Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 17:30
Тигрёнок писал(а):
Лиза еще как. Прячется где только можно. Сколько вижу кошек, все такие. И вроде ничего страшного в нем нет, но боятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 17:46
Зато кажется на ютубе выложили парочку видео где кошки на оборот получают от него удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 17:56
А у меня не боится, она его игнорирует)Только если поднести к ней, тогда убежит. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 18:30
Тигрёнок писал(а):
Зато кажется на ютубе выложили парочку видео где кошки на оборот получают от него удовольствие. Те кошки, наверное, с другой планеты. kristina valieva писал(а):
А у меня не боится, она его игнорирует)Только если поднести к ней, тогда убежит. О, у меня так с другой кошкой было. А Ася как только увидит, так сразу смоется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 18:44
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Девочки, а у вас кошки пылесоса бояться? Всем привет У меня кошечка как-то странно реагирует...Вся видоизменяется как-будто её только что из него вытащили-шерсть дыбом, поза дракона. Если близко поднести-кидается, наверное пытаясь убить. Причем не важно включен он или нет. Хотя в жизни довольно добродушное и милое создание _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 10:21
Девочки, а у вас кошки пылесоса бояться? Мой Лордик примерно до года не боялся пылесоса совсем: я пылесос включаю, начинаю убираться, а он на диване разляжется и смотрит, как будто я перед ним представление какое-нибудь представление или шоу показываю. А сейчас он стал опасаться пылесоса: на подоконнике за занавеской спрячется и внимательно следит за "врагом". _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:41
Девочки, а у вас кошки пылесоса бояться? Моя как увидит, так сразу же убегает, и нигде ее не найдешь. Да! Именно так и происходит! А вообще моя Ави - жуткая трусиха! Когда кто-то у нас в гостях, Ави днем с огнем не сыщешь. И находит же такие места? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Княжна Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:28
Всем здрасьте. Я люблю кошек. У меня правда только один котик, больше жилплощадь не позволяет. Была бы возможность - всех бездомных притащила бы.
Котика зовут Мурка. Когда он был котенком, там ничего не было видно, мы подумали, что девочка и назвали Муркой, а когда стало заметно, менять имя было уже поздно, он на Мурку отзывался. Так Муркой и остался. Ему 9 лет. Он у нас уличной породы, без улицы жить не может, и без драк. Его все дворовые собаки боятся. У жильца из дома напротив питбуль, так даже он моего худенького, немного облезлого, вечно воняющего подвалом котика боится. Но дома Мурка очень добрый, вообще не агрессивный, даже когда маленькие дети его за хвост дергают стоически терпит, не шипит, не царапается и не кусается. Пытаться отмыть его от запаха подвала бесполезно, один вид воды его повергает в панику, а уж попытать его намылить вообще не реально, он будет бороться на смерть, но не дастся Так грязный и ходит. Мне за него стыдно, но собственное здоровье дороже. _________________ Красота от AnnaErika, подарок Королевы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:50
Оля, добро пожаловать в нашу теплую кошачью семью.
А фота этого Мурыча есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 19:22
Таня, есть, но выкладывать стыдно. Вы подумаете, что я его зверски пытаю. Он худючий, кое-где от полученных ран шесть не растет, нос весь изуродован. И что в нем кошки находят, не понятно. Они у нас под балконом круглый год стоят и мявкают. Короче, Мурик вносит большой вклад в увеличение поголовья семейства кошачьих нашего района. _________________ Красота от AnnaErika, подарок Королевы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:50
Девочки вот Олечкин Мурыч )))) Такая лапа не правда ли)))
Олечка прости если без разрешения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 21:57
ЛОВ спасибо, Таня уже объяснила. Это очень старая фотография. Стыдно мне его показывать. Он у меня такой затрепанный. Выглядит как жертва репрессий, честное слово. Тигрёнок писал(а): Какая разница, я бы выложила ту же самую фотку.Олечка прости если без разрешения _________________ Красота от AnnaErika, подарок Королевы |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 22:06
Ой, Ольчик! Мурыч просто класс! Я таки балдею от таких усатых полосатых русских наглых харь! Я бы его расцеловала, но видав такие
экземпляры бандитские - опасаюсь! Ходит тут у нас один такой в любовниках... Вот такой как твой! Его раны добрые хозяева зеленкой мажут. Вид у этого обормота еще тот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 22:08
И мы мажем, иначе не заживет ничего. Он же постоянно раненый ходит. Вот сейчас он еще на улице и когда соизволит приползти домой сказать трудно. Зато ветеринар на нас не нарадуется, ну как же, постоянный доход. _________________ Красота от AnnaErika, подарок Королевы |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:56
Очень позитивно! Особенно в понедельник.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:03
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |