Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>28 Сен 2011 0:06

ревность такая ревность))) а прикрывается Софийкой!
да Софйика такая радость, что все вокруг нее, от демона да архангела))
такшта, Тира, проучи, неча у мужика наглого на поводу идти ящетаю!

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>28 Сен 2011 0:25

*думала, думала.. и надумала. Села напротив постера и телепает* Иегудиил, прости меня, пожалуйста. Я была неправа. Я вела себя ужасно. Я недостойна такого Наставника как ты... Наверное, мне следует через Его заместителя по учебной части передать просьбу в НК, чтобы ко мне прикрепили... э... архангела Михаила. Я слышала, он сейчас не особо загружен работой. Ну... или Узиила... Тоже дядечка ничего... строгий и справедливый...
*открывает ноут и ищет @адрес Русты... Не успев кликнуть, оказывается
а рядом Иегудиил с хлыстом... *

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>28 Сен 2011 0:31

Тьфу ты)))) Вот ведь дипломатка))) Или оно само так получилось? Или сетаки был шантаж? В общем, держись)))

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>28 Сен 2011 0:43

Ой, шибко задела ты его самолюбие, ой шибко! И это на ночь грядеши! Эх!

А про вампа, Nikon, ты не так понял. Тут про тест говорили. Вот я и подумала: демон не вамп, не обжегся бы,
но и ему ведь подобные побрякушки (бьетсяпогубам) атрибуты христианства не доставят радости.

Окси, а ты полагаешь, что мр. Нортон - простой смертный? Не, может, я чего-то не понимаю, но всю дорогу
считала, что он из этих, ну, из тех (косится в пол)

>28 Сен 2011 8:49

ночь коротка, спят облака, и лежит у меня на.... горле, знакомая ваша рука..
**выползает из-под демона и тихонько тянет к себе ноут**
(с округлившимися глазами) о, не только у меня ночь весело прошла)) Тира, ты там как? тебя уже призаласкали апосля взбучки?))

Кики, этим... **хотела посмотреть вниз, но вспомнила, где тусуется, и обвела взглядом зал** этим все эти крестики глубоко фиолетово))) я ношу... ношу... и не только крестики, но и амулет Небесный (снова ношу с некоторых пор), и что? никому не мешает, никого не раздражает.. его даже тут потрогать могут)))
хотя амулет амулету рознь, разумеется))

>28 Сен 2011 18:24

Элви, после взбучки меня отправили домой, причем в прямом смысле - на малую родину домой. Подумать о своем неподобающем образе жизни. А дома-то электричество ёк, и натощак думать не особо получается. Что делать?... А вот что: взяла мяско, порезала и на 40 мин оставила в пиве, о лучке, ессесно, не забыла. Потом упаковала в контейнер, а его в рюкзак положила. Прихватила сигаретки, сок, спички, телефончег. Закинула рюкзачок на спину и потопала на Лысую гору. Денек выдался не шибко солнечный, да и ветрено было, но все равно здорово - природа!))

а здесь бомжик живет. Сейчас его апартаменты пусты, потому что уходя, оставила ему одну палочку-шампур с мясцом, и он ушел кушать
зы. пока дрова перегорели, пока шашлык поджарился, я честно думала о своем поведении. Видно, я очень старалась исправиться, и Благородие это зачел: когда вернулась, дома появился свет))

>28 Сен 2011 18:47

да))) думать о своем поведении лучше с шашлычком)))
а Благородие там слюнями изошел, небось, наблюдая за тобой сверху))
мечтал о кусочке.. а вот фиг)) благотворительность - это то, чему Благородие должен радоваться))

>28 Сен 2011 18:50

(Появляется посреди своего кабинета с гаджетом под мышкой) "Нормально, Григорий! Отлично, Константин!" Вот он, мой родной... (Проверяет настройки) Да... Защита стала лучше... А подслушку нигде не установил? (Осматривает и на всякий случай - а вдруг проснутся первобытные инстинкты? - обнюхивает) Ну вроде ничего. Живем, значит. Уф. Щас проверим, работает ли... Как там после вчерашнего визита русалки управляющий, интересно... Жив-здоров?

И просит, имхо, добавки... Ладно, узнаем, что с Колдуньей... Вводим имя объекта... Поиск... О-па! Мать городов русских! Далековато тебя от Тосканы занесло, Тира))

Тира писал(а):
дома появился свет))

То есть только свет, Тира, и все?! Нет, это немало, конечно... А приласкать?! Ну Благородие, ну иезуит! Ты вот что... Если еще не передумала проситься в подопечные к Михаилу или Узиилу, мой гаджет к твоим услугам. Сейчас вот... Аха. Они куда-то собрались...

Но ведь вернутся, голубчики, вернутся!

Так что пишите письма и заявы, если что)) А я пойду что-нить поем. Уж больно шашлык у тебя аппетитный получился)) И просто умница, что поделилась им. Думаю, свет - это как раз награда за щедрость твою))

>28 Сен 2011 18:58

Систер, а рассказать, как возвращала гаджет, не?)))
нет такой защиты, которую не обойдет ТДшный хакер)))

письма, говоришь, писать можно?)) чета я давно НК не дразнила)))

а на кого попаду))) **жмет сенд**

>28 Сен 2011 19:43

*сидит дома и не знает, как вернуться в Тоскану: денег с собой не было, когда архангел пинком под зад отправил в мать городов.. мать-мать.. тваюмадь! артефакта тоже нет..* Что делать?..*мечется по дому.. звонит на виллу предупредить, что вернется при первой же возможности* Так.. *чешет за ухом* демону звонить не буду: попробуй объясни ему что к чему и докажи, что не виноватая.. Иегудиил.. *начинает злиться и рисует фигвам* О! Эврика! Элви, это ты хорошо придумала, подразнить НК, тем более что гаджет Русте вернули (как именно, это еще надо узнавать под пытками) ))) *в чем была, в том и фоткается* Руста, от меня тоже передай Наверх, пожалуйста. Кому? Э... ну... на кого бог пошлет)))

>28 Сен 2011 20:06

Lady Elwie писал(а):
Систер, а рассказать, как возвращала гаджет, не?)))

Ну а чего рассказывать, Систер... Неприятно мне это вспоминать(( Он, гад, зная, что к боли я уже приноравливаться начала, решил применить психическую пытку. Ну то есть заставил присутствовать при экзекуции. А я ведь ниразу не вуайерист! Ну в таких случаях уж точно. Ну вот я и смотрела ему в спину, пока он какого-то беднягу охаживал(( Когда он спиной, конечно, стоял ко мне. А когда поворачивался, приходилось смотреть на беднягу(( Ну в конце концов мне чуть плохо не стало: от запаха и еще я себе все ногти поломала о стену. Потому что скребла руками о камень, чтобы как-нибудь отвлечься. На мое счастье, там не камень оказался, а штукатурка. И она того - начала отделяться. Ну и я кусочки отколупывала - и в спину эту гадскую, и в спину!!! А как повернется он, я сразу взгляд вверх так удивленно: мол, что творится - от твоего бичевания уже и потолок обваливается! Но конечно, он не купился. И потом меня хотел к стене этой поставить. Но тут уж я - кукиш! - заорала, что не встану, пока там все не отмоют и не продезинфицируют, а еще чтобы "Скорую" пригласили и реаниматолога, потому что мне уже реально плохо! Или я сейчас Войну звать начну! Гаррет, конечно, озверел от этого окончательно, там же еще и охранники стояли. А мне пофиг! В общем, перетащил он меня к себе, и на том колесе - помнишь? - так отколесовал... Не как в тот раз, а на самом деле(( Меня даже вырвало(( Тут уж он остановился и потащил меня в ванную. Потому что сама я ходить не могла, а только тихо хрипела на великом и могучем, кто он есть и что я с ним после этого сделаю. После этого он вроде как понял, что переборщил, но фикушки я дала ему меня залечить! Я сказала, что хочу домой и пусть он подавится своим гаджетом! Вот в таком виде и хочу! И Мэт мне все залечит, а потом ему наваляет! Но так как сама я переместиться не смогла, то пришлось принять его помощь. Ну а потом этот Змей проделал со мной то же, что с Евой. Ну в смысле притупил бдительность и соблазнил. И уж про свое "падение" я рассказывать не буду. Потому что надо было стоять до конца. А я сдалась(( И когда уже эта революция настанет...

А открыточку твою отправила. Целилась в Узиила, а попала в того, кто с ним приехал((

Он аж засмотрелся на твою открыточку.... Не знаю только, поверит он или нет, будто ты почувствовала, что он именно в этот день и в этот час вернется с фронта, и приготовила ему привет из Ада. Или он подумает, что в его отсутствие ты взялась за Узиила(( Но я ни в чем не виновата! Ты сама сказала:

Lady Elwie писал(а):
а на кого попаду)))

Ну вот и попала...

Так, Тира... Сейчас я так же прицельно и твою открытку направлю... (Кладет ее в гаджет и, закрыв глаза, тыкает в кнопку)

(Орет) Да не оттуда! Разве там ТАКОЕ бывает?! Такое только у нас в Темном Дворе! Это вам Тира привет передает и просит помочь ей переместиться!

(Аж отшатывается от экрана) Так кому... Вам, Ваше Благородие, конечно! Там же так и написано - Иегудиилу.. Не написано? Ну это... подразумевалось. Ваша подопечная просит о помощи, вы уж помогите... туда-сюда...

>28 Сен 2011 20:22

Систер, ну Гарик зверь в натуре!!! но.. млин, да... падение все равно обеспечено))
а революция скоро, очень.. не заметишь, как и..

**смотрит на фото.. смотрит, одновременно тянется к туфлям.... продолжая глядеть на фото, перемещается в замок**
да я не то чтобы.... какой, нафиг, Узиил... я надеялась.....
**вместе с ноутом, как загипнотизированная, выходит на балкон, не замечает, что подолом халата цепляется за ручку двери.. тонкая ткань рвется... не слышит ничего... спускается в патио, останавливается, лишь наткнувшись на стол... садится прямо на пол, ставит на край стола компьютер**
ВРИИИООООО..........

>28 Сен 2011 20:36

Да что ж ты сразу "ВРИООО"-то! Дала бы ему остыть-забыться... Хотя... Правильно, Систер, думать им вредно! Еще надумают что плохое... Их надо сразу в оборот брать! Ну вот он уже чистенький:

Ой, ну точно - пошел на зов))) Систер, готовься к прыжку на шею)))

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Сен 2011 20:37

Руста, без гаджета конечно никак, но что тебе пришлось вот так за него расплачиваться как-то жутко(( Как ты хрупкая и нежная всё это выдержала? Змий он и есть змий(( Одно радует - всё уже позади.

Lady Elwie писал(а):
какой, нафиг, Узиил...

ВРИО прекрасно знает, что открыткой целились не в него, но попытаться стоит однозначно))

Тира, какой тонкий, а главное гениальный ход. Нужно взять на вооружение)) *записывает* Может иметь непредсказуемые желанные результаты.
Благородие вон как всполошился, сразу вверх тебя определил))

>28 Сен 2011 20:59

**висит на шее** ВРИО!! **целует** я скучала, мой ВРИО!! я так... **сползает по телу ВРИО на пол**
Зера? чем пахнет? демоном? это мои духи!!!!! изгонять? кого и куда? дьявола? из меня??? Зера, ты устал с дороги, ты...
**голос срывается на визг**
не хочу никуда, хочу прям здесь.... тебя..... Зеркаааа!!!!!!!

--исчезают из поля зрения--

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:39

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+) [12914] № ... Пред.  1 2 3 ... 995 996 997 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение