Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем доброго вечера и всех с Сочельником!
Спасибо, что оценили игру святого члена пилота Грейси, я максимально доволен тем, как проходила игра. Насверкался!!!! Отдельно хочу выразить респект за драйв и поддержку Ноа и Ривзу (мать, ну это ж видать семейное! Но я давно так не кайфовал от поворотов и общего сюжета, ты огонь!).
И, не могу не отметить, что раз уж Грейс получила звание под самый конец, под который явился мой прекрасный принц (нежданно-негаданно, прям сказка в действии), то скорее всего любовная линия нужна была ей, а, соответственно, звание заслуженно должно быть разделено с Фотоном, он же Джек, он же Федя, он же … в общем, все поняли!
Спасибо за игру, хоть все было совсем не так, как представляется и не было бы, если бы не представилось))
но в итоге получился интереснейший третий эпилог.
И импровизация наше всё;) за этот поворот - спасибо отдельно, я люблю такое.
...
Ричард Трашберд:
Сэм, за шо?????
Как теперь это развидеть???? мамадорогая *жадно прикладывается к фляге* Коньяка тут маловато будет
И я, в общем, вешал омелу для вас. а вовсе не предлагая целовать меня, но обнять по-дружески могу, сколько лет на одном радио и, можно сказать, из одной фляжки.
А вот целовать коня такое себе, хотя вон попугаи превращаются в принцев,
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):под который явился мой прекрасный принц (нежданно-негаданно, прям сказка в действии)
может, и конь тоже принцем обернется? мм?
...
Саманта Бромлей:
Ричард Трашберд писал(а):И я, в общем, вешал омелу для вас. а вовсе не предлагая целовать меня, но обнять по-дружески могу, сколько лет на одном радио и, можно сказать, из одной фляжки.
И не говори * вспомнив сколько за эти годы было найдено заначек и выпито коньяка, усовестилась ( а это оооочень редкое явление)* Обниматься так обниматься * улыбнулась* без одолжений. )))
Ричард Трашберд писал(а):Как теперь это развидеть???? мамадорогая *жадно прикладывается к фляге* Коньяка тут маловато будет
* * индифферентно потягивая коньяк из бутылки и держа наготове ломтик лимона* С всей ответственностью заявляю - никак. Это не развидеть никак.
Ричард Трашберд писал(а):может, и конь тоже принцем обернется? мм?
* закашлялась подавившись лимоном* Ээээ. * откашлявшись покосилась на символ года * Не надо из прекрасного животного делать, прости господи, прЫнца. )))))))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Дик, я не понял *коньяк не пил, а ты пил*: какой конь? Твой? Ты хочешь, чтобы твой конь стал принцем? Или Федей? Или … что то я не догнал… у меня коня нет… в космос их тоже не пускают …)))))
...
Герда Сполетто:
Саманта Бромлей писал(а):Не надо из прекрасного животного делать, прости господи, прЫнца. )))))))
а пуркуа бы и не па? Правда, мне что-то мистер Таммнус вспомнился
...
Женька Волкова:
Таки всем хелоооу))))
Сынааа, живи х)))) Если что отвлекающий маневр с сеточкой хддд)
Меля, Ганс, интервью огнище)))) По Застенью я же только за ) Вон сыну возьмем в экшОн, я давно хочу устроить кипеш, только мир не выбрали, где мы еще не были?)
Команда "Сокола") Вы моя лучшая пати после нашей Фантастик Фо) Не считая Роджера и черепушки))) Мне нравилось играть и курить, да) И я давно хотела сыграть этой внехой, она потрясна, как и "Светлячок". И киборг вписывался идеально. Ученый, который пережил киборгизацию и свалил от Альянса, чтобы бороздить просторы мирового океана (с)
Шаман мне тоже нравился, но там мне не удалось сыграть со многими, а жаль) В космосе же мы были одной укурышной семьей и это круто)))
Я теперь тоже неверных к Свету направлять буду))) Надо заказать тентаклю))) ...
Александр Хэйдс:
Джо, Саманта, поздравляю с почетными званиями. Вы сделали декабрь праздничным для нас всех.
Спасибо всем голоса - получить награду в январе приятно - и за внимание к посту и нашему с Каем сюжету.
Кай, газ и ОАО Газпром всегда в прибыли. Без аналогий сложно, я с воображением.
Емельяна, Ганс, восхитительного профессионализма интервью. Неужели в жизни ты никак не связана с этим? Такой талант же остается только в нашем мире. Очень понравились вопросы.
Ганс, с удовольствием прочитал, узнал о тебе много нового. Больше наслаждайся игрой и не относись так строго к своим постам. Ты прекрасный ведущий.
Идж, рад видеть. Скоро можно будет своих Мстителей снимать. И твоя фантазия - кладезь идей под любой маской, не прибедняйся)
...
Ричард Трашберд:
Саманта Бромлей писал(а):Обниматься так обниматься * улыбнулась* без одолжений. )))
*обнял коллегу, выпили, закусили лимоном* вот, держи шоколадку, заесть этот СЭВ
Саманта Бромлей писал(а):Не надо из прекрасного животного делать, прости господи, прЫнца. )))))))
что сразу простигосподи? Он приличное животное
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):какой конь? Твой? Ты хочешь, чтобы твой конь стал принцем? Или Федей? Или … что то я не догнал… у меня коня нет… в космос их тоже не пускают …
Вот теперь я не понял - какой космос? Мы с Самантой обсуждали принцев и поцелуи под омелой, дева пришла к выводу, что самый достойный поцелуя - символ года

, вот я и предположил - а вдруг он заколдованный, девушка поцелует - принцем станет, в космос точно с конями низзя
...
Емельяна Щукина:
Благодарю всех за высокую оценку интервью. Особенное спасибо Гансу.
Александр, у меня никогда в мыслях не было идти на факультет журналистики. Возможно, поэтому я всё еще в процессе поиска
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ахаха!!! Дик!
Просто у меня ж про превращения в цитате ни слова, не понял к чему ты меня упомянул… ясно, окей, ты о коне-принце не мечтаешь, ну слав тебе Господи!
А то Евровидение с вами и конем-принцем…)))))
Я как и Сэм испугался немного…
...
Саманта Бромлей:
Герда Сполетто писал(а):а пуркуа бы и не па? Правда, мне что-то мистер Таммнус вспомнился
* собрав мысли в кучу, с трудом пробравшись сквозь видения архитектурных твАрений ( проверочное слово- твари) и коньячно - лимонный аромат, вспомнила кто такой Тумнус. стараясь не дышать, еще раз покосилась на символ года * Допустим)))))
Александр Хэйдс писал(а): Вы сделали декабрь праздничным для нас всех.
Александр * присела в книксене* благодарю.)
Ричард Трашберд писал(а):что сразу простигосподи? Он приличное животное
* глотнув коньяка, положила на шоколадку ломтик лимона и, откусив, пожевала* Величество, тут это * чтобы конь не услышал понизила голос и доверительно зашептала* Как животное он очень приличный. Красивый и с благородной осанкой * протянула коню горбушку черного хлеба* А вот как прЫнц... * пожевала шоколад с лимоном* Терзают меня смутные сомнения)))))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Я как и Сэм испугался немного…
* протянула фляжку с коньяком и ломтик лимона* Прими за лекарство...))))
...
Герда Сполетто:
Давно я не бывала в Нарнии, даже имя перепутала. Ээх

*прикладывается к фляжке, закусывает шоколадкой*
...
Ричард Трашберд:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Просто у меня ж про превращения в цитате ни слова, не понял к чему ты меня упомянул… ясно, окей, ты о коне-принце не мечтаешь, ну слав тебе Господи!
ну я краем глаза зацепил про принца и превращения. Был неправ?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):А то Евровидение с вами и конем-принцем…)))))
не, ну или с принцем или на коне
Саманта Бромлей писал(а):Величество, тут это * чтобы конь не услышал понизила голос и доверительно зашептала* Как животное он очень приличный. Красивый и с благородной осанкой * протянула коню горбушку черного хлеба* А вот как прЫнц... * пожевала шоколад с лимоном* Терзают меня смутные сомнения)))))
Как животное он великолепен, других не держим-с, а каков принц, боюсь, мы никогда не узнаем *достает трубку* коньяка, пожалуй, хватит, или домой придется пешком идти.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Дик, да забей, мы оба не поняли друг друга, все ок, угостите коньяком что ли? Раз уже мы решили вопрос с конями (эт я просто так подкатывал, вливался в беседу аки тайный шпиЕн)))))))))))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Так, честная компания, распивающая коньяк!
Имейте ввиду, что водить я не умею, ни только машины, но и коней, поэтому домой пойдете пешком! Вот!))))
Герда, а не хлопнуть ли и нам по рюмашке?
...