Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста: > 22.03.18 02:44

(Изумляется) Съедобное? Думаешь, я такое бы пропустила? Хм. А вдруг? (Берет ближайший кубок и стучит им по столу, раздается глухой "бум-бум") Не, Систер, фирма веников не вяжет. Строго из металла. Чтобы помнили. И потом, мы эти формы прибережем на будущее: во-первых, зря я, что ли, рисовала, а во-вторых, сделаем турнир ежегодным и будем награждать следующих соискателей. Может, уже среди Небесных. Бум-бум)))

Lady Elwie писал(а):
по-моему, это уже целый тибидох....))

Вот и я смотрю - под это дело тут всеобщий тибидох начался.

Lady Elwie писал(а):
демоны, а что с них взять

Вот-вот. Так что вторую часть церемонии награждения (или третью уже?) предлагаю провести завтра. А то как бы здесь не нарисовался Дон-Дон и не устроил мне снова пробежку по адским коридорам. (Подпрыгивает от внезапного шлепка сзади) Донг. (Максимально ласковым тоном) Донг, не делай больше так. И вообще. Я знаю дорогу домой, ну то есть к Асмодею. Не надо меня туда тащить силой! Или ты это специально? Чтобы полапать меня по дороге? Как я догадалась? Потому что я догадливая, вот! Нет. Нет. И еще раз нет! Да черт! Ооотис!!! Да что ж вы все так его боитесь?! (Уже на бегу) До новых встреч! (Пытаясь вырваться) На Голубом огоньке!

...

Lady Elwie: > 22.03.18 02:52

Руста писал(а):
среди Небесных. Бум-бум)))

О!!! ••заметно оживляясь•• Да!! пора этих малость потрясти, а то засиделись там, зануды

Систер, а ты сама за Донгом побегай, шлепни его - вот он прифигеет))

...

Руста: > 22.03.18 22:44

Думаешь, прифигеет? А ну как воспримет это как "да"? Хочу, мол, тоже тебя. И станет мы с ним как Гвиневра и Ланселот при дворе короля Артура (шмыгает носом). Но при случае надо попробовать, канешн. Шлепнуть. Только чтобы рядом кто-то еще был. Херц, к примеру. Ой. Нет, боюсь, король это не так поймет. А, при Данте! Хотя этот тоже вчера выговаривал мне, что я подпустила к себе близко Донга, несмотря на его предупреждения. Странные эти мужчины! Будто бы Донга или кого-то подобного ему можно подпускать или не подпускать! Я от него бегаю уже, а толку? Ну ладно. Продолжаем наш гала-концерт.

Все главные награды вручены, поэтому сегодня мы будем вручать приз судейских симпатий. А потому что было так, что мнения судей иногда расходились, и они отдавали свои высшие баллы не только победителям, но еще и кому-то другому. Или высшие баллы не давали, но, так сказать, засматривались на отдельный бум-бум или его исполнителя. А я все замечала и примечала! И первый приз симпатии судьи Элви получает исполнитель

...

Lady Elwie: > 23.03.18 00:25

Руста писал(а):
первый приз симпатии судьи Элви получает исполнитель...

оо, я этого приметила?? не помню... ••вздыхает••
хотя танцует ниче так - с завязанными глазами, вот оба хороши... ну и потом, да.. и эти на нашей планете промышляют?? попросить, что ли, наш мир закрыть.. а то что-то повадились все кому не лень
вот сегодня на дипломатической вечеринке и похожу-понамекаю, что наш мир скоро закроют
посмотрю на реакцию общественности, почву прощупаю бгг

а все же как жаль, что призы не из шоколада!

...

Руста: > 23.03.18 00:52

Да какие проблемы, Систер! Сейчас только объявлю следующего лауреата - и за дело.

Наша ведьмочка свой высший балл отдала не только победителям в групповых состязаниях, но и еще одной дружной компании соискателей.

Вручая приз судейских симпатий лидеру этой команды, я хочу поблагодарить его за то, что он подготовил для сегодняшнего показательного выступления не просто номер, а целое кино с собой в главной роли! И все для нашей Тиры!

А пока вы смотрите,

На этот раз все своими руками - и эскиз, и скульптуру. Напоминаю, что по рисованию у меня был трояк, так что не обессудь, Систер. Все равно ж расчленять будешь, не целиком же в рот засовывать. Это ж какой рот тогда должен быть? (побежала за метровой линейкой, чтобы измерить)

Lady Elwie писал(а):
попросить, что ли, наш мир закрыть.. а то что-то повадились все кому не лень

Вот да! Точно! А то повадились разные там призраки по Земле шастать. Мешают купидонам работать! Пусть у себя сидят, неча!

...

Lady Elwie: > 23.03.18 02:18

••задумчиво разглядывает номер для Тиры••
да.. после этого точно нужен дождь.. или душ))

погодите-ка..

Руста писал(а):
Все равно ж расчленять будешь

непременно!!! мне срочно нужна лестница и девайс для разделки

от сыпасиба, Систер, присоединиться не желаешь? вдвоем мы его быстро того.. злоупотребим

...

Руста: > 23.03.18 03:21

Да я бы присоединилась, но на мне же весь гала-концерт! Артистов же еще отловить надо - некоторые прячутся, потому что над их бум-бумами весь Ад потешается. Помнишь, ты дала свой высший балл группе под № 17?

Их, маленьких, тут все заклевали! Вот тебе и креатив и позитив(( Ну ничего, не на ту напали - я всегда за слабых заступаюсь. Показала тут кое-кому кузькину мать, попритихли сразу. А маленьких щас награжу и провожу на сцену.

На сцену, правда, наотрез отказались в таком виде выходить. Ну да ладно, зато ты сейчас сможешь узнать своих героев в лицо! Ла-ла-ла-ла!

Ну один фиг, в общем)))

...

Lady Elwie: > 23.03.18 03:39

Руста писал(а):
Их, маленьких, тут все заклевали!

ну не гады!!!
Руста писал(а):
Показала тут кое-кому кузькину мать, попритихли сразу

правильно!
я вот в знак солидности тоже

Руста писал(а):
Ну один фиг, в общем)))

ну у лучших учились, чоуж))) недаром я их приметила - таксказать, вспомнилось почти забытое

...

Руста: > 23.03.18 04:01

Lady Elwie писал(а):
в костюмчик приоделась

Во классно! И ушки, как у зверюшки)))

Lady Elwie писал(а):
недаром я их приметила

Тира вот тоже приметила одних, знаешь.

Так и ахнула. Или ухнула? В общем, цитирую:

Тира писал(а):
Ух какая гр 14))

Награжу их от ее имени призом ее личной симпатии! И пусть пляшут!

...

Lady Elwie: > 23.03.18 04:04

Руста писал(а):
Тира вот тоже приметила одних, знаешь.

это уже любовь)))

...

Руста: > 23.03.18 05:57

О, а вот и моя любовь явилась!

Не удивляйся, у нас тут колоссальный успех - три дня почти без перерыва! Сегодня заключительный. Присядь, Виг, остался всего один номер, а потом ты проводишь меня к отцу, ладно? Да нормально все, просто Донг возомнил себя моим телохранителем! Хранителем тела, ага. Нет, никаких проблем, просто чувствую себя с ним не очень комфортно. Проводишь? Ну вот и хорошо. А я пока объявлю финальный номер.

Главной интригой бум-бум зе беста стал таинственный участник, чьего лица мы так и не увидели.

Лица не увидели, а ведь хотелось! Мы этого и не скрывали:

Lady Elwie писал(а):
17 - открой личико-то..

Руста писал(а):
№ 17 - открыл бы личико, было бы 8!

И вот внимание! Я отыскала этого "нарцисса", как назвала его Тира. Как ни старался он затеряться среди своих друзей, я его зафиксировала! А как? А так: я всегда с собой беру видеокамеру! Так что вот он - брюнет в блейзере с золотистыми лацканами, то и дело убирающий со лба челку:

Что-что, Виг? Ты тоже готов выступить? А когда просила, наотрез отказался! Не ты? Ах, твои друзья? И Сиире тоже? Конечно, я помню твоего лучшего друга. Но знаешь, состязания уже закончились... Ах мастер-класс? Ты меня заинтриговал.

(Объявляет со сцены) И в финале нашего гала-концерта мастер-класс от золотой молодежи двора нашего великодушного хозяина, Его Величества Асмодея!

...

Lady Elwie: > 23.03.18 12:32

Руста писал(а):
вот он - брюнет в блейзере с золотистыми лацканами, то и дело убирающий со лба челку

ну точно, это любовь)) или закономерность))

Руста писал(а):
мастер-класс от золотой молодежи двора нашего великодушного хозяина

••пересчитывает квадратики в биноклю••
от да... показали так показали))
ну остальным следовать только за элитой и учиться, тренироваться
глядишь, следующий кубок принесет неожиданные результаты)))

Систер, сынок-то как вырос, прям вот.. встретишься на адской дорожке.. не, лучше такие дорожки обходить
Чет дочь старшую я давно не видела...

Ндаа.. кроме Милки я вообще последнее время ни с кем не виделась..
Позвонить, что ли, кому-нибудь..

...

Руста: > 23.03.18 16:17

Позвоните родителям детям))

Lady Elwie писал(а):
Систер, сынок-то как вырос, прям вот.. встретишься на адской дорожке

О да)) Надо бы обновить семейный раздел галереи ТД, а то ж точно - встретишь на дорожке и не узнаешь))

Lady Elwie писал(а):
ну точно, это любовь)) или закономерность))

Ну скажи?)))

Lady Elwie писал(а):
показали так показали))

У меня в съемочной группе ассистент режиссера, крепкая так-то на вид, и то на 2-й минуте 55 секундах их выступления простонала: хотела бы я быть полом под ними!

Ну вот хотеть, конечно, не вредно)))

...

Тира: > 23.03.18 18:33

Руста писал(а):
он подготовил для сегодняшнего показательного выступления не просто номер, а целое кино с собой в главной роли!

*после просмотра* какой он романтишный, трогательный, вот сразу видно - юный демон. Еще не заматерел, не огрубел)
Цитата:
мастер-класс от золотой молодежи двора нашего великодушного хозяина, Его Величества Асмодея! Приветствуем!

*хлопает в ладоши*Браво! Браво! *кидает в экран тюльпаны, нарциссы, чулки, лифчик перчатки*

...

Loreley: > 23.03.18 19:57

Руста писал(а):
мастер-класс от золотой молодежи двора нашего великодушного хозяина, Его Величества Асмодея!

Вот эти могут!
Даже вот засомневалась, смогут ли Небожители хотя бы поддержать уровень... если вдруг баттл ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение