеть на двух стульях, так еще и попутно ищет приключений.
Да?

Ну, Ника совсем оборзела! Бедный Ваня! Пал жертвой любви к такой мерзавке!
Марфа Петровна писал(а):Интересно, до чего додумался Иван, наблюдая за спящей Никой? Как сложатся между ними отношения после такой страстной ночи?
Полагаю, додуматься до чего верного рядом с Никой трудно

В голове слишком много лишнего, как и в жизнях героев. Поэтому их необходим передых)))
Latinskaya писал(а):Добрались до пролога, но нисколько не яснее. Мысли в кучу, тяжело читать, будто сама на месте Ники)
Следующая глава на многое откроет нам глаза. И мы увидим уже дальнейшее будущее наших героев)))
Sladkaia писал(а):Но оставила свой след в виде расчёски.
Это не последняя ее... "пакость"
ксюньчик писал(а):Нику надо хорошенько встряхнуть
Встряска уже произошла. Эта ночь не пройдет бесследно для героев. В эмоциональном плане)))
Halyna писал(а):Хочу уже хепи-енд!!
А если его не будет?
Но я тоже жду
lorka писал(а):Хотя, ей бы мозги включить: Ваня взрослый мужчина, и умеет решать проблемы.
Ну да! Нарешал уже, так нарешал))))
lorka писал(а):Задумчивость Кирсанова чуток пугает: то, что он что-то решил,-несомненно.
Вот только что?
В следующей главе уже узнаем
tasiy писал(а):Какой мерзостью ,,ответит,, Виталий (((
Сейчас он не успеет чем-то ответить.
tasiy писал(а):Ника ведёт себя как тинейджер, за неё всё время решают, говорят, что делать, как жить.
Она уже привыкла так жить. Раньше ее все устраивало, так как жизнь по указке других гарантировало ее спокойствие, которое ей было так необходимо, а сейчас вынуждена так жить(((
Ани писал(а):И что сделает Иван,чтобы изменить ситуацию?Ведь зависит все от него.
Нет, не только от него. Но большая часть именно от него)))
Natali belova писал(а):Пол главы рыдала, другую половину улыбалась как дура, в конце опять в слезы.
Так и новопассит не поможет(((
Кристалл писал(а):когда же у них уже все наладится........ ??!!!
Ну, если бы не Виталик, то давно бы уже вместе были))
Ансина писал(а):Только бы удержал- Иван- Нику!
Если учитывать, что простить пока еще не смогли друг друга, то не вижу смысла кого-то держать...
летний цветочек писал(а):Дорвались,сорвались,вырвалась любовь из под контроля,но смогут ли открыть сердца.
Да, согласна, что контроль потеряли, но это, к сожалению, временное явление. И мы знаем, чем обусловленное(((
llana писал(а):А прощение... Вот если бы попытались вместе решить все...
Для начала надо самим во всем разобраться, а затем уже все вместе решать.
OlenkaKunichka писал(а):Неужели они придумают выход? Наконец то сядут и спокойно поговорят?
Если учитывать, что новый день принес напоминания о всех ошибках и о наличии жениха, сомневаюсь(((
Леди-З писал(а):Вот Васнецов лох лохом, но козырь то в его руках...
Козырь не в его пользу сыграет. Да и Ника уже не сможет играть по его правилам. Вернее, сможет, но не в пользу Васнецова будет следующий ход.
Леди-З писал(а):Кстати, еще пару слов о Витальке. Наконец понятно чего он так трясется и пеной исходит, чтобы Ника была с ним. А я уж губу раскатала, что он любит ее и в душе страдает, пускает скупую слезу по ночам... а тут все так.... придурок, одним словом.

Жди следующей главы. Виталик тебя удивит)))
Леди-З писал(а): а Ваня слаб на передок
Типичный мужик
Леди-З писал(а):Ксан, давай хэ, а то прям страшно становится от дальнейшего...
А он заявлен не был
natin писал(а):Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное Надеюсь, это случай станет счастливым исключением))
Не станет. Ты даже не представляешь, насколько крепко она вросла в штат сотрудников
Пустила корни. Не без помощи Вани

Правда, она пока об этом еще не знает...
natin писал(а):Я бы на месте Ники домой, где ее поджидает Виталька, больше не сунулась...
Придется сунуться. Но это будет последний... "забег"
natin писал(а):И Ваня не зря полночи размышлял, ситуация тупиковая(
"Быть или не быть"/"Что делать"/"Кто виноват"/
"Кому на Руси жить хорошо" увлеклась
Но что-то подобное мусолил Иван)))
Scetl писал(а):Получила такой кайф от новой главы,не передать словами
Ну, вот. А некоторые говорят, что я их мучаю. Люди вон удовольствие получают от мучений. Зачем же их прекращать?
Elenaaaa писал(а):очень интересно будет но так не охота ожидать главу долго долго пишется с 2015года
На пенсию уйду, буду быстрее писать
МОМ писал(а):Ваня меня радует, что на Леночку не повёлся. Я бы вот ему этого не простила.
То есть прошлую измену простила?

То есть на нее можно глаза закрыть?
МОМ писал(а):Что- то мне подсказывает, что мы движемся к концу.
Следующая глава даст точный ответ на наши предположения. Причем ВСЕ!
inysika писал(а):я даже не хочу думать что Нику ждёт от Васнецова.
А что Виталика ждет
Леди-Джейн писал(а):… эххх следующая глава будет Печальная, так чувствуется… будут разборки
Будут печальки....
ЛюдмилаЛюдмила писал(а): Честно, я прям боюсь следующую главу, наговорят друг другу, обвинят во всем, по ругаются и разбегутся опять, и будут плакать и страдать, ну и мы вместе с ними.
А вот в этом герои нас удивят
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):А я так хочу отомстить Васнецову
Месть будет сладкой

А ее финал печальным
CornfloweКарина писал(а):а когда будет конец историй...?!
Если учитывать скорость моего пера, то ответ будет неутешительным(((
olgusha-tr писал(а):Мне кажется, что даже собираясь на непонятную вечеринку, Ника и оделась специально так откровенно, чтобы еще больше позлить своего женишка, но разозлила Ваньку
Конечно, она знала, что Васнецов ее сейчас увидит. Что его взбесит ее внешний вид. Она ж в других случаях всегда иначе одевалась. Вон как Ванька вначале романа все ждал, когда она каблуки обует)))
olgusha-tr писал(а):Теперь бы поговорить спокойно, только честно и искренне. А смогут ли?
Смогут! Но не сейчас
DayziLaine писал(а):Но как же хочется, чтобы они поговорили о том, что произошло, о том в чем сомневаются, простили друг друга, сделали выводы и были бы уже счастливы вместе!!!!!)
Еще не время. Слишком много боли за плечами. Порыв страсти не сотрет ее. Необходимо в другой обстановке все обдумать.
Булат Дарья писал(а):так хочется верить, что это " шаг" на встречу друг другу ...
"Шаг" действительно был сделан. Но в какую сторону узнаем позже...
Elenaaaa писал(а):Ксаночка милая пож выкладывай по чаще главы очень тебя прошу
Я бы с удовольствием
Мне самой тяжело, что эта история не находит своего выхода так долго. Тяжело все это в себе носить. Помучайтесь пока вместе со мной
Elenaaaa писал(а):как жить в неведении
Могу просвистеть
Elenaaaa писал(а):автор пожалуйста дайте им уже счастья
Ох, не вынесут герои моей раздачи

Я ж щедрая! Не знаю полумер. Если боли, то целую тонну! Если счастья, то целый вагон!
So fi писал(а):появились не стыковки ,, пролог, ведь из этой главы взят , я правильно поняла, или нашу Нику на повторное приключение потянет?
Видимо, мое желание избежать ретранслирования пролога привело к непониманию обстановки.
Цитирую:
Код:И поездка до дома, которая за полчаса непозволительной близости [b]сорвала заслонку[/b], будто погружая Нику в бездну. И запах любимого мужчины, дурманящий разум. И Ванино молчание, только накалявшее атмосферу в салоне.
Обобщенными словами пыталась вернуть нас к сценам из пролога, к Никиной истерике, на которой мне никак не хотелось акцентировать внимание в этой главе. Поскольку я все же хотела погрузить нас всех в страсть, а не в драму/мылодраму.
Из цитируемого отрывка видно, как Ника погруженная в себя приезжает в свой двор. И это погружение как раз случилось после ее срыва, который я описывала в прологе.
Надо доработать главу, раз ничего не понятно(((
So fi писал(а):А еще очень страшно за импульсивность Вани, как же им тяжело будет вместе жить , ведь реально с ней рядом он превращается в состояние эффекта...
Ему надо научиться держать себя в руках. И одно обстоятельство поможет ему в этом)))
Nastaska писал(а):Мне кажется, Ванечка бы и жизнь отдал, не раздумывая, если бы понадобилось. Какие еще доказательства Нике нужны.
Доказательств за прошлую главу было масса. Осталось только все на свежую голову их переварить. И не рядом с Иваном)))
Nastaska писал(а):Разве сможет он отпустить Нику после ее "Люблю тебя, Ванечка! Люблю только тебя.." Поэтому сидит и караулит, чтобы не сбежала.
Нет))) Думаю, он больше пытается понять, как быть дальше: возможно ли забыть все и жить с чистого листа. Ведь если раньше он был уверен, что у Ники есть чувства к жениху, то теперь эта уверенность улетучилась))) На радость нам)))
Nastaska писал(а):Пришла пора вытащить все, что накопилось, из-под слоев лжи, самообмана, умалчивания, обид, боли, вины. Выслушать и понять, выплеснуть из души, хватит уже держать все в себе. И бороться не с любовью, а за любовь.
Иван и это поймет. Но не сразу))) Да и помощь придет
Nastaska писал(а):А сейчас может еще и мстить исподтишка, что отказал, такую оплеуху ей отвесил.
Может
И даже попытку одну предпримет((( Мерзавка
любань писал(а):Жаль что выкладка так редко, не выносимо ждать продолжение.
Так долго писать тоже невыносимо. Поверьте. Будь моя воля, главы выходили бы каждый новый день(((
Smily писал(а):Фу. Даже неприятно о нем говорить.
После следующей главы даже думать о нем не захочется)
Но мне почему-то жаль его(((
Cactus писал(а):Второй день не могу оторваться от чтения, думала книга закончена)))) а тут сюрприз....
Да, в моих темах такое случается
SofiG писал(а):Хочется ужа скорее узнать чем же закончится эта история
Могу эпилог выложить)))
ЛюдмилаЛюдмила писал(а):А 7 апреля мы увидим новую главу ? была бы отличная традиция 7 числа выкладывать новую главу
Возможно бы и увидели, если бы мой ворд не повернулся ко мне задней точкой
Дорогие мои Леди! Спасибо вам всем за ваши отзывы и теплые слова.
Мне очень приятно возвращаться на форум, в свои темы, где так преданно ждут моих героев, ждут их новых косяков, их раскаяний, а после этого очередных косяков
В общем, спасибо вам всем!
Я очень хочу завершить эту историю быстрее! Вы даже не представляете насколько мне тяжело носить все события будущих глав в себе. Но время, с*ка, так быстротечно. Мне порой кажется, что после выкладки главы прошло всего пару дней, а пролетает месяц. Печально, что работа отнимает у нас самое драгоценное - время! Которое так хочется потратить на то, что нам действительно по душе! Я надеюсь, что вы все равно останетесь со мной и с моими героями. Даже если РТ завершится в моей глубокой старости

Самой смешно стало. Даже я не выдержу такого
Я с вами! Мысленно я всегда с этой темке. Пока не будет поставлена финальная точка в этом романе, я не смогу нормально спать. Хотя... спать я и после этого нормально не смогу
Спасибо всем, кто еще со мной! Спасибо за вашу веру и терпение!
Я верю, что когда-нибудь мы доползем до эпилога
И смех, и грех...
ВаНиков еще помучаем немного. Но уже так болезненно, как раньше))) Обещаю!
Люблю вас
...