Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша. |
---|
Елена Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения |
16 Мар 2011 0:52
Начать решила темненькая девушка, которая встала и сказала:
Антонина писал(а): Я улыбнулась - в чем, в чем, а вот за звание модницы мы посоревнуемся.
Можно я начну? Меня зовут Антонина, я в этой школе с первого класса. Я люблю математику, физику, химию. А еще я одна из модница класса, как нескромно это будет сказано, но все же это так. Антонина писал(а): - Она показала на девушку, сидящую рядом. Я кивнула и посмотрела на нее. Это была милая на вид девочка с карими теплыми глазами. Потом заговорила про себя следующая и так по цепочке. Наконец все рассказали понемногу о себе и я вздохнула с облегчением. Нет, все же этот день начался неудачно, но кончится он хорошо.
А это, Мишель, она моя лучшая подруга. - Тогда, я могу вас отпустить, но до этого прошу вас посовещаться и выбрать ответственного человека на должность старосты класса. - Я встала из-за стола и взяв журнал, еще раз бегло посмотрела на класс. - Удачно вам отметить первое сентября, но завтра, чтобы все были в форме и без опозданий. Отговорки не принимаются. До свидания. - С этими словами я вышла из кабинета и закрыла за собой дверь. Ничего страшного не произошло, никто меня не съел и не убил. Что ж, жизнь продолжается. - Я направилась по коридору к учительской. Уже на подходе к учительской я подскользнулась и, проклиная всех уборщиц в мире, плюхнулась на уже побитую пятую точку. Нет, день явно не задался, если я в своей новой черной юбке сижу посреди коридора с журналом в руках. - Нет, сегодня явно не мой день. »» 16.03.11 22:07 Деканат _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Никита Валерьевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: г. Москва |
16 Мар 2011 1:03
Старшеклассницы пошли смелые. Юная «Лолита» Доминика, дерзко мне подмигнула, когда вещала о своих интересах. Лениво ухмыльнувшись, я наклонился, малышка была очень миниатюрной, и на ушко прошептал:
- Ни так вызывающе, - и подмигнув в ответ, перевел взгляд на ее соседку по парте, которая мило хихикала. - Юная леди, - обратился я к девушке, улыбаясь - не расскажите, что же вас так рассмешило, вместе посмеемся… Представившись, Дианой, ученица вкратце рассказала о себе. Опоздавший парень, решивший разбавить женскую компанию, собравшуюся в классе, прошмыгнул на задние парты. Я ненавидел, когда опаздывали. Если бы я по жизни был медлительным, то не сколотил, быв свой бизнес. Дисциплина, прежде всего. Взяв опоздавшего на заметку, я демонстративно посмотрел на часы. До конца урока оставалось двадцать минут. По очереди пройдясь по именам своих учеников, и выслушав их грандиозные планы на будущее, я, заверявшись обещанием быть всем завтра во время, в чем я сомневался - распустил класс. Идя по коридорам школы, я смотрел на сновавших мимо учеников. Лица у всех были на удивление «радостные». Для кого-то все только начинается, для кого – заканчивается. Но школа всегда оставляет в душе либо хорошее, либо плохое воспоминание. Первая любовь, первые разочарования, первые поцелуи. Так за воспоминаниями, я не заметил, как дошел до учительской. Милая девушка, спешившая в учительскую, поскользнувшись, грациозно сползла вниз. - Нет, мне, конечно, падали женщины в объятия, но чтобы прям так, в школе….впервые, но выглядит заманчиво, - насмешливо произношу я, протягивая девушки руку. Подняв девушку, я обхватил ее за талию, чтобы удостовериться в твердости ее походки, и мы вместе вошли в учительскую. »» 16.03.11 01:12 Деканат |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 |
16 Мар 2011 10:38
Елена Сергеевна послушала рассказ Тоси, за ней эстафету приняла Мишель. Следующей решила ответить я:
-Меня зовут Марина. Я тоже учусь в этой школе с первого класса. Являюсь дочерью богатых родителей, но я не выскочив и не ставлю себя выше других. Модницей большой не являюсь. Любимых предметов не имею. Вот так. А рядом сидит моя лучшая подруга. Учитель обратила внимание на Злату, которая с кем-то переписывалась. Она тоже рассказала о себе. Далее наш классный руководитель отпустила нас, заставив выбрать старосту. Мне было на это глубоко наплевать. Я решила познакомиться с Мишель. -Привет, я Марина. Будем знакомы. Ко мне подошла довольная Злата. -Ты, я так понимаю,- обратилась я к ней, -Идешь куда-то с Егором? »» 16.03.11 10:42 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Валерия Высоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2011 |
16 Мар 2011 12:04
День обещал быть скучным, точно как те, что были до него. Это была не моя стезя, даже не моя страна, и школа тоже была не моей. Все мое осталось там, где-то далеко, за пеленой тумана и вечных дождей, на острове окруженным ледяными морями, под названием Великобритания. Там я провела последние счастливые годы своей жизни, пока все не рухнула в одночасье. Отец вдруг решил, что дочь должна жить с ним, а не с ветренной матерью. Мужик сказал – мужик сделал. И вот я здесь. В этой ситуции, мое мнение конечно никто не спросил. Даже не поинтересовался. Меня просто перевезли из одной страны в другую.
Тащиться на первый урок, и рассказывать о себе новым одноклассником, не очень - то хотелось. Бредя по безлюдным коридорам, я думала, как же слинять из этой школы. Очень быстро – не получиться, но ничего, я терпеливая. Хотя кое в чем, терпение подводило, ужасно хотелось курить. Но беда. Предусмотрительный папаша, приказал Анне следить за мной, и беречь. Что она и делает, не покладая рук. Последняя пачка любимых сигарет, исчезла неделю назад, из под матраса, весьма таинственным образом. Нервно сжимаю руки в кулаки, приглушая внутренний протест, и стараюсь сдержать слезы обид, рвущихся наружу. Плакать нельзя, плачут слабые, я сильная, справлюсь… Это всего лишь черная полоса, она кончится, ей на смену придет белая.. и все будет хорошо. Вот так я сама себя успокаивала… Глубоко вздохнув и набравшись сил, я подхожу к первому преподавателю встретившемся мне на пути, и узнаю куда подевался мой класс - 10 Б. Но не судьба.. я прям так огорчилась… Едва я подошла у нужному кабинету, как прозвенел звонок. Учитель покинул класс, куда я поспешила войти. Едва переступив порог, я встретилась со всеми моими одноклассниками. - Всем привет, я Лера. - Пропела я, и прошла к единственному свободному месте, рядом с миленькой девчонкой, с сверкающими голубыми глазами и белоснежной улыбкой. Ангелочек, - промелькнуло в голове. - Диана, рада познакомиться. – Она протянула мне руку. - Валерия Высоцкая, или просто Лера. – И я весьма неохотно вложила в нее свою. И затем, сама от себя не ожидая, улыбнулась. »» 17.03.11 09:23 Бар "5-й тайм" _________________ Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo. A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт... |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: 10 - А |
17 Мар 2011 16:57
После линейке мы пошли в класс знакомиться с классным руководителем. Я села с Тосей, моей пока что единственной здесь подруги, мы познакомились в начала августа, когда я только переехала в этот город. Классный руководитель оказался молодой женщиной, которую звали Елена Сергеевна. Она начала рассказывать бред, который по своей должности должна была рассказать. В класс вошла высокая девушка, которая вызвала недовольство у классного руководителя. Далее она сказала, что будет вести у нас русский язык и литературы. Литературы - это очень хорошо. Помнится у меня когда-то была учительница по литература смерть ходячая. На сей раз повезло. Позже Елена Сергеевна сказала расписание на завтра. Психология, литература, экономика, бизнес. Запомнила! А теперь мы должны рассказывать о себе. Детский садик. Первая начала рассказывать Тося. Тося писал(а):
Меня зовут Антонина, я в этой школе с первого класса. Я люблю математику, физику, химию. А еще я одна из модница класса, как нескромно это будет сказано, но все же это так. А это - Мишель, она моя лучшая подруга. Ну же, не стесняйся, расскажи что-нибудь нашей учительнице. Ну модницой я себе не считаю, но это было так. Ведь моя мама озабочена модой. Ну Тося и нашла стеснительную. Блин, мне тоже придётся рассказать что-то о себе. -Ну да, меня зовут Мишель и сюда я приехала с Москвы. Только не спрашивать почему. Люди постоянно задают этот вопрос, узнавая, что из столицы я переехала в провинцию. Я люблю путешествовать. Что постоянно и делаю, благодаря отцу. А любимые предметы- это литература, история и химия. После меня рассказывала о себе Марина и остальные. После всей болтовни подростков у меня немного заболела голова. Столько информации... Ко мне подошла Марина, фамилию которой я не знаю. Марина писал(а):
-Привет, я Марина. Будем знакомы. Но только я открыла рот, как к нам подошла та девушка, которая опоздала. И Марина обратилась к ней. Но я всё же ответила ей. -Конечно, я Мишель, - улыбнувшись, ответила я. |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Сервантес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: 10 "Б" |
17 Мар 2011 17:01
Дааа…детка ты попалась , подумала я чувствуя, что сейчас Никита Валериевич не оставит в покое пою подружку.
Он склонился к моему уху и шепотом ответил. Никита Валерьевич писал(а): –ответив на мое подмигивание ответным подмигиванием.
- Ни так вызывающе. Никита Валерьевич писал(а):
- Юная леди, не расскажите, что же вас так рассмешило, вместе посмеемся… Теперь мы своей дерзостью будем под его прицелом. Но оказалось не только мы, после того как Диана рассказала о себе, в кабинет вошел опоздавший новенький, надо отметить, что выглядел он сногсшибательно, костюм на его накаченном теле просто трещал, да и мою подругу он не обделил вниманием, сев за заднюю парту. - Кажется, ты ему понравилась, - шепнула я подруге - Да, ну тебя, он каждой в нашем классе подарил свой надменный взгляд, -ответила она, показав мне свой острый язычок моя милая Дианка… - Диан не будь такой, нельзя же всех отшивать, ладно, не буду надоедать тебе… Взяв с нас обещание, что мы не будем опаздывать на занятия, Никита Валериевич распустил нас по домам. Договорившись с Дианой о встрече я поспешно покинула класс. Планы у меня были великие. Набрав номер бабушки, я предупредила ее , что сегодня вернусь поздно, сославшись на поход по магазинам. И никто меня не будет винить в том, что я наврала, на самом деле поход состоялся, но после...после я должна расслабиться, и сегодня я хотела в одиночестве.... »» 17.03.11 17:59 Ночной клуб "Черная Саламандра" |
||
Сделать подарок |
|
Диана Шелест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: 10 "Б" класс |
18 Мар 2011 0:21
Когда взор Никиты Валерьевича направился на меня, я невольно стала серьезной и напряглась, ожидая строгого выговора. Но этого не произошло. Он мило улыбнулся и сказал :
Никита Валерьевич писал(а):
- Юная леди, не расскажите, что же вас так рассмешило, вместе посмеемся… Я встала и представилась, а так же немного рассказала о себе. После того как я села, в класс вошел опоздавший ученик. Он был новеньким. Раньше я его не видела. Виталий писал(а):
- Простите за опоздание Проговорил он, и направился к свободной парте позади меня, на ходу поймав мой взгляд. Домника не упустила момента и шепнула мне на ухо: Доминика писал(а):
- Кажется, ты ему понравилась - Да, ну тебя, он каждой в нашем классе подарил свой надменный взгляд, - такие красавчики этого не упускают. Доминикавсе еще внимательно смотрела на меня и я ей показала язычок. Доминика писал(а):
- Диан не будь такой, нельзя же всех отшивать, ладно, не буду надоедать тебе… Да, в чем то она была права... Урок продолжился в том же духе - в расспросах. И все казаось каким то скучным. Как только прозвенел звонок, все начали собираться. Доминика попрощалась со мной и покинула класс. Она явно куда то спешила. Вдруг ко мне подошла девушка, новенькая.Ее дерзкое выражение лица выдавало ее характер. Хотя я не делала поспешных выводов о людях только по внешнему виду и мило улыбнулась ей. - Диана, рада познакомиться, и протянула ей руку, в знак приветствия Лера писал(а):
- Валерия Высоцкая, или просто Лера. Она неохотно протянула руку и улыбнулась. - Мы всегда рады новеньким. Но вот, уроки уже кончились, и все спешат по домам. С о всеми перезнакомится не успеешь. -Жаль, ну тогда и мне пора, - проговорила Лера, и попрощавшись вышла из класса. Взяв из сумки сок и попивая его, я вышла на школьный двор. »» 18.03.11 10:16 Дворы и сады замка _________________ Если тебя спросят в Школе сколько чудес света - отвечай восемь)))Восьмое - это Я ;) |
||
Сделать подарок |
|
Марина Виркова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 |
18 Мар 2011 18:59
Ничего путевого о своих отношениях с Егором Злата мне не рассказала, поэтому договорившись встретиться в клубе она ушла. Я повернулась к Мишель, которая Улыбаясь ответила мне
Мишель писал(а):
-Конечно, я Мишель -Вот и замечательно!!!!! Ну что, тогда сейчас расходимся и встречаемся вечером в клубе?- задала вопрос я, хотя уже знала на него ответ. Мы начали расходиться. В голове была мысль сразу пойи в клуб, но все же я решила поехать домой, ведь сегодня мои родители уедут на год за границу. Ну разве нельзя было хоть месяц дома побыть? Они же очень занятые. Вообщем чего я хочу? Всю жизнь так было. С такимы мыслями я вышла на школьную стоянку, где меня уже ждала машина. »» 18.03.11 19:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Купер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: 10 - А |
18 Мар 2011 19:59
Марина писал(а):
-Вот и замечательно!!!!! Ну что, тогда сейчас расходимся и встречаемся вечером в клубе? -ответила моя новая одноклассница. Она так заорала свои первые слова, что я подумала, что скоро куплю слуховой аппарат, но нет, я не оглохла. Вроде внешность у неё такая роковая, а на разговор вроде милая. Опять клуб? За это лето мне они изрядно надоели, но ничего, в честь 1 сентября ( нашли праздник, на самом деле это черный день) можно пойти. И мама будет рада одеть меня ( не в прямом смысле конечно) -Договорились, - сказала я Марине и отошла в сторону позвонить своему шоферу, чтоб вызвать машину. Оказалось, что она уже стояла во дворе школы и спокойно меня ждала. Шустрый однако Павел. Когда я вернулась девушки след простыл. Ну и ладно, мы же договорились встретится. Я всунула наушники в уши и направилась во двор школы. Сев в машину, моя тушка направилась домой. »» 18.03.11 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Никита Валерьевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: г. Москва |
19 Мар 2011 22:54
Звонок очередной цыпочки вывел меня из воспоминаний о ночи. Ее слова, как она скучает и как хочет встретиться - встретил воодушевленно. Назначив свидание девушке на вечер…у меня, я, присвистывая незамысловатый мотивчик, поехал в школу.
Уже идя в кабинет, я вспомнил, что не взял журнал, и пришлось делать крюк, чтобы спуститься в учительскую, где уже сидели две новые учительницы. Проигнорировав одну и поздоровавшись с Еленой, подошел, чтобы выпить воды, когда за спиной услышал причитания черноволосой фурии, которая явно переигрывая, рассказывала о «прелестях» ночи. Сжав зубы, и смяв стаканчик, я покинул учительскую, мысленно пообещав скорую расплату этой англичаночке. Стерва, - думал я, - за ночь кончила хрен знамо сколько раз и еще не довольна. Так и хотелось свернуть ее тонкую шейку. Не успел я дойти до кабинета, как меня окружили мои юные ученица, галдя без конца, строя глазки и сверкая своими стройными ножками. Голова и так раскалывалась, а от них заболела еще больше. Но словно почувствовав ЕЕ взгляд, я обернулся. Мой взгляд не сулил ничего хорошего, я ее губы произнесли так хорошо известное мне слово - «Война». Если женщина хочет войны, значит, она хочет повторения. Ну что же я его обеспечу, даже раньше, чем она думает. Я знал, что ее слова в учительской ложь – ее обида от унижения вылилась в это театральное представление. Что она еще могла сказать, чтобы привлечь внимание. Хотя если она бы не выставила бы меня за дверь, и не было бы остального, я бы и не вспомнил про нее больше. Очередная женщина в вереницы жизни. А теперь….держись, котенок. Послав ей насмешливую улыбку, и готовя очередной план мести, я направился в класс, где уже собралась большая часть учащихся. Пока я ждал остальных, думал, что очень скоро я сделаю эту кошечку зависимой от себя, как в сексуальном, так и в эмоциональном плане. И если она хочет сбежать, то пусть уже стартует, а иначе будет поздно. Она хочет войны, она ее получит. Игра будет забавной. Я, молча, наблюдал, как класс заполняется и с надеждой посмотрел в окно,- Может сбежать, и ребятки порадуются. - Рассаживайтесь скорей, сколько можно телиться? - вместо этого произношу я. Голова готова была расколоться на части. У кого-то зазвенел мобильник хитовой мелодией, и я, поморщившись, процедил: - Выключили все свои телефоны, и на моих уроках и на всех остальных, никаких телефонов. Если я узнаю, что на вас жалуются другие учителя – отберу их всех к чертой матери. Я ясно выражаюсь. - Это незаконно, - услышал я голос с задней парты. - Еще не законней, когда вы выйдите из стен школы, с пустой головой, вляпаетесь в д**мо, и сядете за распространение наркотиков. А теперь открываем тетради. Учебниками, я снабжу позже. Хотя в теории, экономика как наука, это лишь набор стандартных фраз. Вот мы и начнем с них, - на задней парте девочки что-то бурно обсуждали, подойдя к ним, я наклонился над партой, - красотки, если это не связано с моим предметом, то может, вы в другой раз обсудите, где купила кофточку ваша соседка… Я смотрел на 20 пар глаз, в котором кроме желания смыться отсюда и пойти потусить – ничего не было. Усевшись на край стола, я предложил: - Давайте так, я проведу лекцию, краткий экскурс в историю экономики, что это и откуда она пошла, и отпущу вас раньше, но при условии, что вы будете вести себя тихо. Я понимаю, что сейчас все мысли о гулянке, был в вашем возрасте и прекрасно вас понимаю. Через неделю, мы совершим поездку в Москву, а на осенних каникулах, желающие могу пройти практику у меня в офисе. - Никита Валерьевич, а чем занимается ваша компания? - У меня строительная компания, но помимо нее, я являюсь владельцем крупных торговых центров, ресторанов, баров и т.д. Так что работа найдется для всех, - с насмешливой улыбкой произношу я. Я смотрел на учеников, слушал их вопросы, отвечая на них автоматически, а перед глазами всплывали воспоминания…ее кожа, ее волосы,…ее стоны. Мне хотелось ее удушить и зацеловать, снова разжечь ту страсть, что скрывалась за маской снежной королевы. Боже, как я ее хотел... Посмотрев на часы, до конца урока оставалось десять минут: - Какой у вас следующий урок? - Литература… - Тогда домашнее задание: придумайте себе какую-нибудь фирму, чем она будет заниматься, сколько будет сотрудников, и мы с вами будем развивать их и держать на плаву, а может и открывать филиалы. А теперь свободны и на литературе не хулиганить. Со звонком я вышел из класса, и из соседней двери вышла Лиля, схватив ее за руку, я толкнул в дверь напротив. Это оказалась небольшая темная комната, с множеством швабр и веников. Прижав девушку к двери, я процедил: - Я тебя предупреждал – не играй со мной. Если ты не хочешь чтобы твои ученики стали свидетелем либо убийства, либо ранних уроков анатомии – меняй тактику. »» 21.03.11 14:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Лилия Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.03.2011 |
20 Мар 2011 21:56
Good morning! My name is Лилия Артуровна, but you can call me Donna. Today we will speak about what we do every day. Так, мои дорогие, предупреждаю сразу... Тетка я безбашенная, потому если вам что-либо из сказанного непонятно, вы не ждете пока я остановлюсь, а спрашивайте сразу. А то меня как унесет... - улыбнулась я и подошла к доске.
- Let's start! I want to introduce you to..., - начала я и нарисовала на доске смайлик с косичками. - Who knows who this is? - Girl... woman... - послышались ответы. - Yes. This is The Present Simple Girl. She likes habits and routines. She always does the same things and at the same time. For example, She always drinks two glasses of milk in the morning and she usually arrives at school at twenty five past eight. She often wears jeans and T-shirts. She loves pop music. She also loves animals and plants. She has a beautiful garden. She lives with her parents and brother, The Present Continuous Guy. He is very different from her. He never arrives on time for lunch. He likes new clothes and fashion, and he doesn't listen to pop music. He plays hard rock in a group called "Metal Bananas". С задних парт послышалось хихиканье и, оглядевшись, я заметила улыбающиеся лица. Кажется все идет хорошо... - Now we will listen the dialogues and repeat them in pairs. Then we will watch the film "Harry Potter and the Philosopher's Stone". Home task: you should write 10 sentences "what you like or don't like". You can use the words: love, like, not mind, not like, hate, etc. - И еще, дорогие. На уроке я вас сильно активничать не заставляю, но домашнее задание должны делать все. На них и будет строиться ваша основная оценка, - я подошла к проигрывателю и включила запись... * * * После первого урока я отыскала Елену и попросилась посидеть у нее на 2 уроке ибо инстинкт самосохранения предупреждал меня, что одной лучше нигде не шататься. Мирно отсидев на задней парте урок и услышав много нового о последних песнях Сереженьки Лазарева от впереди сидящих девочек, я со спокойной душой поблагодарила Елену за сие маленькое одолжение и собралась распечатать пару табличек в учительской. Я вышла из кабинета последней и это было моей ошибкой. Как только я переступила порог класса, я была схвачена и запихнута в какой-то кабинет, а перед глазами было разъяренное лицо Никиты Валерьевича. Цитата:
- Я тебя предупреждал – не играй со мной. Если ты не хочешь чтобы твои ученики стали свидетелем либо убийства, либо ранних уроков анатомии – меняй тактику. Я пропустила эту... "приятную" фразу мимо ушей и, стараясь угомонить биение в висках, осмотрелась. Это был чулан с множеством ведер, тряпок, швабр и прочего-прочего. "Заткнись... Как, наверное, тебе сейчас "неприятно"..." - снова эхом отдавались его слова. Мерзавец! Да как он посмел ко мне вообще прикоснуться! - Кстати, - разъяренно прошипела я. - Совсем забыла. Это тебе за утро, - с этими словами замахнулась, чтоб чуть-чуть подправить этому мерзавцу челюсть. К сожалению, его реакция оказалась быстрее и моя рука сразу была перехвачена. - Еще одна выходка и я тебя удушу, - раздалось у самого уха. - Да пошел ты..., - крикнула я и наступила мерзавцу на ногу. Раздался рык, а за ним проклятия. Я почти дотянулась до ручки двери, но была оттянута за талию и перемещена в противоположный угол коморки. Отбросив волосы с лица, я увидела Никиту у двери. Он стоял с закрытыми глазами и, стараясь успокоится, скрестил руки на груди. - Не подходи, - дрожащим голосом предупредила я, пытаясь нащупать рукой хоть какой-нибудь предмет, который можно пульнуть в противника. Внезапно он открыл двери и просто ушел, а я так и осталась стоять одна в углу чулана. »» 21.03.11 16:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон |
||
Сделать подарок |
|
Соловьевский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.03.2011 Откуда: тренер по физическому и культурному воспитанию |
21 Мар 2011 14:13
Утреннее пробуждение в шумном общежитии было легким, ибо последние два часа я не спал по привычке. Я просто лежал и думал, а так же иногда обращался взглядом к монитору ноута.
Итак. Второе сентября. Новая жизнь и дети. Я вообще люблю детей, когда они не зазнаются. Но эти... это будут старшеклассники, а значит... Надо брать на страх. Я быстро умылся, оделся. На улице было грязно и сыро. Когда дошел до школы, обувь выглядела не самым лучшим образом. Фу! Никогда не любил грязь, а выбрал самую грязную работу из всех... Взглянув в зеркало в раздевалке я еще раз похвалил себя за то, что подумал подстричься. Сейчас бы было хуже на голове от сырости. Не успел я пройти и пару шагов, как полная женщина преклонных лет налетела на меня, словно ведьма, какой она по сути и являлась в своем бесформенном чепце. Уборщица вопила про лужи грязи, стекающие с моей обуви. Я как мог успокаивал ее до тех пор, пока не предложил убрать за собой сам, тогда она угомонилась. Переодевшись в кросы, я оставил ботинки у охранника, потом заберу и отмою, и поперся в кладовую на этаже учебных кабинетов. Первое мое впечатление от школы было положительным. В отличном состоянии и стены и двери, и мебель, как я был уверен. Большинство дверей было открыто, ведь как раз началась перемена. И я логически предположил, что дверь с табличкой "Для сотрудников" может быть кладовой. Без церемоний, я дернул за ручку и рывком открыл дверь. Я не ошибся, это была кладовая. Со швабрами, метелками, ведрами и... женщиной. Ошалело я смотрел на раскрасневшуюся красавицу, не вполне понимая, как она могла оказаться здесь. - Извините, - слегка вопросительно произнес я и вернулся в коридор, прикрывая дверь. Провел рукой по небольшой своей шевелюре и еще раз открыл дверь. - Простите, - еще раз сказал я, - мне... швабра нужна... Я схватил швабру и тряпку и тупо уставился на нее. Она уже приходила в себя, поправляя прическу и смахивая с юбки невидимые пылинки. Потом смущенно кивнула мне, и, выйдя в придержанною мною дверь, скрылась в ближнем кабинете. Я лишь поднял бровь - привычная реакция на странности со стороны людей вокруг, - и направился в нужном мне направлении. Однако не прошло и пары минут, как меня окликнул мужчина. - Дмитрий Викторович, верно? - Соловьёвский, - я протянул руку собеседнику. - Я Логинов Никита Валерьевич. Преподаватель экономики и бизнеса. Пройдемте? - он указал в сторону кабинета, который видимо являлся его пристанищем. - Мне нужно вытереть свои грязные следы в коридоре, - проинформировал я его, отвечая на вопросительный взгляд о швабре, но следуя за ним. - Уборщица разоралась... - Она может, - усмехнулся Логинов. - После уберете. А сейчас о деле... »» 21.03.11 14:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Елена Сергеевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2011 Откуда: Преподаватель журналистики, культурологии, психологии, литературоведения |
21 Мар 2011 18:40
Как только прозвенел звонок, я зашла в кабинет, где сидел 11 "А" класс в своем конечно же неполном составе. Я прошла к учительскому столу и, повесив сумку на спинку стула, села.
- Доброе утро. Меня зовут Елена Сергеевна, и я буду преподавать у вас русский язык и литературу. Сразу же расставим все точки над "и": во-первых, на мои уроки приходить вовремя. Отговорки типа: "опоздал на автобус" или "переводил старушку через дорогу" не прокатят. Во-вторых, непосещение занятия будет отрабатываться в вечернее время. И я надеюсь вам не стоит объяснять, что все домашнее задание к моему предмету должно быть выполнено? - Я обвела взглядом класс, который теперь должна готовить к выпуску и в журнал. - Тем кто не пришел, передайте мои слова. Я встала и, подойдя к доске, написала тему урока: "Оскар Уайльд. Жизнь и творчество." , затем села обратно и открыла журнал. - А теперь открываем тетради и записываем тему. И сразу же дам задание - Надия Вильмонт нам расскажет на следующем уроке о жизни Оскара Уайльда. А остальные выполнят другое задание, его я объявлю в конце занятия. - Я положила перед собой книгу, которую взяла с собой из дома. - Сегодня я хочу познакомить вас с небольшой сказкой Оскара Уайльда, которая называется "Соловей и роза". Слушать меня прошу внимательно, так как ваша домашняя работа будет как раз по тексту. Открыв книгу, я начала читать. Закончив, я посмотрела на класс и сказала: - К следующему уроку от вас требуется ответить на вопрос: "Как представлены герои произведения?" Ваша оценка произведения, а так же ваше отношение к такому окончанию. Спрошу каждого. - Я закрыла книгу и убрав ее в сумку добавила: - Урок окончен, можете быть свободны. - С этими словами вышла из кабинета. »» 25.03.11 21:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Соловьевский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.03.2011 Откуда: тренер по физическому и культурному воспитанию |
22 Мар 2011 21:21
Нет, это конечно шикарно, что меня не наказал этот заносчивый выскочка. Но, спрашивается, что я буду делать весь сегодняшний день? Эх...
Я взглянул на тряпку и швабру в своих руках... Как говорится, напортачил-наследил - убери... Под пристальным наблюдением временного "конвоира" я тщательно вымыл пол, где остались мои следы... а потом и весь коридор перед спортивным залом. Не баба, жесть какая-то. Сразу понял - я ней лучше не связываться. Мои ботинки претерпели тщательное намыливание и были оставлены на батарее в охранной. Ох, вот тебе и работенка! Решение побродить по школе и понаблюдать пришло само собой. Наверно в силу своих прежних привычек все подмечать и контролировать. Первое, что мне бросилось в глаза - этот город наводняли красавицы. Девчонки были хороши все без исключения, и большинство - богатенькие детки. Как впрочем и моего рода-племени представители. Сладко мне не придется - промелькнуло в голове. Все-таки детишки богатых родителей привыкли не слушать чужих замечаний, поступать по своему и считать себя правыми. Еще раз пожалел, что втянулся во все это. Чуть позже я взял ключ и пошел исследовать свои владения. Что говорить, но спортзал был на зависть. Чистый и аккуратный, полный множества принадлежностей для данной дисциплины, светлый и достаточно продуваемый. Но не холодно, во всяком случае мне. Осень была непредсказуемым сезоном. Если завтра пойдет дождь, то на зал совершат набег десятки строптивых детишек. Мне уже отчаянно хотелось уберечь свое от чужих ручонок, заныкать куда-нибудь и претвориться несведущим. Не любитель проявлять эмоции, особенно самые яростные - собственнические - я решил насладиться сегодняшней передышкой. Мои подопечные все равно не заметят и тени эмоции на моем лице, эта привычка даже злость скрывать ото всех в данной сложившейся перспективе обнадеживала. Дети - жестокий народ. Они не пощадят. Я ухмыльнулся. Чувствую, что завтрашний день будет интересным. »» 25.03.11 13:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Валерия Высоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2011 |
26 Мар 2011 16:16
Настроение – ужас! Спасибо папочке. Такой замечательный вечер, и так жестоко испорченное утро. Зашибись! И даже солнечная погода не могла заставить меня улыбнуться. Все в жизни было не так. Хотя, в моей жизни никогда не было отлично. Но то что происходило сейчас… Родители никогда не ладили, и я была объектом их постоянных перепалок. Мать выкидывала номера, отец угрожал забрать меня. И вот ее «большая любовь» к футболисту, стала последней каплей. Оте, пригрозив судом, забрал меня, а мамочка сама собственноручно упаковала чемоданы. Капец…
В наушниках Эминем и Риана в который раз исполняют мою любимую «love the way you lie». Как говорит мой папа – чертовы американцы, подсадили нашу молодец на свои паршивую музыку… А мне нравится, а после высказываний папочки, стало нравится еще больше. И вот я в школе, переполненные коридоры, визгливые голоса. Как я не любила всего этого. Взглянув на свое расписание, и прочла лишь название первого урока – Психология. Супер!!! Как раз то что нужно! А в принципе, мне все ровно на какой урок идти. Мне вообще все ровно… Найдя класс, сажусь на самую последнюю парту, вытащив из ушей наушники, оглядываюсь по сторонам. В класс входит, Диана – единственная из класса, с кем у успела познакомится. - Привет, Ди! – Я машу ей рукой, указывая на свободное место рядом. В мыслях помелькает, а может эти места уже заняты?», и ответ, «Значит, кому-то придется подыскать себе другое место». »» 29.03.11 20:58 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон _________________ Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo. A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house, дaвнo cидит нa кoкaинe и вooбщe нe тaнцyeт... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:13
|
|||
|
[11222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |