Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 1:43
Эх, ну только кусок шоколадного торта слопала и успокоилась, как снова в слезы! Ну ладно, хоть на хэ намек имеется.
Lady Elwie писал(а):
все так - аа что?? И так: а за что??? А я им бдыщ по столу - компромат! Кто, где, когда? Смотреть в глаза! В глаза, говорю, смотри, подонок!!! (Размечталась) Ну ладно, дело осталось за компроматом, значит. Найти и уничтожить! Тьфу. Найти и приберечь. Может, к выходным и соберу. Я же шустрик. Шустрый тормоз)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 1:48
кароч, Шивон, ты попал!
бгг файтинг, Шивон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 10:11
Lady Elwie писал(а):
файтинг, Шивон! Руста писал(а):
Я же шустрик. Шустрый тормоз)) спеши не спеша или _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 17:16
Согласна с Товарищем Саах Ведьмочкой - в этом деле надо как японцы... торопися не надо )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2018 1:21
Lady Elwie писал(а):
файтинг, Шивон! (С опаской, но присоединяется к пожеланию подруги и тоненько так пищит) Хвайтинг, Шивон! Тира писал(а):
тарапица не нада Loreley писал(а):
торопися не надо Да вы мои хорошие! Не буду, ладно)) В субботу уже не получится - нас с мужем пригласили на праздничный обед. Пока держу курс на воскресенье, но, если что, прислушаюсь к вашим пожеланиям)) Lady Elwie писал(а):
давно такого не было Ох, давно! Я так счастлива, так рада! (Торжественным тоном под пионерский салют) ТД жил, ТД жив, ТД будет жить! Пока жива хотя бы одна-единственная темнодворянка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 23:03
••от нефига делать шарится по Аду и открывает подряд все двери••
че так тихо-то, пусто... ад пуст! все дьяволы туда (в смысле в Средний мир) слетелись??? ••пинает ногой очередную дверь•• Хозяин, я это... мимокрокодил и все такое.. пойду-ка еще погуляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 23:38
*подышала на монитор, протерла рукавом и смотрит на "ой"*
Их Величество, по-моему, не в духах. Не ладно что-то в датском адском королевстве. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2018 23:55
••чинно укладывает ладошки на коленки••
Тира, и не говори, ужас какой-то! совсем черти от рук отбились!! бардак, кругом бардак! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 23:17
» АТВ. Криминальное ток-шоу "Следствие ведут"(И изучает сценарий своего нового шоу на Адском ТВ) Аха... Значит, в заставке появляемся мы, три принцессы. (Помощнику) Отис, ты уверен, что золотистое хорошо смотрится с рыжими волосами? Уверен? (Вздыхает) Ну ладно, сценаристу виднее. (Переворачивается на другой бок и осматривает с головы до ног демона-режиссера) (Фыркает) Как почему? Я в розовом и ты тоже. Мне будет не так одиноко. Не девочка? (Еще раз осматривает своего визави) Ну да. Похоже, что да. Да не возмущайся ты так! Обидчивые все какие, не могу. Тогда оденься в голубое. Как мальчик. Но что-то розовое пусть будет обязательно! А потому что ты мой режиссер! (Машет рукой) Все, разговор окончен. Lady Elwie писал(а):
Хозяин, я это... мимокрокодил Систер, да ты раньше меня сюда "крокодил"! А я вот только недавно. Ну ладно. Готовимся к началу нашего криминального ток-шоу "Следствие ведут". Дресс-код выше. Для тех, кому посчастливилось не родиться стать принцессами, одеваются кто во что горазд. А у нас униформа. До встречи в студии! (Шепотом) А я как увидела ладонь Его Величества, прям испугалась. Мог ведь и влепить. В лоб. Нечаянно, конечно. Или, наверное, нечаянно. Но млин... Было бы не легче(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 23:22
прям по замыслу режиссера... Систер! я готова! веди нас к жертве!! Руста писал(а):
Мог ведь и влепить я мелкая и юркая)) и реакция - пока он руками бы хлопал, я сто раз бы смылась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2018 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2018 23:57
*стучит по телевизору, и сквозь помехи пробивается сигнал из Ада*
Спагетти я, конечно, предусмотрительно заказала, а вот о римских глушилках не подумала... *высовывается с антенной в окно* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 0:26
Lady Elwie писал(а):
Систер! я готова! веди нас к жертве!! Чейта вести? Сами придут. Точнее, приведут их к нам. Мы ж с вами, чать, не простолюдинки, а прынцессы! Тира писал(а):
И я! С пыточным инструментом!! Вот она, королевская кровь! Поначалу протокол собиралась вести, а щас пытать! Ох, люблю я это дело! Понаблюдать))) Loreley писал(а):
*высовывается с антенной в окно* (Кричит) Лора, мы специально для тебя будем громко вещать! Ну и эти... Ведьмочка постарается, чтобы они громко верещали! (Поправляет прическу и смотрит на режиссера) Готов? Стена? Молодец, Гансик. Я в тебя всегда верила. (Про себя) Ну не гад? Итак, мы готовы. Обратный отсчет: три... два... поехали! (Про себя) Что-то корона жмет... Да сиди уже, Отис! (В микрофон) Доброй ночи всем телезрителям Ада. Сегодня с вами мы, принцессы Тира, Элви и Руста. Вас ждет новое незабываемое зрелище - криминальное ток-шоу "Следствие ведут"! Наш первый выпуск посвящен внезапному исчезновению таинственной незнакомки. Шаг за шагом мы с вами проследим, как это произошло, и отыщем виновника. Мы приложим к решению этой задачи все свои усилия. Правда, девочки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 1:21
правда!!
я, канешн, в делах сыска не очень.. но мб где какие следы можно найти?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2018 1:51
Вот, Систер! Зришь в корень, потому что следы этого преступления ведут прямо сюда! (Шипит на осветителя)
Не прямо сюда, конечно. Не на съемочную площадку, но сюда в Ад. На месте преступления были замечены два демона - Донгхей и Шивон. Последний не явился на нашу передачу, поэтому мы вызовем его повесткой отправим за ним ассистента режиссера и допросим завтра. А вот Донгхей любезно согласился ответить на наши вопросы, поприветствуем его! Он и без твоих тите... пыток уже поседел(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:07
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |