Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Дорогие мои, всех с праздником

Эфир на радио вышел

У меня к вам предложение - если вдруг кто-то решить ответить на поздравление - присылайте, во вторник сделаю эфир.
Продлим себе праздник.
Если кто хочет остаться анонимным - думаю, моя коллега Гретель не откажется принять ваших голубей.

Простите, что так долго не выходил в эфир - интернет ужасно медленный, а иногда его просто нет, увы, такова реальность.

...

Ричард Трашберд:

Всем привет
Спасибо за ваши спасибо.

Да, не все песни, заданные - а вот такую такого исполнителя, я смог найти на рутуб, но тогда искал по названию.

Анна Алисия Додсон писал(а):
Себе в подарок я не хотела никакого Мияги)) Или как он там - даже не слышала такого)
Но уже поняла, что Илюшку Фишермана не найдешь
Алисия, дорогая, на фамилию Фишерман мне выдавали только рецепт фаршированной рыбы))
Если то, что нашел, не але, давай трек, заменю, еще есть время.

Ганс, спасибо за оперативность, все получил, эфиру быть.

если кто еще желает что-то передать - дедлайн - полдень вторника

...

Давид Моисеевич Черномор:

Ганзель Краус писал(а):
Маска 22 уже ждет вас. С сюрпризом для одного из энчан!

В первый момент испытал шок, пройдя по ссылке: не мог вспомнить, когда я так кардинально изменился?! Mr. Green С кем я вчера пил?.. Или на меня наложили проклятие? nus Оказалось, так выглядит мой гость. Фу-ух, отлегло от сердца. Автор Маски №22, благодарю. thank_you
Ричард Трашберд писал(а):

Эфир на радио вышел

Дик, отличный эфир. wo

...

Ричард Трашберд:

Всех с Масленицей
И я все еще жду ответные приветы от желающих. Завтра примерно до обеда, как раз проснусь.
У нас-королей - когда встал, тогда и утро))

Все Анонимы - к моей коллеге Гретель

Гретель Краус писал(а):
все Анонимы идут к Гретель)

Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Дик, отличный эфир.

Дава, как я тебе рад, ты не представляешь

...

Герда Сполетто:

Фердинанд, спасибо за подарок и поздравление.
Тебя тоже с Масленицей.

Кто тоже пек, предлагаю показать, устроим флешмоб, как с елками

...

Ричард Трашберд:

Всех с Новым годом!

Эфир с ответами уже на радио

Фердинанд, благодарю, тронут
Там маску про тебя написали... или не про тебя

Ну, раз Новый год, хоть и китайский, повешу омелу
Джоанна, дорогая, с Новым годом, иди ко мне под омелу, я тебе интересное расскажу, на ушко

...

Женька Волкова:

Всех категорически приветствую))) как дожить до весны и ничего не сломать потому что у нас никогда ничего не чистят, неверные, где моя тентакля)
Маски крутыы))))
А последняя) Мерррррлинова борода, это ж сама Минерва МакГонагалл))) Ааааа ааааа))) Шикарная история и шикарный персонаж) эх наши путешествия и привет дриве)))
Алеша, бггг, канеш с вискарем) А как иначе)))

...

Саманта Бромлей:

Внезапно. В ночи...Не, ну а когда?!
* напевая* Не спится, не спится, ах как бы не спиться. * лирическое отступление закончилось*
В воскресенье будет эфир. Проводы зимы * в сторону * как она (зима) залюбила уже в позе извращенной* повернулась* с сожжением всякого чучела и блинами на лопате.))
К чему это я? Если вдруг, у кого-то недоданные приветы и жгучее желание их долюбить передать - присылайте до 20. 02 ( включительно)

...

Ричард Трашберд:

Всем привет

На 8 марта будет, естественно, эфир.
Кто хочет, приносите музыку, только большая просьба - вк-видео не ставится, просто название тоже не очень желательно.
Ютуб годится, как и рутуб, естественно. Просто иногда, когда вы шлете название, я играю в угадайку - найди то, не знаю что,
особенно, если песня на английском, коим я не владею от слова совсем. Простите, может же король хоть что-то не знать.
Но, если никак иначе (разные бывают обстоятельства), приму название.
Дедлайн 6 марта, но я еще напомню, естественно.

...

Герда Сполетто:

Емельяна Щукина писал(а):
Элли, уездный городок можно почитать здесь.

классное было время, и ведь уже год прошел
Алеша Лосевич писал(а):
интервью вышло - хорошее, естественно, я был хороший,

кто-то от скромности не умрет, ога) но интервью и в самом деле вышло супер. Было интересно читать.

И всем блинов, разумеется

...

Саманта Бромлей:

Всем моё категорическое "здрасти".
Слушаем эфир и пытаемся выгнать проводить зиму. Когда она уже...непереводимая игра слов.
Да, простите если что не так. Формат экспериментальный.)))

Джо, чтобы я без тебя делала? А ничего бы не делала. Ты моя лучшая половина. * стиснув расцеловала* Спасибо.)))

...

Саманта Бромлей:

Отдельная благодарность участвовавшим в эфире- вы лучшие. * воздушные поцелуи, сложенные из пальцев сердечки*))))

...

Давид Моисеевич Черномор:

День добрый, энчане).
Саманта, замечательный эфир! Емельяна, спасибо за песню! thank_you
На 8 марта будет, естественно, эфир.

Хорошая традиция, Дик! wo
Ганзель Краус писал(а):
Эх, может и сюжет когда-то допишем...

Ну, если моя дуэль с болячками закончится в мою пользу, а не в их, то возможно. Wink
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Дава, присоединяюсь к Величеству: как я рад тебя видеть!!!

Спасибо, Кай! Такие эмоции помогают! Poceluy Взаимно рад видеть, что ты в Энске.
Дава, как я тебе рад, ты не представляешь

Старая дружба не ржавеет, верно?) Laughing
Алеша Лосевич писал(а):
Доброго вечера, рад, что не от меня, мне тут птичка на хвосте принесла, что я взял на зарисовку твою внешку.)
Прошу прощения, исправлено... спешил,) да и мы не знакомы.)

Да я бы не обиделся, если что,поскольку редко бываю в Энске. Будем знакомы, Алеша (или лучше Алексей?) thank_you По-моему я один из немногих, кто не изменяет своей внешке несмотря ни на что. Ok
Емельяна Щукина писал(а):
Давид, привет Если помнишь, к тебе в прошлом сезоне бывший военный приходил. Мне кажется, автор этой маски решил продолжить данную традицию

Я бы предпочел, чтобы ко мне девушки приходили, но кажется, умру бобылем. Hun

...

Фердинанд Дроссельмейр:

Парни, с нашим днем!

Дамы, спасибо за поздравления!

Емельяна, благодарю за музыкальный привет – очень интересная композиция, мне понравилась!

Герда, спасибо за подарок и прекрасное кино! У тебя золотые руки – фильм про нас получился шикарный! Три раза пересмотрел с неослабевающим интересом, и еще буду пересматривать ) Не могу не отметить, как тебе к лицу сказочный наряд в кокошнике. Это работа Джо, я правильно понял?

Джо, арты в подборке песен крышесносные! Восхищаюсь твоим мастерством!

Ричард, Саманта, спасибо вам за подготовку музыкальных приветов!

Там маску про тебя написали... или не про тебя

Спасибо за подсказку! Я ее нашел!

утер скупую мужскую слезу
Наконец-то! Наконец-то хоть кто-то заметил, что Щелкунчик был преотвратным полководцем и вообще никого не победил! Если бы семилетняя девочка не отбилась от мышей своей туфелькой, так бы и загрызли липового принца!
Автор маски, мое почтение! Порадовали так порадовали! Что я могу сказать:

...

Герда Сполетто:

Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
Герда, спасибо за подарок и прекрасное кино! У тебя золотые руки – фильм про нас получился шикарный! Три раза пересмотрел с неослабевающим интересом, и еще буду пересматривать )
Привет, я рада, что понравилось) я не волшебник, я только учусь...

Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
Не могу не отметить, как тебе к лицу сказочный наряд в кокошнике. Это работа Джо, я правильно понял?
спасибо Да, Джо сделал очень красивый арт, за что ему еще раз огромное спасибо и я не удержалась, поставила его как авик, так хочется уже весны, а не вот это вот все снежно-слякотное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню