Lenap:
Добавьте меня пожалуйста в блог.
...
Liubov-Erofeka:
Здрааствуйте!добавьте и меня в блог!уж очень интересные у вас книжки
...
tanya-an:
Аааааааа
Я сейчас дочитала 17 главу!!! И такая сначала "Нет пусть он ничего не увидит!" А потом такая "Ну уж нееееет, так тебе и надо, козлина!!!!!!"
Ору в голос!
Ребят, это шикарно!
Автор, вы бесподобны!
Порой думаю, почему до сих пор не издают ваши произведения. Я не мало книг прочитала, огромное множество, реально, Ваши произведения стоят того, чтобы быть изданными.
...
Liubov-Erofeka:
Добавьте пожалуйста в блог!
...
L-e-n-a-t-o-r:
Замечательная книга, я в восторге
...
digori:
Ксанка писал(а):Но мне почему-то жаль его(((
И мне

Такая несправедливость! Ваня весь роман шевелит все, что в поле зрения попадает...а мы его жалеем...
Про Виталика только легенды и полунамеки, а мы парня готовы живьем закопать
Пусть ему будет счастье тоже...где-нибудь подальше...ну очень далеко

.
...
Scetl:
Хочу, хочу, хочу продолжение!!!
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Ксанка! Я с вами до конца, до эпилога.

Жду, проверяю, а вдруг новая глава. Мне сегодня ворд тоже повернулся одним местом, но его все равно открыла, правда на другом компе.
Желаю вам все успевать, жалко конечно что в сутках только 24 часа. Чтобы уделяли внимание и семье, и работе и любимому хобби (написанию романов) и иногда нам. Мне очень нравится читать ваши комментарии на наши отзывы на новые главы. Мы пишем на эмоциях после прочтения и гадаем что же будет дальше. Но только вы и только вы знаете что же будет дальше...
...
tanya-an:
Обычно, всегда когда читаешь книгу, мысленно патыешься себя поставить на место героев, и думаешь как поступил бы в данной ситуации. И исходя из решения Ники, у меня только 2 мысли на этот счет:
1. Такое самопожертвование бывает только в книгах
2. Я однозначно эгоист
Нет, ну правда. Да любовь, все дела, но только не секунду представить, чтобы ради этой любви, всю жизнь перед собой видеть эту рожу (это я про Виталика).
Видеть того, из-за кого вся эта фигня закрутилась.
Естественно, никто не снимает вину ни с Вани, ни с Ники.
Одной нечего было мутить все эти махинации, другому нечего было бежать и тр*хаться.
Вот все равно, многие пишут да виноваты оба. Может я чисто как типичная девушка, но все же скажу. Да, Ника тупанула, доверившись бывшему, но она реально ничего такого не сделала, чтобы заслужить такую ответочку от Ивана, ввиде измены!!! Вот реально!!!
Не знаю, что будет дальше. Измену просить нельзя. Но я надеюсь, они найдут выход и будут вместе

! Я за хэ!!! Нельзя создавать таких героев, проводить их через круги ада, чтобы в итоге сказать " Ну это жизнь, а вы что хотели?!"
ХЭ в народ!!
Автор спасибо

! Желаю Вам вместо 24 часов в сутках, все 48
И жажду проду!!
P.S.
Пожалуйста, уберите эту Лену отсюда нафиг!!! Я бы её прикалбасила её же расческой!!
Вот есть же такие люди реально. Ина работе, все вот надо им сделать и доделать. Сказали же, с утра всё подпишут. Нет. Надо же домой приехать, ведь же не терпится всё это закончить, вот отличница. И Ваня тоже хорош, сказал бы свое слово, нет и все. А он. Вот реально он очень сильный в эмоциональном плане, но иногда как тюнтя. И любит то он только Нику, но тем не менее слоняется со всякими...А еще вот он Нику обидеть же не боится, а эту Лену

видит как она на строена, и нет бы на корню все обрубить, да по грубее!!!
Я понимаю, что все так по сюжету задумано, для того, чтобы нам нервишки потрепать, но все же!!!!
И в плане поведения Лены к Вани.
Ну вот если ты видишь, что не нравишься мужчине, зачем все это вот делать, унижаться.
Да какой бы не был он красавчик, если ты ему не нужна ну и на фиг его.
Где элементарное чувство собственного достоинства!!
...
Романа:
Роман потрясающий, всегда жду новую главу с нетерпением.Как же им теперь быть, ума не приложу. Такая страсть! Спасибо большое. Как дождаться продолжения?!
...
ДарьяДи:
Ксана, огромное спасибо за продолжение!!!! Потрясающий роман! Все на грани! Каждый абзац проживаю и сопереживаю вместе с героями!!! Оооооочень хочется скорейшего ХЭ! Творчества и вдохновения 24/7))))))
...