Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 20:29
Ой, в Австралии же змеи!
Хотя здесь тоже... мда. (Заторопилась) Ну ладно, мне пора на работу. Бум-бумы считать. Lady Elwie писал(а):
Систер, ага)) и розовую елку в придачу Елка только продлит агонию! Ну то есть зиму. Нам нужно что-то веселенькое и теплое. Надо подумать! Тира писал(а):
А насчет бум-бумов, то вот Вот молодец, щас все посчитаю, а пока... Пока мы посмотрим выступления оставшихся претендентов на наш Кубок. Непонятно что из себя представляющий... Тоже не хухры-мухры! Хотя, конечно, им, наверное, хочется что-то более памятное... Ладно, продолжу думать. А на сцене снова одиночники, хедлайнеры, можно сказать, заключительного дня нашего турнира, поприветствуем их: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 20:58
Систер, я тут из Австралии))
мы посовещались и решили хедлайнеров осудить следующим макаром: 13 - 9/8 = 8,5 14 - 8/9 = 8,5 15 - 7/7 = 7 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2018 21:10
Lady Elwie писал(а):
я тут из Австралии По хедлайнерам: 13 - 9/8 = 8.5 14 - 8/8 = 8 15- 8/7 = 7.5 зы. Руста, а сколько всякой бррр-живности в Тоскане и на Лазурке - ОМГ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 21:31
Это ты, ведьмочка, про живность-живность или (шепотом) наших змиев? Но в любом случае надо будет поостеречься у тебя в гостях))
Lady Elwie писал(а):
с судьей-напарником)) Хоспади, у меня и так голова сегодня плохо соображает (мой Змей, наверное что-то подсыпал, чтобы я уснула прямо посреди бум-бумов), а она еще с кенгуру для меня сфоткалась! Кееенгааа!!!! Ой, чейта я? О чем это я? Ничего не помню, ничего не знаю! Но миииилый))) И мои оценки. Да, я пристрастна! Патамушта как вижу брюнета с челкой на глаза, так все - ничего не могу с собой поделать! № 13 - 9/8 = 8,5 № 14 - 8/8 = 8 № 15 - 8/9 = 8,5 Итоги подведу чуть позже: сложить и разделить три числа - это вам не два! А пока групповые выступления: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 21:42
*тоже шепотом* не про наших, Руста, про пресмыкающихся.
*громко* ой, а гр№13 соревнуется, кто дальше пописает?? Оцениваю на 5/5 = 5 №№ 11 и 12 по 8/9 = 8.5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 21:47
Тира писал(а):
гр№13 соревнуется, кто дальше пописает?? ахаха))) точно!!! 3/3 = 3 им за банальность сюжета))) гопотааааа 11 - 8/5 = 6,5 12 - 8/4 = 6 (чет как-то неубедительно разделись - никакой тайны!!!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 22:36
••заглядывает под экран••
мб у них там где-то батут?? из последнего ряда хочется за подтяжки взять и так чпок!! в общем, 14 - 6/5 = 5,5 15 - 3/4 = 3, 5 чпокам (16) за прикид 6/7 = 6,5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 23:04
Lady Elwie писал(а):
мб у них там где-то батут?? Ой, и правда, глянь, как они подпрыгивают в бум-буме! Ребят, вы мои фавориты в этой тройке! И синхронно причем)) № 14гр - 7/7 = 7 № 15гр - 5/4 = 4,5 № 16гр - 6/6 = 6 И давай-ка еще по одной тройке и закончим с групповыми выступлениями. Прошу на подиумы: Ух ты, девочки, зверьки... забавно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 23:22
Ух какая гр 14)) получают от меня 7 /7 = 7
гр 15 за классные шорты 7/8 = 7.5 )) гр 16.. ну не знаю.. так бумкают, так бумкают.. поставлю 6/7 - 6.5 Руста писал(а): о, свеженьких подвезли!))
Прошу на подиумы зверюшкам из 17 гр 6/6 = 6. Вяленькие он какие-то. Видно, с начала марта бум-бум, устали. гр 18 - 7/8 = 7.5 девачковой гр 19 - 6/7 = 6.5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2018 23:37
••пододвигается ближе к экрану, чтобы разглядеть следующую партию и хлопается на пол от грохота сзади••
эээ... ты это... эээ черт!!! да не тебя!!!! ••забирается обратно в кресло•• ты зачем здесь?? чего?? мою нравственность блюдешь??? такой... в таком... ••тычет пальцем в неопределенное место•• в общем, я тут занята, между прочим, оценки ставлю... ••отпивает из протянутого бокала•• это что??? споить меня хочешь??? как что там у меня - кандидаты.. вот видишь... погоди, третья в списке.. откуда я знаю, кто это... да погоди ты!!! так, Систер, прием!!! кхе-кхе детскому саду 17 за креатив и позитив 8/9 = 8,5 18 после.. эээ.. гостя.. как-то пресновато ••делает еще глоток•• в общем 5/6 = 5,5 а 19... пока они живы... если останутся живы.. кхе-кхе.. 7/7 = 7 и последнее желание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 0:10
Lady Elwie писал(а):
воды.. И мне.. ах. Вот это я понимаю - почти эталонный бум-бум! И можно без хлеба почти)) Lady Elwie писал(а):
детскому саду 17 за креатив и позитив 8/9 = 8,5 А ты? Ты зверушек с ним сравнила! 9 баллов - это же почти 10! А они, как верно заметила ведьмочка, Тира писал(а):
Вяленькие они какие-то. Видно, с начала марта бум-бум, устали Ну ладно. У нас свобода волеизъявления, пусть. (Подглядывает, сколько поставила им Тира) Вот да, гораздо ближе. № 17гр - 5/6 = 5,5 № 18гр - 7/7 = 7 № 19гр - 7/7 = 7 Lady Elwie писал(а):
если останутся живы.. кхе-кхе. А что, он и демониц ест? (Про себя) Какой же ты, Кай, неразборчивый в еде... Но они хороши, соглашусь. Что-то у меня голова еще больше разболелась. Наверное, из-за присутствия Его Высочества - такая аура, такая энергия, такое излучение и умопомрачение... Уф, опять я в его присутствии стихами заговорила! Совместную книгу нам издать, что ли? Глядишь, и классиками русской литературы станем))) Но к делу. (Спрашивает ассистента режиссера) Сколько еще осталось? Две тройки? Тогда давайте без перерыва, всех шестерых одного за другим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 0:20
Руста писал(а):
А ты? Ты зверушек с ним сравнила! 9 баллов - это же почти 10! а ну и что!! у меня мб ностальгия по детсадовским утренникам ••уютно устраивается у эльфа на коленях•• ээээ!! ••хватается за плечи принца, чтобы не свалиться•• ты чего творишь?? по каким, нахрен, кочкам??? по ровным дорожкам???? и бум??? чо??? ••потирая попу, забирается обратно на эльфийские колени•• и нечего ржать! ишь, прям заливается.. а то шепну демоницам, чтобы давали деру, и хрен те, а не завтрак! Систер, оне все жруть, только успевай подкладывать... ооо... этих для финала берегли, что ли?? кого ж выбрать-то??? все такие .. одинаковые бггг 16 - сантехники - 5/5 = 5 17 - открой личико-то.. 6/5 = 5,5 18.. 7/7 = 7 - у него там бумбум отпрыгивает))) 19 - хренак! 7/6 = 6,5 20 - у меня в глазах мерцает.... 6/7 = 6,5 21 - помощник?))) гыгы - ну тогда 7/7 = 7 на двоих)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 0:36
Ведущая бум-бум нашествия писал(а):
Тогда давайте без перерыва Цитата:
шестерых лан, потерплю. Я девушка ответственная)) 16 - 7/7 = 7 (за ассоциации) )) 17 - нарциссу - 6/6 = 6 18 - 6/7 = 6.5 (как он ручкой - эть! будто кто пристает)) 19 - 4/4 = 4 (грубо, имхо) 20 - 8/8 = 8 (какая плелесть!) ))) 21 - 6/6 = 6 Уф! * вытерла лоб подолом юбки и умчалась к холодильнику* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2018 1:11
Lady Elwie писал(а):
у него там бумбум отпрыгивает))) (Легла на стол, вся в слезах) Lady Elwie писал(а):
помощник?))) гыгы (Легла под стол - и вылезла обратно) Рано еще, рано. Мои оценки: № 16 - (Шурик, прости) 5/5 = 5 № 17 - (открыл бы личико, было бы 8!) 7/7 = 7 № 18 - (ай, ржу, за то же самое) 7/7 = 7 № 19 - (ты тааакой резкий) 7/6 = 6,5 № 20 - (жажда - ничто, имидж - всё!) 6/8 = 7 № 21 - (постепенно-постепенно, шаг за шагом) 6/7 = 6,5 Тира писал(а):
нарциссу О да, вот подходящее слово! Нарциссушка... но как он это делает, как он это делает, ааа!!! Жаль, личика не увидели(( (Решительно) А то, может, и девятки поставила! Тира писал(а):
*умчалась к холодильнику* Ох! И я!!! Сначала, канешн,к аптечке, а потом к холодильнику. (Обращается к аудитории) Дорогие участники, наш турнир стал похож на настоящую Олимпиаду, а потому церемония награждения пройдет отдельно и состоится завтра! (Смотрит в камеру) Дорогие зрители! Извините, но потомлю вас еще немного. Ожидание только прибавит яркости краскам нашего праздника! (Режиссеру) И бабла от наших рекламодателей. (Подругам) И заодно сваяю-таки кубок. (Аудитории) Сводную таблицу результатов сегодняшних участников вы можете увидеть в конце эфира в титрах передачи. Всем спасибо и до свидания! (Пошли титры) № 7гр - 4 № 8гр - 6,5 № 9гр - 5,5 № 10гр - 5,75 13 - 8,5 14 - 8,33 15 - 7,67 № 11гр - 7,83 № 12гр - 7,5 № 13гр - 4,67 № 14гр - 6,5 № 15гр - 5,17 № 16гр - 6,33 № 17гр - 6,67 № 18гр - 6,67 № 19гр – 6,83 № 16 - 5,67 № 17 - 6,17 № 18 - 6,83 № 19 - 5,67 № 20 - 7,17 № 21 - 6,5 Ну а я к аптечке... Нет, мне в другую сторону. Нет. Не туда. А! Отпусти. Отпусти. Отпусти! Ты не лекарство. Нет. Нет. Ааа!!! Я жаловаться буду!!! И Джуну тоже! Только не так! У меня платье короткое!!! Ладно, я сама пойду. Конечно! Когда я тебя обманывала? (Несется прочь) Оооотис!!! Дооонг, отпусти, ааа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |