Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Dania:

Очень нравиться ваше творчество.

...

anuta-m:

Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

...

Da-sha:

Flowers книга просто супер

...

Т-а-н-я Валентин:

Спасибо за продолжение.

...

Victoria secrets:

Великолепно! Ar

...

Da-sha:

Жду следующую главу с нетерпением

...

Marinochka Marina:

Интересное начало. Ok

...

М А Н Я:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Krasotka:

Всем привет
Ксанка, большое спасибо за долгожданное продолжение .
Может быть и к лучшему что Ваня и Ника расстались на время, я надеюсь?!

Ивана надо отучить от Блудства, сделать его однолюбом... Вон уже и от Лены потряхивает(хотя на долго ли его хватит, но хотелось бы верить в чудо), хотя она и не оставляет попыток затащить его в пастель , таким как Лена нельзя давать повода на то что может что-то и случиться, а повод к сожалению был.
Про Васнецова это отдельная (песня или тема не знаю)таким как он верить вообще нельзя, в Тихом омуте как говориться..... Таких, как этот .... не могу подобрать приличное слова, да и не хочу.... Надо обходить стороной, знала я, что он с гнильцой, но не до такой степени.... Нельзя за счет других людей, доказывать на сколько ты крут, бумеранг всегда возвращается домой, и не всегда бывает понятно с какой силой он ударит .
Ника, бедная девочка по женский ее жаль, на самом деле осталось одна, даже подсказать не кому как ей правильно поступить. (По какому случаю она упала в обморок?, беременная). Может мать которая застала ее с Ваней в ресторане уже наконец проснется и поймет как не легко живется ее дочке .
Про отца, а что про него говорить, очень мало отцов которые принимают участие в воспитание детей (дочерей), тем более с его положение .
... Будем надеяться что Иван не зря провел ночь без сна, и решение подходящее нашел, от которого Ника не сможет отказаться... Вот только бы после, не накосячил, но я держу за них кулачки (очень при очень хочется ХЭ).
С нетерпением жду продолжения

...

ОксиР:

Замечательный роман! Замечательные герои! Ксанке - браво! Very Happy

...

LESA:

Захотелось перечитать ещё раз

...

Alinohka:

Ураааааа! Продочка! Very Happy

...

Сусликова Виктория:

Каждый вечер жду с нетерпением, чтобы прочитать очередную главу книги "Разорвать тишину" очень романтично, захватывающе, до дрожи волнует история главных героев! Очень интересный сюжет, легкий текст, картинки рисуется сами в голове... Класс Very Happy

...

Леди-Джейн:

Уже 8 число… где же ты-Новая глава tender Прям очень хочется продолжения, начнутся Разборки… Ваня будет пытать Нику расспросами и выяснением отношений… потом Ника убежит, сказав что нибудь грубое… потом Виталика очередь (а у Ники же порванное платье, синяк на щеке…) Эххх моя фыниазия и ожидание новой главы Меня замучает Laughing

...

Руня:

Я уже тоже замусолила страницу , по несколько раз проверяю где же продочка , автор сжальтесь нет сил , что же будет ? А может после таких страстей и бейбик будет ? tender Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню