butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекса Райли "Механик" дубль
Все было прекрасно, пока эта маленькая невинная богатая девушка не вошла в мой гараж. С той секунды, как я положил на нее глаз, все, что я хотел сделать, это прикоснуться своими грязными руками к ее чистому телу. Существует одно незначительное препятствие, но у меня есть план. Необходимо, чтобы она забеременела, и тогда она будет моей навсегда. Предупреждение! Эта книга о выходящей за рамки обыденной любви с первого взгляда. В книге очень много эротических сцен, описаний процесса зачатия ребенка и одержимый бородатый альфа самец, овладевающий девственницей, которая будет принадлежать ему навсегда. Если хочешь горячую и пошлую историю, тогда эта книга для тебя. Сказать, что Райли не мой автор, это ничего не сказать. Я точно помню, почему не дочитала книгу в первый раз, но почему ее не удалила - для меня самой загадка. И вот пришел день Х, я решила почистить читалку. И в общем дочитала этот рассказ. Что я могу сказать. За сюжет, за развитие отношений, за отношение героя к героине - 10 баллов безоговорочно. До того момента, когда герой хватает героиню за задницу и разные места и не открывает рот. И тут меня реально заклинивало каждый раз. ![]() На самом деле можно по разному описывать любовные сцены, мне в этом плане Синклер очень нравится - очень откровенно, но ни капли не пошло. Но тут это просто капец. ![]() А причина, по которой героиню пытались выдать замуж, вообще до такой степени надуманная, что я удивляюсь вообще - то взрослой героине. ![]() В общем и целом очень и очень слабенькая 3. Шеррилин Кеньон "Ночные удовольствия" Воспитанный в условиях необычайного богатства, Кириан Трасейский владел обаянием и харизмой так же уверенно, как и мечом. Бесстрашный и отважный, он правил миром, окружающим его, и не знал ничего, кроме самой страстной стороны своей натуры. Горячий, дикий и неутомимый, он беспечно прожигал жизнь. Он не знал страха и ограничений. Мир был чашей, которую он поклялся выпить до дна. Обладая силой Ареса, лицом и телом Адониса и чувственными дарами Афродиты, он привлекал внимание любой женщины, видевшей его. Они хотели обладать им, мечтали заполучить гордого воинственного принца, прикосновение которого, по слухам, вызывало ощущения, близкие к тем, что женщина получала, стоя у самых ворот рая. Однако он был мужчиной, сердце которого нелегко приручить. Мужчиной, который жил мгновением, жил для своего удовольствия, для страстного исполнения всех своих желаний. Он любил получать и дарить наслаждение. Те несколько избранных, которым удалось провести с ним ночь полную экстаза, смотрели свысока на тех, кто мог лишь мечтать о прикосновении к его совершенному телу. Ибо он был страстью. Желанием. Всем, что чувственно и горячо. Как прирожденного воина его уважали и боялись все, кто слышал о нем. Во времена, когда Римская Империя была непобедима, он с геройским ликованием в одиночку отразил атаку римлян, завоевав богатство и славу своему имени и родине. Некоторое время о нем говорили, как о человеке, который будет править миром. До тех пор пока жестокое предательство не сделало его Правителем Ночи. Теперь он блуждает среди теней, между Жизнью и Подземным миром. Не человек и не зверь, он нечто совершенно иное. Он – Одиночество. Он – Тьма. Он – тень в ночи. Одинокий дух, не знающий покоя, чья судьба – спасать тех самых смертных, которые отвергают и боятся его. Он не сможет познать отдыха и мира до тех пор пока не найдет женщину, которая не предаст его. Чистое сердце, которое сможет преодолеть его темную сторону и вернуть его к свету. Мне книга очень понравилась. Хотя и были лично для меня какие - то нюансы. ![]() Но в целом история захватила меня с самого начала. И действительно было не оторваться. Первая встреча, отношения, все окружение, второстепенные герои - все было очень занимательным. Герой, несмотря на свою сущность, очень нежный и любящий, хотя и очень недоверчивый товарищ. ![]() Героиня старается жить нормальной жизнью в отличие от своих то ли семи, то ли девяти сестер. Или их было еще больше? ![]() ![]() Заинтересовали второстепенные герои. Буду ждать встречи с ними. И очень интересно кого им в пару автор придумала. (5) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена Вернер "Купальская ночь или Куда приводят желания ".
Книга очень понравилась вплоть до последней главы , где открылась главная тайна этой истории. Вот это открытие меня просто пришибло. Ну не могла мать так поступить , какая же она мать ? Горько было очень от осознания того , что случилось. Я напридумывала многого себе , что могло случиться с мамой главной героини , но такого я даже на секунду допустить не могла . Зато автор заворожила меня своими чудесными описаниями. Уютная атмосфера летней деревни , с её зелеными садами , прозрачной речушкой , ароматами варенья и свежестью воздуха. И на фоне этого первая чистая любовь двух таких молодых людей. Катя и Костя действительно две половинки одного целого. Это была настоящая любовь с первого взгляда и казалось бы ничего не может помешать счастью этих двоих. Я искренне верю , что если бы не то , что случилось , то они бы были счастливы , они бы преодолели все сложности. Но увы судьба распорядилась по-своему. Вернее судьба в лице мамы. Я не знаю как Катя даже через столько лет сможет её понять и простить . Герои конечно встретились и у них всё ещё может быть. Даже можно сказать , что всё заканчивается хеппи-эндом. Но ведь 17 лет жизни , самых лучших лет , не вернешь. А больше всего мне жаль маму Кости . Этой несчастной женщине пришлось пережить всё самое страшное , что только может быть в жизни матери. И главное за что ? Чем она это заслужила. Даже не знаю жаль мне Алёну или нет. Конечно никто не должен умирать молодым , да ещё вот так. Но ведь именно она всё это задумала , именно её вина во всём . И если бы это не касалось её дочери , а кого-то чужого , я бы могла её понять , а так нет. Я ждала мистики , но её и не было , если не считать , что Катя видела призрак себя в юности. Очень понравились истории , которые рассказывал Костя. Книга очень хорошая , но послевкусие горькое. И всё же 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Ася» (И.С. Тургенев)
Главный герой произведения совершенно случайно знакомится с молодым человеком по фамилии Гагин. У Гагина есть сестра – молоденькая, симпатичная девушка по имени Анна (Ася). У Аси странный характер – то она веселится, то плачет. То сидит одна, закрывшись, в своей комнате, а то резво, словно горная козочка, скачет по горам. Со временем главному герою становится известна история непростой жизни Аси. Герой проникается жалостью к девушке и постепенно, даже сам того не замечая, влюбляется в Асю. Девушке тоже понравился красивый молодой человек, и она пишет ему записку, в которой просит встретиться с ней. И тут на главного героя нападает страх – он не знает, что ему делать, какие слова лучше подобрать. Он постоянно задаёт себе один и тот же вопрос: готов ли он жениться на Асе? Действительно ли он любит её? И из-за этих своих мучительных размышлений, герой и теряет девушку. Девушку своей мечты… Прочитав повесть, можно сделать вывод, который будет заключаться в следующем: за своё счастье нужно уметь бороться. Нужно уметь действовать решительно и не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня… Оценка: 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дженнифер Крузи "The Cinderella Deal" | "Чудесное превращение"
Ну вот опять пишу отзыв спустя кучу времени (почти 2 месяца). Что запомнилось и понравилось: сказкотерапия в формате ЛР. Местами было действительно смешно. Но не могу сказать, что было очень интересно, несмотря на довольно оригинальную героиню - художницу, рисующую убийц и прочие кошмары. Да и завязка из серии "не верю": фиктивная невеста и всё в таком духе. К примеру: целибат героев, спящих в одной кровати, которых тянет друг к другу... Хотя в целом история хорошая, жизнеутверждающая, у автора что-нибудь ещё попробую обязательно, когда руки дойдут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
Помню дилогию, да, действительно сильная и грустная вещь, понравилась в свое время. Спасибо за отклик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тронина Татьяна "О голубка моя" дубль
Это мое знакомство с автором. Мне понравилось очень. Книга про искренность, лицемерие, настоящее чувство и дружбу. Егор не идеал, но таки честный и порядочный человек у которого приоритеты не были правильно расставлены. Но может тому виной молодость была ибо для многих мужчин друзья стоят выше любимой... Обидно было за Таю как я воспринимали друзья и сам герой. Но потом происходит переоценка ценностей и многое встает на место. Хотя героиня не превращается в красотку. Какая же Лиза сволочь... нельзя так. И друзья познаются в беде... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кресли Коул - Принцесса яда - дубль
Очень оригинальная идея и сюжетная линия. Я такого еще не встречала ни у кого другого. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонатан Коу Номер 11
Решила прочитать эту книгу, в рамках года языка и литературы Великобритании, в России- 2016. Что ж, удалось увидеть повседневность современного британца, глазами настоящего британца. Автор преподнес ее, в виде 5 небольших историй о 5 женщинах, связанных невидимыми нитями, и номером 11. В романе присутствуют, как, известные всем британские черты: подстриженные лужайки, уютная жизнь, качественное британское образование, стыдливое отношение к сексу, так и проблемы , знакомые нам в российской действительности. Расслоение общества, мигранты, ложь телевидения, "потеря политической невинности"... Довольно увлекательно, но не поглощает все внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кингсли Кэтрин
Величайшая любовь Хороший роман. Читать было легко , интересно и переживательно . Ужас , какие бывают чудовищные "леди" . Неприятная история , начавшаяся 10 лет назад ,после возвращения героя домой , получила неожиданное продолжение.Сколько же черноты в душонке этой Жаклин , омерзение вызывали ее поступки и деяния :ложные обвинения ггероя ,отношение к пасынку , который был еще совсем ребенком, оговор и манипулирование общественным мнением, отношение к мужу . Герои , оба , приятные , хорошие люди , их чУдной брак и немного затянувшееся недопонимание, слегка удивляли , но и вызвали улыбку , но поступки героев говорили лучше всяких слов . Герой молодец , не смотря на все случившееся , остался порядочным , добрым , настоящим мужчиной , жаль только , что сразу не пресек инсинуации интриганки , тогда жизнь кузена была совсем другой , и не закончилась бы так ... Приятный сюрприз для героев , когда выяснится , что у героини есть родственники , хотя ... быть в родстве с некоторыми особами ... ну , по крайней мере, изречение "в семье не без урода" родословной не портит. (5) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена в награду (Брофи Сара)
Неплохо, но без восторгов. Понимаю, что авторы исторических романов могут немного исказить события или изменить характеры исторических персонажей. Но не так как Брофи переделала личность Вельгельма второго. Его она представила монархом, которым было очень легко манипулировать, а это совсем не так. Вильгельм II вошёл в английскую историю как воинственный и безжалостный монарх, отличался храбростью и решительностью. Не думаю, что он бы позволил сладострастию затмить разум. Героиня, Имоджин, особых симпатий не вызывает. Все время только слезы лила да себя жалела. Дать отпор мерзавцу - брату даже не пыталась. Типичная жертва. Герой же истинный рыцарь без страха и упрека. Брат героини, Роджер, абсолютное зло — извращенец, садист, убийца. Короче говоря автор предпочитает только белое и черное, никаких полутонов. (4) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливер Пётч
Дочь палача и ведьмак Оценка: 4 Четвёрка, несомненно, хорошему роману за: - стервозность Магдалены, она совершенно не понимает, какой должна быть нормальная жена, неудивительно, что бедняга Симон прячется от жены за книгами и больными. Сам Симон, что похож на трусливого франта, которого так легко обвести вокруг пальца. Этот персонаж совершенно потерял для меня своё обаяние. Эти двое только мешают Куизлю. В романе только палача и следовало оставить, ибо только он и интересен. - повторение сюжетных ходов, как то: тупость Симона, глупость Магдалены, её упрямство, похищение, сумасшествие злодея, доверие тому, кто казался таким невинным. Пятую часть, конечно, прочту, даже несмотря на этих двух шалопаев. |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отзыв копирован
Отзыв на книгу «Живые и мёртвые. Солдатами не рождаются» (К. Симонов) Вторая книга из знаменитой трилогии Константина Симонова рассказывает о Сталинградской битве. Роман читается на одном дыхании! От него просто невозможно оторваться! ![]() ![]() Во-первых, мне безумно понравилось, что очень хорошо прописаны даже малейшие детали – автор опирается на реальные исторические хроники, он прекрасно знаком с военным материалом и прекрасно передаёт в своём произведении всю силу войны. Во-вторых, мне нравится, что в книге практически нет не только лишних глав, но и лишних абзацев! Всё только по делу и в тему! Очень люблю книги, в которых сюжет не прыгает с первого на десятое, а течёт плавно и последовательно. В-третьих, автор, даже введя новых героев, не бросает старых. Он постоянно возвращается к ним, описывает их жизни, переживания, волнения и страстное желание победить, одолеть неприятеля и прогнать его с родной земли. По сравнению с первой частью книги, во втором томе происходят изменения в жизни некоторых героев. Между Таней и Иваном завязываются любовные отношения; Серпилин первый раз в жизни видит свою внучку; раскрываются характеры таких персонажей как Ильин, Цветков, Бойко, Батюк… Я прочитала уже много произведений, посвящённых Великой Отечественной войне. И я считаю, что трилогия «Живые и мёртвые» Константина Симонова по праву может занять первое место в списке прочитанных мною книг на военную тему ![]() Оценка: 5+ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарридо Антонио "Читающий по телам"
Долго читала. Ну вот и прочла. Это редкий случай, когда одна часть книги несомненно понравилась, а другая- просто вызвала недоумение. Очень понравилось описание быта в Китае 13 века. Весь уклад жизни описан досконально, со всеми подробностями. быт деревни, города, различных слоев общества. Даже правила поведения в запретном городе. Лично мне было интересно читать, как Цы делал операцию Цзе и какие использовал подручные материалы. Очень познавательны всяческие ритуалы и изыскания самого Цы. Очень трогательно описаны взаимоотношения Цы с сестрой. Что не понравилось. Детективная линия, которая канвой идет через всю книгу не выдерживает никаких нареканий. Это полный мрак. Под стенами дворца императора неизвестный рубит головы свои жертвам и уходит безнаказанный, слепая девица раздает указания, оказавшись в незнакомом месте. ТО есть объясняет двум зрячим, чт они должны делать. Ну-ну... Про обычную логику вообще молчу. Лично для меня это большой минус. Но книга вызвала интерес, захотелось почитать что-то более документальное об этом удивительном человеке. Книге 5 с минусом. Дописано В книге много натуралистичных подробностей,много жестокости. Автор очень подробно описывает всякие "кровавости". Наверное, людям с хрупким душевным равновесием книга противопоказана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Мелодия кофе в тональности кардамона![]() Наталья Гурницкая "Мелодия кофе в тональности кардамона" Я читала очень много хороших отзывов про это роман. Вот и решила, наконец-то, с ним познакомится. Автор «берёт» читателя красивым языком. Стиль у неё образный и поэтичный. Очень много красивых и нежных описаний природы, домов и улиц по которым проходит сюжетная линия. Читаешь книгу и упиваешься благозвучностью языка. К сюжету и героям книги у меня претензий много)))) Вели они себя как в классическом дамском романе)))) С размахом делали глупости, с размахом их расхлёбывали. Роман приятно читать и с ним хорошо отдохнуть пару вечеров. Ненавязчивое чтение чтобы расслабится в конце дня. Четыре балла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гусейнова Ольга - Согрей мою душу!- дубль
Вот все таки есть в книгах Гусейновой какое-то очарование. И вроде бы сюжетные линии не сверхъестественные, да и, как в данном случае, много претензий и недочетов, но мне в итоге все равно нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22826] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |