Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну сводить уже можно когда кошке уже будет год. Хотя есть такие что рожали и когда года не было. А как часто зависит от кошки и ее хозяина.
Конечно меня лучше не слушать я в этом не смыслю. У меня без этого обходиться. Лучше порыться в инте или еще лучше посоветоваться с ветом. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, добрый вечер!
Я знала о существовании такого клуба, но зайти не решалась. ![]() ![]() ![]() ЛОВ писал(а):
У нас сейчас начался период "хочу-хочу-хочу". Она так прикольно хвост поднимает! ![]() ![]() ЛОВ писал(а):
Думала, какие-нибудь лекарства ей дать, но нам нет еще 10 месяцев, поэтому ждем пока повзрослеем. Я даже не знала, что лекарства только после 10 месяцев можно. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, конечно можно примим в свою теалую кошачью семью. И чего не решалась? Мы здесь не кусаемся ;) А фото своей красаыицы покажешь? |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, всем добрый вечер! Лиза, добро пожаловать! ![]() Кстати, девочки, хотела спросить, а у нас есть галерея наших хвостатых? ЛОВ писал(а):
Думала, какие-нибудь лекарства ей дать, но нам нет еще 10 месяцев, поэтому ждем пока повзрослеем. ![]() ![]() ![]() Оленёнок, спешу обрадовать, вы не только кысячье потомство будете нянчить, вы еще и рожать на пару будете, а то и всей семьей! По крайней мере моя (да и многих знакомых) кошка требует присутствия кого нибудь из домашних, если меня не было, то это была мама. Так и рожали, мама на кухне огурцы закатывает, а Снежка рядом в тазике на простынке. Или просто в корзинке рядышком.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Девочки, спасибо за теплый прием. ![]() Тигрёнок писал(а):
И чего не решалась? Мы здесь не кусаемся ; Не то, чтобы не решалась, просто не заходила к вам. ![]() Тигрёнок писал(а):
А фото своей красаыицы покажешь? Лелешна писал(а):
Показывай свою Асю!!!! Конечно, покажу! ![]() soling писал(а):
Кстати, девочки, хотела спросить, а у нас есть галерея наших хвостатых? Оля, есть галерея. ![]() ![]() soling писал(а):
По крайней мере моя (да и многих знакомых) кошка требует присутствия кого нибудь из домашних, если меня не было, то это была мама Моя кошка еще не рожала (но видимо, скоро будет). А вот которая раньше была, наоборот уединяться любила. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, твоя кошечка просто красотка! Так и хочется пушистое брюшко ей почесать! А хвостик какой шикарный! Класс!!! ![]() ![]() ![]() Давно я не выкладывала фото своего разбойника. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Конечно, покажу! Лиза, какая у тебя трехцветная красавица!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, какой котик! Шикарный! Глазки умные.. ![]() Девочки, ловите сердечки - ![]() А я что-то моих давно не фоткала, надо исправляться.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Прикольный кот! А как зовут? И почему ты на него наговариваешь? С виду вроде спокойный. Или, как моя, по шторам лазит и обои дерет? Зовется мой котофей гордо - Лорд. А разбойник он первостатейный - по шторам не лазит и обои не дерет, зато по коврам до потолка заскакивает в два счета (хотя ему в этом году 7 лет исполнится) - скалолаз! ![]() Снимала на телефон, поэтому качество не очень. А еще грызть любит бумагу, газеты, коробки... А к гладильной доске вообще лучше не подходить, когда он на ней лежит - это его территория и его правила. ![]() Вот такой вот у меня Лорд-разбойник дома живет! _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки, привет!
Ирина, по всему видать, твой кошак, бармалей еще тот!))) Вон как глаз у него горит! Черный как уголь, а в голове, очередная шкодливая мысль! А еще там, где он лежит на гладильной доске в голове мысль "Всех вижу, и бдю! Лиза, моя также изгиляется! После вкусной еды особенно. А Ася у тебя беремчатая? Там где она на лапы вытянула животик видно!))) И у нас роддом был коробочкой, но требовалась присутствие хозяйки. Руку в коробку опустить надо было! Пойду галерею посмотрю!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да уж, шкодливых мыслей у него в голове много. С удовольствием передам ему поцелуйчики, и за ушком почешу. Он у меня это любит. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
хочу к вам! Возьмете? О! Круто! ![]() Твоя Ася прикольная! Особенно мне понравилось фото, где она за пузырями следит. ![]() soling писал(а):
Оленёнок, спешу обрадовать, вы не только кысячье потомство будете нянчить, вы еще и рожать на пару будете, а то и всей семьей! Честно говоря, как раз роды меня и пугают... ![]() Айс, у твоего Лорда поведение воистину королевское! Как он разлегся на гладильной доске... ![]() Лелешна писал(а):
Для отличного настроения!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Айс писал(а):
А разбойник он первостатейный - по шторам не лазит и обои не дерет, зато по коврам до потолка заскакивает в два счета (хотя ему в этом году 7 лет исполнится) - скалолаз! У меня когда другая кошка была, так она тоже по коврам лазила. ![]() ![]() Айс писал(а):
А еще грызть любит бумагу, газеты, коробки... А к гладильной доске вообще лучше не подходить, когда он на ней лежит - это его территория и его правила У меня Ася всю коробку от утюга разгрызла и порвала. (Она тогда еще маленькая была, энергии было через край). И карандаши грызла, и помаду мою куда-то закатила, до сих пор найти не могу ![]() Айс писал(а):
Вот такой вот у меня Лорд-разбойник дома живет Весело у тебя! soling писал(а):
А Ася у тебя беремчатая? Той фотке месяца 2 наверное. И тогда она еще не беременная была. Я просто ее кормлю хорошо. ![]() Вот только что сфоткала. И здесь точно беременная. ![]() Тигрёнок писал(а):
Лиза, Ася у тебя красавица, поцелуй ее от меня Обязательно! ![]() ЛОВ писал(а):
Так она еще и лапами по монитору водит? На этом занятии я ее не поймала, но на мониторе находила отпечатки кошачьих лап, так что все возможно. ![]() ЛОВ писал(а):
Честно говоря, как раз роды меня и пугают... Я вот тоже за свою Асю боюсь. Она ни разу еще не рожала. ЛОВ писал(а):
Хорошо, что моя Айвори двери холодильника не умеет открывать... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет!
Лиза, ))) а где вы папу для кысяток находите? По знакомым или самостоятельно? Я раньше, пару искала, но она ж от таких морду вортит! Мало того, глухой котенок родился. Самый хорошенький в помете был. Моя подруга попросила его оставить ей. Недели через две звонит и говорит, а котенок то глухой. Ну вот глухому Жорику сейчас 10 лет. Кабан тот еще, нервный и орет по страшному, наверно потому что себя не слышит. Зато очень хорошо понимает движения рук. Вобщем, разрешила я ей самой выбирать. И если по двору шатается страшный ободранный, кривохвостый, ухообмороженный хищник - это наш папашка! Оленёнок, вы своим будущим кысяткам папку породистого выбираете? Ну в смысле такой же породы? |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет всем и новеньким и стареньким! Питомцы такие интересные и шкодливые и величественные1
soling писал(а):
Мало того, глухой котенок родился. Знаешь, у меня подруга взяла котенка из семьи, там тоже кошка хоть и породистая, но сама ищет пару, так у котенка и аллергия и небольшие проблемы с печенью. Хорошо, хоть все сказывается на уровне диеты, так кот оторва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вот и лето наступило, тепло, солнечно и хочется на природу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|