Тигрёнок:
18.05.12 17:45
Ну сводить уже можно когда кошке уже будет год. Хотя есть такие что рожали и когда года не было. А как часто зависит от кошки и ее хозяина.
Конечно меня лучше не слушать я в этом не смыслю. У меня без этого обходиться. Лучше порыться в инте или еще лучше посоветоваться с ветом.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
19.05.12 17:56
Леди, добрый вечер!
Я знала о существовании такого клуба, но зайти не решалась.
А сегодня зашла. Как же у вас тут здорово! И кошечки красивые!
Поэтому хочу к вам! Возьмете?
ЛОВ писал(а):У нас сейчас начался период "хочу-хочу-хочу". Она так прикольно хвост поднимает!
У моей кошки тоже так бывает
ЛОВ писал(а):Думала, какие-нибудь лекарства ей дать, но нам нет еще 10 месяцев, поэтому ждем пока повзрослеем.
Я даже не знала, что лекарства только после 10 месяцев можно.
Но я своей Асе их не даю, у нас в округе полно котов.
...
Тигрёнок:
19.05.12 20:40
Лиза, конечно можно примим в свою теалую кошачью семью. И чего не решалась? Мы здесь не кусаемся ;) А фото своей красаыицы покажешь?
...
soling:
19.05.12 21:41
Девчата, всем добрый вечер!
Лиза, добро пожаловать!
Кстати, девочки, хотела спросить, а у нас есть галерея наших хвостатых?
ЛОВ писал(а):Думала, какие-нибудь лекарства ей дать, но нам нет еще 10 месяцев, поэтому ждем пока повзрослеем.
Стерилизовать точно не хочу. Решили с мужем котят нянчить. Вот только, ничего в этом не смыслим...
Когда уже можно будет сводить с котом? Как часто? Где бы почитать об этом?
Оленёнок, спешу обрадовать, вы не только кысячье потомство будете нянчить, вы еще и рожать на пару будете, а то и всей семьей!
По крайней мере моя (да и многих знакомых) кошка требует присутствия кого нибудь из домашних, если меня не было, то это была мама. Так и рожали,
мама на кухне огурцы закатывает, а Снежка рядом в тазике на простынке. Или просто в корзинке рядышком.)))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
20.05.12 08:30
Всем привет!
Девочки, спасибо за теплый прием.
Тигрёнок писал(а):И чего не решалась? Мы здесь не кусаемся ;
Не то, чтобы не решалась, просто не заходила к вам.
Тигрёнок писал(а):А фото своей красаыицы покажешь?
Лелешна писал(а):Показывай свою Асю!!!!
Конечно, покажу!
soling писал(а):Кстати, девочки, хотела спросить, а у нас есть галерея наших хвостатых?
Оля, есть галерея.
Я специально проверила.
soling писал(а):По крайней мере моя (да и многих знакомых) кошка требует присутствия кого нибудь из домашних, если меня не было, то это была мама
Моя кошка еще не рожала (но видимо, скоро будет). А вот которая раньше была, наоборот уединяться любила.
Я коробку какую-нибудь найду, постелю туда что-нибудь, накрою ее и все, родильное отделение готово!
...
Айс:
20.05.12 10:03
Лиза, твоя кошечка просто красотка! Так и хочется пушистое брюшко ей почесать! А хвостик какой шикарный! Класс!!!
Давно я не выкладывала фото своего разбойника.
...
Лелешна:
20.05.12 11:55
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, покажу!
Лиза, какая у тебя трехцветная красавица!!!
Говорят, трехцветные - счастье приносят. Пусть она тебе его много-много принесет.
Почеши ее за ушком от меня. На третьей фотке спит прям как моя Дашка: на животе и лапки вместе, а хвост набок..
Ирина, какой котик! Шикарный! Глазки умные..
Девочки, ловите сердечки -
А я что-то моих давно не фоткала, надо исправляться..
...
Айс:
20.05.12 20:05
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Прикольный кот! А как зовут? И почему ты на него наговариваешь? С виду вроде спокойный. Или, как моя, по шторам лазит и обои дерет?
Зовется мой котофей гордо - Лорд. А разбойник он первостатейный - по шторам не лазит и обои не дерет, зато по коврам до потолка заскакивает в два счета (хотя ему в этом году 7 лет исполнится) - скалолаз!
Снимала на телефон, поэтому качество не очень.
А еще грызть любит бумагу, газеты, коробки... А к гладильной доске вообще лучше не подходить, когда он на ней лежит - это его территория и его правила.
Вот такой вот у меня Лорд-разбойник дома живет!
...
soling:
20.05.12 22:54
Девчонки, привет!
Ирина, по всему видать, твой кошак, бармалей еще тот!))) Вон как глаз у него горит! Черный как уголь, а в голове, очередная шкодливая мысль!
А еще там, где он лежит на гладильной доске в голове мысль "Всех вижу, и бдю!
Лиза, моя также изгиляется! После вкусной еды особенно. А Ася у тебя беремчатая? Там где она на лапы вытянула животик видно!)))
И у нас роддом был коробочкой, но требовалась присутствие хозяйки. Руку в коробку опустить надо было!
Пойду галерею посмотрю!)))
...
Айс:
21.05.12 09:29
Да уж, шкодливых мыслей у него в голове много. С удовольствием передам ему поцелуйчики, и за ушком почешу. Он у меня это любит.
...
ЛОВ:
21.05.12 09:34
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): хочу к вам! Возьмете?
О! Круто!
Присоединяйся!
Твоя Ася прикольная! Особенно мне понравилось фото, где она за пузырями следит.
Так она еще и лапами по монитору водит?
soling писал(а):Оленёнок, спешу обрадовать, вы не только кысячье потомство будете нянчить, вы еще и рожать на пару будете, а то и всей семьей!
Честно говоря, как раз роды меня и пугают...
Айс, у твоего Лорда поведение воистину королевское! Как он разлегся на гладильной доске...
Лелешна писал(а):Для отличного настроения!!!
У меня просто нет слов! Я так и представила это! Хорошо, что моя Айвори двери холодильника не умеет открывать...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
21.05.12 11:10
Всем привет!
Айс писал(а):А разбойник он первостатейный - по шторам не лазит и обои не дерет, зато по коврам до потолка заскакивает в два счета (хотя ему в этом году 7 лет исполнится) - скалолаз!
У меня когда другая кошка была, так она тоже по коврам лазила.
Еще лапами так быстро перебирала!
Классное было зрелище!
Айс писал(а):А еще грызть любит бумагу, газеты, коробки... А к гладильной доске вообще лучше не подходить, когда он на ней лежит - это его территория и его правила
У меня Ася всю коробку от утюга разгрызла и порвала. (Она тогда еще маленькая была, энергии было через край). И карандаши грызла, и помаду мою куда-то закатила, до сих пор найти не могу
Айс писал(а):Вот такой вот у меня Лорд-разбойник дома живет
Весело у тебя!
soling писал(а):А Ася у тебя беремчатая?
Той фотке месяца 2 наверное. И тогда она еще не беременная была. Я просто ее кормлю хорошо.
Вот только что сфоткала. И здесь точно беременная.
Тигрёнок писал(а):Лиза, Ася у тебя красавица, поцелуй ее от меня
Обязательно!
ЛОВ писал(а):Так она еще и лапами по монитору водит?
На этом занятии я ее не поймала, но на мониторе находила отпечатки кошачьих лап, так что все возможно.
ЛОВ писал(а):Честно говоря, как раз роды меня и пугают...
Я вот тоже за свою Асю боюсь. Она ни разу еще не рожала.
ЛОВ писал(а):Хорошо, что моя Айвори двери холодильника не умеет открывать...
Я надеюсь, что моя тоже не умеет.
...
soling:
21.05.12 22:27
Девочки, всем привет!
Лиза, ))) а где вы папу для кысяток находите? По знакомым или самостоятельно?
Я раньше, пару искала, но она ж от таких морду вортит! Мало того, глухой котенок родился. Самый хорошенький в помете был.
Моя подруга попросила его оставить ей. Недели через две звонит и говорит, а котенок то глухой. Ну вот глухому Жорику сейчас 10 лет.
Кабан тот еще, нервный и орет по страшному, наверно потому что себя не слышит. Зато очень хорошо понимает движения рук.
Вобщем, разрешила я ей самой выбирать. И если по двору шатается страшный ободранный, кривохвостый, ухообмороженный хищник -
это наш папашка!
Оленёнок, вы своим будущим кысяткам папку породистого выбираете? Ну в смысле такой же породы?
...
сун:
22.05.12 08:01
Девочки привет всем и новеньким и стареньким! Питомцы такие интересные и шкодливые и величественные1
soling писал(а):Мало того, глухой котенок родился.
Знаешь, у меня подруга взяла котенка из семьи, там тоже кошка хоть и породистая, но сама ищет пару, так у котенка и аллергия и небольшие проблемы с печенью. Хорошо, хоть все сказывается на уровне диеты, так кот оторва.
...
Ассоль:
22.05.12 09:39
Всем привет!
Вот и лето наступило, тепло, солнечно и хочется на природу.
-
...