Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

Kimana писал(а):
Мышки просто душечки, мне бы парочку ))))

Что же ты раньше не сказала?))
*рыщет по саду в поисках новобранцев, только крылья мелькают* Ау, призывникам!!! Выходи строится. Мобилизация объявлена досрочно. Промаршируете к Ким.

В самый последний момент, когда мыши уже готовы были десантироваться с крыши, я таки поймала их за хвосты. Висеть баяцца. Смирррррна!!!

*протягиваю новобранцев Ким* Бери))

...

Тира:

*шепотом* Окси, так это же не те мыши! Или они, нанюхавшись багульника, стали радиоактивными?

...

Руста:

(Тоже шепотом) Или Окси террористка и покушается на жизнь Принцессы Темного Двора...

...

Kiki:

Руста писал(а):
Ааа, Кики!!! Неужели это ты?! До сих пор не могу привыкнуть)))

Рустик, веришь, сама ффшоке! Но надо ж было как-то отмазаться, а то покидать пределы замка ну савсем не хотелось, а иначе бы никак))

Дорин, вот выдумщик! В твоем, кхе, лице Крис обрела отличного "подельника", а викинги - очередную занозу. Бугага)))
Звездюлик, счастья много не бывает((( Я тебе верю и я тебя жду)))
Элви, я включила воображение и... картина маслом, блин))) Я про постель и огуречики)))
Окси, зарисовка с мышами - ппц!
Арабеска писал(а):
Слушайте, а где все? Вроде никто вчера толком не напился, чтоб сёдня похмельем мучаться...

Та й не кажи, кума! Никто не напился, никто не подрался, ужость! Что-то совсем остепенились и сдали позиции)))
О, Звездюлик, да ты никак животинкой разжиться решила? Надеюсь, оне тебе для души, а не для прохождения практики в целях повышения квалификации по специальности? ))))
Харис, вах-вах-вах, какой сетище! А у Флер прикольная авочка)))
Тира, мало того что радиоактивные - одна еще и поседела!

Девочки, рада, что вам понравилась картина, спасибо за комплименты)))
И еще раз хочу высказать всем вам благодарность за то, что вы есть у меня!

...

Оксаночка:

Тира, Руста, от вы не разбираетесь. Это мыши не радиоактивные, а такие что могут служить в Войсках радиационной, химической и биологической защиты)))
Придумали, вы меня ещё БэнЛаданом назовите((

Kiki, картина у меня на рабочем столе теперь))

...

Тира:

*телепает* Руста, думаешь, наш ангелочек втихаря подвизается на ниве подпольного терроризма?

Кики... моя восторгаться твоим сетом! *цокает языком* кака лаконична красота! а баннер за душу берет.

Окси, ну шо ты! ну какой из тя БенЛадан? так...БэнОкси))))))))))))))))
да шутю я, дорогая, шутю!
А если серьёзно, то поздравляю тебя, золотко!))

...

Lady Elwie:

Окси))) ты аж золотом светишься))) Архангел позолотил? тсссссссссс, я ничего не скажу твоему демону, ежели вдруг меня выпустят из комнаты, и я пойду гулять по коридорам
ну вдруг встречу там.. или опять сунусь не в ту дверь)))

Кик)) исполнение сета мастерское.. а про текст я промолчу, ну ты понимаешь, почему)) **тянется к кнопке "звук" и врубает погромче Сепультуру**

...

Kimana:

Хотела было по порядку, но чет меня на хи-хи пробрало

Тира писал(а):
БэнОкси

Так и ржу сижу взахлеб )))) Новый позывной, терь намертво приклеится )) Но тут, панимаиш, БэнОкси, тебе еще повезло, а ведь каки звучные фамилии у некоторых террористов... Шейх Хасан Насралла, например...

Итак. Мышки, кис-кис-кис... че шарахнулись? Ой, пардоньте! Цыпа-цыпа-цыпа... Окси!!! Они на меня, как на дуру смотрят! Фсе, идут в расход! (захапала животинку, посадила в клетку с надписью "Вирусология на нижних уровнях. Опытный экземпляр")

Звездюлик, омойбох, какой сет... какая ты... Настоящая ведьма, но в большей степени шикарная женщина. Так и хочется затесаться в компанию к тем троим в качестве моральной поддержки - жалко мне их )))))
И знаю, что веришь... Всегда об этом помню.

...

Руста:

О Кики... Вот это сет! Ну прям вамп на аве! А слова-то какие... Ну как подходят к твоей истории)) Я уже молчу, какие лица на этом баннере... (за левый и правый фланг гладит себя по голове, а за центрового гладит Кики) )))

Окси, ну золотая ты наша... Принимай:

...

Оксаночка:

*обмоталась цепью, пришпилила цветуёчек, обулась, попудрила нос * БэнОкси готова. Запускайте Насралла, щас я его))

Кики, сет АбАлдеть!)) Слов нет. Нет слова есть, в твоём сете. *повторяет* Я вас люблю и не люблю...

...

Тира:

Окси...*ржу* когда будешь разбираться с этим, ну который пофамильно угадился, перед тем, как прихлопнуть, поинтересуйся: ему такое щастие по наследству привалило, аль по факту наградили?

...

Оксаночка:

Тира, ты далеко не отходи, сможешь тогда сама спросить))

...

Тира:

Окси, да где ж это видано, чтоб провокатор в зоне конфликта добровольно присутствовал?)))

...

Lady Elwie:

Окси, а за ним, шо вся Хезболла явитсо?
ужас!!!!
а хотя не.. тут-то мы их всех и замочим, в сортире, ясен пень, как завещал Пу

ой.. не люблю я политику, ну ее к богу в рай((

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Запускайте Насралла, щас я его))

Разбирайся с ним, Окси)) Вот это и есть Насралла))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню