Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кай (Снежок) Карлеоне:

Мать, давай петь!

...

Ричард Трашберд:

Ночера - еще раз напоминаю про песни и про то, что это могут быть и приветы кому-то, по кому вы, например, соскучились.
Давайте так - жду до вечера в воскресенье, в понедельник делаю эфир, как раз конец праздничной недели, почти старый новый год

...

Джо Вудмен:

Вечера.)
По немногочисленным, но все-таки просьбам, неудачные (а есть и удачные) дубли из Космоса.))

...

Ричард Трашберд:

Всем привет

Джо, коллажи отпад

Александр могу одолжить за определенную мзду

Всем, кто прислал песенки и приветы, большой пасиб. Жду еще сегодня до вечера. Вася, тебя особенно.

Омела по-прежнему висит для желающих

Старый Новый год послезавтра, Святки до 18 января, так что еще есть время повеселиться и погадать.

Например, гадание на луковицах: на луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце и ставят их (луковицы, конечно) в воду. Предложение должен сделать тот, имя которого написано на первой проросшей луковице. Или гадание на полотенце: белое полотенце вывешивают на ночь со словами: «Суженый, ряженый, приди и умойся». Если утром полотенце влажное – значит, в этом году девушка выйдет замуж, если полотенце осталось сухим – увы, замужество откладывается как минимум на год.

Или гадание с кольцом в воде. Надо взять обыкновенный стакан с совершенно ровным дном, без всяких рисунков, налить в него воды и осторожно опустить на середину обручальное кольцо, а потом смотреть сквозь воду в середину кольца. Через некоторое время вы сможете увидеть образ суженого.

Суженого можно увидеть и во сне, если положить под подушку хлеб и ножницы или съесть перед сном что-нибудь соленое и попросить: «Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня!». Еще можно попросить суженого прийти разувать вас во сне (для этого, ложась спать, нужно надеть на одну ногу новый чулок) и пригласить его «к теще на блины» (не забудьте положить маме под кровать сковороду, а утром спросить у нее, не снилось ли ей совершенно случайно, что она угощает кого-то блинами). Можно увидеть суженого и в зеркале, в этом поможет гадание на яблоке: нужно разрезать яблоко на девять частей, стоя перед зеркалом, съесть восемь из них, а последнюю бросить через левое плечо. В зеркале должен появиться суженый.

Есть еще гадание на свечах, но это для компании. Вставьте небольшие кусочки свечей в скорлупки грецких орехов, зажгите и пустите плавать в большую миску с водой. Та, у которой свечка сгорит быстрее, раньше всех выйдет замуж, тем, чьи свечи горят дольше, в этом году замужем не бывать. А уж если скорлупка утонула, то семейной жизни – извините – вовсе не получится.

Универсальное гадание – гадание на снег, обо всем расскажет: быть ли свадьбе в этом году, каким будет муж, сколько всего раз девушка выйдет замуж… Вечером выйдите на улицу, лягте в снег навзничь, потом уйдите, не оглядываясь. Утром осмотрите то место, где ложились в снег: если след на снегу весь как бы черточками исчерчен, муж будет грубым; если след гладкий, муж будет мягким и добрым человеком; если яма глубокая, то замуж придется выйти не один раз; если отпечаток замело, замуж не скоро идти. А если на этом месте намело холмик, то в наступающем году вас ждет опасность и даже, может быть, смерть. Жутковато, конечно, но самыми верными считались даже еще более жуткие гадания – те, в которых непосредственно участвует нечистая сила. Это, в основном, гадания с зеркалами: знаменитый «зеркальный коридор» из двух зеркал, установленных напротив друг друга, и зажженных свечей, стоящих между ними, или гадание с графином, который размещается перед зеркалом. Вокруг графина нужно поставить три свечи, а затем вглядываться в зеркало сквозь воду.

Если к Новому году у вас накопились вопросы, ответ на которые никак не удается найти, то обратитесь к гаданиям на рисовых зернах. Нужно подержать над банкой с рисом ладонью вниз левую руку и, сосредоточившись, задать вслух вопрос; затем взять горстку риса и высыпать на расстеленную салфетку. Четное число зерен означает положительный ответ, нечетное – отрицательный.

...

Джо Вудмен:

*раскланялся* Благодарю всех за приятные слова.)
Как говорится - пишите и обрящете.) Или как-то так.
Ганзель Краус писал(а):
Джо, я точно распечатаю свои любимые твои работы, чтобы остались в качестве открыток

Приятно думать.) *доверительно* Я сам несколько своих коллажей распечатал уже давно.)) С рабочего принтера. А что, должны быть у руководителей свои привилегии!
А помнишь календарь, который делали очень давно с девушками игры?) Я трудился над Самантой и Гретель. *нашел арты, бог мой, какой год...*
Василиса Фрог-Роббер писал(а):
А з/п нам так и не платят!!!)))

Не понимаю, как вы это терпите?! Девы, ну не мне вас учить.)) Как от мужчин получать то, что нужно.))
Или кэп зп платит сразу платьями? Тогда мои овации Ривзу! Находчиво.)))
тут стырил бухло, там платья, настоящий контрабандист.)))
Гретель Краус писал(а):
В одном даже наша Сэм засветилась (только внешне, понятно). Тоже люблю рассказывать фигню...

Вот прошу подробнее... Это с какими "красивыми мальчиками" Сэм встречала Рождество?! Это были мы с Джовичем, ведь так ?)) (если ты про фильм с темным актером, то я так и не нашел с дубляжем, если ты нашла, скинь мне в вк.))
Ричард Трашберд писал(а):
Старый Новый год послезавтра, Святки до 18 января, так что еще есть время повеселиться и погадать.

*сменил хирургический костюм на костюм колдуна* Веселюсь и гадаю. Дорого.)))) *раскладывая таро* Кому предсказание?)
Ричард Трашберд писал(а):
Омела по-прежнему висит для желающих

Сэм, невероятная *перехватив ладонь, притянув к себе и мягко прижав* Не могу долго держать себя в лапах.) *дальше все заблюрено*

...

Анна Алисия Додсон:

всем приветы!)

Гретель Краус писал(а):
что-то какой-то выбор фильмов совсем не праздничный. Я вот все-таки выбралась в кино на Доброго доктора (середнячок, но Стоянов хорош) и смотрела исключительно новые рождественские фильмы с красивыми мальчиками. В одном даже наша Сэм засветилась (только внешне, понятно). Тоже люблю рассказывать фигню...

ну это а) был план б) надо же сделать что то полезное в) эти Странные дела - ну бы вас... до ночи вчера смотрела...
и я люблю про маньяков))))))
и я успела посмотреть все полагающееся: Один дома две части, Карнавальную ночь, приключения шурика, Васильича, Джентльменов (наших), Семьянина и Отпуск по обмену (вторую часть пока не решаюсь даже думать о ней).
так что все норм, но это набор либо идет фоном, либо я смотрю сама, а перечисленные это мужское мероприятие) хотя в итоге интереснее было мне

Джо Вудмен писал(а):
Кому предсказание?)

мне! *у меня куча денег Ганса - ох уж этот пароль от госуслуг, так что - можешь заломить цену, мне не жалко* (к вопросу о том, как надо получать, что хочется, учись, Кайчик-зайчик;)))))))))

...

Женька Волкова:

Ааааааа ааааа надо было на второй акк взять Мурзика))) Играть всяких странных сущностей и киборгов мне легче, чем людишек ибо неверных к Свету да)
*машет тентаклей, одолженной у Мурзика под ящик консерв" покаааайтесь, неверные))))

Фолаут даааа) Мне тоже зашел))) Но я таки фанат игры эхехехе))) Надо перепройти Сталкера хддд)))

Иииии по традициии велаааа меняяяя от югаааа и до северррраааааа

...

Ганзель Краус:

Женька Волкова писал(а):
обнимаццо что ле)))
так, разошлись - начальство на обнимание без очереди пропускаем!
Женька, вот это сюрприз! Пост в Энске! Ах, я скучал! Потрясающе!

Алисия, с интересом прочел историю Лео и картины. Френдзона - это страшная вещь.

Н, и
Теперь официально - с 26 января по 26 февраля - новый сезон Маски.

Отличный способ на один пост примерить роль нового персонажа - как жителя Энска, так и любого другого. Если у вас в голове есть какая-то идея, мысль для поста, которому не место в основном сюжете - эту историю самое время воплотить в жизнь. Любая ваша задумка, любой формы и содержания подойдет - никаких ограничений нет.
Упоминание в постах основных персонажей нашей игры не является обязательным, но приветствуется.
Скройте все ваши фантазии за МАСКОЙ.

Справка: вы присылаете мне в личку сам пост+ ссылку на картинки к нему, Маски выкладываются по мере поступления.
Сможем побить рекорд? Принимаете вызов?

...

Гретель Краус:

Музыка за посты возвращается!

Для Александра

Для Емельяны

Для Алисии

Для Дика

Для Кая

Для Женьки

Для Микеле

...

Анна Алисия Додсон:

всем доброго дня)
с крещением! у меня такие морозы, давно такого не бывало))

Ганзель Краус писал(а):
Алисия, с интересом прочел историю Лео и картины. Френдзона - это страшная вещь.

спасибо, Ганс) френдзона не такая уж и страшная вещь, если этот статус устраивает обе стороны. у меня были и есть мужчины в статусе "друг", но эта "дружба" потому и дружба, что все точно знают и принимают одну или миллион причин, почему мы не можем углубить наши взаимотношения)

Александр Хэйдс писал(а):
тебе могло бы быть интересным и полезным участие

возможно) но с другой стороны, мне легче пройтись голышом, чем прятать себя под маской) тайна есть только там, где тайны нет никакой))

Гретель Краус писал(а):
Для Алисии

спасибо, Гретель, песня очень классная! сохранила в плейлист, Холидейбой неожиданно стал занимать там определенные позиции, это надо ж, насколько я считала, что этот исполнитель не стоит внимания, а оказалось - наоборот)

Ганзель Краус писал(а):
Микеле Антинарри писал(а):
о Палермо

даааа, прекрасное место, помнится у Кая и Герды там куча родни и друзей, те же Марио и Мария, влюбленная до самого не хочу итальянская парочка (ну ныне уже муж и жена), Герда точно должна помнить, они с Каем были на свадьбе у них как раз в Палермо)

Ну так-то, я тоже работаю иногда)))

я тоже - иногда)) и даже бы иногда всегда, но вот незадача - деньги имеют свойство заканчиваться, а кушать-то (и не только) хочется)

...

Анна Алисия Додсон:

приветы!

Гретель Краус писал(а):
Кто вообще что смотрит?

я вот смотрела позавчера (по рекомендации Артема Дзюбы)) "Хижина" (старый), мне понравился)) очень схоже с моим пониманием веры... ну и логически все классно простроено... ну и порыдала я, конечно, как всегда)))

Гретель Краус писал(а):
За кого будем болеть на Оскаре - за Лео или Тимофея Шаламе?

про Тимоти ничего не знаю, хотя он милашка, а вот Лео - мой вечный краш... но этот фильм... ну я просто НЕ могу понять, зачем он это сделал... Лео, прости... но больше никаких пошлых исторических романов на ночь, а то ты начинаешь плохо себя вести .... будем читать "Преступление и наказание") я буду за Сонечку, конечно, же... хотя для твоей психики тоже опасно... что же выбрать... Красная Шапочка? тоже какой-то эротический подтекст с расчлененкой... Три медведя - три кровати... вообще... блин, поставил ты меня в тупик))))

Бойся, Кай...

ахаххахахахахахха! Васька, ты огонь!))))))

...

Анна Алисия Додсон:

Гретель))) остановись! Я тут только до Опенгеймера и Барби добралась))) с позором признаю)
Остановись, а то я опять начинаю задаваться мыслью, что не так с моим таймингом))
Походу надо меньше петь и танцевать)

...

Ричард Трашберд:

Всем привет!
Гретель, спасибо за музыку
За дите не волнуйтесь, у меня полон дом прислуги, разберутся

А я, собственно, чего зашел
Как и обещал, хочу сделать 14 февраля эфир праздничный с приветами
От игровых персонажей игровым - это касается как самой Сказки, так и всех, проходивших тут миниигр.
давайте дедлайн 10.02? И я непременно постучу каждому

...

Дориан Грей:

Всем привет)
Гретель Краус писал(а):
Какие новости? Кто вообще что смотрит? За кого будем болеть на Оскаре - за Лео или Тимофея Шаламе?

Я смотрю Очень странные дела) По Оскару вообще не в курсе.
Какие варианты кроме Тимоти и Лео?)
Вообще последнее, что смотрел: "Аватар 3"

А как фильм? Я вторую часть не досмотрел, мне чет не зашло.
Гретель Краус писал(а):
Я еще держу кулачки за "К pop охотниц за демонов" в категории лучший мульт и песня

прикольный мульт, мне тоже понравился.
Гретель Краус писал(а):
Франкенштейна

этот фильм смотрю, хороший.
Анна Алисия Додсон писал(а):
Я тут только до Опенгеймера и Барби добралась))

Анна, а я еще и до них не добрался((( но я еще надеюсь)
Гретель Краус писал(а):
справедливости ради, Оскар Лео дали не за самую выдающуюся актёрскую работу. Просто тогда развернулась целая кампания за Оскар ему, потому что было просто издевательство игнорировать его который раз подряд

вот тут полностью соглашусь. Не в восторге был. Конкурент был сильнее.

...

Дориан Грей:

Всем привет!
Поздравляю с открытием сезона!
Первая маска очень яркая получилась. wo
Ганзель Краус писал(а):
ааай, Дориан, дружище! Я скучал по тебе в обсуждалке!

я стараюсь появляться чаще)) Ok
Ганзель Краус писал(а):
Мне понравился, хоть и в кинотеатре и крутили паленую экранку. Эх, такое надо в 3d смотреть(

Я может гляну, когда в норм качестве будет в сети. До кинотеатра пока никак не доползти(
Анна Алисия Додсон писал(а):
Дориан, привет! Предлагаю звать меня Эл или Элли, ну в крайнем случае - Алисия (но это прерогатива Аида, ну или если надо призвать меня к порядку, иногда действует)) в общем, мне так больше нравится)
И вот - нас уже двое) просмотр не гарантирую, у меня нет телека))))) но я хотя бы не одна такая отставшая от новинок, которые не новинки!)
И это, Лео, он хороший)) и Оскаров был достоин ранее и давно)

Привет, Эл! Договорились))
У меня есть телек, но это не спасает ситуацию))))
Про Лео согласен, просто у него есть фильмы круче. Он шикарный актер.
Дориан, третий Аватар такой же, как и первые два. Мне хотелось новых поворотов и решений, но автор только точечно углубляется в мир, а сюжет движется по кругу, как было в первом и втором фильмах. Впереди по задумке Кэмерона еще две части. Не уверен, что буду их смотреть.

Ну вот первый мне по молодости прям зашел, второй пока не знаю, то ли момент был не тот, то ли в целом не зашло, не досмотрел.
По 5 фильмов слышал, но надо бы 2 и 3 тогда посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню