Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 19:59
Систер, ну как там наши конкурсанты? все замерли в мучительном ожидании? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 0:36
*материализуется рядом с развалинами Колизея и получает снежком по голове*
Это ж надо так промахнуться... А должно быть равноденствие, но не зимнее!!! Эй, бамбини, телефон покажи! *задумчиво разгребает носком туфельки снег* Lady Elwie писал(а): в мучительном ожидании Весны, видимовсе замерли в мучительном ожидании? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 0:37
кто здесь??? (испуганно) Лора, ты?? настоящая?? не привидение???)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 0:48
*ощупывает продрогшее тельце в легком платьице*
Пока еще не понятно )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 0:55
так мб пледик, стаканчик, согреться?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 0:58
*пробирается по скользкой заснеженной брусчатке к стоянке такси*
Тут уж и не знаешь кем чем согреться и от чего потом лечиться.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 1:04
эльфийское - решение всех проблем! точно тебе говорю! я только что бутылочку уговорила - подогретого
ням-ням _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 1:09
Ну если только для "сугреву"... все же знают (а особенно Эти), что алкоголь меня не пьянит ))
Вряд ли Сашик приготовил мне теплый прием. Интересно, а отопление вообще есть в квартире? А то придется бум-бума-ми греться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 1:13
бум-бум лучше любой батареи)) особенно правильно поданный и использованный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 1:17
Эй, милейший, почки два раза царице (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 2:08
Лора!!! Ты?!
Lady Elwie писал(а):
бум-бум лучше любой батареи) А еще на бум-бум слетаются темнодворянки! Он точно работает!!!))) Lady Elwie писал(а):
Систер, ну как там наши конкурсанты? все замерли в мучительном ожидании? А зачем им замирать? У них все прекрасно, готовятся исполнить оду песню радости. Победители, конечно. А вот я мучаюсь, факт. Не найдя нигде в мире достойной награды за бум-бум, решила-таки изваять свою. Излить, так сказать. (Шепотом переспрашивает Отиса) Или вылить? Ах, отлить? Да, точно! Решили мы с Отисом отлить награды. Я рисую эскизы, он отливает по ним награды. Рисую я, честно скажу, не очень. В школе по рисованию трояк был. Но я старалась! А Отис еще больше старался. Поэтому мы уже сейчас готовы приступить к церемонии награждения победителей! Удивительное совпадение: самый высокий балл в групповых и одиночных состязаниях заняла одна и та же группа юных демонов! Просто в в групповом турнире участвовали они все, а в одиночном - их самый младший участник. Мал золотник, да дорог! И мы вручаем ему главный приз за победу среди одиночников! Получите, пожалуйста, приз: А это вашей группе: А так же три, четыре, пять - нужное количество пальцев можно отогнуть. И ждем ваш показательный танец. С песней радости, конечно же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 2:53
Руста писал(а):
Лора!!! Ты?! Сама не верю, что прорвалась сквозь миры и время! Но в дороге успела поводить носом по строчкам... и до сих пор кажется, что я в "Саду хризантем" и там "Все ради любви" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 22:22
••разглядывает победителей••
Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек... то есть, демоны, конечно)) так, а где гала-концерт? с танцами?? в честь победы Лора, ну а для чего еще жить.. даже если это всего лишь короткое воспоминание только ради любви _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 1:03
Lady Elwie писал(а):
так, а где гала-концерт? с танцами?? в честь победы (Вздрогнув, просыпается и отрывает взлохмаченную голову от судейского стола) Шо? Хто здесь? (Отис что-то шепчет ей на ухо) А, это Систер? Я щас. (Залпом выпивает банку редбулла колы) Так. На чем мы остановились? (Отис подает очередную литую награду) Ах, да. А сейчас награждается победитель состязания смешанных групп! Прошу героев выйти на сцену! Отдай тете мороженое Ад в своем репертуаре. Дите дитем, а все туда же - на клубничку тянет! Ну, что, гала-концерт продолжается, поэтому _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 2:23
Руста писал(а):
Залпом выпивает банку колы хорошо что не первое)) и не пять.. а то один так пять выпил - догнать не могли Руста писал(а):
Их победный бум-бум по-моему, это уже целый тибидох....)) так сказать, гипербум и никакого места для фантазий не оставили ••покачала головой•• ну, молодые еще, понимаю))) к тому же, демоны, а что с них взять, кроме рогов))) кстати, Систер, а эти, бумоскары - часом, не съедобные?? а то на шоколадных зайцев похоже (чет шоколаду захотелось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 8:52
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |