Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Irchic:

Женевьева, спасибо большое за приглашение, я пока осмотрюсь тут. Wink

Женевьева писал(а):
Только бы не затерялся твой призыв...

Выделить его огромным шрифтом?

Ага, и повторять на каждой страничке. Laughing

...

ja-mai:

Женевьева писал(а):
Выбранный день полностью ведут они

...

Дафна:

Всем привет!!!
И добро пожаловать всем нашим новичкам!!!! Flowers Flowers Flowers

ja-mai писал(а):
Женевьева писал(а):
Выбранный день полностью ведут они

Майечка, у меня тоже волосы дыбом встали... причём, по всему телу... Laughing

...

ja-mai:

Дафночка, и главное, никто не успокаивает.

...

Дафна:

ja-mai писал(а):
Дафночка, и главное, никто не успокаивает

Я тоже заметила... rofl

Что-то Дора опять не показывается... Я волнуюсь за неё. Дора, как ты там???

...

dizzy:

Привет!
шоти , Ирина , добро пожаловать!
шоти писал(а):

Я тоже не смотрю, но муж смотрит и новости на Украине напоминают криминальную сводку.

Так у нас то же самое...Чем тревожнее, тем больше новостей...
froellf писал(а):
Завтра с утра все появятся. Только бы не затерялся твой призыв...

С утра- это я только к позднему вечеру кого-то увижу Все-таки разница во времени такая большая....
Дафна писал(а):
ja-mai писал(а):
Дафночка, и главное, никто не успокаивает

Я тоже заметила... rofl

Девочки, все будет хорошо, вы, главное, присоединяйтесь , по ходу дела... [/b]

...

Дафна:

dizzy писал(а):
вы, главное, присоединяйтесь

Мы присоединились... потому и волнуемся! Laughing
dizzy писал(а):
Девочки, все будет хорошо,

Надеюсь! Laughing

Блин, куда делись опять страницы??? Судя по опять уменьшившемуся кол-ву сообщений, опять была "стирка"... duel
Когда уже уберут эту злополучную тысячу страниц, чтобы можно было писать и не быть стёртой??? comp

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Привет!

традиционное доброе утро от меня)))))
froellf писал(а):
И меня порадовали! Больше ничего не взрывалось?

не... седня тока Секретаря призвала силой мысли))))
Женевьева писал(а):
Девоньки, меня праздник еще не начавшись напрягает: мне кажется что он никому не нужен? Я ошибаюсь или я права?

Ты не права. Все буит в лучшем виде!
шоти писал(а):
Да,это так. Но и по нашим поликлинникам ходить ,надо иметь отменное здоровье и приличное денежное содержание. Ведь даже простейшие анализы(кровь,моча) платные.+ очереди, отношение мед.персонала ... и имеем то, что имеем.
А по большому счету имеют нас....

К сожалению, это тоже верно... нет желания ходить туда и портить настроение... да и толку мало с них...

Блин, девочки, ну это просто кино и немцы! Опять меня в мафии первой ночью убили, боятся капец как... до сих пор смеюсь Laughing

...

dizzy:

black_angel писал(а):
традиционное доброе утро от меня)))))

Спасибо, тебе доброй ночи

...

гелена:

Всем доброе утро-день!
Ира, Шоти, добро пожаловать!
Женевьева писал(а):
Девоньки, меня праздник еще не начавшись напрягает: мне кажется что он никому не нужен? Я ошибаюсь или я права?

Жен, всё нормально! В назначенный час будем! Потрёпанные и усталые, но будем! Было бы неплохо, если бы с инфой народ помог, ну или присоединялся ненадолго с ней.... Народ, ау...
froellf писал(а):
А чем занимаешься? Как там Даня? Даешь мумие? А мужу?

Даня сегодня в школу пошёл, с кашлем. Стала давать антибиотики, хоть врач и не прописывала, но меня такое буханье в течение почти трёх недель напрягает. Если за неделю не будет улучшений, то буду требовать, что бы дали направление на снимок
Про мужа даже говорить не хочу Пусть как хочет так и лечится...слушать - не слушает...взрослый дядя - свои мозги есть
Устроилась на небольшую подработку - времени не хватает ни на что. У Данила завтра День рождение, так что я вся в запарке ( да ещё 2 детских, кроме основного )
Короче, жизнь, как всегда, несётся со скоростью товарного поезда
Я и не заходила, потому что никого позитива
Тут мне по поводу этого весёлую историю рассказали. Дочка к маме подходит и спрашивает : " Мам, что такое трипезняк?"
Она говорит, детка, нет такого слова. Та ей в ответ: " Ну как же, к тебе тётя Катя приходила и говорила :"Как я устала, и трипезняк уже замучил" Так, что мы с подругой теперь прикалываемся, что слово трипезняк подходит порой гораздо лучше, чем дипресняк, что бы описать своё самочувствие и то, что происходит вокруг. Как говорится, устами младенца...

Посмеялась над шутками, которые Дафна и Майя выкладывали, ну и Блэки в ударе была

...

Fifachka:

Доброе утро, девочки. Простите, что так давно не заходила в клуб. И ещё, можно к вам за советом обратиться, как к умным, взрослым дамам?

...

Электра:

Ой, зашла и опять не поняла - куда мы опять уехали Laughing Laughing Laughing
Но понаболтали, как в старые былые времена Wink
Сначала о прекрасном - мы всей семьей, в субботу, делали колбаски...Ну, такие с ливером и сальцем Ar
black_angel писал(а):
поражаюсь я на вас))) я бы обиделась на такое и послала... когда меня бывший первый раз осмелился "дурой" назвать, для меня на этом вся любовь и закончилась)))

Вот это и есть "слух жены"...До Дена ни один молодой человек себе на меня голос поднять не позволял, а тут - на те, здрасте... Dur
dizzy писал(а):
А йодиком каково?

Надо кого-то брать с собой - чтобы дули Laughing
Virgin писал(а):
В 27.

И я сейчас так планирую Ok
Virgin писал(а):
У тебя столько забавных историй! В цирк ходить не надо!

Мне главное - во время остановиться Laughing
Virgin писал(а):
Вот поэтому я не собираюсь водить машину.

Это очень удобно - ни кого ни о чем не надо просить Ok , до дома и до работы едешь сидя, всегда в тепле Wink
Virgin писал(а):
Так мой и бегал за врачами

Laughing Laughing Laughing Какой он у тебя молодец
эля-заинька писал(а):
А вообще я открою секрет: я с ним ни разу ни-ни))))

Pester Умничка, точно моя девочка Pester
эля-заинька писал(а):
Я очень простыла, губу опять разнесло, так что красотка я нынче редкостна

Практически Анджелина Джоли? как губа?
dizzy писал(а):
Очень нравилась эта песня с М.Кругом

Я круга очень-очень люблю tender
black_angel писал(а):
не вижу в этом ни любви, ни элементарного уважения))

Блэки, когда живешь вместе,иногда бывают такие всплески - кто-то проговаривает про себя, а у кого-то вырывается Dur
ja-mai писал(а):
Как получается, что из детей-ангелов вырастают мужья-дебилы, жены-стервы, тещи и свекрови кровопийцы?

Laughing Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):
Я тоже, отвратительно в большинстве случаев выхожу на фото

Я всегда говорю, что такая примитивная машина, как фотоаппарат просто не способна передать природной грации, очарования и шарма Ok
black_angel писал(а):
что за полтергейст...

Квартира освященная? вообще, когда дома что-то непонятное творится - нужно кошку завести Non
Мария Ширинова писал(а):
Марусь, тогда Стоун это твоё

lighten Ура! Но там плакать надо, поэтому я чуть попозже почитаю Non
mada писал(а):
Дестини (есть спойлеры)

Мрачно по описанию
black_angel писал(а):
но я не представляю себе "дуру" в ласковом контексте)

Маленькая дуреха моя (с)
froellf писал(а):
А стих читала?

Ага, читала и радовалась!!!
froellf писал(а):
Моя Лапочка))

Какие у Вас глазки
Virgin писал(а):
Прикольно.

Справедливость восторжествовала Ar
Дафна писал(а):
Девчонки, какой кошмар....

О Господи...Какой ужас Sad
Мария Ширинова писал(а):
А как же прощупать врага заранее?

Нам кто-то про большой палец рассказывал, может Эля посмотрела, что нечего там прощупывать Embarassed
Virgin писал(а):
Спасибо за теплые слова.

Присоединяюсь rose
шоти, Ирина , добро пожаловать hi
Женевьева писал(а):
Кто заберет беспризорника?

Жен, я в субботу вряд ли зайти смогу Dur
Дафна писал(а):
Майечка, у меня тоже волосы дыбом встали... причём, по всему телу...

Ага, двух уже нашли shuffle
гелена писал(а):
Устроилась на небольшую подработку

Куда? Не сильно тяжело? Интересно?
гелена писал(а):
Было бы неплохо, если бы с инфой народ помог

Лен, если скажешь тему - я помогу Ok , я очень боюсь на себя день брать - так как у меня часто бывает Форс-Мажор - то работой так завалят, что неделю не появляюсь Non , то отчетность...Я просто очень боюсь подвести Ok
Дорочка, как Ваше самочувствие? Выздоравливайте Flowers Flowers Flowers
Жен, ты нам напиши - жива, здорова, как настроение?
Топазик, где ты, душа моя?
Fifachka писал(а):
И ещё, можно к вам за советом обратиться, как к умным, взрослым дамам?

Как ты нас припечатала Laughing . К нам можно, как к МОЛОДЫМ, прекрасным и умным Wink

...

Fifachka:

Электра, если как к молодым, так обращаясь к молодым. У меня вот такая проблема. Моя старшая сестра(коза драная) просто на меня забила. На дни рождения откупается дорогими подарками, с семьей не общается, в гости приезжает только тогда, когда ей надо, а если хочешь к ней приехать, то отделывается глупыми отмазками. Я понимаю, у неё своя жизнь, но я же её сестра, разве так можно? Или я слишком наивная?

...

ShadyLedi:

Fifachka писал(а):
Моя старшая сестра(коза драная) просто на меня забила

ух, а что ж так сразу-то на кровинушку родную? Laughing
Fifachka писал(а):
Я понимаю, у неё своя жизнь, но я же её сестра, разве так можно? Или я слишком наивная?

Не знаю на счет наивности, но могу сказать, что, к сожалению, это проза жизни. Мы выросли, у нас возникает куча проблем, из-за которых очень часто позвонить родным, не то что приехать бывает очень сложно. Это отнюдь не оправдывает наш эгоизм и отнюдь не означает, что мы не любим наших близких. НЕТ! Будьте терпимее, позвоните или напишите смс-ку. А главное - не обижайтесь на сестру

...

dizzy:

Электра писал(а):
Надо кого-то брать с собой - чтобы дули

Тогда никого не пускали
Электра писал(а):
делали колбаски...Ну, такие с ливером и сальцем

Какая вкусность!
Электра писал(а):
Я всегда говорю, что такая примитивная машина, как фотоаппарат просто не способна передать природной грации, очарования и шарма

Маруся , как точно сказала Ok
Fifachka писал(а):
Моя старшая сестра(коза драная) просто на меня забила. На дни рождения откупается дорогими подарками, с семьей не общается, в гости приезжает только тогда, когда ей надо, а если хочешь к ней приехать, то отделывается глупыми отмазками. Я понимаю, у неё своя жизнь, но я же её сестра, разве так можно? Или я слишком наивная?

Тут сразу однозначно не скажешь. Намного сестра старше? Семья есть? Может как-то договориться встретиться, там в кафе, кофейню,( хотя бы на пару часов всегда можно выбраться) и поговорить откровенно, спросить, может что-то не так?... У меня родных ни сестер , ни братьев, а двоюродные далеко... Но были бы здесь, обязательно бы общалась как можно больше Sad Ты не наивная и то, что хочешь общаться больше со своей родной сестрой - это в порядке вещей, а вот когда наоборот... У моей мамы брат младший здесь живет, но тоже очень редко звонит (только по необходимости), очень часто даже про ее день рождения забывает... Вот тоже такие отношения... Не понять почему...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню