эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2022 7:40
OlgaKudryavaya писал(а):
последнее время все мои знакомые продают вещи на Авито. Тоже попробовала. Но спроса пока нет) У меня тоже) Правда, в этом и моя вина есть, вещи выставляю хорошие, которые покупала и по цене хорошей, поэтому и отдавать даром не хочется, ведь состояние у вещей отличное. Но различные Остины, Золлы и иже с ними продают новые вещи дешевле, поэтому и спроса у меня нет. Больше в это не играю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2022 16:41
эля-заинька писал(а): Вы знаете, у меня тоже долгое время спроса не было на вещи, которые выставляла на Авито, а вот последнее время как-то процесс пошёл. Возможно много сезонных вещей было и сейчас на них спрос. Хотя я и игрушки многие продаю сейчас - берут) Видимо просто всему своё время. Тоже не хочется отдавать товары даром, так как всё в хорошем состоянии и покупалось по приличной цене. Бывают люди, которые хотели бы забрать даром, но я на уступки особо не иду.OlgaKudryavaya писал(а):
последнее время все мои знакомые продают вещи на Авито. Тоже попробовала. Но спроса пока нет) У меня тоже) Правда, в этом и моя вина есть, вещи выставляю хорошие, которые покупала и по цене хорошей, поэтому и отдавать даром не хочется, ведь состояние у вещей отличное. Но различные Остины, Золлы и иже с ними продают новые вещи дешевле, поэтому и спроса у меня нет. Больше в это не играю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[10333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |