Хотел спросить или развейте сомнения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>14 Ноя 2010 20:36

"Лили" - одна из самых преживательных книг, ИМХО. ГГ-ня пострадала там изрядно. Герой не то чтобы был жестоким от природы, просто продукт своего времени и воспитания. ГГ-ня была у него служанкой, он и спал с ней без каких либо далеко идущих планов. Потом как водится стал испытывать чувства, и тут обстоятельства складываются так, что он уверился в вине ГГ-ни в некоемом преступлении, после чего обращался с ней так, что "мама дорогая"... Дети, это к тому, что ГГ-ня была беременна от героя во время их ссоры. Конечно, потом выясняется, что Лили не виновна, ГГ-й испытывает всю полноту раскаяния и ГГ-ня сразу его отнюдь не прощает, ему пришлось постараться.
Вообщем, как бы то ни было, очень рекомендую читать, один из тех романов, от которых замирает сердце , пол книги проплакала, однако конец хороший и после прочтения остается чувство глубокого удовлетворения, ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>14 Ноя 2010 22:43

Лили - читала этот роман. К сожалению, у меня память "девичья" и сказать, что меня затронуло в этой книги, не смогу.
Эта книга в двух томах, длинная, а я люблю узнать поскорее, что в конце, не заглядывая. И все-таки я ее прочитала. Помню, что книга очень понравилась и совсе не напрягли 2 книги. Это все что я могу сказать.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Ноя 2010 0:26

"Лили" притягательна в том смысле, что вполне здраво оценивается реальное различие героев в социальном статусе. Правильно Дана написала герой - ПРОДУКТ своего времени и своего положения. Какое отношение у барчонка может быть к черной девке? Ну привлекательная, но таких десятки вокруг, ну молода - так скоро будет порченная, а потом обабиться, вот и всё. Почему бы не попользоваться?
Я уже писала где-то, что по сути Герой вообще в ней не только женщину поначалу не видел, а даже просто человека. И то, что у Лили хватило сил и мужества продержаться до тех пор пока герой прозрел, повзрослел и оценил её любовь говорит многое о ней...Не даром книга озаглавлена "ЛИЛИ".
Это сказка "Ослиная шкура" на новый лад, (да и у нас в русских сказках такой сюжет встречается, когда герой забыл свою истинную любовь, и героине приходится пройти через муки и страдания что бы вернуть его любовь) Это книжка настоящая книга о любви...пусть тяжелой и горькой, но любви.

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>15 Ноя 2010 0:49

Правильно Тео. Мне сейчас на ум пришла сказка Финист-ясный сокол. Кажется так.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>15 Ноя 2010 13:18

Дана, Тео, Дора, СПАСИБО Flowers Flowers Flowers Теперь мне ясно, что книгу нужно обязательно прочитать

hemp-boy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 01.08.2009
>19 Фев 2011 21:12

Посмотрел давеча книгу Ольги Горовой - Кофе в постель. Великолепные отзывы, но смущает наличие в классификации измены. Хотя в коментах об этом ни слова. Скажите, пожалуйста, кто кому изменял, да и было ли это?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алекта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.05.2009
>19 Фев 2011 22:01

Что-то я не помню там измены. Мне кажется не было такого, хотя читала давно, может и ошибаюсь. Но помню, книга понравилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

retra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.01.2011
>19 Фев 2011 22:16

hemp-boy писал(а):
Посмотрел давеча книгу Ольги Горовой - Кофе в постель. Великолепные отзывы, но смущает наличие в классификации измены. Хотя в коментах об этом ни слова. Скажите, пожалуйста, кто кому изменял, да и было ли это?

Это изменяла главному герою его первая любовь.А между главными героями нет измен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>20 Фев 2011 0:14

Спасибо! Laughing Теперь можно читать. Интересно, мимо скольки интересных романов я прошел из-за таких вот горе-классификаторов. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>20 Фев 2011 9:28

А мне кто-нибудь из спецов может подскажет...
Кто реальный автор книги
Памелы Кент "Притяжение любви" ???
Но это точно не титульный автор!!!
Сколько я у неё не пыталась читать остальное - не ШМОГЛА, сплошное болото!

Man
>20 Фев 2011 14:19

Давно присматриваюсь к одному роману Клейпас - Незнакомец в моих объятиях. Если герой выдает себя за мужа героини, то где сам муж? Умер или нет? А если нет, появится ли он?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>20 Фев 2011 18:28

hemp-boy писал(а):
Давно присматриваюсь к одному роману Клейпас - Незнакомец в моих объятиях. Если герой выдает себя за мужа героини, то где сам муж? Умер или нет? А если нет, появится ли он?

Умер. Настоящий муж не появится.

Man
>20 Фев 2011 22:09

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>07 Апр 2011 14:23

Обратил внимание на роман Уоррен Трейси Энн - Моя пылкая любовница. Среди классификаторов есть Изнасилование, но в отзывах ничего такого нет. Скажите, все-таки, кто и кого ? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vampirchikm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.04.2009
>07 Апр 2011 14:37

Изнасиловали невесту Ггероя, не Ггероиню
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 11:55

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, я должна тебе сказать, что мы с тобой расстаёмся, так будет лучше! - Для кого лучше? - Ты его не знаешь! читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 5. Часть 2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Хотел спросить или развейте сомнения [10099] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение