Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 20:03
я за баттл!!! ••скачет в кресле••
слушайте, а чего откладывать, давайте Небесных троллить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 23:13
Не, ну Небожители, конечно, бум-бумы показывать не будут, а вот с кубиками и у них дела неплохо обстоят. Уж я-то точно знаю! (Достает из заветной папочки фотки)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2018 23:28
••привычно тянется за биноклей••
я предполагаю, Систер, что Асали по бум-бумам мастер! а насчет Раззи ты точно должна знать бгг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 2:05
*с подозрением*
А кубики откуда, вестимо? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 2:28
Откуда-откуда... Воины же, упражняются, наверное.
Lady Elwie писал(а):
а насчет Раззи ты точно должна знать бгг Вот ведь язва! Я тут забыть стараюсь, а она напоминает)) Тира писал(а):
вот сразу видно - юный демон. Еще не заматерел, не огрубел) Ну да. Состязались-то в бум-бумах юные. Каким макаром туда пролез Дон-Дон, я диву даюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 2:34
обзавидовался?)) эффекту у рукоплещущих судий? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 5:58
О! Зависть - это правильный метод )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:55
С Пасхой, уважаемые западные христиане! Ну и Наставников тоже с праздником! Хоть наши (мои, точнее) пути с вами несколько разошлись, но это не значит, что я вас не поздравляю Желаю приятно и с толком провести выходной Берегите людей! Целую, Ваша (местами) Элвичка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 20:13
Ох, открыточки? Щас я тоже привет своему Наставнику передам. (Кряхтит, усаживаясь поудобнее)
Ну вот как есть, так и встречаем второй месяц весны - в шубе. А где "журчат ручьи, слепят лучи, и тает лед, и сердце тает"? Вот только не надо мне в сторону Ледяного замка показывать, вы же тоже сила, да? Ну вот пусть в Ледяном замке будет лед, а у нас "слепят лучи и сердце тает", договорились? А я взамен буду хорошей и буду думать о светлом и чистом. Только не о чистке!!! На это я не подписываюсь. Ни за что!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 0:41
(Тоже, в свою очередь) ШТОА? Значит, вот так, да? Виновница нежится на пляже, а мы, невинные, тут страдаем? Ну ладно... (В ближайшем бутике примеряет все необходимые для пляжного отдыха обновки)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 0:51
Руста писал(а):
Тогда мы идем к вам! у нас гости! встречай! ••щелкает пальцами Темным•• на стол накройте - вина не забудьте из погребов ЕВ (в сторону) я те дам основное блюдо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 2:11
(И вдруг замечает сиятельного Князя Властелина Вод и Туманов) (И сразу приходит в себя) Ну, ладно. Мне пора. А в душе-то вот так: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 2:18
••переглядывается с эльфом••
что, даже бутылочку вина с собой не прихватила??? аа, взгляд мужа!!! Систер, Кай те щас эльфийское телепортирует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 2:31
(Стоя, залпом выпивает полстакана воды со льдом, вторую половину выливает себе на голову)
Lady Elwie писал(а):
Кай те щас эльфийское телепортирует! (Хриплым голосом) Обижаете. Что у нас, у эльфов, здесь вина эльфийского нет, что ли? У нас и светлого (от Светлых), и темного (от Темных) во сколько! (С подозрением косится на дымящийся напиток - боится подвоха.) А можно узнать, какие основные ноты у сего напитка? (Хитренько так) И если я его налопо... напополам с супругом, Войне ничего не будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:45
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |