Ганзель Краус:
Герда, Александр, Меля, Фер - вроде никого не забыл. Очень приятно ваше вимание. Смотрю себе под аву - любуюсь!
*не пьянства окаянного ради - плесните, чего не жалко, похмелите* - Я как пункт Вайлдберриз, 2-го уже в строю.
Ибо Сказочники декабря сами себя не определят. Да-да,
Энская Доска Почета за Декабрь - она есть:
Я в свой пост не включил Космических товарищей - подумал, есть же потрясающие коллажи Джо.
В остальном все по-прежнему, у вас
4 голоса, голосуем и за Сказочников основного сюжета и - на бис за всех, кто на "Небесном соколе", мне в личку
до конца 5 января.
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):поблагодарить Ганса за то
Фер, спасибо за музыку. И очень хотелось видеть тебя в основном нашем сказочном составе в этом году.
Да, еще раз спасибо
Сэм за потрясающий эфир и всем за музыкальные и стихотворные приветы. Стараюсь для вас, дорогие!
Макс Чеширский писал(а):и - как ни странно - борода )
у тебя есть борода - я скажу тебе - да)
Макс Чеширский писал(а):Виктор Дашкевич, серия про расследования графа Аверина.
аааарррр, иди обниматья. Элли, мы чуть-чуть, нам можно. Я в этом году тоже обчитал всего Аверина, влючая новогоднюю новеллу и жду проды с экранизацией.
*если что забыл - уже не вспомню*
...
Герда Сполетто:
всем ку
Макс Алиса это которая ИИ или Алисия? Пожелание насчёт реала классное.
Гретель Краус писал(а):в с смысле из сказочников с кем-то? Мы-то не кучно живем) Но меня, если честно, репертуар кинотеатров сейчас не радует.
Гретель да. Я помню эти ёлки, нас тогда много было, мы же в одном городе с Васей, к примеру, Раич ещё вроде был, Шурка приехала, праздники же, но это реально очень давно было, концов не найти.
И где ваши
ёлки? 
Интересно де, у кого какая.
И песня
...
Анна Алисия Додсон:
Гретель)) эти Странные дела - лейтмотив моего нового года, только ленивый не сказал мне «ты чооооо»)) программа на оливье окончена - начнем просвещаться)
А вот по книгам - план начать с подарка моего нового адепта чтения (поздравление началось от него: Эл, ну скажи, что ты не читала))
...
Макс Чеширский:
У нас тут прям фанклуб Аверина собрался ))
Герда Сполетто, это я про колонку.
Ганзель Краус писал(а):обчитал всего Аверина,
Я только в процессе, третью начал.
Арты офигенные, попадания во внешку супер.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Вааась! Ну это ж Муми Троль!
И это была он-лайн трансляция))
Запустили салюты, взорвали все сто пятьсот петард (в ушах до сих пор звон)) и … взяли твои бокалы (я запасливый)) и под шампанское на улице - само то исполнить!
Ты ж видела наши конкурсы - считаешь, я мог петь по-другому после них?)))))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ааааааа!!! Васька, я ж живот надорву уже)))
И никто ж не плюнул! Все проглотили… одну еле откачали, дурынду)))
...
Герда Сполетто:
Я тут нашла свое фото с елкой и символом года
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):Счастливого Нового года!
Спасибо за поздравление и подарок
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Герда!
Конкурсы да, мои ж))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Обычно ты меня в тг ищешь не найдешь)
Гляди, скинул))
...
Анна Алисия Додсон:
Емельяна)) не могу не согласиться - мысль дельная, тем более - он же сам напросился)
Ой, бедный Ганс)))
И, кстати, а почему только он? Как экспериментальный образец?)
...
Анна Алисия Додсон:
А ты мне пин-код скажешь?
Ох ты, Ганс) а деньги там есть (не такая я уж Дурочка только пин код просить))))))?
Ты ж помнишь: я без денег и без дома!))))
...
Ричард Трашберд:
Ганзель Краус писал(а):Так, а вам, космические друзья, привет от Ройца. Он просил передать вот такой музыкальный подарок.
а давайте, вы покидаете сюда любимые песенки, а я их соберу к концу праздников и выложу в эфир, чтобы не потерялись в обсуждалке?
Типа, к Старому Новому году
Или, может, кто желает поцеловаться под омелой?

Организуем
И чтоб два раза не вставать, добавил фоточки
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ройц! Спасибо за песню, но…
...
Джо Вудмен:
С Новым годом всех! Пусть он принесет только самые приятные моменты, самые интересные сюжеты.
Саманта, эфир прекрасен! За корреспондента переживал, как за своего.)))
Я уже не раз говорил, и повторю, что обожаю твое чувство юмора и твою незаурядную фантазию. Новый год без эфира от тебя и этих шикарных новостей с улиц города - действительно не новый год.))) Спасибо за него и за тебя. *улыбнувшись* идем есть салаты уже этого года! Для тебя строгал.))
Саманта Бромлей писал(а):Джо, иди сюда, будешь принимать мою благодарность за помощь с эфиром и шикарный баннер. * почмокала разминая губы и приготовилась целовать*)))))
Готов получать обещанные поцелуи! *обнял, притягивая к себе и улыбнулся, наклоняясь и подставляя губы*
Ганс, церемония будто "Оскар"! Поздравляю всех, за кого голосовали.)) Пусть новый год принесет еще больше сюжетов и впечатлений.)))
Дориан Грей писал(а):Саманта, Джо, рад вас видеть!
Взаимно,
Дориан!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):ВООООООООООТ это КРАСОТИЩА!!! ПРОСТО ОГОНЬ! о каждом с таким чувством юмора и тонко подмеченными деталями! вау! а моя сеточка! ну аще)))) а сколько подарков-то)))
Джо, красавчик!!!! Браво)
Благодарю.)) Сеточка далась непросто, но результат, я считаю, отличный.)
Емельяна Щукина писал(а):Это просто вау! Натаниэль и Гурд искренне, крепко, безоговорочно благодарят вас за визуализацию
Меля, мы же сто лет знакомы, чтобы на "вы" обращаться.)))
С Гурдом тоже было очень сложно.)) То глаза в пасти, то детишки вокруг.)))
Кстати! Пока работал над артом, ловил себя на мысли, что хочу пересмотреть "Гонку". Наши с Миллером внехи там ну шикарны.)
Саманта! Я нашел нам фильм на 4 января!))) Будем любоваться
Хемсвортом мной.))))
Саманта Бромлей писал(а):У Джо золотые руки.
И не только руки... *игриво подвигал бровями, все еще ожидая поцелуй*))))
Гретель Краус писал(а):Джо, какие чудесные работы. За принцеску в розовом халате - отдельная благодарность...но они же все прекрасны, а Грейс за рулем в платье, Кисариус в шапочке, а Лайс с поварешкой и грамотой...и у каждого свой образ, о котором они рассказывали...вааай.
Да, в этом и был смысл.)) Изобразить всех, согласно описанию в сюжете. Жаль, что не у всех, но были запоминающиеся сцены, многое хотелось воплотить, но я не волшебник, а только учусь...
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):Джо, коллажи – бомба! Спасибо за этот неожиданный и потому вдвойне приятный подарок! И, конечно, я там самый яркий! Все по канону! Желаю в Новом году бомбического счастья и взрывного восторга!
Брат, ты ли это?! )))
Саманта! Мы еще "Тора" смотреть будем.)))
Николай, Фотон, Фердинанд Не знаю, как к тебе правильно обращаться, буду называть Локи! Так вот, спасибо, Локи, и за приятные слова и за пожелания.)) И тебе в новом году всех благ и крутых сюжетов.)))
Макс Чеширский писал(а):И невозможно пройти мимо коллажей Джо! Это шедевры охренительного качества, с вниманием ко всем деталям - потрясающие работы в подарок сказочникам. А Гурд какой!!! А Мурзик!!!
Благодарю,
Макс.))
Ричард Трашберд писал(а):Предлагаю небольшой флешмоб Покажи свою елку и стол, можно только елку или только стол.
Стол не фотографировал, а елки нет уже который год, потому что ее намереваются постоянно сожрать. Только гирлянды и парящие свечи.))
Но вот не мои елки:
До Склифа еще не дошли, там обещают красивое.)
Ричард Трашберд писал(а):А еще когда-то мы ходили в кино на зимних каникулах и писали отзыв с фото билетов. Мы с Васей ходили в "Юность" на какие-то "Елки".
Саманта для меня открыла "Соловей" на Красной Пресне. Мы там почти все новинки смотрели, потом гуляли к Арбату, и мимо Кремля, обсуждая просмотренное.)) Жаль, этого кинотеатра уже нет.
Заглянул сейчас в кино-репертуар… а там тоска. Чебурашки и Елки вообще не прельщают.
Гретель Краус писал(а):Джо, ты уже посмотрел финал Странных дел? Мне прям понравилось, некоторые моменты очень трогательные, особенно финальный матч в Д &Д как прощание с детством.
Посмотрел, да. И не понимаю...
За что так хейтят? Настроили себе каких-то теорий и ожиданий, теперь недовольны.
Меня финал более чем устроил. Я считаю, что рассказ Майка это не реальность, а то что он придумал. И это логично и тоже меня устраивает. Да, финал вышел немного детским, но камон, сериал о детях.
Финальная игра в ДнД прямо в сердце. И то, что потом прискакали мелкие.))
Я теперь хочу найти клуб по ДнД и присоединиться.))))
Я рад, что никто не погиб почти. Не думал, что Оди не станет, потому что Хоппер, казалось, сломается. Но на сцене, когда она говорит, что она не его погибшая дочь и сама принимает решения... Сильно. Тогда уже понял, что прощаемся.
Взоржал, как наши локализаторы вырезали каминг-аут Уилла. У меня просто в этот момент была такая топорная склейка, вырезали слово "девушки" и немного еще. Конечно странно, что он толкал речь при всех, ну да ладно.
Мне кстати понравилось, что Генри в итоге до конца оказался злодеем. А то ходили теории, что его искупят и все такое. Ну нафиг. Он крут! Он охрененен! Мне нравится его мотивация и то, что его не сделали жертвой.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Джо, сеточка - что надо! Максимально в тему… а мое лицо то… какая сосредоточенность, какая экспрессия))
И вторая - в моем любимом платье (господи ты ж подумай до чего дошел)))!
Короче, еще раз спасибо за подход!
Я вот ничего такого не умею и в искреннем восторге) любые люди, которые умеют то, что я не умею, вообще изначально - супер люди!
Кстати, Тора тоже можно глянуть) но к вам не напрашиваюсь, само собой, своей рожей не буду портить просмотры, буду ангажировать Васю!
Ваааась?) только мы ЖЧ будем глядеть все же, я - Тони, ты - Пеппер) а?) опробуем?
Мы, кстати, где мать моя?! Женек, ты обещала овечек!!!, как раз обсуждали персов вселенной) где я решил, быть мне все ж мажором… умным (Аха)… как-то привычно что ли…))))))))
...