kristina valieva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 13:00
Оля, какой у тебя котик смелый!))Молодец такой, питбуля не боится!А у нас чем драться,лучше убежит(она у нас не гуляет, но пару раз с окна вываливалась, и там на неё кот нападал и соседской кошкой на лестничной площадке конфликты были))) Только и может, нашего беззащитного лабрадора обижать)Та, когда Мона проходит, дышать боится)) |
|||
Сделать подарок |
|
Княжна Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:22
kristina valieva писал(а):
питбуля не боится! Да это питбуль нашего охламона боится. Как увидит, сразу начинает скулить. Наш мурик сегодня прискакал домой в 4 утра и принес собственнозубно и собственнолапно убиенную ворону. Запах стояяяял потрясающий. Когда ему вся семья сказала унести эту пакость на улицу он унес, но жутко обиделся. Целый день дулся. И мы под это дело решили его вымыть. Какая разница, все-равно же дуется, а так хотя бы чистый будет. Процесс мытья у нас это целая эпопея. Мы ему связываем лапы, и передние, и задние, а еще связываем челюсть, потому что этот гад кусается со страшной силой. Так вот, один человек держит переднюю часть тела, другой - заднюю, третий - голову и хвост, а четвертый - моет, мы его конечно вымыли, но сами все облились с ног до головы, ванная превратилась в филиал бассейна, в воде было все, начиная от пола, заканчивая потолком. Но мы его вымыли. И вот он сейчас лежит на подушке жутко на нас обиженный, но чистый, и уже не такой вонючий. Следующая помывка будет месяца через три. Раньше он не дастся. _________________ Красота от AnnaErika, подарок Королевы |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 20:55
Княжна Ольга писал(а):
kristina valieva писал(а):
питбуля не боится! Да это питбуль нашего охламона боится. Как увидит, сразу начинает скулить. Наш мурик сегодня прискакал домой в 4 утра и принес собственнозубно и собственнолапно убиенную ворону. Запах стояяяял потрясающий. Когда ему вся семья сказала унести эту пакость на улицу он унес, но жутко обиделся. Целый день дулся. И мы под это дело решили его вымыть. Какая разница, все-равно же дуется, а так хотя бы чистый будет. Процесс мытья у нас это целая эпопея. Мы ему связываем лапы, и передние, и задние, а еще связываем челюсть, потому что этот гад кусается со страшной силой. Так вот, один человек держит переднюю часть тела, другой - заднюю, третий - голову и хвост, а четвертый - моет, мы его конечно вымыли, но сами все облились с ног до головы, ванная превратилась в филиал бассейна, в воде было все, начиная от пола, заканчивая потолком. Но мы его вымыли. И вот он сейчас лежит на подушке жутко на нас обиженный, но чистый, и уже не такой вонючий. Следующая помывка будет месяца через три. Раньше он не дастся. Скорее сам близко не подойдет, в глазах кота это жуткое предательство. Сначало с добычей поделился, а его отругали так ни за что еще и выкупали этой ненавистной водой |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 21:00
Не могу, Оля, насмешила! Моя хоть и тоже боится мыться, но супротив меня только воет. Поэтому мою я ее одна!
А птицегубительница она у нас еще та! Попугай был первой жертвой, потом синицы и последней жертвой был воробей. Свидетели гибели воробья были настроены враждебно, просили слезно его спасти... Но куда уж спасать, шею что-ли пришить обратно. Короче, сожрала где-то. Сейчас поутихла, на улице жрет только траву, сидит под машинами и в кустах, поэтому домой приходит либо в пыли, либо в машинном масле. Так хозяева машин узнают, что масло подтекает. )))) На белой шерсти очень хорошо видно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 23:45
Доброй ночи!
Я что то эту рассылку никак не пойму, то она есть, то ее нет. Целых 4 страницы, а я и не вижу. Ася тоже мыться не очень любит, вырывается, но терпит, куда же деваться. soling, soling писал(а):
А птицегубительница она у нас еще та! Попугай был первой жертвой, потом синицы и последней жертвой был воробей.
Свидетели гибели воробья были настроены враждебно, просили слезно его спасти... Но куда уж спасать, шею что-ли пришить обратно У нас теже проблемы Я и пыталась у нее отбирать, так они уже раненные и она их потом все равно находит. Пока она мышей нам на дорожку штабелями выкладывает, птиц в этом году еще не видела, чтобы ловила. Может навык за зиму потеряла, может птички поумнели и к нам не залетают _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 17:35
Два дня меня не было, а столько всего интересного!
Оля, добро пожаловать в наш клуб! Девочки, здесь многие писали, что кошачки любят топтаться. Мой не исключение: только ляжешь спать - он тут как тут - топчет одеяло и на меня залезть пытается. Поэтому случаю я нашла интересную статейку. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 17:56
Айс писал(а):
Девочки, здесь многие писали, что кошачки любят топтаться. Мой не исключение: только ляжешь спать - он тут как тут - топчет одеяло и на меня залезть пытается. Поэтому случаю я нашла интересную статейку. Ирина, спасибо за статейку!!! Я поняла, что родителем моей Дашки является мягкий плед... Она по вечерам на него залезает, топчется, лижет его язычком и мурлыкает от удовольствия. А потом мирно на нем спит... А вот Барс топчется на маме.. Любит целоваться и подставляет лоб для поцелуя.. Дамский угодник прям.. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 19:21
|
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 21:01
Девоньки - кошатинки привет!
Айс писал(а):
Кошка топчется Моя сестра почему то называет это топтание - мышкованием.)))) Кошка топчется, а она ей, что, мышкуешь? А действительно, может это слово что-то другое означает? Хм... мышкует. Кто знает? |
|||
Сделать подарок |
|
Княжна Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 21:15
Девочки, спасибо за теплый прием. Тигрёнок писал(а):
Скорее сам близко не подойдет, в глазах кота это жуткое предательство. Сначало с добычей поделился, а его отругали так ни за что еще и выкупали этой ненавистной водой Та неее, уже подобрел. Танюш, добыча у него - мыши. А ворона - это издевательство. Этот паразитик прекрасно знает, что запах от дохлых ворон - это , и просто любит поиздеваться. Мы его не купали, а полноценно мыли. Орать он не мог, но выл страшно. Вечер подулся, а спать все-равно на подушку с нами лег. soling писал(а):
А птицегубительница она у нас еще та! Ассоль писал(а):
У нас теже проблемы А мы понятия не имеем, какую гадость он на улице подбирает, знаем только о том, что он притащит. Но дома у нас живет попугайчик, причем клетка у него всегда открыта. И Кешка может по всей квартире летать, может где-нибудь на полочке или подоконнике посидеть. Так Мурка его не трогает. Даже не покушался ни разу. Видимо, свое родное жалко. Лелешна писал(а):
Я поняла, что родителем моей Дашки является мягкий плед... Она по вечерам на него залезает, топчется, лижет его язычком и мурлыкает от удовольствия. А потом мирно на нем спит...
А вот Барс топчется на маме.. Любит целоваться и подставляет лоб для поцелуя.. Дамский угодник прям.. Какая прелесть _________________ Красота от AnnaErika, подарок Королевы |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:06
Оля, добро пожаловать Твой Мурыч просто прелесть В такой же расцветке как и моя Шкода, обожаю таких
Княжна Ольга писал(а):
Да это питбуль нашего охламона боится. Как увидит, сразу начинает скулить.
Наш мурик сегодня прискакал домой в 4 утра и принес собственнозубно и собственнолапно убиенную ворону. Запах стояяяял потрясающий. Когда ему вся семья сказала унести эту пакость на улицу он унес, но жутко обиделся. Целый день дулся. И мы под это дело решили его вымыть. Какая разница, все-равно же дуется, а так хотя бы чистый будет. Процесс мытья у нас это целая эпопея. Мы ему связываем лапы, и передние, и задние, а еще связываем челюсть, потому что этот гад кусается со страшной силой. Так вот, один человек держит переднюю часть тела, другой - заднюю, третий - голову и хвост, а четвертый - моет, мы его конечно вымыли, но сами все облились с ног до головы, ванная превратилась в филиал бассейна, в воде было все, начиная от пола, заканчивая потолком. Но мы его вымыли. И вот он сейчас лежит на подушке жутко на нас обиженный, но чистый, и уже не такой вонючий. Следующая помывка будет месяца через три. Раньше он не дастся Ох, насмешила А мы свою купали один раз, когда маленькая была, но сидела она тихо Зато сейчас незнаю, один человек вряд ли справится с ней, если она чего-то не хочет, будет сопротивляться со всей силы, а сил в ней о-го-го Айс писал(а):
Кошка топчется Ира, спасибо за статью Моя топчется на мне только по утрам, как только я проснусь. Лиза, спасибо за юмор _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 16:14
Лиза, спасибо за юмор.
Я тоже нашла над чем можно посмеяться. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2012 22:49
» Как живут коты в разных странахВсем привет! Всем новенькимЛиза! Спасибо за позитив! Хорошие кадры. Ирина! Очень улыбнуло! Спасибо Тут нашла про то, как относятся к кошкам в разных странах, вот несколько фактов, которые удивили. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2012 16:59
Lorelei писал(а):
Как живут коты в разных странах Lorelei, познавательная статья. И правда, как можно не любить этих хвостатых?! Таня, видео очень интересное, картины красивые. Но вопрос к художнику: почему на большинстве картин коты пьяные? _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:04
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |