Как поверить мужчине???

Ответить  На главную » Личное » О любви

Верити ли вы мужчинам?
Да.
13%
 13%  [ 7 ]
Не всегда.
33%
 33%  [ 17 ]
Нет
13%
 13%  [ 7 ]
Смотря кому
25%
 25%  [ 13 ]
так же как и женщинам, доверие надо заслужить
13%
 13%  [ 7 ]
Всего голосов : 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соломия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.04.2010
>24 Дек 2010 19:30

Sнежная писал(а):
А я считаю что им верить просто нельзя.

Ну, я бы не стала так категорично утверждать.. Я, например, склонна меньше доверять женщинам.. Работая с мужчинами каждый день я как-то больше надеюсь на их поддержку.. Кроме того я мать одного из них и жена другого..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sнежная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.04.2010
>25 Дек 2010 1:03

Соломия у нас на работе коллектив смешанный и вот что я заметила - 1 ну все таки мужчины врушки)) 2 сплетничают они гораздо больше чем девчонки, просто у них срабатывает мужская солидарность и все не так уж часто выплывает в женский кол-в. Насчет того что вы мать одного из них то тут проще скажу - дети это вообще святое) И тут уже не важно девочка это или мальчик, просто они самые-самые и все тут, даже когда вырастают,женятся и (не дай бог) разводятся - дети правы априори Smile А насчет замужества я уже говорила ранее. Сама тоже была замужем и хоть мы и развелись но все равно в прекрасных с ним отношениях. Просто сам факт - вранье у мужчин в крови. Девушки просто чаще всего если и врут то только потому-что им нужно, а мужчины просто так)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>25 Дек 2010 10:34

Некоторые мужчины врут, а потом сами же верят тому, о чем наврали. Shocked

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>26 Дек 2010 20:10

Единственный мужчина которому я верю на все 100,это мой брат! больше честных мне пока не попадалось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>26 Дек 2010 22:35

С честными людьми вообще проблема, и пол без разницы! Открытость и честность сейчас не в моде! Да и мы с вами всегда честны с мужчинами? Лично я частенько что-нибудь привираю. Совсем без злого умыслу, так, что б жизнь интересней была.

>27 Дек 2010 23:47

Sнежная Да действительно мужчины больше склонны спетничать.. Они любят приврать о своих победах особенно в области постели.. А помериться "письками" - это святое дело.. Поэтому свои фантазии они относят к области блефа.. Жить с абсолютно честным мужчиной можно, но очень трудно.. Особенно когда он с утра смотрит на тебя и честно говорит "Дорогая, до чего же ты страшна сегодня".. Laughing Laughing Laughing
Априори, любой мужчина коварнее и хитрее любой женщины.. Потому что те ходы которые предпринимают мужчины, нормальной женщине в голову не прийдет.. Они не руководствуются эмоциями как мы, чистая, жесткая и безжалостная логика и выгода..
В тот момент, когда мы размазывая сопли и слезы начнем оправдывать их поступки, они вынашивают очень жесткие планы и не стесняясь будут вас запугивать и шантажировать.. Но..

В одном и том же мужчине может уживаться Ромео и Яго.. Влюбленный, ранимый романтик и коварный злодей интриган.. При этом их психика построена так, что они не ощущают дискомфорта от этого симбиоза..

Поэтому прежде чем поверить мужчине, нужно выяснить кто он в вашем случае - Ромео или ..?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 23:18

Соломия я пока только на "или" попадала Laughing Laughing Laughing ах ну где же эти Ромео водятся?)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 0:01

Sнежная писал(а):
оломия я пока только на "или" попадала ах ну где же эти Ромео водятся?)))))))))

Если ты познакомилась с изнанкой, то обязательно познакомишься и с другой стороной мужского эго.. Я думаю, что тебе обязательно повезет.. Японцы говорят: "Чтобы добиться положительного результата, надо увеличивать число ошибок.."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 0:12

Соломия ну все)))) раз так то навожу боевой раскрас и на охоту за прынцами)))))))) а то мама уже шутит что внуков ей видимо пришлют по электронной почте)))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 1:43

Sнежная писал(а):
боевой раскрас и на охоту за прынцами)

Правильно!!! НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ--САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРЫНЦЕВ!, даже если вам и не 30 Wink

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>01 Янв 2011 9:04

Я вообще недоверчивый человек, чтобы кому-то поверить, я должна посмотреть на человека в разных ситуациях, сделать выводы, тоже самое и в отношении мужчин.

>01 Янв 2011 13:58

Я наоборот! Хоть всем всегда чуть привираю, верю почти всем сразу, и только потом, ко мне начинает доходить, что наверное все лапша! Laughing

>02 Янв 2011 1:03

Nira писал(а):
Я наоборот! Хоть всем всегда чуть привираю, верю почти всем сразу, и только потом, ко мне начинает доходить, что наверное все лапша!

Нира, вы наверное близнец по гороскопу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2011 22:58

Да нет, Laughing я телец доверчивый

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Янв 2011 7:23

Nira писал(а):
я телец доверчивый

Телец? Доверчивый? Гм... Я телец недоверчивый и всегда думала, что это из-за знака зодиака, а не из-за папиных наставлений)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 7:14

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!.. ***** Жена — мужу: — Вася, погладь свою футболку, а то все скажут,... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Личное » О любви » Как поверить мужчине??? [10360] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение