Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 17:08
Может потому что русский народ такой, а может потому что сам художник так это видит))) |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 19:13
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2012 20:10
Айс писал(а):
Топтание — танцы на месте? Почему кошка топчет?.. Не знаю у кого как, а у моего топтание это эротическая прелюдия, если паразит начал топтаться то все... soling писал(а):
Так хозяева машин узнают, что масло подтекает. Надо с хозяев деньги брать за тех. осмотр Княжна Ольга писал(а):
Так Мурка его не трогает. У моего двоюродного брата крыса домашняя строила кошек, хотя обе отменные мышатницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 22:28
Девочки, кысочки-мурысочки, привет!
Вот и лето началось у нас во дворе траву косят. Кошка в восторге, как коза в траве пасется! Валяется, траву жрет, вроде как и не видала она ее! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 22:51
Всем привет!
Рада, девочки, что статья показалась вам интересной... Вот захотелось показать мною любимый памятник коту Пантелеймону в Киеве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2012 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 17:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 18:38
Всем привет!!!
Ассоль писал(а):
спасибо за статью. Рада! Как там Ася? Давно не получала новостей! Привет ей! soling, Интересный памятник, необычный! Ameni, чудесная сцена! Нежность такая! Лелешна! Спасибо за позитив, гифки - просто чудо! Марс сегодня утром был неадекватным, я не могла понять причину... Заправила салат и ушла на работу. А потом дочь говорит, что он реагировал так на маслины, а я и забыла, что у него они вызывают эйфорию... Пока стояла открытая баночка, он наматывал круги и голосил требовательно, а я детку не угостила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 19:14
Lorelei писал(а):
Марс сегодня утром был неадекватным, я не могла понять причину... Заправила салат и ушла на работу. А потом дочь говорит, что он реагировал так на маслины, а я и забыла, что у него они вызывают эйфорию... Пока стояла открытая баночка, он наматывал круги и голосил требовательно, а я детку не угостила! Lorelei, надо же.. Котик любит маслины.. Фантастика!!! Наверно так же, как мой Барс - жвачку: страстно!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 19:54
Леля! Он-то, может, любит, но никто не даёт ему... А то как-то раз выпросил, а потом катался по полу и приставал к Лесику, принимая его за девочку (ещё был не кастрированным)! Больше мы не ведёмся на его требования, да и сами не часто потребляем маслины-оливки. Кто знает, что там добавляют...
А жвачка - странное пристрастие и опасное, если проглотит.... Что в голове у котов, трудно понять их мотивы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 21:11
Lorelei, не поверишь : Барс жевал, глотал и не раз, иногда прямо в оберткой.. (из кармана куртки вытащил: она на стуле лежала, а в кармане пластиночка жвачки завалялась ) После этого даже не рыгалось, не говоря уже о болях в желудке... Иногда я думаю, что он только курочку может - иногда. Но жевачку- съест и даже не поморщится.. Вот: Теперь я ее не жую, а иногда так хочется.... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 21:13
Доюрый вечер, а вернее ночь.
Лелешна писал(а):
Смешные гифки!!! Лелешна, очень забавные Спасибо, улыбнуло Марина, какая заботливая и любящая мама кошка Lorelei, Lorelei писал(а):
Как там Ася? Отлично, целыми днями носится, бабочек и стрекоз ловит, мышей тоже от соседей таскает, замучает и бросит. Вот птички ей в этом году в лапы не попадались пока. Вить гнезда, где она разоряла прошлые годы, они не стали, слетков еще нет. Вороны тоже ее перестали караулить, у них уже потомство вылупилось и только крик с сосны идет. Ястреб стал появляться, сядет на самую макушку высокой сосны и выглядывает где бы и кого ему стащить, а вороны и сороки сразу крик поднимают. Привет твоим близнецам, как они поживают, жарко наверное им сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 22:04
Привет, всем девчата!у меня был кот Филом звали. Так вот трясло его от вида семечек и хурмы! Да, да, да! Если в кармане
были семечки выл гад как труба. попробуй не дай, карман прогрызет. А по поводу хурмы, только ставили на стол тарелочку разморозить. все караулил как мать родную. Как только оттаивала и согревалась, мог целую слопать и нигде ему плохо не было. А моя теперешняя Снежка, есть кукурузу, горошек консервы, конфеты, мятную жвачку готова изо рта лапой вытащить, ну про конфеты йогурты и творожки я молчу. Духи нюхает мои, точнее просит чтобы дали заценить, крема, шампуни, вот женщина есть женщина! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 22:45
Lorelei писал(а):
А потом дочь говорит, что он реагировал так на маслины Да-да! Ави тоже выпрашивает оливки у меня! Вот только никакой эйфории после них не наблюдала. Съела пару-тройку оливок и носится, как обычно, или спать ложится. Это в зависимости от времени суток. Утром и вечером носится, как слоненок, а днем отсыпается, набирается сил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 9:43
Всем привет! Хочу присоединиться к вам, дорогие кошатницы. Сколько себя помню, у нас всегда были в доме представители семейства кошачьих, даже не одна, а две-три животинки. Благо частный дом позволял это. Кошек люблю за то, что они кошки, за то, что сами по себе - своенравные, грациозные, игривые. Кошка считает себя хозяйкой в доме, а всех остальных своими жильцами, которым она позволяет существовать рядышком.
Сейчас у меня тайская кошечка Симба и дворцовый кот Маврик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |