Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki: > 14.10.10 23:58

О боже!!!! *волосы стали дыбом, в горле застрял смешок*

...

Оксаночка: > 15.10.10 00:06

Руста писал(а):
Запускаю))

Руста, запусти его так, чтобы он перелетел мимо и далеко далеко. Фе-е-е-е-е, шо воно воняе?))

*заткнула нос и удрала под крыло чернее ночи*
- Милый, там... там...
Демон "задвигает" меня себе за спину и выходит.

*кричу вслед*
- Надо было противогаз прихватить!... Хотя не гарантия, что он поможет. Хорошо хоть Насралла на улице, а не в помещении того...

...

Тира: > 15.10.10 00:17

*рассматривает демона с практической точки зрения* Окси, надо было ему перчатки резиновые выдать, оте, шо по локоть, а то зимние кожаные жалко как-то.
Цитата:
удрала под крыло чернее ночи

Дорогая, это надо понимать так, что ты щас Там? раз он крылья явил...))

...

Kimana: > 15.10.10 00:20

Умереть можно тут просто... И ведь каки террорюги пошли! Це ж мои шортики! Я в том году повесила на отдыхе в ауле на веревочку на улице, а оне пропали... И еще кружевной лифчик с трусиками-танго... (приглядывается к фотке)

Окси, просто Окси ))) С Золотом тя )))

...

Оксаночка: > 15.10.10 00:28

Kим, думаешь обмен равноценный?)) Дыве маусы на одну, но такую золотую? Спасибо, пошла прилажу её к компу))

Тира писал(а):
это надо понимать так

Это надо понимать, как образное выражение. Tongue

...

Руста: > 15.10.10 00:31

Kimana писал(а):
И еще кружевной лифчик с трусиками-танго...

Насчет кружевных ниче не знаю, а вот в розовых Насралла щеголял...

...

Оксаночка: > 15.10.10 00:40

Kим, в следующий раз вывешивай паранджу сушиться. Она Насралле пойдёт больше всего.

...

Тира: > 15.10.10 00:44

*взмолилась* Руста, я тя очень-очень прошу, услади взор кем-то покрасивше, на ночь глядя. А то не хотелось бы засыпать с таким видосом перед глазами)))

...

Kiki: > 15.10.10 00:44

От теплых слов мурчит от удовольствия под поглаживающей рукой Русты *ша, разумеется виртуально! Меня в Арху хрен кто затащит, нас и тут неплохо кормят*

ОксиЛадан... Гыыы, шютка))) Ой, вспомнила, как ты хотела Агвара ладаном обработать)))
Так, ладно, не отвлекаюсь. Та-дам! Праздравлялка!

Во-во, Рустик, тебе начто гаджет давали? Нинана бяку всякаю сюды переправлять))) Жжжуть!

...

Тира: > 15.10.10 00:47

Кики...шо вам сказать... думала, что у мну слегонца снесло тюбетейко, а это ты с постами в шахматы играешь))))

...

Kiki: > 15.10.10 00:52

Это я хотело сказать... завизжать от вида мини-бикини, а мине дубыльнуло. Вот пришлось выкручиваться)))
Техника, млин.

...

Руста: > 15.10.10 00:52

Тира писал(а):
Руста, я тя очень-очень прошу, услади взор кем-то покрасивше, на ночь глядя. А то не хотелось бы засыпать с таким видосом перед глазами)))

Заметьте, не я это предложила...

...

Оксаночка: > 15.10.10 01:01

Руста писал(а):
Покрасивше))

Руста, как же ты права! Тыщщу раз права! А остальным взору усладу не поищете?))))
А то ещё пара взглядов в оту сторону и ведьма скормит мне весь НЗ мухоморов))

Kiki, как ты это сделала?)) *прижала ключ к груди* Раз есть чем открывать, значит должна быть дверь, которую этим ключиком можно отпереть)) Сказала БуратиОкси и пошла искать сверчка, который покажет дорогу к замку...

...

Kiki: > 15.10.10 01:01

Рыжая, ты глянь, зарос как, одичал касатик...
Так и просит любви и ласки. *шмыгнула носом*

...

Lady Elwie: > 15.10.10 01:02

оо, гаджет кажет еротику? ночной канал начал свое вещание??
**устраивается поудобней перед монитором и подпирает щеку кулаком**
еще б роллов
со вчера нескончаемых ни у кого не завалялось?))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение