Kiki:
14.10.10 23:58
О боже!!!! *волосы стали дыбом, в горле застрял смешок*
...
Оксаночка:
15.10.10 00:06
Руста писал(а):Запускаю))
Руста, запусти его так, чтобы он перелетел мимо и далеко далеко. Фе-е-е-е-е, шо воно воняе?))
*заткнула нос и удрала под крыло чернее ночи*
- Милый, там... там...
Демон "задвигает" меня себе за спину и выходит.
*кричу вслед*
- Надо было противогаз прихватить!... Хотя не гарантия, что он поможет. Хорошо хоть Насралла на улице, а не в помещении того...
...
Тира:
15.10.10 00:17
*рассматривает демона с практической точки зрения* Окси, надо было ему перчатки резиновые выдать, оте, шо по локоть, а то зимние кожаные жалко как-то.
Цитата:удрала под крыло чернее ночи
Дорогая, это надо понимать так, что ты щас Там? раз он крылья явил...))
...
Kimana:
15.10.10 00:20
Умереть можно тут просто... И ведь каки террорюги пошли! Це ж мои шортики! Я в том году повесила на отдыхе в ауле на веревочку на улице, а оне пропали... И еще кружевной лифчик с трусиками-танго...
(приглядывается к фотке)
Окси, просто Окси ))) С Золотом тя )))
...
Оксаночка:
15.10.10 00:28
Kим, думаешь обмен равноценный?)) Дыве маусы на одну, но такую золотую? Спасибо, пошла прилажу её к компу))
Тира писал(а):это надо понимать так
Это надо понимать, как образное выражение.
...
Руста:
15.10.10 00:31
Kimana писал(а):И еще кружевной лифчик с трусиками-танго...
Насчет кружевных ниче не знаю, а вот в розовых Насралла щеголял...
...
Оксаночка:
15.10.10 00:40
Kим, в следующий раз вывешивай паранджу сушиться. Она Насралле пойдёт больше всего.
...
Тира:
15.10.10 00:44
*взмолилась* Руста, я тя очень-очень прошу, услади взор кем-то покрасивше, на ночь глядя. А то не хотелось бы засыпать с таким видосом перед глазами)))
...
Kiki:
15.10.10 00:44
От теплых слов мурчит от удовольствия под поглаживающей рукой
Русты *
ша, разумеется виртуально! Меня в Арху хрен кто затащит, нас и тут неплохо кормят*
ОксиЛадан... Гыыы, шютка))) Ой, вспомнила, как ты хотела Агвара ладаном обработать)))
Так, ладно, не отвлекаюсь. Та-дам! Праздравлялка!
Это ключ для вашей новой с Агваром оселi (дом
укр.). Там еще замок прилагается, короче, пущай он установит)))
Ну а если таковой пока не намечается, то его и в качестве свистелки использовать можно))) Звучит отлично, проверяла лично)))
Во-во,
Рустик, тебе начто гаджет давали? Нинана бяку всякаю сюды переправлять))) Жжжуть!
...
Тира:
15.10.10 00:47
Кики...шо вам сказать... думала, что у мну слегонца снесло тюбетейко, а это ты с постами в шахматы играешь))))
...
Kiki:
15.10.10 00:52
Это я хотело сказать... завизжать от вида мини-бикини, а мине дубыльнуло. Вот пришлось выкручиваться)))
Техника, млин.
...
Руста:
15.10.10 00:52
Тира писал(а):Руста, я тя очень-очень прошу, услади взор кем-то покрасивше, на ночь глядя. А то не хотелось бы засыпать с таким видосом перед глазами)))
Заметьте, не я это предложила...
...
Оксаночка:
15.10.10 01:01
Руста писал(а):Покрасивше))
Руста, как же ты права! Тыщщу раз права! А остальным взору усладу не поищете?))))
А то ещё пара взглядов в оту сторону и ведьма скормит мне весь НЗ мухоморов))
Kiki, как ты это сделала?)) *прижала ключ к груди* Раз есть чем открывать, значит должна быть дверь, которую этим ключиком можно отпереть)) Сказала БуратиОкси и пошла искать сверчка, который покажет дорогу к замку...
...
Kiki:
15.10.10 01:01
Рыжая, ты глянь, зарос как, одичал касатик...
Так и просит любви и ласки. *шмыгнула носом*
...
Lady Elwie:
15.10.10 01:02
оо, гаджет кажет еротику? ночной канал начал свое вещание??
**устраивается поудобней перед монитором и подпирает щеку кулаком**
еще б роллов
со вчера нескончаемых ни у кого не завалялось?))
...