Женька Волкова:
Бгггг это все Эдик, это все Светлые, я партбилеты выдаю хдд))))
Это так странно и прикольно - писать посты не в Застенье, не в миньках аля шаман или Мурзик) Я и забыла, какая залипательная у меня внеха и как сложно подобрать гифку х)))))
По Маскам) Классные)
Заценила))) В этот раз просто офигенные образы))) За упоминание тов. Смауга отдельное спасибо))
Док, вернись, Фредди ждет))) ...
Николь Редд:
Реверансы, книксены, поклоны направо и налево!
Я — не та Николь, которую вы когда-то знали, а совсем другая Николь. Ведущий временно выдал мне это удостоверение личности, чтобы я могла зайти в тему, отметиться, осмотреться.
В основной Сказке не играю, но однажды мелькнула в одном мини.
Планов не строю, но тихонечко понаблюдаю, что тут и как.
...
Ганзель Краус:
Николь Редд писал(а):Хозяина магазина найти бы для начала
Николь, поскольку владелица магазина покинула Энск, я волевым решением могу переоформить ИП "Туфелька" на тебя. Будешь сама себе хозяйка.
Анна Алисия Додсон писал(а): да, "папуля" Ганс?;))
копеечка рубль бережет, деньги к деньгам итд итп.
Александр Хэйдс писал(а):это может быть твоих рук дело
я вряд ли так смогу.
Анна Алисия Додсон писал(а): сильно не увлекайся)
не, бабка проверенная, самогонка на рябине - в малых дозах можно для правильной циркуляции.
Ну, и уже традиционное - встречаем
Маску под номером пять. И, кстати, это первая Маска с сюрпризом для одного из наших горожан. Какого именно?
...
Ганзель Краус:
А январь – все. Пришел февраль – последний зимний месяц.
Но машет вслед ушедшему месяцу – наша
Энская Доска Почета за Январь, на которой:
Поскольку номинантов у нас много в этот раз – я сохраняю за каждым из вас право на
4 голоса. Мне в личку до конца 3
февраля.
Ну и да. Маска под счастливым номером семь - уже выложена! Интересно, что вы о ней думаете?
...
Ричард Трашберд:
Всем привет, особенно новеньким
На всякий случай хочу уточнить - для эфира на Валентинов день принимаю все - картинки, зарисовки, визит на радио, но при этом обязательно и музыка.
Песенка-привет для того, кому вы посылаете валентинку.
...
Гретель Краус:
Так, я что в Маски плакать захожу? Блин, последние две маски - и у меня глаза на мокром месте. Ну, нельзя же так. Когда уже будет маска про то как розовые единорожки едят мороженку.
Дориан, давай заканчивай и пиши веселое
Ричард Трашберд писал(а):кому вы посылаете валентинку
а Анонимные валентинки можно? Спрашивает - Гретель Краусовна Аноним)
Анна Алисия Додсон писал(а):ли к вам кот?
круговорот рыжих коть в Энске. Я даже своего проверила, но не. Мой Гуся на месте. Так что,
Макс, придется усыновлять.
Александр Хэйдс писал(а):ничего интересного
да, я такая
Александр Хэйдс писал(а):ты перечитываешь чаще всего?
ой, если честно, я очень редко книги перечитываю. Практически никогда.
Александр Хэйдс писал(а):планирую записаться на йогу
я уже представляю тебя в позе Адхо мукха шванасана
Почитала интервью.
Емельяна, теперь к тебе должны очереди выстаиваться. Очень грамотное и глубокое получилось.
Один момент поразил - то что на роль Коры никто не нашелся - тут хочется развести руками как персонаж Ахеджаковой
*ну если уж в Моссовете*...вот почему я никогда Августа не найду точно.
Ладно, это все грустные Маски меня настроили на меланхоличный тон. Значит, пора поднять настроение
музыкой за посты!
Для
Александра
Для
Емельяны
Для
Алеши
Для
Кая
Для
Герды
Для
Женьки
Для
Василисы
Для
Макса
И Для
Маски 1
Для
Маски 2
Для
Маски 3
Для
Маски 4
Для
Маски 5
Для
Маски 6
Для
Маски 7
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Василиса!
Мы с тобой прекрасно пишем, в том числе, изложения в картинках.
Поэтому поздравление с Днем рождения я решил преподнести в актуальной для нас на сегодня версии))
Итак. С Днем Рождения, дорогая квакушка с разбойным уклоном!
Спасибо тебе за то, что ты рядом со мной в самые сложные моменты, за то, что веселишь и радуешь всякой фигней (не-не, в хорошем смысле фигней!))))), за то, что умеешь успокоить и дождаться, когда я перебешусь!
Блин, вроде как будто получается – у меня день рождения?) ахахахахаха
С ДР, кАроч!) Будь счастлива, здорова и чувствуй чаще гармонию в себе и во всем, что делаешь! Пусть чаще твой голос наполняется улыбкой и смехом, тебе идет! *тем более, ты знаешь как мне нравится твой голос))*
...
Ганзель Краус:
Я рад сообщить результаты
вашего голосования.
Итак, значок
Активного сказочника получает
Александр Хэйдс

Сказочником Января вы назвали
Александра Хэйдса (Кккомбо!)
И, у нас две
Сказочницы января, набравшие равное количество голосов и это
Емельяна Щукина

Женька Волкова

Поздравляю победителей месяца!
А на десерт им и вам тоже -
Маска номер десять!
...
Женька Волкова:
Всех категорически приветствую)))
Эта зима явно решила меня добить))) Но ничо, у нас есть спиррррт и тоооолько рюмкааа водки на столеееее)))) Спасибо за поздравления))) надо заказывать новый китель хддд) этот уже как тот сыррр с дырочками)))
Йоу, товарищ Алеша))) Велкам ту укур и мозговыдираловка пати))) И вообще))))
Гретаааа х))) Ну раз пошла такая пьянка)))
Велааа меняяя от югаааа и до северааааа
...
Ричард Трашберд:
Всем привет, благодарю тех, кто присылает валентинки
Гретель Краус писал(а): а Анонимные валентинки можно? Спрашивает - Гретель Краусовна Аноним)
Главное, чтобы было написано - кому, а от кого - адресат сам разберется
...
Анна Алисия Додсон:
всем приветы!)))
Алеша Лосевич писал(а):Алисия, мне импонирует ваш ответственный подход. Я тоже все подготовил. Но я-то душнила... не то, что вы)
Божеееее, Алеша, Вы - чудо! Обожаю, когда меня хвалят! Конечно, я очень исполнительная, ответственная, а еще красивая, умная и обворожительная, в меру уверенная и упитанная, приятный собеседник, хорошая любовница, не требовательна в деньгах, люблю... ой, чуть не выдала все остальные глубокие секреты... ну как - берете?
ахахаххахахаххахахах
если серьезно (в отношениии всего вышеказанного, кроме: "Божеееее, Алеша, Вы - чудо! Обожаю, когда меня хвалят!"), спасибо за похвалы, это я от Кая заразилась - пытаюсь быть правильной (но как видите - не сильно удается)))
Рада знакомству!
Нынешняя Маска понравилась мне больше всего - обожаю интриги!!!!!!!! а продолжение следует - смотрите в маске 2027? Или есть шансы узнать в текущей маске, что там Ганс? можешь мне инфу под спойлером слить)))
...
Макс Чеширский:
Привет, Сказка ) Я по вам скучал.
Василиса, с прошедшим!
Пусть все перемены будут только к лучшему. Будь счастлива и любима )
Элли, а это тебе
к утреннему кофе.
Я наконец-то убрал елку! Как никогда долго в этом году, всё руки не доходили.
Неделя же еще не закончилась, я успел всех дочитать.
Убедился еще раз, что люблю формат коротких зарисовок.
Авторство пока гадать не буду, подожду когда выложат все маски.
Маска №1.
За столкновением противоположных стихий всегда интересно наблюдать. Противоположности притягиваются, это правда – и рождают взрыв.
Маска №2
Ого! А Творец то здесь высшего масштаба! Очень классно написано, понравилось. Несмотря на высшую сущность, Творцу все ж не чужды человеческие чувства – ревность, обида, любопытство. И вместе с тем он как ребенок.
Маска №3.
Ох, несчастный принц! Так бездумно доверять незнакомцам, ну как же можно!
Зато теперь действительно – ни забот, ни хлопот. Может, найдется все же богатая наследница, которая его расколдует? ))
Маска №4.
Первый абзац – как начало ромкома посмотрел, на быстрой перемотке ))
А оно вон чё.
Так, у меня вопрос. А если меня собьет машина, мне положена спортивная проводница с пятым размером или этот жнец один на всех?
Маска №5.
Как нелегко быть ведьмой,. Никогда не знаешь, что за клиент к тебе обратится. Бросишь его раздетого среди пентаклей и горящих свечей – а он на тебя в суд! Забирай, мол, мою тьму, ничего не знаю. А ты маленькая ведьма, которой столько тьмы вовсе и не нужно!
Опасная профессия однако.
Маска №6.
Грустная маска. И тяжелая – по содержанию и по стилю написания, читать непросто, с усилием приходилось, чтобы не потерять нить сюжета.
Что ж, грустные маски тоже нужны – чтобы напомнить, что в жизни есть не только смех, удовольствия и приключения.
Маска №7.
- Нарисуй мне барашка!
Ну, это улыбка сразу. Люблю эту сказку, в ней столько граней, что каждый раз открываешь новые. Она и детская и очень взрослая. Было приятно вспомнить о ней, спасибо, автор.
Маска №8.
Ох, не погорел бы с бизнесом Гоген, с такими то расценками! )) Не каждый день поди по 5 миллионов за девочку предлагают! Пря интересно, что умеет Бабочка за такие деньги. А, даже не такие – дороже, стало быть.
Маска №9.
Хмм, какой странный и подозрительный джинн… Говорит как-то туманно, как участник финансовой пирамиды )) Я бы такому не доверял.
Маска №10.
Красивое. В детстве у меня был сборник восточных сказок и легенд, маска мне их напомнила. Написано изящно, мне понравилось.
Маска №11.
Дом у Эрика – прям мечта моя, я тоже такой хочу.
А странных ночных гостей – не очень )) Но все это выглядит как начало захватывающей истории, с удовольствием бы почитал продолжение.
Маска №12.
Обожаю этот роман, читал много раз. И Маргариту всегда было немного жаль, Мастер всегда делил любовь между ней и романом. Творцов любить сложно.
Но разве справедливо обвинить Марго в том, что замысел не удался? Жаль ее и хочется обнять. И вместе с тем… ведь та вспышка безумного чувства, она ведь делала ее счастливой? Выбрала бы она испытать ее заново, зная, чем это закончится? Или всю жизнь прожить с удобным мужем, не зная, что способна любить по-другому?
Люблю зарисовки, после которых рождаются вопросы )
Маска №13.
Забава ван лав )) Шикарная зарисовка! Очень повеселила. Ганс, с такой медсестрой не пропадешь ))) Но дежурить все равно тебе.
Маска №14.
Впечатления смешанные. Начиналось очень красиво, но в конце я засомневался, не пожалеет ли фея о своем решении. Отец позвал ее вернуться домой, но почему тогда его голос прозвучал зловеще? – это сбивает с толку. И кажется, что дом феи – это как раз таки лес, и в мире людей ей будет некомфортно.
...
Гретель Краус:
Маска 12 - самое печальное, это когда один любит, а другой позволяет себя любить. Да, и вообще для писателей-поэтов желательно быть недоступной музой, а не женой или любимой женщиной.
Маску13 буду перечитывать, при плохом настроении. Это просто кладезь, начиная с "принца Альберта" и заканчивая девизом Оленьки Бузовой.
Маска 14 - я очень фей люблю, феи это прекрасно. И очень хочется, чтобы эта юная феечка была счастлива в любом из миров.
Анна Алисия Додсон писал(а): съели все мои блины
вот поэтому я не готовлю)
Александр Хэйдс писал(а):смазать бокалом красного вина
а мне нравится ход твоих мыслей
Александр Хэйдс писал(а):хватит на вас обоих
ну ты прям богатырь
Музыка за посты
Для
Летиции
Для
Кая
Для
Женьки
Для
Алеши
Для
Василисы
Для
победителей месяца
Александра
Емельяны
Для
Маски 8
Для
Маски 9
Для
Маски 10
Для
Маски 11
Для
Маски 12
Для
Маски 13
Для
Маски 14
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
ох ты ёбушки воробушки!
13 лет получается?!
ща пущу скупую слезу... как это было... молодой неопытный Бог Смерти срочно приглашен в непонятную Сказку, но приглашали-то те, кто стал семьей... Жаль, что они сейчас не тут... С удовольствием бы вспомнил старые времена и наш треп в игровом чате (я был мятненький как сейчас помню, навсегда этот цвет для меня "мятненький"))))))
короче, классную штуку товарищи тогда замутили, Ганс развил и поддерживает, ну и мы такие тоже тут не просто так ошиваемся!
всех поздравляю!
...
Анна Алисия Додсон:
приветы))
Сказка, с днем рождения от старо-молодых участников!
...